(Это продолжение предыдущей темы)
Hitman Member Автор темы 6/23 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 | (Это продолжение предыдущей темы) |
ebabkin Member 3/11 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Россия, Новосибирск | Спасибо, именно такая и нужна, как там в конце поста #2. У них в AS650 есть модели начиная с TX-42AS650E. Яндекс маркет такую не знает, но знает TX-40ASR650 (буква R понятно, но другая диагональ). Можно верить, что одно и то же? |
Gary Member 175/425 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (44%) Россия | ebabkin Для РФ только TX-40ASR650,48ASR650,55ASR650,60ASR650. http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-vide…/televisions.html |
ebabkin Member 4/12 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Россия, Новосибирск | А 40ASR650 на VA - на каждой странице этой темы написано, пусть и на этой будет. В общем нет IPS, спасибо |
vadacad Member 41/48 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | для ultrasilent,---- сегодня наткнулся,оказывается ссылка здесь( есть интересные тесты на мой взгляд) , rar файл на предпоследней странице , предыдущей темы-в сообщении mighty--- https://yadi.sk/d/8aADkzYcXpYwe |
Sazan Member | ebabkin В общем нет IPS, 42ASR750 c IPS |
KuranJabr Member 659/1075 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (39%) | ebabkin AS640=ASR650 |
PoisonWent Junior Member 6/6 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | А какую модель телевизора посоветуете на 32 дюйма?? Где нет проблем с управлялкой и с изображением в общем. После прочитанного про ASR650 немного расстроен что его приобрёл.. Например вот этот Samsung UE32H6400 как себя зарекомендовал? Исправлено: PoisonWent, 05.12.2014 20:12 Добавление от 05.12.2014 21:15: Ночью при выключенном свете на черной картинке телевизора просматриваются 3 пятна засвета и одни маленький в левом углу.. Это читается браком, под таким предлогом можно его вернуть в магазин? По сути это не особо напрягает, но всё же. |
vadacad Member 42/49 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | PoisonWent А чего расстроились то... В общем то хорошо показывает...Вот только напрягает еле видимые , да и то не всегда скажем так- стробы.. Я уже свыкся- попробовал настороить уплавнялку...В общем то нормально...Картинка не плохая... Дочка довольна- ей в комнату повесил Добавление от 05.12.2014 21:21: PoisonWentДа и по поводу samsung , я тестил в магазе, когда выбирал модель 40" или 42" - 6400. Так вот картинка была отвратной по сравнению с LG 42LB690V и с Панасом TX-40ASR650. Причем именно панас выиграл в той ситуации..Что и сподвигло меня на пкупку последнего .Хотя -имхо.. По поводу засветов на моем экземпляре еле заметные затемнения по углам...Но это я заметил на всех телеках, которые тестировал..У кого больше, у кого меньше Исправлено: vadacad, 05.12.2014 21:24 |
ultrasilent Member 1843/9264 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | vadacad этим тестам сто лет в обед. они с тестовых дисков которые все давнор мной скачаны. но всё равно спасибо. ещё бы времени чтобы потестить. |
vadacad Member 43/50 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | ultrasilent |
ultrasilent Member 1844/9265 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | vadacad а что за тесты для филов? |
ebabkin Member 6/14 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Россия, Новосибирск | 42ASR750 дорогой Еще по информации отсюда _http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=12&t=197 модель 42ASR600 вроде бы с IPS |
vadacad Member 44/51 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | ultrasilent Red, Взлет уток с воды, Снайперы, ГонКонг... Это тоже старые, они почти все с заставкой от Филипса шли.. Я их года два назад с TNG брал , а может и отсюда... Не помню уже |
PoisonWent Junior Member 7/7 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | [q]vadacad: У меня бывает такое, когда куплю что то новое через некоторое время ищу недостатки что бы вернуть товар) Дело ещё в том что у меня в спальни до этого панаса стоял ЭЛТ телевизор 20 дюймов, то есть я в основном смотрел его, и сейчас когда поставил asr650 сорока дюймовый на расстояние двух метров не могу привыкнуть к нему.. надеюсь всё таки через какое то время адаптируюсь к нему..Да и думаю за 25тыс руб.( покупал на чёрную пятницу) это лучший вариант из всех предложенных.. И ещё, можно вас попросить скинуть ссылку основных каких нибудь тестов телевизора? А то я только разноцветными фотографиями пиксели просматривал..) |
Sazan Member | PoisonWent vadacad А я уже все домашние телеки проверил... А кино так и не будете смотреть? |
PoisonWent Junior Member 8/8 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | Sazan Кстати, вам не кажется что звук на этом панасе очень слабый? Даже если громкость сделать на полную всё равно тихо как то.. Смотрел уже фильм с флешки, вроде без особых тормозов проигрывает.. но эти белые пятна "засветы" на чёрном экране в тёмной комнате меня стали напрягать.. сначала я их не замечал, как поработает телевизор час-два, так заметнее становятся.. Что посоветуете? В магазин получится вернуть его ?? |
Sazan Member | PoisonWent Никак не могу оценить ЭТОТ панас: не владею и даже не видел. |
PoisonWent Junior Member 9/9 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | Sazan А можете посоветовать модель телевизора где нет вообще проблем с уплавлялкой и засветами? Я похоже нашёл кому продать свой панас) |
WAV Member 24/825 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Политика" (30%) | PoisonWent К вашему сведению, все современные LCD панели идут с засветами-пятнами, где-то чуть меньше где-то чуть больше. Технология такая стала, без засветов это вам надо было лет 5 тому назад покупать телевизор с панелью на ламповой подсветке. Так что лучше не майтесь вы, а получайте удовольствие от хорошего аппарата, тем более купленного за такую цену. |
Sazan Member | PoisonWent А можете посоветовать модель телевизора где нет вообще проблем с уплавлялкой и засветами? Мне такие модели неизвестны. WAV без засветов это вам надо было лет 5 тому назад покупать телевизор с панелью на ламповой подсветке. Всегда была неравномерность подсветки, только значения ее были иные. |
WAV Member 25/826 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Политика" (30%) | Sazan Всегда была неравномерность подсветки, только значения ее были иные. Да уж, и можно предположить что чем дальше тем дела в индустрии будут все печальнее. Кто знает, может через пару лет люди будут воспринимать и нынешние засветки как вершину качества. |
vadacad Member 45/52 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | PoisonWent На самом деле специальных тестов нет(у меня)...Есть только то что здесь уже мелькало..Среди них попадаются некоторые таблицы Ч\Б.. Да этого вполне хватает, что здесь выкладывали.. |
PoisonWent Junior Member 10/10 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | Да и правда, вчера весь вечер смотрел телевизор в темной комнате, не разу не бросились в глаза эти засветы, они есть, но в основном видно их под определённым углом.. Вот например в 2012 году я покупал самсунг, вроде уе32d6100 не помню точно , так там было большое пятно в левом верхнем углу, я его вернул обратно в магазин, без особых проблем. Да и картинка была плохая, про просмотр видео в HD формате я уже молчу, там такие тормоза были.. Добавление от 07.12.2014 16:42: Народ, посоветуйте хороший телевизор на 32 дюйма в детскую комнату, в пределах 25 тысяч, можно до 30 тыс. |
vadacad Member 46/53 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия | PoisonWent Думаю что вообще не стоит брать 32", тем более что за эти деньги и 40" и 42" можно взять. по выбору из этих я думаю выбор тоже невелик- LG-42LB690V (или LA но её уже наверное не найти), Еще вариант Panasoinic TX-40ASR650, и еще советуют sony kdl из 705 серии кажется...Но мне кажется ИМХО - выбор все таки в пользу панаса ASR650. Захожу к дочери в комнату, смотрю .и понимаю что сделал правильный выбор панас TX-40ASR650... А по поводу 32" -их уже многие вместо монитора используют для ПК.. Маловат... ИМХО |
SidAlexx Member 153/4157 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Политика" (45%) Беларусь | мда. смотрю ваши муки и жалею что не набрал еще пару е6, пока по акциям сливали... |
daiver11 Member | Не нашел ветки по бракам и сервис центрам Panasonic. Спрошу в этой теме. Есть небольшой вертикальный бандинг слева на модели TX-48ASR650 (http://1drv.ms/1sbnSN3) . Еще не прошло 2 недели. В магазине говорят что для того чтобы сделать обмен или возврат они отправят его в сервисный центр панасоника. И если сервисный центр признает это браком, то поменяют или вернут деньги. Вопрос в том, признает ли сервисный центр панасоника это браком? Сам сервисный центр ответил весьма уклончиво, мол ничего не можем сказать, привозите нам тв посмотрим. Если не признает что это брак, могу ли я всётаки вернуть или обменять в магазине? Если бы это было только в тестах, то не парился бы. Но это заметно и при просмотре фильмов. Пытался както настройками нивелировать этот эффект, но ничего не помогает, авто подсветка немного улучшает но не до конца убирает этот эффект. К сообщению приложены файлы: |
GORIK unregistered | Хочу приобрести телевизор Panasonic TX-32AR310. Ваше мнение? Какие его недостатки? Расстояние просмотра 3-3,5 м. |
kolovrat Member 57/199 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (26%) | [q]GORIK: с расстояния 3 метров у 32 диагонали нет никаких недостатков))) |
GORIK unregistered | kolovrat с расстояния 3 метров у 32 диагонали нет никаких недостатков))) Встречали ли обзоры или отзывы на этот ТВ? |
PoisonWent Junior Member 11/11 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | GORIK Вот не плохой сайт по подбору диагонали.. http://righttv.ru/size.html |
raulito7 Member 3/84 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Подскажите,есть ли в этой модели Panasonic TX-32ASR600 cl+ модуль ????И вообще как Вам телевизор? |
Gary Member 179/429 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (44%) Россия | raulito7: Есть,CI Plus, версия 1.3. ТВ на любителя-решать Вам. Подскажите,есть ли в этой модели Panasonic TX-32ASR600 cl+ модуль ????И вообще как Вам телевизор? http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-vide…asr600.specs.html |
raulito7 Member 4/85 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Gary Вмысле на любителя?Что не так?Какой Вы посоветуете? |
Sazan Member | raulito7 Вмысле на любителя?Что не так? Просто есть перфектционисты - "профессионалы" от просмотра ТВ видео, ну а все остальные "любители". |
Gary Member 180/430 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (44%) Россия | raulito7: Не Full HD,мало входных интерфейсов,матрица 50 Гц -но это все второстепенно.Главное,чтобы Вам понравилась картинка.Gary Вмысле на любителя?Что не так?Какой Вы посоветуете? Если позволяют средства и размеры посмотрите на Panasonic TX-40ASR650,это уже другой уровень. http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-vide…/tx-40asr650.html Или Panasonic TX-42ASR600-этот дешевле и попроще. http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-vide…/tx-42asr600.html В размере 32" в этом году у Панасоника ничего выдающегося нет,в отличии от прошлых лет. Добавление от 08.12.2014 20:03: Sazanесть перфектционисты - "профессионалы" от просмотра ТВ видео, ну а все остальные "любители". Я тоже любитель,но любитель хорошей картинки. |