Продолжение темы здесь
Кураторы: Alexzandr тв, tv, lcd, led
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад44далее
MustangSK: Выбор LCD телевизора (часть 8)
Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть.
Ссылка на обсуждение LCD телевизоров разных фирм.
5nizza
Junior Member
1/2 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Беларусь, Минск
Инфо
n
5nizza Junior Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 12:39
Добрый день.
Помогите выбрать телевизор родителям. Диагональ 46-50. Смотреть будут цифровое кабельное ТВ через CAM (слот соответствующий должен быть). Интернет-wifi и прочие навороты не надо. В приоритете качество картинки на вышеуказанном источнике и диагональ. Бюджет около 1000$.
Fei4ka
Junior Member
4/4 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Украина, Харьков
Инфо
F
Fei4ka Junior Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 14:38
hhelge
И не проверив смарт, не берите.
а как его проверить? я вот что нашла на каком-то белорусском форуме:
Проверка Смарт-ТВ (словацкие самсунги)
Работоспособность Смарт-ТВ на территории РБ касается только Самсунгов, привезенных из Польши (сборка Словакия).
Перед покупкой поинтересуйтесь у продавца о работоспособности смарт-тв, разблокирован ли он на территории РБ.
С сентября 2012г словацкие самсунги идут без русского меню и с заблокированным смарт-тв на территории РБ. Решение данной проблемы уже найдено (читайте ниже).
С середины ноября 2012г словацкие самсунги могут быть и с русским меню (его прошивают в Польше, либо продавцы перед продажей). Однако наличие русского языка не гарантирует, что снята гео-блокировка смарт хаба. Чтобы в этом убедиться необходимо вначале настроить выход ТВ в инет (через wi-fi или lan).
Далее запустите смарт-тв (разноцветная кнопка с буквой М в центре пульта) и попробуйте запустить браузер. Если браузер запустился, то выйдите из режима смарт-тв (несколько раз нажмите EXIT на пульте). Повторно запустите смарт-тв и подождите несколько минут. Если не появится надпись This product and accompanying software and services (including Samsung Smart Hub)are specifically designed fore users residing in the EU. As Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location. значит со смартом все ОК.
Еже ли Вы увидели данную надпись, то советую обсудить этот момент с продавцом. Пока не будет снята блокировка Вы не сможете использовать смарт-тв. Если Вы не уверены, что справитесь своими силами, то просите (требуйте) чтобы продавец это делал за Вас.
Поскольку данная процедура требует определенных навыков и человек, который вообще не разбирается в компьютерных программах и сервисном меню телевизора с легкостью может "убить" ТВ.
В случае чего откажитесь от покупки, поскольку в данном случае телевизор не в 100% рабочем состоянии и голова должна болеть у продавца, а не у Вас.
За разблокировку смарт-тв на форуме просят примерно 20-40$.

Таким образом можно проверить или есть еще какие-то хитрости?

В случае, если вылезет какой-то "косяк", у Вас будет две недели, чтобы сдать тв, просто не снимайте с рамки пленку, ну и упаковку не выбрасывайте. Да, когда будете сдавать, не говорите, что он не исправен, с дефектами и т.д - пошлют в сервис за заключением. Просто не подошел, а с тв все в порядке. И снова в другой магазин...

То есть сразу лучше даже не оговаривать при покупке в магазине, что в случае выявления больших засветов на ТВ, вариант замены? В магазине-то засветы трудно определить, уже скорее дома могут выявиться в темноте. Я просто не в курсе, засветы являются допустимыми и насколько сильными они могут быть.
Спасибо вам за помощь!
Denik5555
Member
616/986 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (56%)
Беларусь, Минск
Инфо
D
Denik5555 Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 15:37
5nizza
Диагональ 46-50. Смотреть будут цифровое кабельное ТВ через CAM.
В приоритете качество картинки на вышеуказанном источнике и диагональ. Бюджет около 1000$
Да не будет никакого качества картинки на указанном источнике (насколько я понимаю это ведь поганый Космос ТВ?), за исключением пяти самых дешевых HD каналов с урезанным битрейтом. Не будет на любом телевизоре, не говоря уже о телевизоре 46-50" за тысячу по белорусским ценам
masteredd
Member
10/19 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
85 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (26%)
Россия
Инфо
m
masteredd Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 16:25
Знакомые насмотерлись на лыжу 42LA860, пришли в магазин а там панас TX-LR42FT60 за такие же деньги. В чем подвох? У панаса вроде попугаев 1600 против 800 у лыжи, но комплектация победнее. кчество картинки в магазине оценить проблематично, настройки дефолтные. кто-нибудь сравнивал эти модели?
Рамиль
Member
18/6129 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Россия, Уфа
Инфо
Р
Рамиль Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 16:56
Приветствую знатоков
Вопрос от телезрителя Знакомые выбирают ЖК ТВ, общие требования - диагональ 40" и более, Смарт ТВ, строго без 3D, под просмотр кабельного ТВ (пока не HD) и с внешних носителей, подключение игровой приставки, по цене до ~25 т.р. вместе с креплением на стену.
В местных лабазах доступны близкие по бюджету модели:
Samsung UE40F6200 FullHD LED (UE40F6200AKXRU)
Samsung UE42F5300 FullHD LED (UE42F5300AKXRU)
LG 42LN655V FullHD LED WiFi
Что будет лучше них в плане качества изображения или какие причины поискать что-то другое?
bistrov_sv
Junior Member
3/3 ответов
Россия, Москва
Инфо
b
bistrov_sv Junior Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 21:07
Комрады! Выбираю телевизор, бюджет 65тр, диагональ чем больше тем лучше. Интересует качество картинки. Смотреть буду цифру онлайм тв, фильмы и может еще пс4. Сегодня ходил смотрел, приглянулся sony 55w905 но дорого, рядом стоял sony 55w808 но что то чуть не то, черный, белый цвета и оттенки разные. Что посоветуете?

Забыл, зд особо не важно, смарт тоже, всеядность тоже) Все все будет приятным бонусом. Расстояния до телека будет 2.5-3 метра
K@t
Member
51/240 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (36%)
Россия, Красноярск
Инфо
K
K@t Member
11 лет назад / 14 декабря 2013 11:03
выбор из:
Samsung UE55F7000
Samsung UE55F8000
LG 55LA790V

вопрос:
1. глянец, у всех одинаков, или LG несколько матовее?
2. в плане железа и изображения кто будет лучше, оба Samsung примерно в одной ценовой категории, LG дешевле
Gabrielus
Junior Member
3/8 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Инфо
G
Gabrielus Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 03:52
dmkov
Gabrielus Да уже было здесь. Это W65* Сонька и e6 Панасоник
Вот как бы выбрал себе этот Sony KDL-32W653 Black телек но меня смущает тип матрицы: какаято низко бюджетная AUO матрица (тайвань вроде фирма) AUO A-MVA 100 гц (смотрел на сайте по спецификации мотионфло делает псевдо 200гц) короче это не S-IPS у LG или S-PVA у Samsung и VA матрица я так понимаю у нее углы обзора будут хромать, в общем что скажите мне по поводу этой матрицы...
m166
Member
1/21 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 18:42
Здравствуйте, на сландо (Украина) появились объявления о продаже новых телевизоров (напр. LG 47LA667V, 42LA615V, 42LA643V, 42LA620V) , утверждают что, телики с гарантией от производителя и СЦ примет без вопросов. Товар прямо со склада, цены без накруток на налоги и зарплаты служащим. Цены дешевле на 700-2500 грн. от магазинных.
Сам ищу себе телевизор, но денег как всегда не хватает. Цена на эти телики для меня очень приемлема, вот только смутные сомнения терзают. Можно ли доверять таким объявлениям?
алек66
Member
121/121 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (100%)
Россия, старая русса
Инфо
а
алек66 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 19:11
Gabrielus:
dmkov
Gabrielus Да уже было здесь. Это W65* Сонька и e6 Панасоник
Вот как бы выбрал себе этот Sony KDL-32W653 Black телек но меня смущает тип матрицы: какаято низко бюджетная AUO матрица (тайвань вроде фирма) AUO A-MVA 100 гц (смотрел на сайте по спецификации мотионфло делает псевдо 200гц) короче это не S-IPS у LG или S-PVA у Samsung и VA матрица я так понимаю у нее углы обзора будут хромать, в общем что скажите мне по поводу этой матрицы...
у меня такой телек ,углы обзора отличные но матрица скорее50гц так на болгарском сайте написано,и в нем нет уплавнялки
Fatali_tY
Member
2/439 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (47%)
Украина, Kиїв
Инфо
F
Fatali_tY Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 19:38
m166
Можно ли доверять таким объявлениям?

дайте прямую ссылку на объявление. Впрочем, форма оплаты может прояснить суть. Если "деньги вперед" - то я бы не рисковал.
+ на сландо есть элементарные рекомендации по безопасности покупок.
m166
Member
2/22 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 19:52
Fatali_tY:
дайте прямую ссылку на объявление. Впрочем, форма оплаты может прояснить суть. Если "деньги вперед" - то я бы не рисковал.
_http://slando.ua/list/user/1pkDn/
_http://slando.ua/list/user/1oUtn/
_http://slando.ua/list/user/mSMO/

Привозят домой и подключают (если в городе). Заполняют гарантию и дают чек. Без печатей, только подпись. Если что, обещают обмен с бумажкой от СЦ.
На некоторых фото видно, что телики сделаны в Словакии и сер.ном. Есть ли сайт в Украине, где можно проверить по серийникам - серый или пушистый телик.

Исправлено: m166, 15.12.2013 20:10

Fatali_tY
Member
3/440 ответов
Украина, Kиїв
Инфо
F
Fatali_tY Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:11
m166
На некоторых фото видно, что телики сделаны в Словакии и сер.ном

официальные LG в Украине - российской сборки. Поищите подсказки здесь:

FAQ по LCD телевизорам LG 2012-2013 модельного года
jarchla
Junior Member
1/1 ответов
Россия, крым
Инфо
j
jarchla Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:21
m166:
Fatali_tY:
_http://slando.ua/list/user/1pkDn/
_http://slando.ua/list/user/1oUtn/
_http://slando.ua/list/user/mSMO/

Привозят домой и подключают (если в городе). Заполняют гарантию и дают чек. Без печатей, только подпись. Если что, обещают обмен с бумажкой от СЦ.
На некоторых фото видно, что телики сделаны в Словакии и сер.ном. Есть ли сайт в Украине, где можно проверить по серийникам - серый или пушистый телик.
цены очень гуд! сам бы взял если с гарантия есть!
m166
Member
3/23 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:22
jarchla:
цены очень гуд! сам бы взял если с гарантия есть!
Гарантию они дают только на обмен, с бумажкой от СЦ. То есть утверждают что телеки белые. Возврат денег, ни-ни.

Добавление от 15.12.2013 20:41:

Fatali_tY:
m166
На некоторых фото видно, что телики сделаны в Словакии и сер.ном

официальные LG в Украине - российской сборки. Поищите подсказки здесь:

FAQ по LCD телевизорам LG 2012-2013 модельного года
Пардон, прогнал чуток. Это Самсунги из Словакии, Лыжи из России.
jarchla
Junior Member
2/2 ответов
Россия, крым
Инфо
j
jarchla Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:43
нужно узнать серийник интересуемой модели и позвонить в сервисный центр и узнать серый или нет!
m166
Member
4/24 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:48
Вот ещё ссылка_http://slando.ua/list/user/eykl/
jarchla
Junior Member
3/3 ответов
Россия, крым
Инфо
j
jarchla Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 20:59
m166:
Вот ещё ссылка_http://slando.ua/list/user/eykl/
по этой ссылке как бы не дешево!

Добавление от 15.12.2013 21:01:

m166, какую модель присматриваете ?
m166
Member
5/25 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 21:14
jarchla:
по этой ссылке как бы не дешево!

Добавление от 15.12.2013 21:01:

m166, какую модель присматриваете ?
Сначала хотел Philips 42PFL3018T/12. Прочитал плохие отзывы.
Теперь хочу поднатужиться на LG 42LA620V. В пятницу продавец просил 6500, теперь просит 6000. Подожду может ещё скинет.

Исправлено: m166, 15.12.2013 21:18

jarchla
Junior Member
4/4 ответов
Россия, крым
Инфо
j
jarchla Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 21:18
LG 42LA620V за 6300гр могу подсказать где 100% не серый телик взять и официальной гарантией! яб посоветовал добавить и сразу взять 660 модель!
m166
Member
6/26 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 21:28
jarchla:
LG 42LA620V за 6300гр могу подсказать где 100% не серый телик взять и официальной гарантией! яб посоветовал добавить и сразу взять 660 модель!
Эх, слюньки текут. Спасибо. Но... всё упирается в денюжку.
Мыслей, как недорого купить дорогую вещь, очень много. Как говорят "дурень думкой багатее". Может взять обычный телик до 4500 грн. (может дешёвенькую плазму), а потом собрать деньгу и прикупить к нему медиаплеер. Или наоборот, лучше занять(кредит) и купить всё в одном?
У нас в городе, в комфи продают Sharp LC-46LE630E за 4800 грн. Хоть и снят с производства, но тоже хочу!!!
Fatali_tY
Member
4/441 ответов
Украина, Kиїв
Инфо
F
Fatali_tY Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 23:02
jarchla
LG 42LA620V за 6300гр могу подсказать где 100% не серый телик взять и официальной гарантией!

а ты кто? зарегистрировался неделю назад, написал аж 4 поста... соотв. доверия к тебе ноль.
да и тема тут " Выбор LCD телевизора", а не "объявления купи-продай".
Gabrielus
Member
4/9 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Инфо
G
Gabrielus Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 23:16
алек66
но матрица скорее50гц так на болгарском сайте написано
нет там именно такая матрица как я написал 100гц см.: http://r1305.hizliresim.com/19/r/nd9l2.png
m166
Здравствуйте, на сландо (Украина) появились объявления о продаже новых телевизоров (напр. LG 47LA667V, 42LA615V, 42LA643V, 42LA620V)
это скорее всего нелегально завезённые, серые товары из России или Словакии и как раз на эти сборки у народа больше всего нареканий почитайте хотябы на Розетке
утверждают что, телики с гарантией от производителя
не верьте этому вранью,скорее всего гарантия будет от 2до12месяцев от магазина
цены без накруток на налоги и зарплаты служащим.
ну типа какой нибудь частник местный решил подзаработать или так просто маркетинг
Цены дешевле на 700-2500 грн. от магазинных.
Ну как бы и понятно серые товары/соответствующая цена и вообще попомните мои слава:"торгаш в убыток себе не когда не пойдет"
Без печатей, только подпись. Если что, обещают обмен с бумажкой от СЦ.
и что это за бред там хоть галочку просто можно поставить и поди потом докажи что это тебе эти товарищи типа подпись поставили...а если что то скорее всего скажут оставить в СЦ с бумажкой и прийти типа забрать через пару дней и потом начнется нервотрепка...короче деньги ты уж точно если что не вернеш
Fatali_tY
официальные LG в Украине
Глава Госпотребинспекции заявил, что в украинских торговых сетях электроники продается фальсифицированная продукция под марками LG и Sony
Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Сергей Орехов.его цитата:
К нам обратились производители электронной продукции таких известных марок: LG и Sony Kenwood, которые официально заявили, что продукция, которая реализуется в Украине, не завозилась официально на территорию Украины.
28.11.2013 15:33 http://biz.liga.net/all/it/novosti/2669217-seti-prod…ebinspektsiya.htm
Гарантию они дают только на обмен, с бумажкой от СЦ. То есть утверждают что телеки белые. Возврат денег, ни-ни.
что и требовалось доказать,а как же закон ведь две недели еще не кто не отменял...короче это развод чисто как повезет...
Сам ищу себе телевизор, но денег как всегда не хватает. Цена на эти телики для меня очень приемлема, вот только смутные сомнения терзают. Можно ли доверять таким объявлениям?
по мне это обычный развод "а вось прокатит" "бесплатный сыр только в мышыловке" лучше подкопить и вообще если ты с Украины то поедь в ту же Польшу что мешает(недолеко) и купи там легальный товар да еще и в два раза дешевле...
jarchla
Junior Member
5/5 ответов
Россия, крым
Инфо
j
jarchla Junior Member
11 лет назад / 15 декабря 2013 23:59
Fatali_tY:
jarchla
LG 42LA620V за 6300гр могу подсказать где 100% не серый телик взять и официальной гарантией!

а ты кто? зарегистрировался неделю назад, написал аж 4 поста... соотв. доверия к тебе ноль.
да и тема тут " Выбор LCD телевизора", а не "объявления купи-продай".
так я сам себе телик ищу, просто на сайте авто клуба продается 620модель, вот и хотел подсказать, я себе 660хочу!
m166
Member
7/27 ответов
Украина, Мариуполь
Инфо
m
m166 Member
11 лет назад / 16 декабря 2013 00:03
Gabrielus:
m166
Здравствуйте, на сландо (Украина) появились объявления о продаже новых телевизоров (напр. LG 47LA667V, 42LA615V, 42LA643V, 42LA620V)
..
<skip>
..
это скорее всего нелегально завезённые, серые товары из России или Словакии и как раз на эти сборки у народа по мне это обычный развод "а вось прокатит" "бесплатный сыр только в мышыловке" лучше подкопить и вообще если ты с Украины то поедь в ту же Польшу что мешает(недолеко) и купи там легальный товар да еще и в два раза дешевле...
Спасибо за подробное разъяснение. Будем копить на беленькие.
алек66
Member
122/122 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Россия, старая русса
Инфо
а
алек66 Member
11 лет назад / 16 декабря 2013 07:46
Gabrielus:
алек66
но матрица скорее50гц так на болгарском сайте написано
нет там именно такая матрица как я написал 100гц см.: http://r1305.hizliresim.com/19/r/nd9l2.png
m166
это скорее всего нелегально завезённые, серые товары из России или Словакии и как раз на эти сборки у народа больше всего нареканий почитайте хотябы на Розетке
утверждают что, телики с гарантией от производителя
не верьте этому вранью,скорее всего гарантия будет от 2до12месяцев от магазина
цены без накруток на налоги и зарплаты служащим.
ну типа какой нибудь частник местный решил подзаработать или так просто маркетинг
Цены дешевле на 700-2500 грн. от магазинных.
Ну как бы и понятно серые товары/соответствующая цена и вообще попомните мои слава:"торгаш в убыток себе не когда не пойдет"
Без печатей, только подпись. Если что, обещают обмен с бумажкой от СЦ.
и что это за бред там хоть галочку просто можно поставить и поди потом докажи что это тебе эти товарищи типа подпись поставили...а если что то скорее всего скажут оставить в СЦ с бумажкой и прийти типа забрать через пару дней и потом начнется нервотрепка...короче деньги ты уж точно если что не вернеш
Fatali_tY
официальные LG в Украине
Глава Госпотребинспекции заявил, что в украинских торговых сетях электроники продается фальсифицированная продукция под марками LG и Sony
Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Сергей Орехов.его цитата:
К нам обратились производители электронной продукции таких известных марок: LG и Sony Kenwood, которые официально заявили, что продукция, которая реализуется в Украине, не завозилась официально на территорию Украины.
28.11.2013 15:33 http://biz.liga.net/all/it/novosti/2669217-seti-prod…ebinspektsiya.htm
что и требовалось доказать,а как же закон ведь две недели еще не кто не отменял...короче это развод чисто как повезет...
по мне это обычный развод "а вось прокатит" "бесплатный сыр только в мышыловке" лучше подкопить и вообще если ты с Украины то поедь в ту же Польшу что мешает(недолеко) и купи там легальный товар да еще и в два раза дешевле...
Х9005 - 4К, 0 образной подставке
Х9004 - предлагается на ближнем востоке и в Африке
W950 - 100 гц + Scanning Backlight
W905 - 100 гц + Scanning Backlight
W904 - 100 гц + Scanning Backlight - предлагается на ближнем востоке и в Африке
W855 - 100 гц, MHL, Motionflow XR 400 Гц + очки ПОГ-BT400A x4 (активно 3E)
W809 - 100 гц, Motionflow XR 400 Гц
W808 - 100 гц, Motionflow XR 400 Гц
W807 - 100 гц, DVB-TC/S/S2, Motionflow XR 400 Гц, серебристый,
W805 - 100 гц, DVB-T/C/S/S2 + очки ПОГ-500P x4 (пассивно 3E)
W800 - 100 гц
W700 - 100 гц, только в странах Южной Азии
W685 - 100 гц, DVB-T/T2/C/S/S2 + passive 3D
W670 - 50 гц + встроенный Wi-Fi R550 - черный с цифровой/аналоговый тюнер, поставляется на ближний восток и Африка
W656 - 50Hz, DVB-T/T2/C/S/S2
W655 - 50Hz, DVB-T/C/S/S2
W654 - 50Hz, DVB-T/T2/C
W653 - 50Hz, DB-T/T2/C
W651 - 50Hz, DVB-T/ как видно из таблицы у 653 50гц
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад44далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:40Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
17:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Кто-то хочет в СССР? История
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:38Надежность хранения информации Накопители
17:37Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
17:36Выбор стирального порошка Бытовая техника
17:35Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры? Общий
17:35Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:33Обсуждение NAS QNAP для дома и малого офиса РќРђРЎ
17:32M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:30А сколько (и на что?) Вы сегодня потратили денег? Флуд
17:30Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
17:28Почему 8 - это не девятка? Юмор
17:26PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:25Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:21AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
сегодняКак разобрать СВЧ печь Бытовая техника
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
Новости (проекторы, кино и ДК) от iXBT.com
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
14:01вчераГлавная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:43вчераНа АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35вчераВ Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
2 дня назадKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
2 дня назад«Яндекс» выпустит новое «более эффективное» поколение роботов-курьеров
2 дня назадВыручка Яндекса за год впервые превысила 1 трлн рублей
2 дня назадНа всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
2 дня назадВ «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите выбрать Цифр.Р·РІСѓРє
2001Защитники родины, мужчины, мальчишки - с наступающем Вас, родные мои! Общий
2001Глюк с Siemens M35i. Помогите кто-чем может. РњРѕР±. телефоны
2001Не могу залогинится на машину с w2k???? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002Лексикон для ДОС ... Прикладное РџРћ
2002Купил ребенку на 23 февраля Фифу2002... Игры
2002Mitsumi 4804TE 3.0D стал плохо писать RW (again) Оптич. носители
2003Где найти описание алгоритма тестирования памяти March? Программирование
2004не работает overlay на ATi 3D RAGE II+DVD Видеосистема
2004Альтернатива Epson 830 Периферия
Отключите эту колонку в личном кабинете.