petriks:
Prapor_UA Я взял 3 дня назад Philips 50PFT6510. Хочу поделиться с Вами, и со всеми кто соберется покупать данную серию ТВ своими впечатлениями.
Имейте ввиду, если будете обращать внимание на Philips 65хх серии в части Smart TV на Android. Оперативной памяти там всего 1 гигабайт. Из них свободно около 200 мегабайт. После запуска нескольких приложений, начинаются тормоза, некоторые приложения и вовсе не запускаются из-за недостатка памяти. Например запускаю Youtube,потом запускаю последовательно KODI,IVI,MEGOGO,ZOOMBY без просморта фильмов, просто запускаю приложения и выхожу. После этого запускаю любое из этих приложений и начинаются тормоза. Амедиатека вообще не запускается. Помогает только перезагрузка ТВ. Так же обратите внимание что в серии 65хх в Smart TV разрешение 1280х720, а не 1920х1080. Всех косяков не знал. Узнал только после покупки этого чуда. Так же обратите внимание, что к этому ТВ не подключить спутниковое ТВ. Только DVB-Т2, DVB-C. Причем на схемотехнике указано, что стоит тюнер DVB-S,S2,DVB-C,DVB-T2. Но разъема под спутниковое тв нет. Так же проблема с подключением сторонних девайсов по HDMI. У телевизора жуткий Input Lag. Я смотрю ТВ через спутниковый ресивер, футбол смотреть терпимо, но не очень приятно. Даже со всеми улучшалками, в движении игроки и мяч не четкие. В быстрых сценах, при крупных планах в кино, изображение откровенно срывает. Переключение в режим Игра по совету человека под ником LUX не особо помогает, так как в этом режиме вообще не работают улучшалки движения. Эти пункты в настройках становятся недоступны.
Это хорошо, когда есть владельцы тв, которые пишут правду о своем тв и не рекомендуют к покупке в отличии от большинства,
которые нахваливают своё болото, Например , которому купили фуфловый филипс с 50гц матрицей, а всем здесь доказывает, что это один из лучших тв, а матрица там полюбому 100гц, потому что продавцы в магазине так говорят.
А по поводу смарта в 720p, ну это позор конечно, ничему жизнь не учит, в моделях 2014 года это было,
и куча людей на это жаловались, так же как и на дикие тормоза. И тоже самое выкатили в 2015...
Кстати, в сонях тоже андроид смарт в 720p ?
Исправлено: Civiliter, 22.12.2015 12:06