Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Denik5555 faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123144145146147148149150151152153154155156157далее
Denik5555: Выбор Телевизора (часть 3)
Как проверить телевизор перед покупкой (для прочтения кликните)

FAQ

Проверка телевизора перед покупкой

Заливки для проверки FULL HD телевизоров (с разрешением 1920 x 1080) можно скачать здесь

Заливки для проверки Ultra HD (4K) телевизоров (с разрешением 3840 x 2160) находятся тут

Распакуйте скачанный архив и сохраните содержимое на USB-накопитель (флешку).
Вставьте флешку в USB-порт телевизора, выберите с помощью пульта телевизора нужный вход (USB), проверочные заливки можно запускать в любой последовательности.

Внимание !
а) При покупке телевизора в зимнее время года, после доставки домой распакуйте его, но не включайте в сеть в течении двух часов !

б) Подключение телевизора к антенне, кабельному оператору или другой A/V технике, необходимо производить при полном обесточивании всей подключаемой аппаратуры !
Только после того, как необходимая коммутация будет выполнена, можно подключать телевизор и коммутируемую аппаратуру к розеткам электропитания

1. Проверка телевизора на новизну

а) Новый телевизор должен иметь заводскую упаковку. Пульт, подставка и прочие аксессуары должны быть запакованы. Проверяйте полноту комплектации;

б) Осмотрите телевизор на предмет повреждений, царапин, потертостей и прочих следов эксплуатации. Затем пульт, подставку;

в) Для некоторых моделей с помощью пользовательского меню можно узнать, сколько часов проработал телевизор. Для других эту информацию можно найти только в сервисном меню.
Если использование пользовательского меню не несет никакого риска, то заходы в сервисное меню некоторых телевизоров фиксируются и могут являться поводом для отказа в гарантийном ремонте.
Информацию по входу в пользовательское или сервисное меню и расшифровке данных для конкретной модели телевизора можно получить в ветке соответствующего производителя;

г) По маркировке на корпусе некоторых телевизоров можно узнать о дате выпуска (месяц и год выпуска), месте сборки (страна, город) и другую информацию;

д) Во избежание проблем с гарантией, проверяйте наличие чека и правильно заполненного гарантийного талона (гарантийной книжки) - серийный номер телевизора на корпусе должен совпадать с серийным номером в талоне. Должна быть указана дата продажи, присутствовать название, подпись и печать продавца. Срок гарантии должен быть не меньше заявленного производителем.

2. Проверка на битые пиксели

Для обнаружения битых пикселей запускайте по очереди заливки различного цвета (белого, черного, синего, красного, зеленого, желтого) и внимательно осмотрите на каждой из шести заливок с помощью лупы (увеличительного стекла) всю площадь экрана.
Битые (дефектные) пиксели выглядят как точки, цвет которых отличается от цвета заливки.

Как могут выглядеть битые пиксели проиллюстрировано на рисунке, фото 1 и фото 2.

3. Проверка на тинт и бандинг

Тинт и бандинг можно обнаружить с помощью заливок белого, серого и синего цвета (используйте все перечисленные заливки). На заливках эти негативные явления проявляются в виде неравномерностей любой формы (полос, пятен, неоднородностей, оттенков/градаций и т.п.).

На белой заливке для LCD-телевизоров с боковой подсветкой допускается малозаметное изменение яркости белого по краям экрана (недостаток технологии).

Пример образцового экземпляра (не страдающего тинтом или бандингом) представлен на фото 3.

Примеры неудачных экземпляров можно посмотреть на фото 4 (Тинт), фото 5, фото 6, фото 7 (все - Бандинг) и фото 8 (Круговой Бандинг - виден под углом к экрану).

4. Проверка на уровень засветов

Проверять нужно только LCD (ЖК)-телевизоры. Проверку желательно проводить при минимально возможном внешнем освещении (лучший вариант - в темноте).

При использовании сплошной черной заливки подсветка некоторых телевизоров просто отключается, тем самым скрывая возможные проблемы. Поэтому для проверки на уровень засветов лучше использовать контент, содержащий любые светлые элементы на черном фоне - например, заставку с белым логотипом на черном фоне, собственное меню телевизора (светлые надписи/значки на черном фоне), черную заливку с белыми буквами и т.п.

Для телевизоров с боковой подсветкой допускается малозаметное изменение яркости по краям экрана (недостаток технологии).

На фото 9 представлен пример неудачного экземпляра, страдающего сильной неравномерностью подсветки. Телевизор имеет серьезный засвет в левом нижнем углу экрана уже при среднем уровне подсветки

На фото 10 еще один неудачный экземпляр. Кроме заметной неравномерности подсветки, есть и более весомая проблема - из-за повышенного уровня засветов черный фон целиком высветлен в темно-синий

Резюмируя сказанное: все заливки из FAQ (кроме заливки для проверки на засветы) являются одноцветными и монотонными. Именно как одноцветные и монотонные эти заливки и должны отображаться на экране технически исправного телевизора.
На заливках не должно присутствовать точек постороннего цвета (то есть дефектных пикселей), пятен (тинта), полосатых оттенков/градаций (свидетельствующих о браке подсветки - бандинге). Если на заливках присутствуют логотипы телеканалов, логотипы фирм и прочие посторонние элементы - это свидетельствует о том, что проверяемый телевизор уже бывал в эксплуатации и страдает остаточными изображениями или еще хуже прожигами.

Если у Вас возникли вопросы, без колебаний обращайтесь в конференцию IXBT.com !

Выражается огромная благодарность за ценные замечания, предложения и другую помощь участникам конференции:
sinist@r, vol-men, Gorovenko, myhnet, FQL, 1920x1080, StasChel, Сатуринец, ultrasilent, akarma, Mikl1963
inse0f
Member
36/85 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Бытовая техника" (54%)
Инфо
i
inse0f Member
9 лет назад / 29 января 2016 10:33
EgorK
>lf653v и lb653v
насчет LB 653 не знаю, не встречал таких, его аналог LB 670 - отличаются большей контрастностью, наличием магик пульта и лаконичным и тонким дизайном у второго, webos2.0 у первого больше разницы не замечено

Добавление от 29.01.2016 10:48:

inse0f:
продолжаю искать ТВ...

Cмотреть:
1) Видеоклипы при свете на фоне
2) основное 2D кино
3) Редко 3D кино
4) ТВ через приставку Duna по HDMI
5) YouTube через internet
6) Совсем редко музыкальные клипы с поддержкой звука DTS (источник внешний HDD подключенный по USB, или через сервер DLNA?)

Особенности:
- Желательно двое очков в комплекте, чтобы не бегать за ними отдельно, в идеале пассив.
- Звук не важен, лучше даже без. Есть отдельные колонки подключение по RCA (край джек)
- Бюджет 60 т. рублей
- диагональ 50
решил увеличить бюджет, если потянуть вверх, - пошел по этому списку сверху http://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/49-50-inch/best
Кто что думает насчет Samsung UN50JU7100 в россии правда продается только какой-то его брат-кострат Samsung UE48JU7000

Исправлено: inse0f, 29.01.2016 11:19

gruntik
Member
216/608 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Россия, Москва
Инфо
g
gruntik Member
9 лет назад / 29 января 2016 12:15
Вчера у сына случайно вылетела ложка из руки и попала в телевизор (плазма пионер) матрица разбилась , до этого много что прилетало в экран, но тв держался. Есть ли сейчас модели тв с крепким экраном, хотя бы не слабей плазмы. Рассматриваю диагональ 55, бюджет в районе 100 т.р.
mauritius
Member
191/254 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Инфо
m
mauritius Member
9 лет назад / 29 января 2016 12:26
gruntik
Есть ли сейчас модели тв с крепким экраном

нету
у плазменных защитное стекло было.
hhelge
Member
977/1296 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Нидерланды
Инфо
h
hhelge Member
9 лет назад / 29 января 2016 12:27
filinn
Деза это, 100 гц у него, вот обзор 48" http://www.hdtvtest.co.uk/news/ue48ju7000-201509274187.htm
Смотрите табличку refresh rate 120
Есть еще такая табличка http://forums.hdtvtest.co.uk/index.php?topic=9325.45
filinn
Member
15/26 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Инфо
f
filinn Member
9 лет назад / 29 января 2016 14:22
hhelge
Спасибо Вам за советы! Купил 55js8500. Сейчас начну рапаковывать)
olegdnepr81
Junior Member
2/8 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Инфо
o
olegdnepr81 Junior Member
9 лет назад / 29 января 2016 15:43
Добрый день!
Вы выбираю телевизор для друга, диагональ 50-55, на сумму в районе 1300-1500USD
Смотреть будет спутниковое ТВ + фильмы HD (2D и 3D редко) + sony playstation 4
Посоветуйте лучшую модель на ваш взгляд в этой ценовой категории.
4K не плохо, но его наличие не является определяющим фактором.
Wentt
Member
26/162 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Накопители" (23%)
Инфо
W
Wentt Member
9 лет назад / 29 января 2016 16:19
Доброго всем времени. Покупаю б/у экран не подскажете, как определить разрешение? Full hd(1920x1080) или HD reade (1366х768)
Gomer
Member
4/56 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Россия
Инфо
Gomer Member
9 лет назад / 29 января 2016 19:19
Повторю свой вопрос.

Что лучше
Samsung UE40JU6300U
или
Samsung UE40JU6490U

Для просмотра фильмов, HD Tv.
Критерий как цена не учитывается. Будем считать что они оба стоят одинаково до копейки.
krutoy9999
Member
27/101 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (30%)
Россия, Барнаул
Инфо
k
krutoy9999 Member
9 лет назад / 29 января 2016 21:08
Есть возможность приобрести 79" (200 см) ЖК-телевизор Sony KD-79X9005B за 300000. Стоит рассматривать этот вариант?
Maksim Krasnov
Member
47/49 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Web-страница
Инфо
M
Maksim Krasnov Member
9 лет назад / 29 января 2016 22:05
Внесу три слова о выборе телека ,третий месяц с ноября являюсь владельцем JU7000 48 , подключен помимо триколора еще и аппле тв, внешний диск до 1 ТБ идет на Ура, файлы форматы переваривает на раз и не чихнет, тизен ни разу у меня не вызвал отторжения,, все дома на аппле правда,все летает работает, качество,за качество скажу , являлся страстным поклонником плазмы, было два панаса дома, и думал что ни за что не возьму ничего кроме плазмы,типо я фанат картинки и черного) , так вот кто еще тешит себя подобной мыслью не тратье свое время и деньги, возьмите нормальный навороченный телек не меньше 4к и будет вам счастье,по переработке файлов, инету, качеству триколора и приставок, я для себя нашел как мне кажется допустимо низовую модель JU7000 , настроил его по ссылкам которые здесь, все ИМХО , все ИМХО , но если кто думает о JU 7000 берите не пожалеете
mambas1866
Junior Member
44/44 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Беларусь, минск
Инфо
m
mambas1866 Junior Member
9 лет назад / 29 января 2016 22:11
hhelge
как пользователь JS7200
1) в Минске проблема купить, фактически нет в наличии!
2) пытался увидеть в живую и при вопросе как увидеть продавцы и консультанты отвечали привозят одну две штуки и они сразу в этот день уходят(продаются)
3) как бы при случайной (т.е. не планируемой) в этот день покупки тв оказались рядом 808 и 7200 (хотя как промежуточный на годик вариант рассматривал 808 и было раз чуть не купил)
так вот при просмотре одного и того же контента выбор пал у меня, жены и др. случайных именно 7200!!!
теперь далее:
в интернет магазинах 808 и его аналог из европы масса (т.е. кто продает)
7200 было три продавца, а уже один!
думаю это о чем то говорит!!!
P.S. конечно же в нем так же есть недостатки но свои деньги он оправдывает на все сто!
да вы бы видели глаза консультанта от сони (в смысле что 808 стоит а 7200 опять ушел и в наличии нет!)
хотя в дизайне мне сони больше нравится, но не в картинке.
вот вам и тесты с журналов . и факт.

Добавление от 29.01.2016 22:29:

Maksim Krasnov
5 - Баллов!!!Полностью Вас поддерживаю!
Все познается только в сравнении, а не по журналам!Хотя меня пугали тут 7200 и я забил на него и хотел уже брать 55"JS9000 с бог с ним с модулем и гнутостью.Но увидев случайно в живую взял!
Если честно JU7000 небыло в наличии но вот JU "6" серии по картинке мне нравилась также. Просто мне принципиально не подходил гнутый!И хотелось по пробовать "S" UHD, если честно то разница существенная на тех же роликах(самсунга) с Ютубе.
Maksim Krasnov
Member
48/50 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Web-страница
Инфо
M
Maksim Krasnov Member
9 лет назад / 29 января 2016 23:45
mambas1866
Согласен, за сони такая же канитель была , когда выбирали на заводских настройках с салона картинка не прошла никак в сравнении с самсом, а вот JU и JS рядом стояли и мне легла больше картинка жу, но одно скажу никак не ожидал от самсунга такого прорыва картинки, я вобще кроме панаса на видел ничего, сони эталон тоже был, а тут бац и просели они так
admi333
Member
606/1430 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо
a
admi333 Member
9 лет назад / 30 января 2016 01:41
Я больше поверю http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=6&t=604

Ну а так 7200 мне понравился но в другой диагонали)
teltar
Member
2/200 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Сети" (55%)
Азербайджан
Инфо
t
teltar Member
9 лет назад / 30 января 2016 08:04
teltar:
У меня смарт тв как можно усилить сигнал пульта очень поздно реагирует?И при нажатие на пульте смарт выдает "Jrm service has stopped" отчего это?
Nikolaus
Member
185/1639 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "MacLife" (20%)
Россия, Москва
Инфо
N
Nikolaus Member
9 лет назад / 30 января 2016 10:34
Поругайте Samsung UE55JU6000U
Или посоветуйте UHD 55" за 80-90000

Исправлено: Nikolaus, 30.01.2016 10:43

dmkov
Member
1937/2432 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (76%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
d
dmkov Member
9 лет назад / 30 января 2016 10:40
krutoy9999
IPS - не надо. 8505 лучше...
Rustler
Member
2/1366 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Юмор" (53%)
Россия
Инфо
R
Rustler Member
9 лет назад / 30 января 2016 11:11
Подскажите, пожалуйста. Что сейчас можно взять в районе 30-35 тысяч? Диагональ 40-42. 3д и смарт тв не нужно. СПасибо
Kairos
Junior Member
1/1 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Инфо
K
Kairos Junior Member
9 лет назад / 30 января 2016 14:51
добрый день

Перечитал предыдущие страницы, пересмотрел кучу тв, и устал от обилия различий и выбора)

Рассматриваю телевизор до 45-50 тысяч, в диапазоне 45-55 дюймов
Хочется - пассивного 3d, смарта с миракастом и wifi direct, в 4к не вижу необходимости. Так же желательно чтобы проигрывал mkv (хотя бы с помощью доп программы), и нормально использовался как монитор.

Рассматривю вот этот - https://market.yandex.ru/product/12460801/reviews?hi…39&track=tabs . Смущает 50гц, легкое подтормаживание при старте и редко во время работы, что МКВ из коробки не читает. Был в пользовании в целом изображение четкое, понравилось и лучше чем у текущего телевизора, но от подстветки глаз устает. Все это мелочи, но возможно чтото упускаю?

Тут больше советуют сони-самсунг-панасоник, но советуемые телевизоры идут от 70к и с 4к. Все-таки пока догоровато.

Какую оптимальную модель можете посоветовать? И где лучше брать - в крупных Мвидео-Эльдорадо-Техносиле, или достаточно в небольшом интернет магазине где ценник на 5-8 тысяч меньше. В чем подвоные камни?

Спасибо!
*DS*
Member
130/7430 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
87 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (39%)
Россия, iXBT???
Web-страница
Инфо
*DS* Member
9 лет назад / 30 января 2016 16:38
hhelge
А вот еще один 6400 http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uf6400
У этого и контраст 1200...значит в правильном направлении движется лыжа...

С чёрным у UF640, для IPS, вполне неплохо, даже нет ни одного засвета.
170x127, 2.3Kb 170x127, 4.1Kb
Подсветка 35%
bargeman
Junior Member
1/1 ответов
Инфо
b
bargeman Junior Member
9 лет назад / 30 января 2016 16:50
Всем привет.
Пытаюсь уложиться в рамках 50-55к бюджета. За такие деньги рассчитываю на 48-49 диагональ (расстояние просмотра 2,5м).
Терзают 3 вопроса:
1. 4к - маркетинг, или оно того стоит? (разница в ценах одной марки, и одной диагонали примерно 20-30к между FHD и UHD)
2. Обладатели 3d телевизоров - вы часто пользуетесь этой технологией? Или при покупке - пару фильмов глянули и забили? Телевизор будет висеть на стене - пишут, что если он находится чуть выше уровня глаз - 3D смотреть дискомфортно - так ли это?
3. Какие модели вы могли бы посоветовать? Я до этой конференции склонялся к LG, но почитав ветку, вижу, что эту марку почему-то недолюбливают тут - почему?
AlexSuv
Member
39/84 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (40%)
Инфо
A
AlexSuv Member
9 лет назад / 30 января 2016 17:01
bargeman
1. Долго думал над этим, в результате взял Full HD. Размышления такие, сэкономленные 400-500 баксов лучше отложить, через года-два продать свой телек пусть в половину цены, доложить эти сэкономленные и купить телек 16-17 года с отлаженным 4К, усовершенствованным ТВ и контентом под него. Посмотрите сами по трекерам на контент 4К , о оцените то, что вы бы реально посмотрели. У меня в списке было что-то около 5-и фильмов, что мало, для такой переплаты.

2. Настроил, поигрался, но не знаю, буду ли я смотреть. У меня глаза очень чутвительны к мерцаниям, поэтому 3d (активное) смотреть напряжно. Смотреть скорее всего буду, но особого значения я бы этому не придавал. На хороший фильм лучше сходить в кинотеатр.

я бы добавил еще пунктом выбор Smart TV . Это то, через какую оболочку вы будете общатся с телевизором. Samsung и Lg - это tizen и FirefoxOS , приложений достаточно мало, хотя и основные все есть. Sony, Philips - родной Android, под которой неймоверное число приложений. Например можно поставил пару приложений и смотреть большинство каналов в HD совершенно нашару https://www.youtube.com/watch?v=PZUTL42tmnk

А так у каждой марки свои + и -.
Григорий-Г
Member
300/13875 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (26%)
Россия, Россия
Web-страница
Инфо
Григорий-Г Member
9 лет назад / 30 января 2016 18:45
bargeman
2. Обладатели 3d телевизоров - вы часто пользуетесь этой технологией?
Имею 3D монитор (телек некуда ставить), смотрю 3D часто.

Добавление от 30.01.2016 18:46:

bargeman
4к - маркетинг, или оно того стоит?
Задел на будущее. Нет пока 4к фильмов.
Вопрос второй - 3D пассивное убивает половину высоты. Для просмотра пассивного FullHD 3D - 4к очень в тему - не будет падать вдвое вертикальная четкость.

Добавление от 30.01.2016 18:48:

AlexSuv
поэтому 3d (активное) смотреть напряжно.
Ну собственно поэтому сделали пассивное 3D, которое не мерцает...
Антон Кедров
Junior Member
103/103 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Web-страница
Инфо
А
Антон Кедров Junior Member
9 лет назад / 30 января 2016 21:33
LG - это, вообще-то, webOS, пожалуй, самая удобная платформа для SmartTV на данный момент.
admi333
Member
608/1435 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо
a
admi333 Member
9 лет назад / 30 января 2016 23:16
Самый прикол сегодня случайно обнаружил. Встроенный плеер кухонного телека сони проиграл все "тестовые" ролики ( утки просто не запустил правда из за формата ) без единого лага. Даже японку на веревке. ))
В отличие от старших братьев) вот что значит модель 2013 года))
inse0f
Member
37/86 ответов
Инфо
i
inse0f Member
9 лет назад / 30 января 2016 23:23
admi333
да есть такая фигня, я вот не пойму толи раньше умели делать толи диагональ все решает
у меня philips был на 32'' 2011 года, яркостью и сочными цветами не блистал, но ни одного тормоза у него не было
mauritius
Member
194/257 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Инфо
m
mauritius Member
9 лет назад / 31 января 2016 00:25
а может перейти на то что смотрим ... тестовые утки дергает .... японка не красиво .... Давайте фильм или концерт фулл хд дергает или тормозит....хочу тестить на том что буду смотреть ... хочу понять чем мой телик плох или как его настроить
inse0f
Member
38/87 ответов
Инфо
i
inse0f Member
9 лет назад / 31 января 2016 00:28
так надо на флешку скинуть и тестать

я вот сегодня заходил смотрел UE48JU7000, играл снайперов и японку. Режим динамический, японка шикарно, снайперы ноги и пушка дергается, но не так сильно как в LG
bargeman
Junior Member
2/2 ответов
Инфо
b
bargeman Junior Member
9 лет назад / 31 января 2016 09:22
Ребят, а что за тесты вы тут описываете - японка на канате, снайпер. .?
Кто-нибудь рассматривал /купил такую модель - Sony kdl 50w817? Просто по отзывам все жалуются на smart TV - что там все криво и много чего не сделать, но буквально тремя постами выше человек писал, что в Sony используется android, т.е. как я понимаю есть рут и все отсюда вытекающие. Или я чего-то не понимаю?

Исправлено: bargeman, 31.01.2016 10:16

Felis
Member
367/471 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (75%)
Россия, Новосибирск
Инфо
F
Felis Member
9 лет назад / 31 января 2016 10:25
Факт наличия андроида вовсе не означает, что рут есть.
bargeman
Junior Member
3/3 ответов
Инфо
b
bargeman Junior Member
9 лет назад / 31 января 2016 10:30
Тогда встречный вопрос: для smart TV лучший выбор - webOS?
Skipper
Member
1658/2963 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
9 лет назад / 31 января 2016 13:10
bargeman
для smart TV лучший выбор -
Отдельный девайс ибо смарт - только опция криво реализованная каждым производителем по-своему.
Телевизор должен в первую очередь показать хорошую картинку. Выбирать по смарту, что машину по дискам.
discopath
Junior Member
68/68 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Инфо
d
discopath Junior Member
9 лет назад / 31 января 2016 13:45
bargeman
Тогда встречный вопрос: для smart TV лучший выбор - webOS?
WEBOS 2.0, а лучше 3.0

Skipper
Отдельный девайс
Неудобно. Провода, второй пульт...
Skipper
Member
1659/2964 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
9 лет назад / 31 января 2016 13:55
discopath
Неудобно.
Ждите постоянных обновлений, авось... обратно не придётся откатываться
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123144145146147148149150151152153154155156157далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:18Русские звуковые дорожки к фильмам Dolby ATMOS и DTS:X ДК аудио
03:17Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
03:16Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
03:14Современное российское кино Кино
03:09На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
03:08Жизнь в разных странах за пределами РФ Общий
03:083D-флудилка Видеосистема
03:06перепрошивка музыкального центра Technics чтоб читал MP3 Бытовая техника
03:06WiFi-модули Intel Wireless 316x/726x/826x/926x (802.11ac), AX20x/AX21x (802.11ax) Сети
02:59Выбор смартфона Моб. телефоны
02:56Вопросы домостроения Ремонт
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:47CPU-флудилка Клуб Intel
02:43Присоветуйте TWS вкладыши, что-ли... Цифр.звук
02:30Выбор LCD телевизора ДК TV
02:25Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
02:20Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
02:15Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
02:11Выбор SSD Накопители
02:07Хоккей Спорт
16:13вчераInstagram* и Facebook* дожимают в России: Путин подписал закон о запрете рекламы на этих и других площадках
12:51вчераВ Wildberries запустили индивидуальные рейтинги для каждого варианта товара
11:34вчера«Это только начало». Xiaomi празднует 15 лет
10:19вчераБольше никаких IBM: Сбер полностью перешёл на отечественные решения для управления учётными записями
2 дня назадОдин кабель вместо пяти: китайский стандарт GPMI от Huawei, TCL и Hisense обещает революцию в подключении устройств
3 дня назадTSMC поможет Intel управлять её собственными заводами? Компании обсуждают создание совместного предприятия
3 дня назадДональд Трамп «пощадил» TikTok, дав компании отсрочку от блокировки. Это время для поиска потенциального покупателя
4 дня назад «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
4 дня назад«Нестыдный дизайн и удобная функциональность»: представлен прототип десктопной версии отечественной ОС «Аврора» на ноутбуке
5 дней назадПервый мобильный роутер с поддержкой Wi-Fi 7: Slate 7 от GL.iNet обещает стабильный 8K даже в аэропорту, а питается от смартфона или внешнего аккумулятора