Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: sinist@r
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123125126127128129130131132133134135152153154далее
Floarianus: Плазменные телевизоры Panasonic 2013 (часть 5)
*****Полезные ссылки*****

Последняя версия пака с подборкой информации по эксплуатации плазмы,
проверке при покупке и возможным сложностям, с которыми вы можете столкнуться
на своих телевизорах фирмы Панасоник - находится ЗДЕСЬ.
Более на просьбы выслать его в привате и на мою почту - не отвечаю.

В качестве идеального контента для получения максимально качественного изображения рекомендуются:
1) Все ролики фирмы Pioneer, вроде этого - The Blossoms;
2) Подобные промо-ролики следующих фирм: Panasonic, Hitachi, Benq, Canon, Epson, JVC - то есть тех, кто выпускал плазму или
проекторы. Они не содержат в себе намеренно сделанных искажений, в угоду более выгодному представлению ЖК. Смело используйте
в качестве тестового материала. Взять можно тут.
3) Life Cycles - документалка с потрясающим качеством и красивыми пейзажами.
4) Hi-Definition Reference Disc.

Внимание! Не забываем, что единственно верные параметры, которые вы должны выставить в своих плеерах на выход - YCbCr 16-235 (ограниченный). Именно в этом стандарте записывается весь видеоконтент.
Владельцы плазмы Панасоник линейки 2013 года могут также воспользоваться посткалибровочными настройками, любезно предоставленными в общий доступ нашими форумчанами, проведшими профессиональную калибровку своих дисплеев (ссылка ниже). За что им огромное спасибо. Эти данные, возможно, подправят изображение на ваших ТВ ближе к стандарту (ставить после наработки не менее 300 часов). Но для достижения гарантированно лучшего результата, каждый дисплей нуждается в индивидуальной аппаратной калибровке. По мере поступления данных, список моделей будет обновляться. Плазменные телевизоры Panasonic 2013 (часть 4), #2086

sinist@r
mphuZ
Member
30/40 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (29%)
Россия
Инфо
m
mphuZ Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 21:31
Здарова

Не думал, что эта проблема так сильно коснётся меня после "прогрева" плазмы, но я столкнулся с "залипанием" от чёрных полос =)

смотрел-смотрел 11 сезонов "Женаты и с детьми" в перемежку с ТВ(редко) и FHD кино, а тут ещё и "Альф" начал просматривать..
но формат 4:3 этих сериалов немножко угробил картинку на телеке в итоге, как можно догадаться, центр экрана прогорел сильнее, чем его бока

чтобы не усугублять ситуацию, лучше пока отказаться от просмотра видео с форматом 4:3 ?
как бы побыстрее избавиться от этих залипаний ? Бегущую полосу пустить или тупо ТВ-режим врубить какого-нибудь Первого канала и уйти восвояси ?

p.s. телек - ST60, с момента покупки прогревался заливками синистра
dreamless
Member
3274/4463 ответов, #135 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Россия, Череповец, 376 км от Мск
Инфо
dreamless Member
10 лет назад / 27 февраля 2015 23:53
mphuZ
У всех свой подход к эксплуатации ТВ. Я свой на ТВ контенте "гробить" побаиваюсь. Тем более, к телевидению совсем не привязан.
nikitakit
Member
1113/5544 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 07:30
mphuZ
как бы побыстрее избавиться от этих залипаний ? Бегущую полосу пустить или тупо ТВ-режим врубить какого-нибудь Первого канала и уйти восвояси ?
Включать хоть иногда заливки из пака куратора. А если появляются ОИ, то включать заливки, но при этом подобрать режим картинка такой, чтобы ОИ на какой-нибудь заливке не просматривалось (не выделялось) - тогда очень быстро сходит (это я из своего опыта).
Garry1010
Member
3960/16198 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 09:14
mphuZ
формат 4:3 этих сериалов немножко угробил картинку на телеке
Режим изображения какой был?
Владимир Григориевич
Member
1337/2696 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Украина, Киев
Инфо
В
Владимир Григориевич Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 23:16
mphuZ:
но формат 4:3 этих сериалов немножко угробил картинку на телеке
Для устранения проблемы достаточно просто включать для формата 4:3 режим "Увеличение1" ("Zoom1"). Со временем боковые полосы пройдут. У меня была аналогичная ситуация.
mphuZ
Member
31/41 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (29%)
Россия
Инфо
m
mphuZ Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 23:47
nikitakit:
mphuZ
[i]при этом подобрать режим картинка такой, чтобы ОИ на какой-нибудь заливке не просматривалось (не выделялось)
не очень понял смысл этих слов.. есть заливки, которые крутятся по 10 секунд каждая.. что ещё за режим ?

Ребят, режим изображения оригинальный, т.е. Авто.

Я не люблю растянутое изображение
vesel
Member
95/123 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (77%)
Россия, Северодвинск
Инфо
v
vesel Member
10 лет назад / 28 февраля 2015 23:54
Парни,как переключаться между двумя слотами САМ.НТВ+ по тарелке перестал транслировать Россию 2.Есть второй модуль от МТС.Но как между ними раздуплятся-не пойму.
Garry1010
Member
3961/16201 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 01 марта 2015 00:16
vesel
Есть второй модуль от МТС.Но как между ними раздуплятся-не пойму.
Установки/Обычный интерфейс. Тоже мне, перевели.
Holodec
Member
11/11 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Инфо
H
Holodec Member
10 лет назад / 01 марта 2015 07:48
1,5 года пользуюсь плазмой 55st60. Недавно заметил что черная планка, которая обрамляет экран, со всех сторон отклеивается. Т.е. если смотреть сбоку, то виден желтый клей под ней(фото прикрепил). Как думаете следует что-нибудь делать, или пока держится не трогать?
К сообщению приложены файлы:
nikitakit
Member
1115/5553 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
10 лет назад / 01 марта 2015 08:45
mphuZ
не очень понял смысл этих слов.. есть заливки, которые крутятся по 10 секунд каждая.. что ещё за режим ?
Настройка Picture (Картинка) - что не понятного-то? Заливки если прогревать телик рекомендуют крутить на режиме Custom. Когда нужно убрать ОИ попробуйте и на Кастоме покрутить, и на другом каком (кроме Динамического) - внутри режима к примеру ТруеСинема (или Кастом, или другого какого в к-м можно изменить настройки) - т.е. как я думаю (и у меня так и получалось) ОИ будет смываться быстрее тогда, когда на какой-нибудь картинке-заливке оно (ОИ) не будет просматриваться.
torky7
Member
25/68 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Россия, Питер
Инфо
t
torky7 Member
10 лет назад / 01 марта 2015 11:49
Доброго времени суток!

Имею телевизор 65VT60. Телевизионную картинку НТВ+ получаю через комплект оборудования HD без антенны (Sagemcom DSI74 HD). Сигнал на саму приставку поступает через ethernet кабель. Соответственно по такой схеме я ограничен в возможностях телевизора. Не используется внутренний приемник, соответственно я не могу ни записывать передачи, ни картинки в картинке, ну и так далее. Не понимаю принцип приема сигнала с помощью модуля условного доступа CI+ CAM. Если вставить данный модуль в слот телевизора, а кабель IP телевидения в разъем ethernet - получу сигнал НТВ+? Или я написал полный бред?

Спасибо.
Владимир Григориевич
Member
1338/2697 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Украина, Киев
Инфо
В
Владимир Григориевич Member
10 лет назад / 01 марта 2015 22:00
mphuZ:
Я не люблю растянутое изображение
В режиме "Увеличение1" ("Zoom1") пропорции изображения не нарушаются. Просто картинка расширяется на всю ширину экрана. При этом часть изображения сверху и снизу экрана пропадает. Так что для картинки с соотношением сторон 4:3 Вы можете выбирать из 3 вариантов: а) потеря части изображения снизу и сверху при неискажённой картинке; б) искажённые пропорции изображения без потери части оного; в) полная картинка без искажений и наличие чёрных полос по бокам изображения.

Что именно Вам подходит больше всего решать именно Вам.

Добавление от 01.03.2015 22:09:

torky7:
Или я написал полный бред?
Бред Вы не написали. Вы просто задали вопрос. В данном случае модуль условного доступа Вам не поможет. Вы ограничены только теми функциями, которые предоставляет Ваша приставка.

Теоретически, если Ваш провайдер отдаёт IPTV открыто (если есть плейлист каналов от провайдера, то это можно проверить на обычном компьютере, с помощью любого подходящего проигрывателя, например, VLC Media Player), хотя, честно говоря, я в этом очень сомневаюсь, то можно прикрутить (на маршрутизаторе или на компьютере) соответствующее ПО и просто смотреть эти каналы без использования приставки провайдера.
Nikan
Member
802/2100 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (42%)
Россия, Тюмень
Инфо
N
Nikan Member
10 лет назад / 04 марта 2015 09:35
torky7
Телевизионную картинку НТВ+ получаю через комплект оборудования HD без антенны (Sagemcom DSI74 HD). Сигнал на саму приставку поступает через ethernet кабель
Зачем эти костыли, если можно сигнал со спутника брать через тарелку на прямую в DVB-S тюнер Панаса. Все качество спутникового ТВ будет загублено вашим IPTV приемом...
-ST-
Member
250/458 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "ДК плееры" (40%)
Россия, Москва
Инфо
S
-ST- Member
10 лет назад / 04 марта 2015 09:48
Nikan
поддерживаю

torky7
У Вас телевизор со спутниковым DVB-S тюнером с двумя входами и двумя CAM-модулями, что дает Вам возможность напрямую смотреть ТВ и слушать радио с двух разных спутников от двух разных операторов (можно с одного спутника от двух операторов), а вы используете какой то внешний "сомнительный" вариант.
Повесьте тарелку, купите CAM-модуль и получайте напрямую картинку (радио) со спутника с минимумом внешних приблуд и с полным функционалом, который дает телевизор.
Garry1010
Member
3962/16219 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 04 марта 2015 10:52
Как вы все любите эти тарелки! Думаю, человек бы не напрягался, если бы была тарелка.
torky7, эти модули работают с тюнерами - соединение по ethernet таковым не является никак.
dreamless
Member
3275/4465 ответов, #135 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо
dreamless Member
10 лет назад / 04 марта 2015 14:11
-ST-
Увлёкся этой темой... как ни странно (ТВ я почти не смотрю).
Получается, нашим ТВ не нужен внешний ресивер/тюнер? Только тарелка с CAM-модулем? А такое продаётся отдельно?
alexxb5
Member
923/1096 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (76%)
Россия, Пермь
Инфо
a
alexxb5 Member
10 лет назад / 04 марта 2015 15:57
dreamless
Получается, нашим ТВ не нужен внешний ресивер/тюнер? Только тарелка с CAM-модулем? А такое продаётся отдельно?
есть ведь еще кабельное тв, тогда вообще нужен только CAM-модуль. тянется антенный кабель из подъезда, кам-модуль в телевизор. HD-каналы идут очень прилично, тюнер телевизора показывает качество сигнала под 100%. в этом случае работают оба тюнера (и картинка в картинке и все что можно) и записывать можно встроенным плеером две программы одновременно. очень удобно когда нужные программы идут по разным каналам в одно время. и качество записи очень даже приличное.
Nikan
Member
803/2107 ответов
25 фото на iXBT.photo
Россия, Тюмень
Инфо
N
Nikan Member
10 лет назад / 04 марта 2015 16:15
alexxb5
У меня сейчас на 65VT60 сразу по 4 тюнерам все возможные виды эфира подключены. DVB-S (Триколор/НТВ+), DVB-C (Fresh TV - бесплатное тестовое вещание), DVB-T2 (ЦЭТ Мультиплекс 1/2) и аналоговый эфир.
Могу сказать, что спутник однозначно лучше остальных, это касается и HD и SD каналов. Кабель как и Цифровое эфирное показывает чисто и без помех, но видимо битрэйт ниже и на картинке это сказывается, виден цветовой и фоновый шум... На всех тюнерах (кроме аналога) сила и качество сигнала под 100%, у спутника около 90%...
Не могу сказать, что спутниковое ТВ безупречно, на нем тоже шума хватает, но если проводить аналогию с сигналами то это как включить BD после DVD (в случае кабеля) или после затертого до дыр VHS (аналог)
alexxb5
Member
924/1097 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Инфо
a
alexxb5 Member
10 лет назад / 04 марта 2015 16:30
Nikan
Могу сказать, что спутник однозначно лучше остальных, это касается и HD и SD каналов.
вполне может быть, не спорю. у меня тарелки вообще никогда не было. человек спросил про внешние тюнеры, я ему ответил.
и вариант цифрового кабельного получается самым доступным и более менее качественным.
правда надо признать, качество/битрейт у всех провайдеров разное, да и от дома к дому не факт, что одинаковое. так что вопрос еще и философский.

плохо, что не проверить битрейт идущих каналов, в инфо телевизора какие то непонятные цифры, всегда показывают одно и то же на всех каналах (тюнер DVB-C).
Nikan
Member
804/2108 ответов
25 фото на iXBT.photo
Россия, Тюмень
Инфо
N
Nikan Member
10 лет назад / 04 марта 2015 17:24
alexxb5
Ну да с битрейтом все не просто, на внешних тюнерах бывает, что показывает.
По хорошему не важно, спутник это или кабель все равно кино на эфире это зло, даже на премиальных HD каналах сильно хуже чем взять на трекерах. А новости и спорт примерно одиноково на любой хорошей цифре...
F_F_F_F
Member
1087/1125 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (57%)
Россия, Москва
Инфо
F
F_F_F_F Member
10 лет назад / 04 марта 2015 22:22
Nikan
даже на премиальных HD каналах сильно хуже чем взять на трекерах.
Не факт, например, хорошие сериалы идут на Амедии ХД премиум, на торрентах только копии с этого канала.
Дмирий
Member
22/27 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Нижний Тагил
Инфо
Д
Дмирий Member
10 лет назад / 05 марта 2015 07:53
Вопрос по VT60, на нём есть приложение YouTube, по которому находишь видео на планшете, например, включаешь его, тыкаешь кнопочку - смотреть на телеке, и смотришь это видео на телеке. А можно ли так сделать с видео просто на браузере без YouTube, например находишь какой нить фильм на планшете, тык кнопочку и смотришь на телеке? Я у себя не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет как сделать в этом случае.
Dollar_S
Member
809/4016 ответов
Чаще пишет в "История" (40%)
Инфо
D
Dollar_S Member
10 лет назад / 05 марта 2015 08:23
Дмирий:
Вопрос по VT60, на нём есть приложение YouTube, по которому находишь видео на планшете, например, включаешь его, тыкаешь кнопочку - смотреть на телеке, и смотришь это видео на телеке. А можно ли так сделать с видео просто на браузере без YouTube, например находишь какой нить фильм на планшете, тык кнопочку и смотришь на телеке? Я у себя не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет как сделать в этом случае.
Ютуб это приложение, а браузер это другое.
Хотя гугл уже многое между устройствами переносит, но пока только ссылки.
Грубо в телеке должен быть полновесный браузер и он должен быть включен и авторизирован.

Наверно года через 2 сделают.
Nikan
Member
805/2110 ответов
25 фото на iXBT.photo
Россия, Тюмень
Инфо
N
Nikan Member
10 лет назад / 05 марта 2015 08:52
F_F_F_F
Вы смотрите сериалы и у вас есть на это время?
На Триколоре этот Amedia HD показывает не плохо, но если сравнивать с торрентами на hdclub.org этих же сериалов, выбор просмотра будет не в пользу эфира... Хотя качать сериалы то еще приятное занятие, как раз для домохозяек
alexxb5
Member
925/1098 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Инфо
a
alexxb5 Member
10 лет назад / 05 марта 2015 10:18
Nikan
Хотя качать сериалы то еще приятное занятие,
а чем отличается от закачки обычных фильмов?
я тоже раньше не воспринимал сериалы никак, даже было отвращение после санты-барбары, рабыни изауры и подобных.
но как то посмотрел по совету "Подпольную империю" и резко поменял представление о сериалах. как стало понятно, сериалы бывают разные. некоторые из них цепляют гораздо сильнее обычных двухчасовых фильмов. да и сюжеты иной раз закручиваются так, что в полнометражном фильме ну ни как не уместить. посмотрите, например, "Во все тяжкие", или "Родина" (если вас и они не зацепят, сериалы точно не для вас) . посмотреть перед сном пару серий это то же самое по времени, что посмотреть обычный полнометражный фильм.
Dollar_S
Member
810/4021 ответов
Чаще пишет в "История" (40%)
Инфо
D
Dollar_S Member
10 лет назад / 05 марта 2015 12:56
Nikan:
F_F_F_F
На Триколоре этот Amedia HD показывает не плохо, но если сравнивать с торрентами на hdclub.org этих же сериалов, выбор просмотра будет не в пользу эфира...
За точность не ручаюсь, но по памяти.
У спутника каналы-передатчики. 1 канал-1 передатчик.
На HD надо 4 передатчика на 1 канал.
На UHD надо 16 передатчиков на 1 канал.

Вроде около 1мегб/с - 1 канал.
Поэтому в спутниках пытаются сжатием уместить 4 передатчика в 2. Иногда прокатывает, а иногда потери очевидны.
А через интернет в среднем сжатие в 2 раза выше чем в спутнике, типа тут мощность процессора выше.
Но потери соответственно сильнее.
RUSTAMABRU
unregistered
R
RUSTAMABRU unregistered
10 лет назад / 05 марта 2015 13:56
дайте пожалуйста данные для калибровки 42ст60 .наработка более 2000 часов .
-ST-
Member
251/460 ответов
Чаще пишет в "ДК плееры" (40%)
Россия, Москва
Инфо
S
-ST- Member
10 лет назад / 05 марта 2015 16:10
dreamless:
-ST-
Увлёкся этой темой... как ни странно (ТВ я почти не смотрю).
Да, именно так. Только тарелка, конвертер, кабель и cam-модуль. Это все что нужно, чтобы полноценно смотреть спутниковое ТВ на VT60. Тарелку, конвертер и кабель конечно можно купить отдельно. Модули Триколор и НТВ+ тоже продаются отдельно, про других операторов не в курсе.
dreamless
Member
3276/4466 ответов, #135 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Инфо
dreamless Member
10 лет назад / 05 марта 2015 16:37
-ST-
Спасибо. Я в тот же день доехал до магазина, торгующего этой лабудой и просветился в этом плане. Именно так и есть. Тарелка, cam модуль и пакет. Модуль стоит в пределах 6,5 тыс, тарелка - 800 рублей. Плюс выбранный пакет. Мне приглянулся Триколор. По ценам предупредили, что скоро станет дешевле. Потому что Триколор в нашем городе открывает специализированный центр. Если я правильно понял продавца...
F_F_F_F
Member
1088/1126 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (57%)
Россия, Москва
Инфо
F
F_F_F_F Member
10 лет назад / 05 марта 2015 23:39
Nikan
Вы смотрите сериалы и у вас есть на это время?
Жена смотрит и я - Чёрные паруса, например... Хороший сериал часто лучше многих фильмов. На HD трекере лежат копии записанные с этого канала и они не лучше...

Хотя качать сериалы то еще приятное занятие, как раз для домохозяек
Боюсь вас спросить про Лигу чемпионов - чьё это занятие....

alexxb5
о как то посмотрел по совету "Подпольную империю"
Посмотрите Железный трон и Викинги - жена просто "пищит" от жестокости и качества...

"Во все тяжкие"
Да... Еще хвалят Живые мертвецы, вроде бы так называется...

dreamless
Тарелка, cam модуль и пакет. Модуль стоит в пределах 6,5 тыс, тарелка - 800 рублей. Плюс выбранный пакет. Мне приглянулся Триколор. По ценам предупредили, что скоро станет дешевле. Потому что Триколор в нашем городе открывает специализированный центр. Если я правильно понял продавца...

У НТВ качество картинки (за счет потока) было всегда получше, при покупке тарелки, обратите внимание на её диаметр и на то, какую приемную головку вам поставят "по умолчанию", всё это влияет на стабильность и надёжность приёма и дальнейшей работы системы.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123125126127128129130131132133134135152153154далее
Продолжение темы здесь