Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: sinist@r
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232526272829303132333435155156157далее
Floarianus: Плазменные телевизоры Panasonic 2013 (часть 2)
**********Полезные ссылки**********
Последняя версия пака с подборкой информации по эксплуатации плазмы,
проверке при покупке и возможным сложностям, с которыми вы можете столкнуться
на своих телевизорах фирмы Панасоник - находится ЗДЕСЬ.
Более на просьбы выслать его в привате и на мою почту - не отвечаю.

В качестве идеального контента для получения максимально качественного изображения рекомендуются:
1) Все ролики фирмы Pioneer, вроде этого - The Blossoms;
2) Подобные промо-ролики следующих фирм: Panasonic, Hitachi, Benq, Canon, Epson, JVC - то есть тех, кто выпускал плазму или
проекторы. Они не содержат в себе намеренно сделанных искажений, в угоду более выгодному представлению ЖК. Смело используйте
в качестве тестового материала. Взять можно тут.
3) Life Cycles - документалка с потрясающим качеством и красивыми пейзажами.
4) Hi-Definition Reference Disc

Внимание! Не забываем, что единственно верные параметры, которые вы должны выставить в своих плеерах на выход - YCbCr 16-235 (ограниченный). Именно в этом стандарте записывается весь видеоконтент.

sinist@r
Следует ли объединить все ветки разных лет по плазме Панасоник в одну?
Mikl1963 142Переголосование
Нет - 96 / 67.6%
Да - 30 / 21.1%
Можно, но лишь после исчезновения ТВ 13-го года из продажи - 16 / 11.3%
Garry1010
Member
2776/13360 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо
G
Garry1010 Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 16:00
snoopy808
сейчас поставил "яркость панели -высоко , " контраст 45 всё чисто (с лупой смотрел )
А чёрный-то хоть есть? А оттенки в нём остались?

Mr.Vlad
он обращает внимание публики, что эти настройки надо ставить ТОЛЬКО если телевизор с нуля обкатывался до 100 часов исключительно его набором прогревочных файлов
Самореклама! Амеры страдают этим.

Добавление от 07.11.2013 16:06:

s.vasiljev
Основной болт крепления который приводит к свисту самый верхний с права
Справа - это с какой стороны смотреть? Сзади или спереди?
Девафил
Junior Member
26/26 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Д
Девафил Junior Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 16:07
КУ2013
Я вот стесняюсь спросить, можно ли настройки для 50VT использовать для 65VT, или "возможны нюансы"(с)?

D-Nice вроде уже сделал настройки и для VT60. Кажется уже было несколько страниц назад. Или спросите их у синистра
w0lf1977
Junior Member
4/4 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Украина
Инфо
w
w0lf1977 Junior Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 16:40
2sinist@r
Обратил внимание что файл инструкции для прогрева датирован 06.02.13. Значит ли это что инструкция для vt50? или все равно, для vt60 тоже подойдет?

зы. Спасибо за пак.
sinist@r
Member
Куратор темы
3532/4837 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо
sinist@r Member Куратор темы
11 лет назад / 07 ноября 2013 17:22
w0lf1977
Эти заливки универсальны и применялись ещё инженерами Пионер для Куро. Ди-Найс также использовал их до 12 года, когда для Панасоник стал предлагать какой-то свой набор. Так что греть ими спокойно можно любую плазму.
МАКСЯ
Member
1252/1890 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
548 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (63%)
Россия, В.Новгород
Инфо
М
МАКСЯ Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:07
ну вот и я стал владельцем 50st60 в довесок к купленному летом 55st50. Счас могу поставить рядом два телека и сравнить картинку.
кстати киньте ссылку про правильный прогрев плазмы о котором тут все говорят
Сатуриец
Member
25/133 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:10
nikitakit
Я такое похожее вижу (затемнение чуть) или сверху или снизу, если соответственно посмотреть на телик чуть сверху или снизу.

usalex
Если б мне привезли 10 теликов и я мог из них выбирать, может и нашелся один без этих розовых полос, но и то вряд ли.

rostov1
Имхо забить

Ураа. Я не одинок. Судя по всему прогрессировать не будет. Может даже лучше станет. Хотя и сейчас не напрягает. И не знал бы этого если бы заливку серую не поставил. Спасибо Вам всем большое за поддержку
Значит лучше начать прогревать соответствующими заливками. Ладно. Пойду на поклон к sinist@r.
sinist@r
Member
Куратор темы
3533/4838 ответов
Россия, Омск
Инфо
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:13
Mr.Vlad
А у D-Nice от белого до темно серого, один красный, один зеленый, один синий и опять серый набор. Т.е. соотношение черно-белых и цветных совсем другое.
Всё это обсуждали здесь уже и в ветках по прошлым моделям, пользуйтесь поиском. Смысл подготовки по Ди-Найсу - в установке его настроек. Он же прикладывает к ним посткалибровочный отчёт. Так вы гарантированно получаете прогнозируемый результат - картинку, наиболее близкую к аппаратно калиброванной. Это возможно в связи с высокой идентичностью панелей Панасоник с завода. Потому он и напирает на использование своих заливок - только после них получается искомое. При других - результат изменится. Жаль, что в ветке нет людей с приборами, фактически, которые могли бы проверить эту методу на 60 серии и выложить сюда свои графики для наглядности, до и после. Это было бы интересно.
Плазменные телевизоры Panasonic 2013, #483
Плазменные телевизоры Panasonic 2013, #493
Плазменные телевизоры Panasonic 2013, #4514
Mr.Vlad
Member
1013/6245 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:22
sinist@r
Смысл подготовки по Ди-Найсу - в установке его настроек. Он же прикладывает к ним посткалибровочный отчёт. Так вы гарантированно получаете прогнозируемый результат - картинку, наиболее близкую к аппаратно калиброванной. Это возможно в связи с высокой идентичностью панелей Панасоник с завода. Потому он и напирает на использование своих заливок - только после них получается искомое. При других - результат изменится.
Так вот я про это и говорил, удивляясь что народ тут ставит себе настройки от D-Nice, совершенно не парясь тем, как они до этого прогревали свои панели. А потом начинают обсуждать, что мол с этими настройками слишком темно, или еще что-то не так...
sinist@r
Member
Куратор темы
3534/4839 ответов
Россия, Омск
Инфо
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:32
Mr.Vlad
удивляясь что народ тут ставит себе настройки от D-Nice, совершенно не парясь тем
Да пусть ставят, никто не мешает попробовать... Может, кого-то это сподвигнет к нормальной калибровке. Это всё равно лучше, чем крутить самому наугад. Да и с разных форумов, от разных людей можно попробовать. Кому-то это, возможно, поможет получить хороший результат, устраивающий его больше всего... Так что ничего страшного, это нормально.
Dmitrylo
Member
15/17 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2009
Инфо
D
Dmitrylo Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:34
sinist@r:
SerVanWolf
Там диапазон выбирать нельзя.
Это что за плеер такой? Лучше поменяйте на нормальный.
Тут попадалось на глаза сообщение что 2500HZ у ST60
Это маркетинговая туфта, как "гонка мегапикселей" в циформыльницах и телефонах. Не обращайте внимания.
Сначала разберитесь, а потом пишите. 2500 Гц - это частота управления матрицей, проще говоря, частота вспышек плазменных ячеек. У VT60 - 3000 Гц. Чем выше частота встпышек, тем больше цветовых градаций.
Mr.Vlad
Member
1014/6246 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (27%)
Инфо
M
Mr.Vlad Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:36
sinist@r, еще бы понять, что дают именно D-Nice-овские слайды для прогрева?
Просто ускорение прогрева, или все-таки какой-то иной вариант полученных в конечном итоге характеристик?
Девафил
Junior Member
27/27 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Д
Девафил Junior Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:45
sinist@r
Жаль, что в ветке нет людей с приборами, фактически, которые могли бы проверить эту методу на 60 серии и выложить сюда свои графики для наглядности, до и после. Это было бы интересно.
У меня нет приборов к сожалению и калибровщиков в Новосибирске не найти. Поэтому и обратился к sinist@r за настройками. Полностью новую плазму прогревал рекомендуемыми заливками более 100 часов т.к. перемежал прогрев просмотром кино Поставив настройки D-Nice увидел что цвета изменились - стали менее яркими что ли по сравнению с тем же тру синема, но при этом "правильными". Может это народ отмечает говоря о затемненности картинки. Еще и контрастность заметно выросла что для меня вообще огромный плюс.
nikitakit
Member
167/1293 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:45
Mr.Vlad
Просто ускорение прогрева, или все-таки какой-то иной вариант полученных в конечном итоге характеристик?
Да
eduard
Member
115/115 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Украина, Dnepropetrovsk
Инфо
e
eduard Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:47
Когда собирался брать Шарп 70" 857, для себя выяснял вопросы по поводу калибровки и кто у нас в городе может качественно это сделать.
Когда решил обратить внимание на 65VT60, вопрос калибровки так же был актуален...
Но после того , как я увидел как показывает ТВ " из коробки" , я про калибровку забыл напрочь...
Картинка настолько для меня хороша, да и не только для меня , гости приходят, сидят уткнувшись в экран, даже говорить не хотят .
Менять вообще какие то настройки не хочется!!!
После двух недель просмотра ( заливки не применял и не буду) картинка стала еще лучше, это касается в первую очередь телесных оттенков. Натуральность, то что в экране живой человек иногда даже настораживающе завораживает, а объемность картинки словами трудно описать, эффект 3D постоянно присутствует даже на SD сигнале.

Мне очень печально, что Панасоник уйдет с рынка...

Исправлено: eduard, 07.11.2013 20:04

sinist@r
Member
Куратор темы
3535/4840 ответов
Россия, Омск
Инфо
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:47
Dmitrylo
Сначала разберитесь, а потом пишите.
Вот-вот. Панели Панасоник, как и все другие, работают на 600гц.
Чем выше частота встпышек, тем больше цветовых градаций.
Глаза говорят об обратном. Если бы там было такое безумное количество, которое вообще непонятно, как реализовать и зачем это нужно - то ничего подобного (см.фото) не наблюдалось давным-давно. Так что учим матчасть, а не читаем рекламные каталоги продукции.
К сообщению приложены файлы:
КУ2013
Junior Member
35/35 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия, Москва
Инфо
К
КУ2013 Junior Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:49
Maximus1982
КУ2013
Я пробовал калибровочные вбить от своего VT50 бывшего. Не то. От D-Nice значительно лучше.

Я имел ввиду настройки от 50VT60 применить к 65VT60. Из пятидесятой серии брать настройки для шестидесятой серии, это по-моему пальцем в небо.
Размер ячеек как-бы на 30% больше у 65", по сравнению с 50", поэтому такой вопрос и возник.

Исправлено: КУ2013, 07.11.2013 18:53

Сатуриец
Member
26/134 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия
Инфо
С
Сатуриец Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:52
sinist@r

Написал вам в приват
Phoenix
Member
280/853 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (34%)
Россия, Moscow
Инфо
P
Phoenix Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 18:55
КУ2013:

Я имел ввиду настройки от 50VT60 применить к 65VT60. Из пятидесятой серии брать настройки для шестидесятой серии, это по-моему пальцем в небо.
Размер ячеек как-бы на 30% больше у 65", по сравнению с 50", поэтому такой вопрос и возник.
Настройки от Ди-Найса? Они одинаковые для всей VT60 серии.
snoopy808
Member
41/114 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (38%)
Россия, Ейск
Инфо
s
snoopy808 Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 19:06
Garry1010
А чёрный-то хоть есть? А оттенки в нём остались?
А куда он денется Всё есть ,я вообще не люблю яркое . А разве контраст 45 много ? И разница в настройке "яркость панели" между низко и высоко- вообще мизерная.
rostov1
Member
109/6131 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Фото" (48%)
Россия, Ростов н/Д
Инфо
rostov1 Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 19:36
Привезли 50st60.

Поставить рядом с 50st30 и 42u30 не могу.
Но по первому впечатлению - запас яркости в режиме тру синема заметно выше, чем у 50st30.
Страшно даже подумать, сколько там у нынешних лед, если плазму выкручивать контраст на одну треть шкалы вечером приходится.

Настроек картинки куча в меню, большинство не пояснено толком в инструкции и электронной справке.

Есть где-нибудь четкое описание назначения пунктов меню настройки?
sinist@r
Member
Куратор темы
3536/4841 ответов
Россия, Омск
Инфо
11 лет назад / 07 ноября 2013 19:45
rostov1
запас яркости в режиме тру синема заметно выше, чем у 50st30.
Ну ещё бы. Полный порядок.
Есть где-нибудь четкое описание назначения пунктов меню настройки?
Да там, как бы, всё то же самое примерно. Инструкцию от прошлогоднего топа можете почитать, там хорошо разжёвано.
Nevill
Member
12/30 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Россия
Инфо
N
Nevill Member
  11 лет назад / 07 ноября 2013 20:13
Sinist@r, огромное спасибо за Пак
КУ2013
Junior Member
36/36 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия, Москва
Инфо
К
КУ2013 Junior Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:16
Phoenix
цитата:КУ2013:

Настройки от Ди-Найса? Они одинаковые для всей VT60 серии.

А как же быть с тем обстоятельством, что при увеличении геометрических размеров ячеек на 30%, в 65" по отношению к 50", их площадь увеличиться на 69%. Если предположить, что глубина ячеек остаётся постоянной, то объём светящегося газа в ячейках будет тоже на 69% больше. Поэтому, характеристики свечения больших ячеек в зависимости от управляющих напряжений будут другими, по сравнению с маленькими. Нелинейности свечения будут другими. Поэтому и настройки тоже должны быть другими.

Или мы должны безоговорочно верить тому, что Ди-Найс сказал?
Mr.Iv
Member
1/60 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (57%)
Инфо
M
Mr.Iv Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:21
Всем доброго времени суток! Как и многие здесь был неприятно удивлён решением Панасоника отказаться от выпуска плазменных телевизоров Сам планировал покупку плазмы 60-ки весной или если бы следующая серия 70-ка, которой уже никогда не будет понравилась бы больше, то через годик, а пока между делом почитывал форум. Но события последних дней внесли сумятицу в мои планы. Вроде решил не паниковать и дождаться скидок на остатки плазмы, либо мега скидок на НГ. Но сегодня пообщался с представителем Панасоника в одной из крупных розничных сетей, который сказал, что планов на распродажу по бросовым ценам плазмы нет, т.к. те небольшие остатки, что есть, даже с учётом свежих поступлений раскупят "те кто понимают", а остальные схавают ЖК по любой цене. Думаю вряд ли разводил, т.к. меня ему порекомендовали "сверху" Предложил на "остатки" небольшую скидку, но т.к. я в процессе разговора не решился на спонтанную покупку, то стоимость осталась примерной 44-46 тыс.руб. за 50СТ60, на ВТ60 скидки нет На следующую поставку из 20 шт. СТ-шек и этой скидки не будет, как бы вообще стоимость не подняли на волне ажиотажа. Думается более значительно снижения цены ждать не стоит, т.е. до 30-35 тыс.руб врядли будут продавать, ну, может только витринные экземпляры, или я не прав? Брать или не брать, вот в чём вопрос Решиться нужно до завтра, т.к. забронировал один из коробочных со склада....или подождать? Что посоветуете комрады?
nikitakit
Member
168/1294 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:26
Mr.Iv
Если посоветовали человека "сверху", и то что он сказал правда - тогда полностью согласен (раз много понимающих на эту плазму - как бы наоборот не подняли местные продавалы цены на остатки ) - - так что я бы в таком случае взял бы (тем более еще есть из чего выбрать)

Добавление от 07.11.2013 21:32:

sinist@r
Такой вопрос - подскажите на какой режим устанавливать продвинутые настройки - - Кастом или на другие (и можно ли их переименовывать). И я так понял на свой источник и даже контент видимо (ТВ, плеер (видео и фото), встроенный плеер (видео и фото)) в телевизоре сохраняются свои настройки картинки. Можно ли один раз установить где-нибудь параметры, а на остальные источники - скопировать как нибудь в телевизоре.
Вкратце направьте на нужный путь (если да - буду копать мануал )
МАКСЯ
Member
1253/1891 ответов
548 фото на iXBT.photo
Россия, В.Новгород
Инфо
М
МАКСЯ Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:32
Mr.Iv
44-46 это не скидочная цена.нормальная цена для онлайн продавцов.моё имхо ценник на 50st60 вполне адекватен и падать будет не сильно,чего нельзя сказать про 55st60 за который просят в районе 70к. это явный overprice и имхо ценник припадет тыщ на 10 примерно
Mr.Iv
Member
2/62 ответов
Инфо
M
Mr.Iv Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:34
nikitakit
представитель сказал, что берут их последнее время охотно, вчера забрали 2-3 штуки, осталось столько же. А какова будет предположительная самая низкая стоимость на 50СТ60 не считая витринных экземпляров. Я так понимаю, что 45 тыс.руб это уже не много

Добавление от 07.11.2013 21:35:

МАКСЯ
44-46 это не скидочная цена.нормальная цена для онлайн продавцов.
Это офф-лайн продавцы просят, но ниже у нас в городе нет даже у он-лайн.
nikitakit
Member
169/1295 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:37
Mr.Iv
представитель сказал, что берут их последнее время охотно
Вот и я о том же - есть спрос, дефицит товара - цена вверх.
45 к.р. - думаю нормальная цена - - если будете брать, попросите того, что по совету "сверху", выбрать вам хороший экземпляр.
МАКСЯ
Member
1254/1892 ответов
548 фото на iXBT.photo
Россия, В.Новгород
Инфо
М
МАКСЯ Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:40
в прошлом поколении ST которое я покупал в мае этого года был примерный ценник 42st50 =35к 50st50= 45к 55st50= 55к
Mr.Iv
Member
3/63 ответов
Инфо
M
Mr.Iv Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:46
nikitakit
если будете брать, попросите того, что по совету "сверху", выбрать вам хороший экземпляр.
В этом вопросе видимо никому доверять нельзя Вот думаю проверять на месте или уже дома? Понимаю, что на месте лучше, но боюсь это будет долгий и волнительный момент, а дома можно без спешки всё проверить...., но вот если что, то возвращать геморно
МАКСЯ
в прошлом поколении ST которое я покупал в мае этого года был примерный ценник 42st50 =35к 50st50= 45к 55st50= 55к
Видимо плинтус будет в районе 38-40 тыс.руб за нормальный вариант. В принципе разница не критичная...
nikitakit
Member
170/1296 ответов
12 фото на iXBT.photo
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
11 лет назад / 07 ноября 2013 21:51
Mr.Iv
Понимаю, что на месте лучше
Лучше так и сделать (ничего за 20-30 мин. с продавцом не случится. А с вами тем более - не флешку же покупаете за 200 руб - нечего стесняться- нужно все что хотите спрашивать и проверять.)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232526272829303132333435155156157далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:06Кухонные РЅРѕР¶Рё. Критерии выбора/РїРѕРєСѓРїРєРё. Кулинария
03:05Игра РІ ассоциации Флуд
03:03Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
03:02OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Что такое красота? Юмор
02:59Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
02:51Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
02:44Корректная конвертация видео 5:4 СЃ разрешением 720С…576 РІ видео СЃ правильными пропорциями Видеозахват
02:41Выбор стирального порошка Бытовая техника
02:37Выбор конфигурации РѕС‚ 1000 РґРѕ 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
02:37Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
02:35Р’РѕРїСЂРѕСЃ РїРѕ зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
02:15Помогите опознать фильм РїРѕ сюжету, кадру Рё С‚.Рї.! Кино
02:11Nvidia GeForce RTX 5060/Ti, 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
02:08Отечественные микропроцессоры. Состояние Рё перспективы Процессоры
01:43Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
01:43РњРѕРіСѓС‚ ли точки восстановления весить РїРѕ 5РіР±? OС и сист. ПО
01:37Выбор ноутбука ценой РѕС‚ 50 РґРѕ 100 тысяч рублей Ноутбуки
01:29Что Рё почему взять РЅР° 27" сегодня? Мониторы
01:29Выбор домашнего роутера. Читаем объявление РІ "шапке" темы ! Сети
Последние темы без ответов
вчераAirPulse A80 - A300 обсуждение Рё отзывы владельцев Цифр.звук
вчераСтранности Anydesk Интернет
2 дняРазъем GPS Рё дистанционного управления камер Nikon Фото
2 дняСистемная плата Сист. платы
2 дняКаковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли РЅР° верстке или переходить РЅР° программирование Рынок труда
3 дняНаводки РѕС‚ видеокарты РїСЂРё записи СЃ микрофона Fifine am8 Цифр.звук
3 дняИз-Р·Р° красителя РЅР° покрывале РїСЂРё стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий
06:43вчераДля Intel настали тяжёлые времена: компания собирается уволить каждого пятого сотрудника. Рынок положительно встретил новость
2 дня назадЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
2 дня назадСервис VK по сбору и анализу ошибок стал доступен для ОС «Аврора»
2 дня назадОтечественная альтернатива Google Play: в RuStore назвали самые популярные приложения и игры начала 2025 года
2 дня назадМаск устал от политики? Миллиардер будет уделять гораздо больше времени Tesla, так как «большая часть работы в DOGE выполнена»
3 дня назадСтартап Cluely привлёк $5,3 млн на развитие ИИ-инструмента для «обмана во всём». Основатели бросили университет из-за дисциплинарных санкций
3 дня назадВслед за Microsoft Amazon пересматривает планы ИИ-экспансии в разгар гонки
3 дня назад21 тонна электронных отходов вместо свалки: Western Digital и Microsoft нашли способ превратить старые жёсткие диски в стратегический ресурс
3 дня назад«Отвратительно и неэтично!»: чиновники троллят Илона Маска отчетами на русском языке. Маск готов покинуть госслужбу
3 дня назадВ «Облаке Mail» появилась безлимитная автозагрузка со смартфона
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000РљРѕРјСѓ какой NFS больше нравится Общий (архив)
2001РќСѓР¶РЅР° русская инструкция Рє Motorole V2288 Моб. телефоны
2001Цифровая фотокамера РґРѕ 300 Сѓ.Рµ. Совет? Фото
2001Есть ли СѓР¶Рµ отзывы Рѕ Darwinx86? (РњРђРЎ OS для С…86) OС и сист. ПО
2002MSI GF4 Ti 4400 - что-РЅРёР±СѓРґСЊ плохое? Видеосистема
2002Какой самый лучший софт для работы СЃ CD-RW как СЃ дискетами? Тех. поддержка
2004Мнение Рѕ "продукте" http://www.plazma-tv.info/ Мониторы
2005РЎРґСѓСЂСѓ поставил РґСЂРѕРІР° NVIDIA IDE SW Driver! :( Что теперь делать? Накопители
2005Утрата паспорта. Прочие документы отсутствуют. РўСѓРґР°, РіРґРµ РјРЅРµ восстановят паспорт, РЅСѓР¶РЅРѕ ехать, для чего нужен билет, для чего, опять-таки, нужен паспорт. Общий
2005Might & Magic 7 - как заставить РёРіСЂСѓ работать РїРѕРґ Windows XP Pro (SP1)? Игры