alexxb5 Member 669/801 ответов 13 лет на iXBT , с марта 201221 фото на iXBT.photoЧаще пишет в "ДК TV" (76%)Россия, Пермь |
sinist@r Хотя не раз наталкивался на мнение, что общая подача у OLED характеризуется, как "LCD с нулевым чёрным". Изображение носит отпечаток ненатуральности и искусственности. Мне и самому так показалась, честно говоря. Что-то не то. Нет той жизненности, правдивости и "аналоговости", которая присутствует на плазме и проекторах, плёнке. а мне показалось, что изображение наоборот, стало еще чище, еще прозрачнее. если говорят, что разницу с жк и плазмой можно сравнить как наличие пленки на жк, то я бы сказал, что с плазмы еще сняли крохотулечьную пленку. плюс, так недостающая плазме, яркость белой заливки на OLED от 100 cd/m2. Эх, если бы на VT60 ABL работала не так агрессивно, давала ну хотя бы 80 вместо 40 cd/m2 (на белой заливке)... именно это и дает OLED. а черный просто ураган. нет цветных шлейфов как на плазме. тоже читал западные форумы, у многих вау-эффект даже у владельцев плазм. говорят, увидев один раз олед, стремятся заполучить его любой ценой. разнятся только мнения на счет обработки динамики. кто то говорит не хуже плазмы, есть мнения, из-за более мягкой обработки, смотреть приятнее, нет такого строба, как на плазме при 24р. читал отзывы Patrik G сразу после покупки тв, приведенные в цитате. мнение, например, Chad B немного иное (перевод гугл):Каждый раз, когда я рассматривал EA9800, я был поражен тем, как фотореалистичных изображений было. Я считаю, что исключительно гладкой еще Подробное изложение наряду с исключительными чернокожие, что вклад в этот впечатлением. Смотря Морской бой на DirecTV показал исключительную популярность, природные тона кожи, и большой детали в темных областях изображения. Сочетание гладкости, ясности, глубины и отличие было за все, что я испытывал прежде. Тон кожи были естественными, а цвета всех оттенков было привыкание вибрация. Если вы любите очень яркие образы, EA9800 может поставить, без видимой жертвы в точности или стабильности. Хоккей выглядел великолепно, с хорошей чистотой и яркостью льду и тонкой движения. Нет грязный эффект экрана или ABL действий не было видно в том, что или любой другой программирование. По сравнению с лучшими плазмы, а именно Pioneer Elite Куро и Panasonic VT / ZT60, EA9800 существенно превосходит в большинстве районов, особенно гладкости и четкости. Контрастность превосходит также, с EA9800 утверждая, что контраст даже в темных сценах фильма. впоследствии, Patrik G немного поменял мнение на счет OLED в сравнении с KRP-500A: Да теперь, когда я нашел правильные настройки и получил калибровки право с гамма на 2,35 лучше, чем этот Tweaked KRP 500A. Эта KRP бьют в каждой части (кроме одного), как я вижу его. Цвета: с выше гамма вы также получите больше удара для цветов на OLED The KRP застрял при макс 2,3 для гамма, так что вы не получаете последний удар в цветах есть. Picture Деталь: OLED показывает чистый изображение, не PWM шума так подробно идет с ним. движения: движение больше жидкости на OLED без мыла эффект Яркость: OLED имеет почти в два раза яркости черного,: даже 0 Цвета возле черный:. OLED показывает даже больше деталей и цветов возле черный Вы заметите в темных сценах . Контрастность / Динамический диапазон в дневное время и средних и низких освещенных помещениях: Просто сравните фотографии я отправил, и вы увидите, что это OLED может показать весь динамический диапазон . Все время хуже AG фильтр на Kuros делает черные выглядят серыми ., как только у вас есть некоторый свет в комнате единственный раз KRP может показать его истинное соотношение контрастности находится в кромешной темноте комнаты. разрешение движения:. ниже на OLED, но вы не замечаете его связи с более чистой картинке . OLED может еще показать больше деталей в движении я думаю, что я получил все, что Если вы получили деньги, я говорю Купить Один! редактирование:. когда вы паузу фильм, который вы получите больше шума в картинке на OLED (сборка в шумоподавления кажется, работает только в движении) Этот шум уходит, как только вы нажмете играть снова. Таким образом, это выглядит лучше в движении, чем на фотографиях. еще еще смотрел несколько раз вживую LG 970, что сказать, показывает здорово. не удалось только как следует потестировать работу в динамике, чтобы самому обедиться. Да, брака конечно хватает, сборка просто ужасная. на изученном мною образце с фронтовой стороны панели были видны шлейфы от матрицы к рабочим платам, как многие на западе жалуются. ну что сказать, эЛДжи.. мертвые писксели, неравномерная засветка. неравномерности часто появляются из-за неправильно выставленной гаммы и пересвеченной контрастности, корявой работы ABL. после калибровки этот недостаток часто уходит. перевешивает ли хорошее изображение все эти недостатки, трудно сказать. наверное наибольшее значение в ближайшем будущем будет иметь цена. да и есть надежда, что технологию все же допилят. ведь сколько допиливали плазму, и каждое следующее поколение серьезно отличалось от предыдущего. чего стоит только разница между 50 и 60 серией панасов, как подросли в яркости и черном. может и с оледами так будет. оледы уценили кстати прилично последнее время. вот уценят еще вполовину, возьму потестировать. но с такими ценниками и такими продаванами, они еще долго будут продавать такие телики LED (фотка с ценником)К сообщению приложены файлы: |