Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: 1920x1080 faq, тв, tv, lcd, sony
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233031323334353637383940164165166далее
1920x1080: LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. (часть 7)
Используете ли вы возможности *MHL* вашего телевизора?
Не в курсе, а что это такое? - 73 / 57.9%
Мне это совсем неинтересно - 16 / 12.7%
Да, это очень удобно - 13 / 10.3%
Нет, не имею возможности - 12 / 9.5%
Вполне достаточно и DLNA - 10 / 7.9%
Мало информации по этой теме - 8 / 6.3%
С флешкой было бы проще - 2 / 1.6%
Askol
Member
515/966 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Инфо
A
Askol Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 00:19
Как спорт 905-й показывает,футбол в частности ?
Griandrej
Member
24/346 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ремонт" (30%)
Россия
Инфо
G
Griandrej Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 00:36
Вопрос купившим KDL-55W905 - почему выбрали данный сони (Как я считаю, сони делает лучшие ЖК ТВ), а не плазму, например, от Панасоника? Я собственно долго к нему присматривался, но залез в ветку панаса, и там все говорят о непревзойденном качестве изображения плазмы. Да, я смотрел плазму в живую, в магазине, но вау эффекта не испытал. Может дело в контенте, не знаю. Магазинов у нас тут нет, где бы можно было реально сравнить, поэтому хочу спросить, может кто сравнивал? И если да, то почему предпочел ЖК?
user2f
unregistered
u
user2f unregistered
11 лет назад / 24 декабря 2013 00:57
Griandrej
Вам во флейм-ветку.
vodyanov
Member
14/247 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (68%)
Россия, Magnitogorsk
Инфо
v
vodyanov Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 06:43
medan
vodyanov
Верно заметили, что к 853-му подойдут BR-750 и BR-250 (200, 100, 50, если найдете вдруг). Новые очки активного 3D с моделями прошлых лет не совместимы. Способ синхронизации различается. ИК у старых, радиочастоты у новых. Кажется так...

Это я все читал, смутило то-что, в продаже BR-750, BR-250 и остальных из списка уже не найти, сняты с продажи. А вот у 500A, есть фраза "Очки Active 3D с возможностью подключения через радиочастотный сигнал", как бы намекая что это дополнительная возможность. Хотя может я и придираюсь. Да и странно как-то снять с продажи очки при еще продающихся телевизорах.
Барон Мюнхгаузен
Member
2462/5393 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 08:51
А кто нибудь сравнивал вживую BR-750 и BR-250?
Какие лучше показывают, удобнее и тп.
А то нужно прикупить ещё пару в дополнение к имеющимся BR-250.
BR-250 на Ебее за 600-700 руб можно купить, а вот BR-750 дешевле 3800 руб у нас не видел (на Ебее вообще по 7-8 тыщ ломят).
В принципе, цена не критична, но переплачивать "за то же самое" в несколько раз не хочется.
BR-250 для меня не очень комфортны - я очкарик, а вторые очки одень уже некуда, приходится смотреть всё в слегка размазанном виде.
bully
Member
453/1444 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
156 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (40%)
Россия, г.Хабаровск
Инфо
b
bully Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 12:23
Барон Мюнхгаузен
Тут очень полярные мнения:
У Меня 3 пары 750 и 2 пары 750.
По изображению больше нравятся 250-резкость картинки выше, в 750 картинка мутная . Это не только Мое мнение, так же не понравилось 3 членам семьи. Смотрели в полной темноте.

vodyanov
Лучше на еБей взять оптом 250-цена будет у копеечная
StasChel
Member
658/764 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (86%)
Инфо
S
StasChel Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 13:13
Vladislavko
vodyanov
Нужны либо TDG-BR250 либо TDG-BR750
Либо очки для мониторов PlayStation.

vodyanov
снять с продажи очки при ещё продающихся телевизорах
ТВ-2012 сняты с производства, как и очки. Распродаются остатки.

Очки Active 3D с возможностью подключения
Глупости перевода.

Барон Мюнхгаузен
А кто-нибудь читал ФАК прошлой ветки, например? Рылся поиском, может, не?
vodyanov
Member
15/248 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия, Magnitogorsk
Инфо
v
vodyanov Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 14:04
bully
У Меня 3 пары 750 и 2 пары 750.
Где-то вы ошиблись дружище!

Лучше на еБей взять оптом 250-цена будет у копеечная
Спасибо, не подумал!

Барон Мюнхгаузен
BR-250 для меня не очень комфортны - я очкарик, а вторые очки одень уже некуда, приходится смотреть всё в слегка размазанном виде.
Уважаемый! Как я вас понимаю! только пару месяцев назад сделал операцию на глазах, прямо как прозрел!!!

StasChel
Барон Мюнхгаузен
А кто-нибудь читал ФАК прошлой ветки, например? Рылся поиском, может, не?

Я рылся во всех пяти темах, не видел сравнения.
StasChel
Member
659/765 ответов
22 фото на iXBT.photo
Инфо
S
StasChel Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 14:34
vodyanov
рылся во всех пяти темах, не видел сравнения.
Сейчас седьмая часть... И вот смотрим путеводитель, что в ФАК части 6 (обозревает ветку 5). И что там, фига? НЕТ! Там раздел "3D-очки" и в нём пункт 4 аж с 4 (четырьмя!) подпунктами. Какими кликами Вы искали, что не смогли найти ни в ветке, ни в факе.
Skipper
Member
20/315 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 16:04
Кто может прояснить ситуацию
Начали в продаже появляться Sony KDL-32EX520
http://x-star.com.ua/catalog/cat/113/?item=15102
и Sony KDL-32EX525
http://allo.ua/televizory/sony-kdl-32ex525.html?utm_…nadavi_televizory
Это фокскон балуется или что-то иное.
StasChel
Member
660/766 ответов
22 фото на iXBT.photo
Инфо
S
StasChel Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 16:37
Skipper
Линейка EX - модели прошлых лет, причём, ex52 были, вроде, в 2011 году, а в 2012 была линейка с пятёркой, т.е. 553. Или для ассортимента добавили, чтоб звонили чаще и по факту их нет (будут, скоро будут, не завезли, а возьмите что-то другое). Или это подделки какие. Или что-то залежалое/бракованное (целая партия??? ).
Skipper
Member
21/316 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 16:47
По факту есть. Производитель - Словакия. Гарантия 1 год от магазина (Сервис центр не будет обслуживать)
bellkin
Member
6/267 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
152 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (54%)
Россия, Саратов
Инфо
b
bellkin Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 16:51
Wolfram68:

Спасибо!! Сегодня полчаса в магазине смотрел (на их роликах) на эти две модели (они рядом стояли) - не смог понять, есть ли различия в изображении, увы. И есть ли смысл переплачивать за 905.

ЗЫ. А глупый, но всё же, вопрос - где-то тут на форуме промелькнула мысль. что на пульте W807 нет кнопки возврата на предыдущий канал (настолько привычной уже, что и не знаешь - чего её убрали). У W905 тоже самое? Пульт одинаковый? И вообще, в комплекте только один пульт?
Недавно куплен 905А , откровенно говоря телик разочаровал . Неравномерность подсветки на белом ужасная . Очень неудобные манипуляции с настройкой каналов да и просто с настройками , при отсутствии бумажного мануала жЫрный минус . При серфинге интернета нередко зависает так что телик перевключать приходится , со странички посмотреть видео по ссылке невозможно , только из приложения Youtube . Почему не сделали возможность подключить мышку или клавиатуру непонятно .
Я не любитель 3D поэтому наверное пристрастен , но ИМХО не стоит покупать с таким режимом телик , в iMAX всё существенно лучше выглядит .
В общем стоит неслабо но функциональность слабая и хромая . Экран не поразил . Можно было смело брать вдвое дешевле телик .
Ни разу не эскперт , мнение обычного пользователя .
Северный олень
Member
22/23 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Инфо
С
Северный олень Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 17:07
Как 32" 654-я движение отображает, для спорта годится? Приём с аналогово эфира будет.
1920x1080
Member
Автор темы
Куратор темы
1002/1073 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, St.Petersburg
Web-страница
Инфо
1920x1080 Member Автор темыКуратор темы
11 лет назад / 24 декабря 2013 17:23
bellkin
Вот уж не надо - ля-ля...
Вы совсем "необычный" пользователь, раз сумели так "грамотно" облить грязью купленный вами аппарат, хотя судя по претензиям, которые вы к нему предъявляете, с таким же "успехом" можно было бы рассказать и про подавляющее кол-во моделей телевизоров иных марок.
Нет в жизни совершенства, и повторять это из поста в пост, просто бессмысленно...

P.S. И пожалуйста, не надо тролить, в последнее время здесь стало гораздо спокойнее, без визгов и криков недовольных...
KonSag
Member
72/361 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
6 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
K
KonSag Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 18:35
bellkin:
Wolfram68:

Спасибо!! Сегодня полчаса в магазине смотрел (на их роликах) на эти две модели (они рядом стояли) - не смог понять, есть ли различия в изображении, увы. И есть ли смысл переплачивать за 905.

ЗЫ. А глупый, но всё же, вопрос - где-то тут на форуме промелькнула мысль. что на пульте W807 нет кнопки возврата на предыдущий канал (настолько привычной уже, что и не знаешь - чего её убрали). У W905 тоже самое? Пульт одинаковый? И вообще, в комплекте только один пульт?
Недавно куплен 905А , откровенно говоря телик разочаровал . Неравномерность подсветки на белом ужасная . Очень неудобные манипуляции с настройкой каналов да и просто с настройками , при отсутствии бумажного мануала жЫрный минус . При серфинге интернета нередко зависает так что телик перевключать приходится , со странички посмотреть видео по ссылке невозможно , только из приложения Youtube . Почему не сделали возможность подключить мышку или клавиатуру непонятно .
Я не любитель 3D поэтому наверное пристрастен , но ИМХО не стоит покупать с таким режимом телик , в iMAX всё существенно лучше выглядит .
В общем стоит неслабо но функциональность слабая и хромая . Экран не поразил . Можно было смело брать вдвое дешевле телик .
1) 807 матрица IPS т 3д пассивное (через строчное, в 2 раза ниже разрешение)
2) 905 матрица PVA (углы уже, но 3д активное - четче, особенно с близких дистанций)
3) 905 матрица Triluminus - надеюсь без ошибок написал) суть в более глубоком красном и зеленом цвете. Что делает шире динамический диапазон цветовой.
4) каналы настраиваются 1 раз . как бы это не удобно было, сделал и забыл
5) возврат на последний канал - забыл что это такое. пользуюсь спутниковым ресивером. тв смотрю 1 раз в квартал - квн и биатлон)
6) если ходить в кино и слушать радио, то тв вообще не нужен. зачем???
7) про неравномерность подсветки не знаю. но в живую в обычных режимах смотрел в нескольких магазин... Вообще что то, что лучше бы показывало = еще не встретил. Если подскажете , то буду благодарен.
8) про зависания не знаю. опыта эксплуатации нет. но судя по роликам на ютьюб - он намного резвее лыж.
StasChel
Member
661/767 ответов
22 фото на iXBT.photo
Инфо
S
StasChel Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 18:51
bellkin
Неравномерность подсветки на белом ужасная
Принято прикладывать фото. Если Вы имеете в виду особенность технологии боковой светодиодной подсветки, - падение яркости к углам, - то при увеличении диагонали это вылазит особенно сильно. Приводили фоты экранов ТВ других производителей - вот там было да, ужас-ужас. В отзывах никто не писал, только на приборные замеры ссылались. Вполне может быть у Вас глаз намётанный и "требовательный". Ну что же, придётся мучиться Вам - ничего лучше не найдёте, разве что hx9 где "завалялся".

неудобные манипуляции с настройкой каналов
Вот тут уж "требовательность" уже какая-то другая, не глаз. Аналоговые автоматом чётко вылавливаются. При необходимости сортируются вручную. Автоматически именуются, если название вещается (в телетексте или подобным образом), можно вручную подписать. Цифровые и подавно автоматом ищутся + автоматом добавляются новые (в процессе эксплуатации) и меняется порядок, если провайдер меняет (отключаемо в меню). Если хочется таки посортировать, то список цифровых можно скинуть на флешку, отсортировать на компе и "залить" обратно на ТВ. Сплошные удобства.

при отсутствии бумажного мануала жЫрный минус
У Вас нет доступа к принтеру??? Инструкция есть в самом ТВ, а если печатать - идите на сайт Сони (даже ссылка в ФАКе есть) и печатайте - всё просто!

Почему не сделали возможность подключить мышку или клавиатуру непонятно
ВРОДЕ кто-то говорил мышку держит. Но все тут пользуются или "зеркальным отображением" экрана смартфона/планшета, или программой "удалённая клавиатура" на том же смартфоне/планшете. Разбирайтесь!

не любитель 3D поэтому наверное пристрастен
Обычно кому 3Д побоку его не пользуют вообще и не тратят время на его сравнение. Тем более не сравнивают с кинотеатром. Вы и тут выделились.

В целом посте идёт поток негатива и нет ничего, что Вам бы приглянулось. И это на фоне высоких оценок в обзорах ТВ... Значит, Вам надо поскорее избавиться от аппарата (пока новый и можно договориться с магазином) и купить подходящий под Ваши требования! Странно как-то Вы покупали. Получается, совсем даже не смотрели что покупаете. Или вообще не купили и только "в гости в ветку зашли"? С наступающими и всего доброго!
АлександрМ
Member
1909/3247 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Россия, Москва
Инфо
А
АлександрМ Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:12
KonSag
разрешение только по вертикали ниже в 2 раза! По горизонтали полные 1920.
vodyanov
Member
16/249 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия, Magnitogorsk
Инфо
v
vodyanov Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:12
StasChel
vodyanov
рылся во всех пяти темах, не видел сравнения.
Сейчас седьмая часть... И вот смотрим путеводитель, что в ФАК части 6 (обозревает ветку 5). И что там, фига? НЕТ! Там раздел "3D-очки" и в нём пункт 4 аж с 4 (четырьмя!) подпунктами. Какими кликами Вы искали, что не смогли найти ни в ветке, ни в факе.

Без истерик, уважаемый!
Ту ссылку что вы привели я ее не видел, спасибо за нее большое.
Я смотрел вот по этой ссылке LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. (часть 3)
И там как-раз черыре раздела по годам + раздел по 2013-му году. Получается пять. Так-что я вас не обманывал.
KonSag
Member
73/363 ответов
6 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
K
KonSag Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:17
АлександрМ:
KonSag
разрешение только по вертикали ниже в 2 раза! По горизонтали полные 1920.
ИТОГО не в 2 раза ниже?
АлександрМ
Member
1910/3248 ответов
Россия, Москва
Инфо
А
АлександрМ Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:25
KonSag
ИТОГО не в 2 раза ниже?
через строчное - точно
KonSag
Member
74/364 ответов
6 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
K
KonSag Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:26
а разве нет?

Добавление от 24.12.2013 19:26:

стереопара может быть вертикальная и горизонтальная. в чем вопрос?
АлександрМ
Member
1911/3249 ответов
Россия, Москва
Инфо
А
АлександрМ Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 19:28
KonSag
а разве нет?
я только уточнил про разрешение

Добавление от 24.12.2013 19:29:

KonSag
стереопара может быть вертикальная и горизонтальная. в чем вопрос?
Вопрос в том, что ЭТО лучше не смотреть. А смотреть BD3D.
Юрий75
Member
50/50 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Украина
Инфо
Ю
Юрий75 Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 20:01
BaserLexx:
По мне, так с этим SEN вечные траблы.
Та вроде было терпимо, а сечас грузится целую вечность. Делал сброс к заводским настройкам - не помогло. Правда на днях поменял роутер и провайдер по новой технологии переподключил доступ в инет, не думаю что с этим как то может быть связано. Проверьте кто имеет возможность, может это у них глюк, что бы мне дальше не копать.
bellkin
Member
7/268 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
152 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (54%)
Россия, Саратов
Инфо
b
bellkin Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 20:05
StasChel:

Принято прикладывать фото. Если Вы имеете в виду особенность технологии боковой светодиодной подсветки, - падение яркости к углам, - то при увеличении диагонали это вылазит особенно сильно. Приводили фоты экранов ТВ других производителей - вот там было да, ужас-ужас. В отзывах никто не писал, только на приборные замеры ссылались. Вполне может быть у Вас глаз намётанный и "требовательный". Ну что же, придётся мучиться Вам - ничего лучше не найдёте, разве что hx9 где "завалялся".
Фотик конечно далеко не глаз но и на фото видно http://yadi.sk/d/Z0CGsz2oEsCR2
Вот тут уж "требовательность" уже какая-то другая, не глаз. Аналоговые автоматом чётко вылавливаются. При необходимости сортируются вручную. Автоматически именуются, если название вещается (в телетексте или подобным образом), можно вручную подписать. Цифровые и подавно автоматом ищутся + автоматом добавляются новые (в процессе эксплуатации) и меняется порядок, если провайдер меняет (отключаемо в меню). Если хочется таки посортировать, то список цифровых можно скинуть на флешку, отсортировать на компе и "залить" обратно на ТВ. Сплошные удобства.
Настройка "врукопашную" неудобная , по крайней мере не имея до этого телика сони без мануала не разобрался .
У Вас нет доступа к принтеру??? Инструкция есть в самом ТВ, а если печатать - идите на сайт Сони (даже ссылка в ФАКе есть) и печатайте - всё просто!
Принтера нет , и сама ситуация когда включив телик понимаешь что надо куда-то бежать и печатать инструкцию вообще не забавляет , более того - выбешивает .
ВРОДЕ кто-то говорил мышку держит. Но все тут пользуются или "зеркальным отображением" экрана смартфона/планшета, или программой "удалённая клавиатура" на том же смартфоне/планшете. Разбирайтесь!
Никакое устройство кроме USB флэшки и накопителя не определяется . Перепробовал мышей штуки четыре и две клавиатуры . И да - у меня и у жены самые обычные телефоны , и планшетов нет , так что "без костылей не взлетело" .
В целом посте идёт поток негатива и нет ничего, что Вам бы приглянулось.[/b] И это на фоне высоких оценок в обзорах ТВ... Значит, Вам надо поскорее избавиться от аппарата (пока новый и можно договориться с магазином) и купить подходящий под Ваши требования! Странно как-то Вы покупали. Получается, совсем даже не смотрели что покупаете. Или вообще не купили и только "в гости в ветку зашли"? С наступающими и всего доброго!
Это не негатив , это факты . Телик выбирался как компромисс невысокого инпут-лага и быстрой панели . Про инпут лаг плохого не скажу , а подключив комп прогнав всё что хотел из игр оставил эту идею , увы но элт монитор пока вне конкуренции по комфорту в играх .

Исправлено: 1920x1080, 25.12.2013 09:52

vodyanov
Member
17/250 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия, Magnitogorsk
Инфо
v
vodyanov Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 20:23
Юрий75
Проверьте кто имеет возможность, может это у них глюк, что бы мне дальше не копать.

Работает странно, то быстро открывает то очень-очень медленно. При этом на PS3 и на PS4 открывается SEN быстро.
MamZhan
Member
22/28 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
Инфо
M
MamZhan Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 20:24
vasya: Комрады, никак не могу понять - стоит ли переплачивать за 905? Соответсвенно выбираю между 905 и 807, 55 дюймов. Дома есть проектор benq 1070 и экран в 120 дюймов. Телек буду использовать для просмотра сериалов, игры в плойку, просмотра ТВ, кино буду смотреть на проекторе. 3D аболютно не принципиально... Спасибо
Сегодня ходил вживую щупал 905 и 808, картинка мне больше понравилась на 905.

Кстати как обладателю бенкью 1070, пара вопросов:
1. Как проектор показывает 2Д и 3Д? Тоже хочу взять, но на профильном форуме, одни хвалят, Другие хают.
2. Комната насколько подготовлена и какой экран поставили? И какие очки?
Сейчас на амазоне 800 долларов может взять. Что посоветуете.

Исправлено: Mikl1963, 24.12.2013 21:30

vodyanov
Member
18/251 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия, Magnitogorsk
Инфо
v
vodyanov Member
11 лет назад / 24 декабря 2013 20:40
Есть возможность завтра взять потестить очки TDG-BR100, насколько интересно они лучше/хуже чем TDG-BR250?
И еще, кто-нибудь уже заказывал очки на ebay? Есть проверенные продавцы, что-бы точно были оригинальные и новые очки. А не китайский ширпотреб.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233031323334353637383940164165166далее
Продолжение темы здесь