S301:
alextrifonov:
Надо обязательно посмотреть, о многом потом придется задуматься

Да ладно, ничего выдающегося. Но посмотреть конечно можно, что я и сделал вчера.
По поводу "задуматься", если я правильно вас понял, то достаточно оглянуться вокруг. Чтоб задуматься (если вы в России живёте).
Ну меня тема космоса немного беспокоит, черные дыры там, кротовые норы и т.п. )) вот и задумался после просмотра, никак не отпустит ) особенно порадовала музыка, в том числе из трейлера - Final Frontier от Thomas'a Bergersen'a, послушайте на досуге !
Добавление от 25.03.2015 22:24:
Господа, я уже как-то задавал этот вопрос, но меня так никто и не успокоил на этот счёт. Искал по веткам форума, в инете, но так и не нашел каких-либо прецедентов на этот счёт. Меня беспокоит достаточно громкий треск телека на белом фоне, при смене цвета экрана треск стихает, но до конца не пропадает, иногда не обращаю на это внимание, но когда долго щелкаю apps и пр., он меня просто достает! Помимо этого постоянно вылетают приложения типа youtube и megogo, что это все-таки такое, кто-нибудь сталкивался, это нормально для ST60 ?! Спасибо.