lovrock:
Нет,муара не замечаю,а вот сама картинка становится более четче что ли.Вот еще хотел что узнать,в ваших настройках есть пункт:"плавный переход- слаб",чешутся руки поставить в "ВКЛ"..Вот только не пойму,что он дает этот "плавный переход".Может объясните?
По поводу муара, его видно только на таблице, да и то, не на всех участках.Нет,муара не замечаю,а вот сама картинка становится более четче что ли.Вот еще хотел что узнать,в ваших настройках есть пункт:"плавный переход- слаб",чешутся руки поставить в "ВКЛ"..Вот только не пойму,что он дает этот "плавный переход".Может объясните?
По поводу - плавный переход. Эта установка влияет на переход цветов, от более темного к более светлому. Если вы представите круг на заливке одного цвета, по краям темный к цетнру переход, на светый. Так вот, на этих переходах виден контур, этот контур заметен от переходов от темного к светлому, на каждом изменении яркости, при переходе. Думаю, что вы замечали при посмотре видео, при наличии похожих изменений яркости цвета, от темного к светлому ( проявлятся похожестью в виде разводов). Установка на мин. снижает этот эфект. При установках на более высокие значения, по др. таблицам, на цветных полосах с цифровой градацией, уменьшает видимость цветных переходов, что может привести к потере детальности. На мой взгляд, вполне можно установить на положение среднее. Ответил, как смог, думаю вы поняли.