prototype-7
на 65 дюймовом zt60 мерцание есть?
- Оно заметно меньше, чем на VT60. Но есть. Процентов 70-80 людей панни-мерцание вообще не замечают.
Но кто видит, тому плохо.
Помимо прочего, в US-Панасониках есть пара полезных фишек, напрочь вырезанных в европейцах.
Ещё раз: панель там та же, электроника другая.
а zt60?
- Из коробки больше почти в два раза (т.к. MLL ZT60 вдвое глубже).
С большой наработкой они, судя по всему, сравняются.
dreamless
А что можно сделать кроме этого?
- Откалибровать, конечно. Как еще это поправить?
sinist@r
И Ди-Найс также на ANSI всё измеряет, как положено.
- Вовсе нет. Большинство широко разошедшихся по форумам замеров от дяди Ди - как раз он/офф
Отсюда столько путаницы.
Какой 111FD? В тесте участвовал KRP-500М, миллион раз уже говорили
- Значит так. Во всех шутаутах, вплоть до мая 2013 г. вне программы участвовал робертзоновский Элит Kuro 141FD.
Потом он ему надоел, он его продал. Но в тренажёрном зале у него ещё завалялся KRP-500, использовавшийся как фоновый телевизор.
Вот его в мае 13-го на шутаут и притащили.
А у меня - наоборот
- Так прекрасно. Очень хорошие экраны. Яркие, строба заметно меньше, чем у Панни.
Просто лично у меня с ними не сложилось.
mxm
Я помню, как вырезал из газеты шаблон 50", вешал на место ТВ и мы с женой смотрели: не слишком ли большой
- Лично мне сейчас срочно нужен домой 80" экран. Потому что Панни 65" уже откровенно мал.
А менять, ёшкин кот, не на что.
ли ои если использовать zt как монитор?
- Монитор для кино? Если что-то на тему подключения к ПК - ни в коем случае.
на 65 дюймовом zt60 мерцание есть?
- Оно заметно меньше, чем на VT60. Но есть. Процентов 70-80 людей панни-мерцание вообще не замечают.
Но кто видит, тому плохо.
Помимо прочего, в US-Панасониках есть пара полезных фишек, напрочь вырезанных в европейцах.
Ещё раз: панель там та же, электроника другая.
а zt60?
- Из коробки больше почти в два раза (т.к. MLL ZT60 вдвое глубже).
С большой наработкой они, судя по всему, сравняются.
dreamless
А что можно сделать кроме этого?
- Откалибровать, конечно. Как еще это поправить?
sinist@r
И Ди-Найс также на ANSI всё измеряет, как положено.
- Вовсе нет. Большинство широко разошедшихся по форумам замеров от дяди Ди - как раз он/офф
Отсюда столько путаницы.
Какой 111FD? В тесте участвовал KRP-500М, миллион раз уже говорили
- Значит так. Во всех шутаутах, вплоть до мая 2013 г. вне программы участвовал робертзоновский Элит Kuro 141FD.
Потом он ему надоел, он его продал. Но в тренажёрном зале у него ещё завалялся KRP-500, использовавшийся как фоновый телевизор.
Вот его в мае 13-го на шутаут и притащили.
А у меня - наоборот
- Так прекрасно. Очень хорошие экраны. Яркие, строба заметно меньше, чем у Панни.
Просто лично у меня с ними не сложилось.
mxm
Я помню, как вырезал из газеты шаблон 50", вешал на место ТВ и мы с женой смотрели: не слишком ли большой
- Лично мне сейчас срочно нужен домой 80" экран. Потому что Панни 65" уже откровенно мал.
А менять, ёшкин кот, не на что.
ли ои если использовать zt как монитор?
- Монитор для кино? Если что-то на тему подключения к ПК - ни в коем случае.