Камрады, помогите принять окончательное решение. Запланировал к покупке 47LA860V, но их "размели" во всех доступных в регионе магазинах. Сегодня отписали из Юлмарта, сообщили, что их нет и на московских складах. Теперь стоит конкретная дилемма: в наличии есть 47LA790V, стоит ли взять его или все же ждать новых партий и завозов в магазины (когда они ещё начнутся?)? Есть ли реально разница между 790 и 860 (мож кто воочию сверял)?
Также уже задумываюсь, а не поднять ли планку до 55". Вот тут уже в наличии есть и 790 и 860. Правда тут уже зреет новый вопрос - комфортен ли будет просмотр с расстояния 2,3-2,4м? В общем, резюмирую:
1) Расстояние до экрана - 2,4 м - 47" или 55"?
2) Если 47", то 790 сейчас или потерпеть месячишко и взять 860?
3) Если 55", то опять таки 790 или переплатить 10К и взять 860?
4) Или вообще снизить планку и посмотреть 6-ю серию?
Понимаю, что вопросов много, но войдите в положение))) Выбор так мучителен)))
Во избежание советов поехать и посмотреть - мне проблемно выбраться в магазины, поэтому ездить несколько раз не могу - буду ехать, чтобы сразу купить, поэтому важно мнение пользователей.
И вот есть ещё небольшой вопрос тем, у кого есть 55" 790 или 860. Насколько выступает вперед от экрана ножка подставки и каково расстояние между крепежными отверстиями для настенного кронштейна?
Также уже задумываюсь, а не поднять ли планку до 55". Вот тут уже в наличии есть и 790 и 860. Правда тут уже зреет новый вопрос - комфортен ли будет просмотр с расстояния 2,3-2,4м? В общем, резюмирую:
1) Расстояние до экрана - 2,4 м - 47" или 55"?
2) Если 47", то 790 сейчас или потерпеть месячишко и взять 860?
3) Если 55", то опять таки 790 или переплатить 10К и взять 860?
4) Или вообще снизить планку и посмотреть 6-ю серию?
Понимаю, что вопросов много, но войдите в положение))) Выбор так мучителен)))
Во избежание советов поехать и посмотреть - мне проблемно выбраться в магазины, поэтому ездить несколько раз не могу - буду ехать, чтобы сразу купить, поэтому важно мнение пользователей.
И вот есть ещё небольшой вопрос тем, у кого есть 55" 790 или 860. Насколько выступает вперед от экрана ножка подставки и каково расстояние между крепежными отверстиями для настенного кронштейна?
Исправлено: Zodiack, 18.12.2013 20:57