Продолжение темы здесь
Кураторы: Alexzandr тв, tv, lcd, led
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад42далее
MustangSK: Выбор LCD телевизора (часть 8)
Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть.
Ссылка на обсуждение LCD телевизоров разных фирм.
dmkov
Member
1161/1599 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (76%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 10:07
ultraviolet
Они отличаются и процессорами, и панелями, и соответственно картинкой. К сожалению сейчас не найти практически читсых ТВ с прекрасной картинкой без "свистелок"...
42 дюйма то же разные бывают IPS панели (хороший угол обхора) и VA панели (более глубокий черный). Выбирайте приоритет. Я исходя из Ваших требований и написал для комнат VA, для кухни IPS...
А дешевле предложенных моделей хотя бы с такой же картинкой найти будет крайне сложно...
А диагональ для 3 метров явно не большая, сразу будет казаться большим после ЭЛТ, через месяц могут больше захотеть...
SergioAV
Ну Вы и выбрали: плазму и ЖК на разных абсолютно панелях
Выберите между плазмой и ЖК, а потом между типами панелей (выше пост: Ваш Самс на VA панеле, соня эта на IPS)
алек66
Member
118/118 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (100%)
Россия, старая русса
Инфо
а
алек66 Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 11:12
ultraviolet:
Всем привет !

Помогите выбрать телек тв где то 42" дюйма что бы был...смотреть будем в основном кабельное цифровое тв.иногда 720p/1080p фильмы. ну и что бы с флешки можно было фильмы смотреть..и особенно что бы спорт хорошо показывало..футбол например..что бы показывал лучше чем нынешний samsungтелек на трубке )) а нынешний на трубке ему лет 7 наверно но показывает плохо как будто проектор реально муар и мыло..старенький LG на трубке которому лет 15 показывает куда круче ) можно сказать идеально четко только минус что маленький он ,вобщем хочу новый телек что бы не разочаровал кароче говоря ) на выбор есть такие тв до 900 баксов

по цене от дешевого к дорогому, разница между ними от 1 до 6 - 100 баксов, в общем цена роли не играет.

LG 42LV4500 42"
SAMSUNG UE42F5000AWXBT
Philips smart 3D LED Ambilight TV 42" 42PFL5008K FullHD 1920x1080p 400cd
Sony TV 42'' KDL-42W655 LED Full HD XR
LG 42LA667S
TV SET LCD 42" 3D/W/LED 42LA690S LG

кстати а куда на этих теликах флешку втыкать? например недавно знакомые купили samsung 32" у них он стоит на секции и флешка втыкается сзади , приходится отодвигать что очень неудобно..а у меня ТВ если на стенке будет висеть впритык ) может быть такое? то как флешку втыкнуть можно будет?) посмотрел фотки у LG реально сзади а у SONY этого сбоку )

и кстати здесь читал на форуме что в philips маштабирование лучше ? по картинке видел в магазине 42" philips модель незнаю, но показывает классно ,незаню как на счет маштабирования соотношения сторон.

и еще здесь же на форуме сказали что бы спорт смотреть нужен телек дороже в два раза или же panasonic так ли это?

https://www.youtube.com/watch?v=rMBM3_9lInI вот реклама от самса 7 летней давности 120hz ) ничего не изменилось с тех пор?)

спасибо заранее )
я чтобы телевизор не отодвигать купил usb кабель удлинитель метровый в него и втыкаю флешку стоит 70руб
Roose123
unregistered
R
Roose123 unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 11:29
День добрый!
Хотелось бы разжиться телевизором. Смотреть фильмы буду в темноте; поэтому хочу, чтобы засветов любо вообще небыло или были совсем незаметные. В основном буду смотреть фильмы 720p, 1080p (так же через 3-4 месяца хочу купить PS4, так что маленький input lag лишнем точно небудет) и хотелось бы, чтобы они не подлагивали.

Пожелания:
1) Диагональ 42-50 дюймов. Лучше 46-47.
2) Цена до 50 тыс. рублей (+- 5 тыс).
3) Фирмы: Sony, Philips, LG, Samsung, Panasonic
4) Реальные 120+ гц, а не рейтинговые значения
5) На 3D пофиг, но лишним небудет. Активное/пассивное без разницы.

Сам рассматриваю вот такие модели:
PANASONIC TX-LR47ET60
SONY KDL-47W808A
LG 47LA860V
PHILIPS 47PFL 6007T/60 (Philips 47PFL7008S - жаль, что данной модели нету в моем городе )
SAMSUNG UE 46F8000 - правда цена в 60тыс меня пугает. Хотя если телек отличный и стоит своих денег... .

Вообщем какие лучше? Чем лучше? Плюсы/минусы. Вообщем у кого есть время и желание - подскажите. Зарание благодарен.
dmkov
Member
1162/1600 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 11:43
Roose123
Я бы рассматривал на Вашем месте F7000/F8000 Самсунга и W905 Сони. Они оба на честных 200 гц матрицах идут.
В Вашем выборе по Вашему требованию
Смотреть фильмы буду в темноте
подходит только Самс, остальные все на IPS идут...
Самый низкий инпут-лаг в Соньках этого года, для игр самые безпроблемные они будут.
На ветве Сони было сравнение F8000 и W905, можете поискать...
SergioAV
Junior Member
2/2 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Инфо
S
SergioAV Junior Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 12:46
SergioAV:
Здравия всем!
Помогите с выбором!
46-50" в пределах 40000-+5000 р. (желательно минус а не плюс
По картинке не хуже филипса 6008. Жаль, но глючность софта пугает.
Присматриваюсь к 46F6800, 47W808A, PR50ST60. Поэтому три вопроса!
1. Из выбранных мною вариантов, кто фаворит и почему?
2. Альтернативу в этом денежном диапазоне можно предложить?
3. Есть ли за 30000 р достойные модели?
Спасибо!
Ауу!
Дополню... играть не планирую, в основном: iptv, просмотр фильмов 3d/hd по wifi или usb
Хелп!
Fei4ka
Junior Member
1/1 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Украина, Харьков
Инфо
F
Fei4ka Junior Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 13:23
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в выборе телевизора. Диагональ 42-47 (больше хотелось бы 47), смотреть будем с расстояния примерно 3 метра. Цена- до $850+-... Понравилась модель LG 42(47) LN613V, что можете по ней сказать? и какие хорошие варианты есть на такую сумму? Дома кабельное ТВ, у провайдера есть услуга цифрового. Фильмы будем смотреть с флешки. Нужен нормально работающий смарт, 3Д не нужно. В этой модели нравится то, что есть встроенный вай фай. В общем, интересует мнение об этой модели и в сторону каких моделей стоит посмотреть? Спасибо!
KonSag
Member
48/275 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Web-страница
Инфо
K
KonSag Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 13:40
Также озадачен выбором.
присмотрел
LG55LA660
LG55LA667
LG55LA690
SONY KDL-55W808
SONY KDL-55W905
Samsung 55 8000ая серия самая дорогая. дороже соньки 905й...
Филипсы отмел по негативным отзывам о глючности...
Шарпы отмел изза слабого 3д
-Александр-
Member
43/360 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (40%)
Россия
Инфо
А
-Александр- Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 14:01
dmkov
-Александр-Это Вы уже выбрали? Что то уж очень бюджетненько.Я бы Вам посоветовал посмотреть для 1 и 3 позиции - Сони W653. По 2 позиции Панасоник е6 (для кухни важен угол обзора, а там IPS).Выбранные вами 5 Самсунги не ахти, просто дешевые, они по некоторым данным даже ОЕМ возможно.Самсунги смотрите с 6 серии...

Нет, пока еще в процессе...
1) Sony KDL42W653 или UE40F6100? Кто предпочтительнее по качеству картинки?
2) Панасоник е6, кого еще можно для сравнения?
3) вариант пока приторможен...

Исправлено: -Александр-, 10.12.2013 14:36

Sybex
Junior Member
1/1 ответов
Россия, Москва
Инфо
S
Sybex Junior Member
  11 лет назад / 10 декабря 2013 14:05
Люди добрые, помогите пожалуйста подобрать телевизор.
Вводные данные:
  • 90% времени телевизором будет пользоваться пожилой человек для просмотра эфирного ТВ, нужна поддержка DVB-T2 (на будущее)
  • Диагональ экрана от 40 до 46 дюймов (при 46 я боюсь, что картинка эфирного ТВ будет совсем уж размазанной, поэтому склоняюсь все же к 40/42), расстояние до телевизора 2,5 - 3 метра
  • Телевизор обязательно должен обладать встроенным всеядным плеером, и быть способен воспроизводить видео как с флешки, воткнутой напрямую в ТВ, так и с компа (DLNA) через локальную сеть
  • Подключение телевизора к локальной сети через Ethernet, наличие Wi-Fi не обязательно
  • Качество изображения и звука устроит среднее, но без явных искажений цвета, засветок и т.д.
  • Очень желательно, чтобы были достаточно большие углы обзора без существенных искажений, так как велика вероятность того, что на телевизор будут смотреть под углом 45 градусов (просмотр эфирного ТВ совмещённый с раскладыванием «Косынки» на компе)
  • 3D не нужно, если будет, то пользоваться им всё равно никто не будет
  • От всех возможностей Smart TV максимум может использоваться просмотр видео из YouTube, все остальные функции – балласт, так что если не будет Smart TV, то ничего страшного
  • Телевизор будет стоять на собственной подставке, так что нюансы крепления на стену не важны
  • По бюджету очень хотелось бы уложиться в 30 тысяч рублей ($1000), но при необходимости его можно увеличить.
В общем, основной акцент на просмотр эфирного ТВ и наличие встроенного всеядного плеера для воспроизведения фильмов 720p/1080p. Телевизор выбирается в подарок, и мне нужно определиться до конца недели. Сейчас остановился на Samsung F6200, по сравнению с другими самсунгами у него пульт ещё старый, классический.
Как думаете, это нормальный выбор или есть что-то более подходящее?
Roose123
unregistered
R
Roose123 unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 14:08
KonSag:
Также озадачен выбором.
присмотрел
LG55LA660
Могу сказать про данную модель. Стоит такой на работе: ужасные, просто ужасные засветы. Возможно это был брак, но в....и.
mahnovez
Member
3/12 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Инфо
m
mahnovez Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 14:26
помогите плз. с выбором. Смотреть буду только фильмы + футбол/биатлон по IPTV. 40"-42".
Пока остановился на Philips 42PFL6678S и Panasonic TX-LR42ET60 (эти оба ~1000$) или Philips 42PFL7008S Panasonic TX-LR42FT60 эти оба уже подороже. Стоит ли переплачивать? Ну и что лучше - панас или филипс?
Davidov
Junior Member
3/3 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
D
Davidov Junior Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 14:49
Добрый день , господа. Писал выше, но тема как-то "умерла", поэтому повторюсь.

Город - Питер.
Ищу ТВ в бюджет 30-35 т.р. диагональ 40 - 46, расстояние 2-2.5 метра, рядом окно.
Функционал:
1) ТВ каналы - сейчас iptv и есть что-то c HD, предпочтение отдаю научно-развлекательным типа Дискавери и прочих., в перспективе переезд и может быть аналоговое ТВ, как понимаю упоминать про DVBT-2 смысла нет;
2) фильмы HD и не очень с компа(удобный способ переноса инфы на ТВ и всечитаемость будет преимуществом), да, еще скоро должен родиться ребенок т.ч. пойдут всякие там детские каналы/передачи/мультики + потребуется повесить ТВ на стену- подальше от шаловливых ручек;
3) Игры с ПС4 , без фанатизма , но иногда буду поигрывать;
4) В 3Д, кроме как iMax кинотеатрах, ничего не смотрел, и сказать как нему отношусь не могу, хотелось, чтобы было на уровне, но в целом не так важно.

Вот такой вот, по-моему, вполне стандартный набор. В матрицах и прочих технических тонкостях не разбираюсь вообще, в общем нужен некий универсальный вариант с хорошим соотношением цена/качество по всем описанным функциям.
На форуме, как я вижу, выделяются фавориты от Сони: HX853 и W905, читал еще хорошие отзывы о Филипсах PFL7007 и 8008, но в интернет-магазах цены на все эти модели уходят за 40 , а для меня это много. Причем, как мне кажется, некоторые из них стали дороже чем были, может из-за роста курса валют или из-за снижения остатков, хотя модели старые. Фил 7007 и HX853 в Питере практически никто и не продает, только с доставкой из Москвы и по цене от 45 (за 7007), хотя, мне кажется что раньше цена на этот ТВ была ниже 40 тыр. может ошибаюсь.
Как я понимаю, в мой ценовой диапазон попадают Самсунги, но их такая куча моделей, что фиг разбирешься, все эти F6300, 6400, 6800 и прочие , в чем меж ними разница, почему 6800 хуже 6400, хотя вроде как, исходя из номера, модель старше и должна быть техничнее. Короче прошу помощи и совета, совсем запутался.

Еще раз прошу помочь с выбором, но на этот раз конкретизирую: я понимаю, что w905 и самс F8000 круты и идеально подходят под мои задачи, но для меня дороговаты, поэтому прошу назвать модели от Sony и Samsung максимально близкие к вышеназванным по качеству и вписывающиеся в мой бюджет 30-35 т.р., также прошу посоветовать если есть что-то подходящее под мой запрос у Филипса и поделиться опытом использования таких моделей, общий вывод по филипсам - хорошая картинка, но надежность и глюки портят все впечатление -так ли это.
dmkov
Member
1163/1601 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 14:50
-Александр-
1. По настройке с коробки первый будет предпочтительнее. Второй надо будет подстроить (по цветам в основном)...
2. Для кухни обычно преимущественно нужен угол обзора. Здесь можно взять практически только Панас, Филы и Лыжи. Я честно признаюсь лыжи недолюбливаю (мое имхо), Филы в такую цену будут суперглючные
KonSag
Из Ваших мне импонируют только W905 и F8000... По отзывам в 905 одно из самых лучших активных 3Д...

Добавление от 10.12.2013 14:53:

Davidov
Самсунги спросите лучше на ветке Самсунга все же, я уже писал, что по мне из 6 серии мне нравится 6500...
-Александр-
Member
44/361 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (40%)
Россия
Инфо
А
-Александр- Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 15:12
dmkov
-Александр-1. По настройке с коробки первый будет предпочтительнее. Второй надо будет подстроить (по цветам в основном)...2. Для кухни обычно преимущественно нужен угол обзора. Здесь можно взять практически только Панас, Филы и Лыжи. Я честно признаюсь лыжи недолюбливаю (мое имхо), Филы в такую цену будут суперглючные
Спасибо за совет)
Остановился на таких:
Sony KDL42W653
и 2 шт Sony KDL-32R424A...пойдут для кухни и комнаты отдыха))))

Исправлено: -Александр-, 10.12.2013 16:04

Artemidis
Member
1/9 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (45%)
Россия, МСК
Инфо
A
Artemidis Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 15:36
Ужас, после прочтения ветки в голове каша.
Помогите определиться при бюджете в районе 50000. Не нашёл ответов на вопросы.
1)Нужен телевизор в комнату шириной 3.5 метра. Соответственно, у одной стены стоит диван с широкой спинкой. Т.е. расстояние остаётся, примерно, 3 метра. Соотвественно, скорее всего телевизор нужен размером 55-60 дюймов?!
2)упор на просмотр фильмов в хорошем качестве.
3)Важна возможность комфортного использования в качестве монитора для игр.(не часто, но хотелось бы иметь такую возможность).
4)Хотелось бы реализовать возможность воспроизведения беспроводным способом. Через роутер. Возможно ли это и насколько себя оправдывает? Что нужно докупать дополнительно?
dmkov
Member
1164/1602 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 17:06
Artemidis
1. Какой нужен угол обзора, насколько он критичен по компоновке комнаты? Если диван напротив как я понял, то не важен?
3. Важен параметр инпут-лаг.
4. Возможно по DLNA, могут быть проблемы только с "тяжелыми" файлами. Если роутер поддерживает все, то проблем не будет, настроите DLNA на компе-ноутбуке... Сам как раз так и смотрю в основном, я доволен, удобнее чем по флэшке...
ivatar
unregistered
i
ivatar unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 18:22
Какой купить ТВ:
Sharp LC-60LE857 или Samsung UE60F7000
телевизор будет использоваться 80% процентов времени Нтв+, 19%-dlna, 1%-3D
есть усилок с колонками поэтому звук не важен
Сам склоняюсь к sharp смущает только как он будет работать с dlna
Или не гнаться за 800Гц и взять побольше экран Samsung UE65F6400 или LC-70LE747RU размеры комнаты позволяют,ценник у всех приблизительно одинаков
Что посоветуете?
ultraviolet
Member
30/231 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (24%)
Инфо
u
ultraviolet Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 18:43
dmkov:
ultraviolet
Они отличаются и процессорами, и панелями, и соответственно картинкой. К сожалению сейчас не найти практически читсых ТВ с прекрасной картинкой без "свистелок"...
42 дюйма то же разные бывают IPS панели (хороший угол обхора) и VA панели (более глубокий черный). Выбирайте приоритет. Я исходя из Ваших требований и написал для комнат VA, для кухни IPS...
А дешевле предложенных моделей хотя бы с такой же картинкой найти будет крайне сложно...
А диагональ для 3 метров явно не большая, сразу будет казаться большим после ЭЛТ, через месяц могут больше захотеть...
SergioAV
Ну Вы и выбрали: плазму и ЖК на разных абсолютно панелях
Выберите между плазмой и ЖК, а потом между типами панелей (выше пост: Ваш Самс на VA панеле, соня эта на IPS)
родителям хватит 42" куда больше ! им только эфир смотреть ) про кухню и комнаты не я спрашивал )) другой юзер ) а почему нормальных телеков сейчас не найти? а раньше можно было? по моему раньше lcd вообще были что то с чем то..или вы имеете ввиду crt? ну да crt рулят . а что такое смарт? всякие игры и прочий интертейнмент? смотрел обзор на сони..там мол через телек на какую ту страницу с играми можноподключатся и с фильмами..непойму это все отдельно покупать надо или за бесплатно?
SergioAV
Junior Member
4/4 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Инфо
S
SergioAV Junior Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 19:20
Тогда поставлю вопрос по другому!
1.Порекомендуйте телевизор в пределах 30000 р + - 5000
2.Порекомендуйте телевизор в пределах 40000 р + - 5000
mibX
unregistered
m
mibX unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 19:55
Добрый день. Прочел почти всю ветку, сделал выводы для себя, но все же хочу услышать совет по моей проблеме выбора.
Итак, нужен 40-42 телевизор для спальни (в зал планируется в дальнейшем 55, но до этого дожить нужно), расстояние до тв будет 2-2.5 метра, использоваться будет для просмотра футбола с кабельного, iptv или сопки через комп, просмотра фильмов hd с компа по HDMI, внешнего винта или по dlna. Крайне важно качество картинки. Смарт приветствуется, 3д не особо важно (надеюсь что в зале будет тв с хорошим активным 3д рано или поздно). Телевизор будет висеть на стене и желательно, чтоб уровень наклона и поворота можно было регулировать. До этого был некоторое время samsung 40 d6500 и в принципе устраивал, хотя как второй монитор не использовался.
Ценовая политика желательно до 6к грн, то есть ценовая категория SONY KDL-42W653, Samsung UE-40F6400 или около того.
Алина_01
unregistered
А
Алина_01 unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 21:35
Здравствуйте! Выбираю телек из моделей:
Philips 47PFL5038T
Philips 47PFL5008T

Philips 46PFL4208T
Philips 46PFL4528T

LG 47LA644V
LG 47LA620V
LG 47LA621V
LG 47LA660V

Может кто знаком уже с некоторыми моделями и посоветует брать или скорее не брать)
dmkov
Member
1166/1604 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 22:05
ultraviolet
Ну СМАРТ это фактически предустановленные всякие приложения (соц. сети, страницы с фильмами, некоторых телеканалов). Все это впринципе бесплатно... Но стабильность работы не всегда зависит от телевизора...
А отвечал я вам, что мое мненик. что обычно в комнату больше подходят VA, а для кухни практически идеал IPS...
А лыжи и в Вашей цене филы, Панасы идут на IPS. Самсы и почти все Сони - на VA...
hhelge
Member
79/139 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (56%)
Нидерланды
Инфо
h
hhelge Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 22:08
mibX
Думаю для футбола да и для фильмов 6400 будет получше. У сони нет уплавнялки и на динамике картинка будет дерганная. А еще лучше Samsung UE-40F6500. Немного не в бюджет, но стоит взять его. Да, и при покупке проверьте на битые пиксели, засветы и посмотрите белый. Я смотрел 47/6400 - углы были грязные, ходя подсветка была очень равномерная. Судя по ветке Samsung - грязный экран это норма - может очень раздражать.

SergioAV
Вам уже писали сначала определитесь с типом панели. И к тому же, если важно 3D, лучше в живую посмотреть и определиться - активное или пассивное.
А так, по картинке Panasonic TX-PR50ST60 - будет лучше. Но плазму тоже нужно самому посмотреть - можете увидеть мерцание, и если солнечная сторона тоже не гуд...

Алина_01
Из этих LG 47LA660V, только нужно брать с матрицей 120 герц. Смотреть нужно номер на задней панели. Четвертая буква после точки должна быть Z.
Например 47LA660-ZA.BRUZLDU. Если другая буква - матрица 60 герц - хуже.

Fei4ka
Для трех метров 40-42" - будет мало, поэтому смотреть надо 46-47". С учетом, что нужен хороший смарт и бюджет ограничен 850 у.е., других вариантов я не вижу. У LG 47LN613V матрица 60 герц и картинка на нем не очень. Поэтому или доложить 2 тыс. и взять 47LA660V (выше Алине я писал как узнать матрицу, у LA 620/640 матрица тоже 60 герц и если 3D не нужно переплачивать не стоит). Еще вариант посмотреть Samsung UE46F6400 или Samsung UE46F6500 (этот лучше). Если брать словацкой сборки, доплатите всего 700 грн., но по картинке я считаю он будет лучше этих LG.

Исправлено: hhelge, 10.12.2013 22:51

Алина_01
unregistered
А
Алина_01 unregistered
11 лет назад / 10 декабря 2013 22:39
hhelge а не из этих в пределах 30 тыс.р 46-47 дюймов? а то что-то отзывы о LG 47LA660V отпугивают)
hhelge
Member
80/141 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (56%)
Нидерланды
Инфо
h
hhelge Member
11 лет назад / 10 декабря 2013 23:07
Алина_01
Нормальные отзывы. Засветы есть у всех LED, тормоза тоже, про матрицу я уже писал, у него еще и белый, не совсем белый... про черный правда. Зато у него углы хорошие.
В бюджет будет Samsung UE46F6400 - черный у него буде намного лучше, углы похуже, но в целом картинка получше. Засветы, грязный белый для него тоже норма. Просто одни люди видят, а другие не замечают. И отзывы по нему хорошие
mibX
unregistered
m
mibX unregistered
11 лет назад / 11 декабря 2013 00:50
А еще лучше Samsung UE-40F6500
Так как был в использовании D6500, то, в принципе, я представляю качество телевизора и выбор этот сам собой напрашивался (хотя нельзя сказать, что работал он идеально - как по мне проц там слабоват и частенько подтупливал, особенно учитывая мою острую неприязнь к медленной работе девайсов). Хотелось бы узнать есть ли достойные конкуренты у данной модели среди других брендов, возможно, можно пожертвовать 3д ради немного большей диагонали или есть просто хорошие решения в данном ценовом сегменте, которые обладают своими плюсами?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад42далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:50Выбор матраса Ремонт
17:50Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
17:50Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:50MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
17:47Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Как разобрать СВЧ печь Бытовая техника
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:46Кто-то хочет в СССР? История
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:42Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:41iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:41Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт накрылся?? Накопители
2001Электронный дом. Сети
2001Так почему в байте 8 бит? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001С DVD в mpeg-4 или avi Видеозахват
2002Имеет ли смысл ждать DDR 400 для апгрейда? РЎРёСЃС‚. платы
2003Проблемы TV-out на Radeon 9100 Видеосистема
2003AVerTV Studio 203 в качестве видеомагнитофона Цифр.Р·РІСѓРє
2005Установка IRQ в BIOS Тех. поддержка
2005Как закрыть пользователям терминалов доступ в Интернет Администрирование
2005FreeBSD: аутентификация с пом. Kerberos (+) Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.