prototype-7:
IBR-Igrim-отсутствие пятен/засветовне бывает такого

Я хотел сказать, как можно меньше заметные, стремящиеся к нулю)))
Vhaldemar
Сходил в магаз, нашел только Panas ASR650, и ASR750, прогнал на них видюшки(Гонконг, Рэд, Снайперы + цветные заливки)
Картинка понравилась, все плавно, но разочаровало, что телевизор даже не увидел видюшку снятую на смартфон, записал её на флэшку для эксперимента.

После включения цветных заливок, все 4 угла были заметно темнее(в тот момент мне подумалось "зря я начитался форумов, теперь никогда не купить телевизор"

) Черный особо не разглядел, т.к. светло в магазине.
Плюс так же не очень хорошие отзывы в инете играли против ASR750
------------
Сонек 828 и 855 в магазине не обнаружил.
Решил подойти к Samsung UE48HU8500TX это 4К...прогнал ролики. Сразу что бросилось в глаза:
1. Белый по всей площади, никаких пятен и углов, и все остальные цвета тоже на 5
2. Ролики...тоже все плавно, но...
а) Цвета, особенно черный(ролик про снайперов, их одежда), она черная, но, черный как будто, мазня какая то. Так же было в ролике Гонг Конг с девушкой(на лице цвет кожи), тоже как мазня локально на щеке... Цвета в итоге, они вроде бы хорошие, но "свои", "самсунговские" чтоли. Как кто то в инете написал: "Бутсы игроков сливались с травой, и получалась бело-зеленая мазня".
б)Ролик Гонконг, проплывающий катер, точнее его название "TWINKLING STAR", двоилось....(может это конечно в настройках отключается)
------------
В итоге я прям голову сломал....
Хочется смарт для просмотра контента из инета и чтение форматов с носителей, но получается смотреть пластилин.....
С другой стороны хочется хорошую картинку, даже 4К готов взять, ибо как оказалось я и с 3х метров увидел разницу на диагонали 48, но тогда придется жертвовать просмотром из инета.
На Сони маленькая надежда, ибо с чтением у них совсем печаль