Garry1010:
Так вы же говорили, про рост разрешения без роста диагонали?
Вы меня с кем-то спутали. Я пишу ровно об обратном.Так вы же говорили, про рост разрешения без роста диагонали?
Владимир Григориевич Member 1332/2690 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) Украина, Киев | Garry1010: Вы меня с кем-то спутали. Я пишу ровно об обратном.Так вы же говорили, про рост разрешения без роста диагонали? |
sasha22 Member 27/58 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | Garry1010 В идеале надо ставить 24. 24 чего? |
Владимир Григориевич Member 1333/2691 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) Украина, Киев | S301: И? Какие именно сообщения Вы имеете в виду?Прочитайте сообщения на это странице. Добавление от 25.02.2015 21:15: hhelge: Вы пытались доказать, что плазменные панели можно легко сделать небольших размеров при большом разрешении. Во всяком случае именно так я понял Вашу мысль.Да ничего я не путаю, я считаю, что производители плазмы решили, что дальнейшие вливания в технологию безперспективеы, попросту говоря эти деньги никогда не окупяться. Вот и все. Что касается Вашего утверждения о решении производителей плазмы, то совершенно согласен с тем, что развитие плазмы было признано ими бесперспективным. Я только уточняю, что причиной такого стало невозможность обеспечить снижение энергопотребления плазм при росте разрешений экрана. |
leviathan Member 53/128 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Кино" (46%) Россия, Саратов | sasha22: Герца.Garry1010 В идеале надо ставить 24. 24 чего? |
Владимир Григориевич Member 1334/2692 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) Украина, Киев | Александр Кошман: У меня есть проблема с большим пультом. Часть кнопок на нём не работает. Поэтому супруга параллельно использует оба пульта, компенсируя не рабочие кнопки оного. Коллеги! ; )) Не расскажете, кроме колки орехов - зачем кому нужен Смарт-пульт?? Ну неудобный он - до жути... Вот если бы они в большой пульт тач-пэд всунули - ... Кстати сказать, не подскажете, можно ли сейчас официально купить пульт N2QAYB 0001715 для моего TX-P50VT50E? |
Garry1010 Member 3955/16178 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Владимир Григориевич причиной такого стало невозможность обеспечить снижение энергопотребления плазм при росте разрешений экрана О чём я и пытался уточнить у вас!.. Не "при росте разрешений", а при росте размеров - что явно очевидно, учитывая, что размеры ячеек вы зафиксировали. Но у жк при росте размеров потребление тоже растёт. Добавление от 25.02.2015 21:24: Владимир ГригориевичЧасть кнопок на нём не работает. Какая часть? Исправлено: Civiliter, 25.02.2015 23:24 |
Владимир Григориевич Member 1335/2693 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) Украина, Киев | Garry1010: "Не судите опрометчиво..." (с) Еванглие. Ни у Вас, ни у меня нет полной информации, чтобы судить о том, правильно или нет поступили в компании Панасоник. Нам бы хотелось много чего, но это не значит, что данные "хотелки" легко и просто реализовать. Добавление от 25.02.2015 21:31: Garry1010: Цифра "6", "качельки" переключения каналов, "качельки" громкости. Другие кнопки не всегда срабатывают с первого раза.Часть кнопок на нём не работает. Какая часть? |
Garry1010 Member 3956/16179 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | Владимир Григориевич Цифра "6", "качельки" переключения каналов, "качельки" громкости Как вы умудрились?! |
Big-Boss Member | Ок. Исправлю в настройках. http://fotkidepo.ru/?id=photo:1057930 Panasonic TX-PR42ST50 |
YTB Member 28/31 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | dreamless: эх, грешен(YTB Я боюсь предполагать слишком очевидные вещи... На горячую не расстыкОвывали HDMI и ТВ? Добавление от 26.02.2015 08:35: sannik: Подсоеденены к разным розеткам(YTB где искать корень проблемы Вилки сетевые компа и ТВ к разным розеткам подключены? То есть земли у них соеденены или нет? Добавление от 26.02.2015 08:37: кто в курсе, сколько стоит замена контроллеров HDMI в СЦ и реально это пропихнуть по гарантии? |
AlexEE Member 262/888 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (67%) | Garry1010: У меня от PV60 жив-здоров, только "+" на качельке громкости слегка "прихрамывает" у меня от PV80 до сих пор в полном порядке! Владимир Григориевич: Не стоит тратиться на родной, т.к. цена, особенно учитывая нынешнюю ситуцию, будет скорее всего неадекватной. Буквально вчера купил в "Семейном магните" за 360р. универсальный пульт GAL LM-S005L и за 20 минут обучил его от родного пульта PV60 и цифровой приставки Globo управлять обоими устройствами. Почти все основные кнопки удалось "клонировать". Родные пульты убрал, так что, думаю, старичок в таком режиме еще долго проживет Кстати сказать, не подскажете, можно ли сейчас официально купить пульт N2QAYB 0001715 для моего TX-P50VT50E? |
Garry1010 Member 3957/16181 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (28%) Россия, Москва | AlexEE за 20 минут обучил его от родного пульта А его надо обучать? Вроде написано, что у него и так большая база... |
AlexEE Member 263/889 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (67%) | База есть во-первых не на все, во-вторых не все кнопки при этом получаются задействованы, чаще только основные. Кроме того, на некоторые распространенные бренды может быть более десятка кодов, подбирать по очереди и затем проверять, что при каком работает получается дольше, чем обучить. Еще один "+" обучения - можно самому назначить кнопку, к которой функция "привязывается". И еще: коды от устойств могут быть приняты только соответствующей кнопке: от телевизоров, только к "TV", от дивидишника, только к "DVD", при обучении это не важно. Я так кроме Панасоника с Глобо вогнал в пульт и кухонную Лыжу с Теслером (на него, кстати, кодов в базе не было). Так что у меня "в шкаф" ушли 4 пульта |
hhelge Member 547/617 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (56%) Нидерланды | Владимир Григориевич Что то вы не внимательно читали Плазменные телевизоры Panasonic 2013 (часть 5), #4269 С уменьшением размера ячейки безусловно проблемы есть, но они разрешимы, хотя 42" 4к уж точно не было бы... |
vovan119 Member 56/73 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия, Тула | Big-Boss имхо:похоже на битый кабель хдми |
dreamless Member 3271/4454 ответов, #133 в рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (65%) Россия, Череповец, 376 км от Мск |
-ST- Member 243/448 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (40%) Россия, Москва | dreamless: А я покупкой LX55 плюс оригинальных дисков blu-ray. Никаких фризов и несовместимостей не наблюдается.virusenoktlt Я от фризов избавился покупкой плейера Pioneer BDP-450. |
dreamless Member 3272/4455 ответов, #133 в рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (65%) Россия, Череповец, 376 км от Мск | -ST-: А зачем была покупка дисков? LX55 с HDD образы не видит? dreamless: А я покупкой LX55 плюс оригинальных дисков blu-ray. Никаких фризов и несовместимостей не наблюдается.virusenoktlt Я от фризов избавился покупкой плейера Pioneer BDP-450. |
sinist@r Member Куратор темы 5270/8026 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | dreamless А что, фильмы начали на HDD в виде образов продавать? Не знал. |
Big-Boss Member | vovan119: Не похоже т,к, даный эфект может проявится и на обычном телевидении, Может это быть связано с электросетью, дом не новый надо проводку менять.Big-Boss имхо:похоже на битый кабель хдми |
Владимир Григориевич Member 1336/2694 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) Украина, Киев | Garry1010: Что можно делать дома с пультом? Думаю, что всё у всех примерно одинаково....Что вы делали с ним? Кислотой поливали, что ли? Пль, как правило, лежит на небольшом столике напротив телевизора. Супруга постоянно (ежедневно) подолгу пользуется. Периодически пульт падает на пол. Химически активных реагентов в жилых комнатах не используется. Батарейки менял один раз (в прошлом году). Добавление от 26.02.2015 22:37: AlexEE: Спасибо за информацию.Буквально вчера купил в "Семейном магните" за 360р. универсальный пульт... Добавление от 26.02.2015 23:10: hhelge: Я бы не был столь оптимистичен по поводу того, что проблемы разрешимы... Во всяком случае, производители плазмы посчитали иначе, чем Вы и свернули данное направление.С уменьшением размера ячейки безусловно проблемы есть, но они разрешимы, хотя 42" 4к уж точно не было бы... Исправлено: Владимир Григориевич, 26.02.2015 23:12 |
Александр Кошман Member 242/627 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (45%) Россия, СПб | Доброй ночи! ; )) Не подскажете, куда копать (кроме сервиса) - пропало соединение с сетью (проводное, вручную). Пробовал в другой проверенный разъем на свитче, пробовал другой проверенный кабель. Без толку. Не находит ничего. Автоустановка также не помогает. Понимаю, что можно попробовать проверить "по воздуху", но пока как-то не хочетя, ибо "воздух" по умолчанию отключен. |
-ST- Member 244/450 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "ДК плееры" (40%) Россия, Москва | dreamless: А чем Вас не устраивают оригинальные BLU-RAY диски как носитель?А зачем была покупка дисков? LX55 с HDD образы не видит?[/off] |
Сатуриец Member | -ST- А чем Вас не устраивают оригинальные BLU-RAY диски как носитель? прошу прощения, не мне вопрос конечно, но для меня это дорого. Если бы стоили они руб 300, я бы их только и покупал. А так средние доходы людей в развитых странах и в России несколько различаются по отношению к цене BD. Для них это копейки, а я по миру пойду. Вы явно состоятельный человек, который может себе это позволить, а я нет, но я не завидую, просто надеюсь что тоже когда нибудь стану таким же, и буду покупать фирменные BD. Классно, открыл лоток, вставил диск, приятно. |
dreamless Member 3273/4459 ответов, #133 в рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (65%) Россия, Череповец, 376 км от Мск | -ST-: Неужели, серьёзно вопрос задаёте?dreamless: А чем Вас не устраивают оригинальные BLU-RAY диски как носитель?А зачем была покупка дисков? LX55 с HDD образы не видит? Добавление от 27.02.2015 09:44: СатуриецЯ бы покупал. И денег, вроде, не жалко... Но если мне не нужно всё то, что я куплю уже после первого просмотра? Это уже что такое получается? То есть, когда я говорю: "вроде", я как раз и имею в виду... рентабельность покупки. Вроде бы и купил... но на хрен это нужно? |
DeadMoroz-67 Junior Member 6/27 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (25%) Россия | Сатуриец: Вроде в профиле 65ST60. Или это подарок от ДедаМороза?прошу прощения, не мне вопрос конечно, но для меня это дорого. Если бы стоили они руб 300, я бы их только и покупал. А так средние доходы людей в развитых странах и в России несколько различаются по отношению к цене BD. Для них это копейки, а я по миру пойду. Вы явно состоятельный человек, который может себе это позволить, а я нет, но я не завидую, просто надеюсь что тоже когда нибудь стану таким же, и буду покупать фирменные BD. Классно, открыл лоток, вставил диск, приятно. |
Сатуриец Member | DeadMoroz-67 Вроде в профиле 65ST60. Или это подарок от ДедаМороза? вот именно, в кредит до кризиса. Вам лучше знать, что вы мне его не дарили Исправлено: Сатуриец, 27.02.2015 11:50 |
AlexEE Member 264/890 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (67%) | DeadMoroz-67: Вопрос не ко мне, но все же отвечу: то, что человек купил дорогой телевизор, не значит, что он теперь он должен выбрасывать деньги за то, что иногда не стоит даже потраченного на просмотр времени.Вроде в профиле 65ST60. Или это подарок от ДедаМороза? |
nikitakit Member 1108/5536 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (60%) Беларусь, Мозырь | AlexEE Соглашусь - фуфла хватает. |
Сатуриец Member | AlexEE что он теперь он должен выбрасывать деньги за то, что иногда не стоит даже потраченного на просмотр времени. Да, в моей ситуации именно так. Но, если бы сумма диска была бы для моих доходов не так велика, я бы даже был бы готов платить за этот риск. Раньше, до торентов, все брал в прокате. Зайдешь, наберешь всяких фильмов, понравится не понравится, не те суммы, чтобы жаба душила. И меня в общем то все устраивало. Мне кажется, что именно так себя и чувствуют люди с соразмерными доходами которые покупают много фильмов. Я это к тому, что я готов платить по сути, не вижу ничего такого, просто на данный момент цена не целесообразна. Ну есть конечно самые любимые на BD штук 15, ну не только же их всегда смотреть. А что касается сериалов, то вообще темный лес. А мы с женой все время смотрим. И на А-медиа с тремя калеками далеко не уедешь. И диск со всем сезоном пока выйдет, если такое вообще произойдет, то через сто лет. Я был бы рад, чтобы появился такой ресурс, где даже за 1000 р в мес к примеру, можно было скачивать и фильмы все и сериалы все в отличном качестве и без всяких гонений и ограничений. Но так нет же, надо все запретить у нас как всегда, а взамен что, лицензионные диски? Если учесть сколько мы смотрим, то это где то тыщ 30-40 в мес надо. Я без телека жизнь не представляю, к сожалению. Со спортом завязал, хожу более менее, и то не быстро, после того как ногу пришили обратно, вот и сижу у телевизора Исправлено: Сатуриец, 27.02.2015 12:24 |
alexxb5 Member 915/1088 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Пермь | Сатуриец Раньше, до торентов, все брал в прокате. тоже раньше часто брал в прокате, теперь прокаты позакрывались, не выгодно стало. а по поводу лицензионных дисков и торрентов, для меня например, на первое место встает удобство. прошел я это уже все, сотни лицензионных дисков, пылящихся на полках, и занимающих к тому же немало места. да и вопрос риска плохой/хороший фильм никуда не делся. я готов покупать лицензионный фильм, но только если уверен, что фильм действительно стоящий. но опять встает вопрос хранения. ну завален у меня уже гараж этими лицензионными дисками (музыка/фильмы/игры). покопавшись в этой куче немного, понимаю, что вряд ли я когда либо буду это смотреть/слушать, ну диск/другой, и все.. начал в итоге просто раздавать. выставляю в подъезде, люди потихоньку разбирают. чтобы совесть была спокойна, сейчас делаю так: понравившийся фильм покупаю в электронной копии (например, в iTunes), благо цены не так кусаются. понятно, что качество BD-диска никто из электронщиков не предлагает, то как бы лицензирую скаченный образ блю-рей, который уходит в мою электронную коллекцию. в итоге вроде все стороны должны быть довольны. и на случай потери данных, фильм всегда есть в коллекции в покупках учетной записи. |