С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: HDtime
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
HDtime: Магазин HDtime | скидки для форумчан, подбор проектора, технические консультации, работа демосалона
Как вы выбирали проектор?
1.Определил модель(на форуме, почитал отзывы) - посмотрел живьем - купил - 3 / 11.5%
2.Определил модель(на форуме, почитал отзывы) - купил - 23 / 88.5%
3.Купил в интернет-магазине после консультации с менеджером - 0%
4.Купил в офлайн-магазине(демосалон) после просмотра и консультации - 0%
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
1/1 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (75%)
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
HDtime Junior Member Автор темыКуратор темы
9 лет назад / 17 декабря 2015 18:12
Всем привет!
Специально для вас создана тема, в которой можно получить любую информацию о работе магазина и наличии товара. Наши специалисты профессионально проконсультируют вас о технических характеристиках всех представленных моделей проекторов, дадут совет по правильной эксплуатации и обслуживанию.
Здесь вы узнаете параметры, которые админы различных по своей невнимательности не указали в описаниях.
Здесь же вы можете оформить заявку на приобретение и договориться о просмотре интересующего вас оборудования, чтобы не покупать кота в мешке.
Мы работаем с живым товаром. В магазине ежедневно в наличие более 100 уникальных моделей проекторов.
Не стесняйтесь задавать вопросы! Мы непременно ответим на каждый.
Особые условия для форумчан! Акции, скидки и спец. цены для вас, отмечайтесь!
С Уважением команда HDtime
www.hdtime.ru
+7(495)6624947
Наш магазин находится по адресу Москва, Багратионовский проезд д.7
ТВЦ Горбушкин двор сектор Н1-011, Проекторы HDtime
Мы работаем каждый день, без выходных с 10.00-21.00

Исправлено: HDtime, 25.02.2016 16:35

quatroddd
Member
111/111 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
136 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 10:13
HDtime, а Вы можете дать информацию какой лучше проектор для 2D и 3D, подойдет в одной и четырех комнат?

Комната 3 на 4 метра, экран 100''
Комната 3 на 5 метра, экран 120''
Комната 4 на 6 метра, экран 130''
Комната 5 на 7 метра, экран 150'''
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
2/2 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 13:50
Приветствую!
У вас практически хрестоматийные геометрические условия для размещения 90% все проекторов для домашнего кинотеатра.
Как дистанция просмотра так и проекционное расстояние.
Есть несколько вариантов:
Из бюджетного сегмента
- BenQ w1070 либо новую модель BenQ W1110
- Optoma HD26
- Epson EH-TW5200
Сегемент 100-150к
- Panasonic PT-AE8000
- Epson EH-TW7200
Все модели по своему интересны. Чтобы остановится на каком нибудь варианты я попрошу у вас более точные данные о помещении.
1. Уровень освещения(расположение окон, источников света)
2. Объем светлых деталей интерьера(мебель, стены)(желательно фото)
3. Определить рамки бюджета
4. Рекомендую посетить наш демозал и сравнить выбранные вами модели.
С Уважением Олег | Команда HDtime
Дамблдор
unregistered
Ответить
Д
Дамблдор unregistered
9 лет назад / 18 декабря 2015 14:11
HDtime
я вот что-то не пойму,а в чем фишка? Цены у вас,мягко говоря,обычные.
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
3/3 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 14:40
Обращу ваше внимание что многие покупатели не понимают более 90% написанной в этой ветке информации и разбираться нет желания и времени. Все хотят увидеть и выбрать, для этого мы тут.
Подскажете мне компанию которая может предложить сравнить проекторы от 20 000 руб. и до 2.5 млн рублей от всех популярных производителей?)
Видимо по вашему фишка заключается в том, чтобы выложить сюда "необычные" цены?)
quatroddd
Member
114/114 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 15:01
HDtime, давайте рассмотрим два варианта под разные комнаты:
Вариант 1
1. Комната светлая (белый потолок или матовый, стены белые или бежевые, пол коричневый или ковер не светлый) На окнах жалюзи или Блэкаут.
2. Берем мебель светлая или коричневая диваны светлые
3. Бюджет без сегментации и сравниваем что все проекторы проработали от 500 часов, когда яркость уже упала на сколько?

Вариант 2
1. Комната темная(темный потолок или матовый, стены черные или темно-серые, пол темно-коричневый или ковер ковролин не светлый) На окнах Блэкаут.
2. Диваны и кресла (коричневый и бежевый)
3. Бюджет без сегментации и сравниваем что все проекторы проработали от 500 часов, когда яркость уже упала на сколько?

Исправлено: quatroddd, 18.12.2015 15:02

HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
4/4 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 15:26
quatroddd Данные которые у вас в фотоальбоме актуальные?) Их можно взять за тех. условия?
И что у вас произойдет через 500 часов?
quatroddd
Member
116/116 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 15:43
HDtime:
quatroddd Данные которые у вас в фотоальбоме актуальные?) Их можно взять за тех. условия?
Да актуальны, можно!
И что у вас произойдет через 500 часов?
Часто пишут что надо готовить проектор и размер экрана с учетом снижение яркости лампы 500 часов.
У меня уже 550 часов...

Добавление от 18.12.2015 15:51:

HDtime, помещения вариант 1 подойдет?
https://yadi.sk/d/ssCP-H_hfqdDw
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
5/5 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 15:59
quatroddd
У вас установлен Epson TW6600 - это правильная модель для ваших условий, мы советуем масштабировать это оборудование на другие помещения. Возможны некоторые изменения по экрану, например установить экран постоянного натяжения Classic Solution Draco если вас смущают загибы по краям ручного экрана, либо риск появления волн на поверхности.
Что на данный момент у вас с яркостью?
quatroddd
Member
117/117 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 16:10
У вас установлен Epson TW6600 - это правильная модель для ваших условий, мы советуем масштабировать это оборудование на другие помещения.
HDtime, Да TW6600, я брал для комнаты 6х6 и все было светлое потолок, стены, пол и окна не были закрыты....

Вы конкретно разбираете мою ситуацию, я предложил разобрать какой проектор лучше подойдет для определеного помещения!

Возможны некоторые изменения по экрану, например установить экран постоянного натяжения Classic Solution Draco если вас смущают загибы по краям ручного экрана, либо риск появления волн на поверхности.
Я думаю над о покраске стены H499...
Что на данный момент у вас с яркостью?
Вроде все нормально к чему вопрос? Заметил я разницу в 500 часах? нет т.к. проектор перенес с одной комнаты в другую фото в альбоме...

Добавление от 18.12.2015 16:21:

HDtime, какой фильтр ND2 / ND4 / ND8 мне нужно поставить для уменьшения яркости 133 дюйма 3,9 метра от экрана до проектора?
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
6/6 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 16:56
quatroddd
покраска: ОК.
Если не заметили, зачем спрашивать?
Зачем ставить фильтр если этого не рекомендует производитель и в номенклатуре производителя Epson фильтр отсутствует?
по вопросам тьюнинга и "коленочных" решений подсказать вам не смогу.
Кстати если позвольте заметить, короб в котором у вас находится проектор без зв.изоляции, он может усиливать шум работающего проектора(как кастрюля в которую вы положите телефон), теоретически. Но, если Вы не заметили разницы, конечно же это не важно.
quatroddd
Member
118/118 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 17:16
HDtime, а Вы можете дать информацию какой лучше проектор для 2D и 3D, подойдет в одной и четырех комнат?

Вариант 1
1. Комната светлая (белый потолок или матовый, стены белые или бежевые, пол коричневый или ковер не светлый) На окнах жалюзи или Блэкаут.
HDtime, помещения вариант 1 подойдет? https://yadi.sk/d/ssCP-H_hfqdDw

Вариант 2
1. Комната темная(темный потолок или матовый, стены черные или темно-серые, пол темно-коричневый или ковер ковролин не светлый) На окнах Блэкаут.
HDtime, продублирую...
- Что на данный момент у вас с яркостью?
- Вроде все нормально к чему вопрос? Заметил я разницу в 500 часах? нет т.к. проектор перенес с одной комнаты в другую фото в альбоме...
- Если не заметили, зачем спрашивать?
HDtime, вопрос Вы задали!
Зачем ставить фильтр если этого не рекомендует производитель и в номенклатуре производителя Epson фильтр отсутствует?
Я думал они продвигают Epson Cinema Filter
У вас установлен Epson TW6600 - это правильная модель для ваших условий, мы советуем масштабировать это оборудование на другие помещения.
HDtime, какие ?
Кстати если позвольте заметить, короб в котором у вас находится проектор без зв.изоляции, он может усиливать шум работающего проектора(как кастрюля в которую вы положите телефон), теоретически. Но, если Вы не заметили разницы, конечно же это не важно.
HDtime, правильно замечание но т.к лампа в режиме Эко(всегда), шумит после ~4-5 часов просмотра...Это было сделано т.к не качественный кронштейн и картинка убегает от вибраций низких частот сабвуфера, полка лучшее решение как мне видится...

Исправлено: quatroddd, 18.12.2015 17:56

HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
7/7 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 18:04
quatroddd
Вариант помещения 1. У вас там установлен по моему Epson 3500 не могу комментировать эту модель так, как производится для рынка США, мы продаем только официальную продукцию Espon, но от себя лично добавлю, двигаетесь вы в правильном направлении.

Яркость/550 часов - я ответил вам исходя с запрошенных условий/вопросов, если у вас есть успешный опыт использования который не подтверждает слухи. тогда зачем его плодить. Вы хотите что-то заменить, тогда у меня соотв. вопрос: Что вас не устраивает?)

Масштабировать на другие помещения - почему нет? Ну есть у вас засветка, будете стены перекрашивать, я такого вам не посоветую просто потому что вложения/эффект не сопоставим. Если делаете помещения с нуля, это другие условия.

Фильтр Epson Cinema Filter - ничего они не продвигают. Они сделали проектор, вы его покупаете, либо накручиваете и тьюнингуете свой. Это интересная тема, готов ее поддержать, но для этого есть другие темы в форуме или предлагаю ее создать.

Кстати лампа имеет свойство "уставать" 4-5 часов ежедневного просмотра значительно снизят показатели лампы, чем 2-3 часовой просмотр в неделю.
Проектор у вас висит на короткой штанге SMS, но мы стараемся вешать на нее проекторы весом до 3-х кг, так как даже от простого закрывания межкомнатной двери картинка "убегает". Рекомендую Chief, выйдет несколько дороже.

Короб - В Вашем случае короб закрывает решетку забора воздуха что довольно сильно нагружает проектор, что в свою очередь нагружает лампу. Рекомендуем увеличить размер короба на 40 см по ширине. А также установить кондиционер либо хорошую вентиляцию(что в наше время крайне сложно реализуется в многоквартирных домах))))
quatroddd
Member
121/121 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 19:53
HDtime, Вы можете дать информацию какой лучше проектор для 2D и 3D, подойдет в одной и четырех комнат при разных подготовленных помещений

1.Комната 3 на 4 метра, экран 100''
2.Комната 3 на 5 метра, экран 120''
3.Комната 4 на 6 метра, экран 130''
4.Комната 5 на 7 метра, экран 150'''

Вариант 1

Вариант 2

Приведу пример:
Комната1 Вариант1 - это benq w1070 или epson 5200

Комната3 Вариант2 - это epson 7200 или sony hw40

Добавление от 18.12.2015 20:33:

HDtime
Вариант помещения 1. У вас там установлен по моему Epson 3500 не могу комментировать эту модель так, как производится для рынка США, мы продаем только официальную продукцию Espon, но от себя лично добавлю, двигаетесь вы в правильном направлении.
это у Брата TW6600W из финки привезли...
Масштабировать на другие помещения - почему нет? Ну есть у вас засветка, будете стены перекрашивать, я такого вам не посоветую просто потому что вложения/эффект не сопоставим.
TW6600, я брал для комнаты 6х6 и все было светлое потолок, стены, пол и окна не были закрыты....
DSC_0077_1.JPG на fotkidepo.ru:
150x84, 3.7Kb

Потом решил сделать настоящий домашний кинотеатр из комнаты 4.15х5 получилось 3.8х4.75 фото в альбоме...как думаете она подготовлена?
DSC_0827.JPG на fotkidepo.ru:
150x84, 3.2Kb

Короб - В Вашем случае короб закрывает решетку забора воздуха что довольно сильно нагружает проектор, что в свою очередь нагружает лампу. Рекомендуем увеличить размер короба на 40 см по ширине. А также установить кондиционер либо хорошую вентиляцию(что в наше время крайне сложно реализуется в многоквартирных домах))))
Короб полностью не закрыт, забор воздуха есть откуда брать по инструкции выход воздуха не был закрыт 30см и все...

Исправлено: quatroddd, 18.12.2015 20:35

HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
8/8 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 20:35
quatroddd
Спасибо за вопрос! Выбор абсолютно условный, но если бы вы были настоящим клиентом, я бы посоветовал вам приехать и сравнить, и вам я тоже советую это сделать если вас интересует этот вопрос и вы в МСК, привозите свой источник калибровки)/ Вариант 1. с 1070 может быть абсолютно невозможен по причине наличия у него радуги. Тоже самое Epson TW5200 в смысле качества не идеален.
1. Если брать за основу бюджет из примера.
- BenQ W1070
2. - Sony HW40(корпус черного цвета )или Panasonic PT-AE8000
Все субъективно.
Спасибо что поддерживаете ветку в топ!
С Уважением Олег | команда HDtime

Добавление от 18.12.2015 20:44:

quatroddd
На мой взгляд у вас все отлично. Вы постарались и это заметно, мы хотим чтобы у всех было так, как у вас)))

Кстати Orion отличный экран, пытаемся уговорить дистрибьютора не отказываться от них(возможно поставка в РФ этих экранов скоро прекратится).
И Leo-R в нынешнем виде возможно тоже исчезнут, видел новый вариант, боюсь это небо и земля.
Чуть позже смогу фото анонсировать(если интересно)
quatroddd
Member
122/122 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 20:45
HDtime, у всех комнат проекционное расстояние от стены до стены(от края линзы до экрана)

Комната1 Вариант1 - ?
Комната1 Вариант2 - ?
Комната2 Вариант1 - ?
Комната2 Вариант2 - ?
Комната3 Вариант1 - ?
Комната3 Вариант2 - ?
Комната 4 Вариант1 - ?
Комната 4 Вариант2 - ?

Хотелось знать Ваше мнение

Добавление от 18.12.2015 20:51:

HDtime, тут многие хотели сделать ДК, но боятся ошибиться с выбором проектора из-за этого массово берут w1070 так как он дешевый, а если в будущем делать апгрейд, чтобы удивить разницу в подготовленной комнате 3х5? Какой по рекомендуете...
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
9/9 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 18 декабря 2015 21:02
Я замечу, у нас частый тезис заказчика "У меня комната маленькая и поэтому мне не нужен дорогой проектор".
Связи между размером помещения и размером корпуса проектора абсолютно никакой.
Я не совсем понял ваш вопрос касательно расстояния и вариантов:
Вы смело можете поставить в комнату 4х3 метра проектор стоимостью 250к руб.
Вам расчеты на какие модели проекторов нужны? BenQ w1070 и Sony HW40(корпус черного цвета )или Panasonic PT-AE8000(с сони у них похожие мин. значения фок. расстояния)
quatroddd
Member
123/123 ответов
136 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
q
quatroddd Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 21:14
HDtime, но бессмысленно ставит w1070 или JVC 500 они темные будут в комнату 4 вариант 1 т.е. туда AE8000 или Epson 6600 или 9200 так?

Может тогда пойдем по пути не комнат, а проекторов на пример w1070 какой размером экран и проекционное расстояние для него идеально? При варианте 1? и при варианте 2?

Исправлено: quatroddd, 18.12.2015 22:02

кроха
Member
288/1299 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Стерео" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
к
кроха Member
9 лет назад / 18 декабря 2015 21:35
HDtime
Сегемент 100-150к
- Panasonic PT-AE8000

Друзья, ну и где здесь 100-150 тыс. руб.?
Плюс-минус лапоть, что ли? Или 10 тыс. от указанной вами же верхней планки уже не деньги?
К сообщению приложены файлы:
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
10/10 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 21 декабря 2015 13:17
кроха:
HDtime
Сегемент 100-150к
- Panasonic PT-AE8000

Друзья, ну и где здесь 100-150 тыс. руб.?
Плюс-минус лапоть, что ли? Или 10 тыс. от указанной вами же верхней планки уже не деньги?
Приветствую!
Мы делаем предложение исходя из наших возможностей, то что вы видите на сайте не является предложением для посетителей этой ветки. Если Вас интересует эта модель проектора напишите мне в личку
Помимо хорошего предложения, гарантирую для Вас лапти в подарок Правда остались только женские размеры)

Добавление от 21.12.2015 13:43:

quatroddd:
HDtime, но бессмысленно ставит w1070 или JVC 500 они темные будут в комнату 4 вариант 1 т.е. туда AE8000 или Epson 6600 или 9200 так?

Может тогда пойдем по пути не комнат, а проекторов на пример w1070 какой размером экран и проекционное расстояние для него идеально? При варианте 1? и при варианте 2?
прошу меня извинить немного запутался в вариантах и комнатах.
BenQ W1070 - оптимален для размера экрана 92-106 дюймов.
В этом случае размер помещение должен быть:
Для экрана 92"(197см по ширине) От оптики проектора до поверхности экрана - 2,29 см
Для экрана 106"(234 см по ширине) От оптики проектора до поверхности экрана - 2,70 см
Согласитесь. Довольно гибкие возможности!
На счет JVC X500 подойдет в любой из вариантов, если смотреть на живое соотн. яркость/контрастность(native) он абсолютно универсален. Правда немного придется повозится с настройками цвета, в отличии от Sony HW55 он замечательно показывает в заводских настройках(что явно плюс для обывателя, включил - смотри)

Исправлено: HDtime, 21.12.2015 13:46

Добавление от 21.12.2015 16:00:

Анонсируем новые поступления экранов Classic Solution до конца года придет вся линейка экранов. в т.ч. с радио-триггером и ручные с мягкой пружинной возврата
За ценами обращайтесь в личку!
Petrov2007
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
P
Petrov2007 Junior Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 18:04
А почему тут никто не говорит о новинках BenQ W2000/W3000? Как они в сравнении с BenQ W1500? Если они у Вас в наличии?
Интересует только сравнение картинки (WiFi свисток у W1500 не интересен)...
empire
Member
34/149 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо Ответить
e
empire Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 18:20
HDtime
А почему у 1070 рекомендуете экран до 106 дюймов? Он вполне прилично показывает и на больших диагоналях
HDtime
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
17/17 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия, MSK
Web-страница
Инфо Ответить
H
9 лет назад / 21 декабря 2015 18:28
Petrov2007:
А почему тут никто не говорит о новинках BenQ W2000/W3000? Как они в сравнении с BenQ W1500? Если они у Вас в наличии?
Мы также ожидаем их в поступлении, они были у нас в количестве 2 шт, я даже не успел их изучить.
С удовольствием сделаю это с участниками форума, у нас в демозале!)

Добавление от 21.12.2015 18:31:

empire:
HDtime
А почему у 1070 рекомендуете экран до 106 дюймов? Он вполне прилично показывает и на больших диагоналях
Вы абсолютно правильно заметили и с Вами соглашусь.
В правильных условиях(затемнение помещения, дистанция просмотра/ширина экрана) он хорошо показывает на экранах большего размера.

Добавление от 21.12.2015 18:33:

Petrov2007:
свисток запретил к поставкам по слухам из-за того что не получили лицензию на частоты.
Поэтому W1500 в оф. поставках уже нет давно.
Зато свисток есть отдельно)
Petrov2007
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
P
Petrov2007 Junior Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 10:08
HDtime
Мы также ожидаем их в поступлении, они были у нас в количестве 2 шт, я даже не успел их изучить.
С удовольствием сделаю это с участниками форума, у нас в демозале!)

Спасибо за ответ!
А когда примерно ожидается новая поставка BenQ W2000/W3000? А то я бы не отказался от вашего предложения
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
Последние обсуждения в Конференции
05:20Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
05:15Хорошие новости! Флуд
05:13Германия после 2014-го года. Политические, экономические и социальные аспекты, культура, мигранты и международное положение. Политика
05:13[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
05:13Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
05:12Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
05:11Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
05:10Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
05:08Выбор робота мойщика окон. Бытовая техника
05:071 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
05:00ИИ делает человека глупее ИИ
04:59Atomfall. Не путать с Atom Heart. Асtion от Rebellion. Про радиоактивную зону отчуждения, но в Северной Англии Игры
04:49NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:42Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино
04:39Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:35Фотоструя (флейм) Фото
04:31Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
04:27Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
04:19Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express) Рынок
04:08 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:54вчераТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
12:11вчераВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
3 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
5 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
5 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
5 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN
5 дней назадВ «Яндекс Путешествиях» появились чаты с арендодателями и отельерами
5 дней назадРоссийская альтернатива Google Play ускоряется: загрузка приложений и игр в RuStore стала на четверть быстрее
5 дней назадВ «Яндекс Картах» появилась информация о доступности 900 вокзалов, аэропортов и станций метро
5 дней назадИлон Маск — самый богатый в мире, а кто возглавляет рейтинги миллиардеров Китая и всей Азии? Об этом рассказали в Bloomberg