Так они исправляют то что ломают. Не более не менее. Плеер как поломали, что бы в виджете смотреть так до сих пор фиксят. А про вкл сабы я вообще молчу. С н серии длится эпопея с сабами, а воз и ныне там
Станислав Егоров Member | Так они исправляют то что ломают. Не более не менее. Плеер как поломали, что бы в виджете смотреть так до сих пор фиксят. А про вкл сабы я вообще молчу. С н серии длится эпопея с сабами, а воз и ныне там |
Нивовод Member | Хм.. из разных источников противоречивая информация получается однако.. Прошивка вроде и новая , и поддерживает все новые "плюшки", а с другой стороны в ней вроде как и вообще ничего нового нету - Самсунг не та компания, которая что то исправляет и добавляет.. А где же истина ? любитель Много там чего нового. Но это касается изображения, а не доп функций.Эта прошивка появилась в сети и в обсуждениях после ее установки сервисными инженерами Самсунг в Европе на аппараты владельцев, которые запрашивали работу телевизоров с новыми форматами типа HDR10+ И HLG. Станислав Егоров Прошивка не фейк,я ее поставил. А остальное все призрачно. Можете сами зайти и почитать,что да как. Самсунг не та компания, которая что-то дополняет и исправляет. Как я понял из поста,только 18 года тв будут этой фишкой оснащаться. А 17 и 16 нет |
Lawyer777 Member 48/66 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 | А можно ссылку, где можно скачать на AVS форуме прошивку для KS7500? Может кто сталкивался...на тв пропал спутниковый тюнер, - в меню есть выбор только Антенна или Кабель... меню Спутник - каким-то образом исчезло. сброс к заводским настройкам не хочу делать, т.к. у меня австриец, поэтому не уверен, что смогу самостоятельно потом настроить смарт хаб. |
Станислав Егоров Member | Lawyer777 А можно ссылку, где можно скачать на AVS форуме прошивку для KS7500? Может кто сталкивался...на тв пропал спутниковый тюнер, - в меню есть выбор только Антенна или Кабель... меню Спутник - каким-то образом исчезло. сброс к заводским настройкам не хочу делать, т.к. у меня австриец, поэтому не уверен, что смогу самостоятельно потом настроить смарт хаб. |
Нивовод Member | А русский язык в этой 1239.1 , новой прошивке присутствует ? |
Станислав Егоров Member |
Нивовод Member |
Станислав Егоров Member | Ну так я еще не помню, чтобы появились умельцы и писали за самсунг по. Конечно это было бы здорово,сами го не беру в расчёт. |
Lawyer777 Member 49/67 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 | Спасибо за ссылку, поставил, все работает, как и до этого работало. |
Станислав Егоров Member | Lawyer777 Спасибо за ссылку, поставил, все работает, как и до этого работало. |
bobtb Junior Member 3/3 ответов 6 лет на iXBT, с января 2019 | HELP PLS! Samsung 65 KU6092 2016 года, перестали работать все HDMI выходы из-за перебоя, нужна схема, поделитесь пожалуйста, у кого есть или где можно найти?? |
bobtb Junior Member 4/4 ответов 6 лет на iXBT, с января 2019 | HELP PLS! Где можно найти схему телевизора? Samsung 65 KU6092 2016 года |
Нивовод Member |
miric unregistered | Кто-то пробовал подключать One Connect из более новых поколений к 16-му году? Реально ли хоть теоретически так апгрейднуться будет (ну, там, Gigabit Ethernet или HDMI 2.1 когда-то) или овчинка выделки не стоит? |
Станислав Егоров Member |
Нивовод Member | miric Реально ли хоть теоретически так апгрейднуться будет (ну, там, Gigabit Ethernet или HDMI 2.1 когда-то) или овчинка выделки не стоит? Хм.. вот Gigabit Ethernet вряд ли - у нас же разьем Ethernet находится в самом ТВ , а не на блоке One Connect. А остальное - хм.. на усмотрение Самсунга |
Lawyer777 Member 50/68 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 | Ничего не заметил...а т.к. речь шла только об улучшении при просмотре при подключении через HDMI (а я смотрю только эфир через кабельное), то никаких изменений не увидел. |
miric unregistered | Нивовод miric Реально ли хоть теоретически так апгрейднуться будет (ну, там, Gigabit Ethernet или HDMI 2.1 когда-то) или овчинка выделки не стоит? Хм.. вот Gigabit Ethernet вряд ли - у нас же разьем Ethernet находится в самом ТВ , а не на блоке One Connect. А остальное - хм.. на усмотрение Самсунга |
makc123 Member | Господа, когда смотрю HDR 4k с dlna все ок, картинка сочная красивая замечательная. Подключаю ноутбук по hdmi - то же кино на телеке выглядит гораздо хуже блекло бледно отвратительно. На ноуте k-lite и media player classic. Что я делаю не так, где подкрутить чтобы разницы не было в картинке? |
slon Member 476/20035 ответов, #21 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | makc123 где подкрутить Если бледно - не соответствуют уровни видео. Первым делом проверить в драйвере, какие уровни стоят в HDMI. Должно быть 0-255 или "полный диапазон". Далее в настройках МРС ( точно где не помню) тоже проверить уровни 0-255 или 16-235, здесь нужно выбирать в зависимости от первой настройки, попробуйте переключать и смотреть. |
Адель Member 1/15 ответов 6 лет на iXBT, с июля 2018 Россия, Казань | Добрый день! Телевизор самсунг t32e310ex не читает mkv фильмы с флешки. Пишет указанный формат не поддерживается. Прошивка версия 1018. В чем может быть проблема? |
Alex-Minsk Member 72/296 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "ДК аудио" (68%) Беларусь, Минск |
Нивовод Member | На сайте http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.…5&start=11240 прочел отзыв о новой ( ну теперь ж не такой и новой) тестовой прошивке : "Не выдержал,обновился до тестовой 1239(добавлена поддержка HLG через HDMI). INSIGHT UHD c Триколора,там есть HLG, стал вроде показывать как то светлей/сочней.И в первые пару сек. после переключения на такой канал,видно что нет четкости/резкости,потом все подстраивается,как будто объектив подкрутили. Значок HDR пояляется в инфобаре ТВ. P.S.У меня режим кино выставлен был,заметил что после обновления,картинка стала немного вырви глаз на простых каналах,особенно заметно на футболе.Пришлось уменьшить Цвет с 50,до 45." А тут на форуме вроде те, кто обновился, никаких изменений не заметили.. |
SPeaker99 Member | Коллеги, а кто нибудь заказывал а Али пульты для теликов, в частности BN59-01259B? Как оно вообще за 8 баксов? И еще попутный вопрос, возможно глупый: если я куплю пульт с голосовым управлением, а телик модели KU6400, голосом ничего не получится делать? И подойдут ли другие пульты с Али, которые типа с хромированными кнопками и тд..., то есть для следующих моделей и годов выпуска Исправлено: SPeaker99, 15.03.2019 17:02 |
makc123 Member |
misteri19 Member 134/165 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Украина | странно что они никак полноценное обновление выкатить не могут, да и по идее если это тестовая прошивка то их должно быть много версий под общим номером 1239, раз они тестят то должны что то находить исправлять и выпускать новую для теста. её ж вроде ещё с прошлого года тестят |
slon Member 482/20457 ответов, #21 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург |
misteri19 Member 135/166 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Украина | slon А нафига обновление, если у меня два года назад ТВ куплен и нормально работает ?Насчет изменения картинки - это все настройки, как сделаете - так и будет. а когда только купил на первой прошивке он не нормально работал? вот реально интересно откуда вообще берутся люди, которым никогда ничего обновлять не нужно только потому что у них "нормально" работает и значит ничего не нужно менять.... |
slon Member 483/20466 ответов, #21 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | misteri19 ничего обновлять не нужно только потому что у них "нормально" работает и значит ничего не нужно менять.... Вообще то это главное правило, которое всегда применяется при оценке целесообразности обновлений. По жизни часто сталкивался с тем, как люди дообновлялись и потом проблемы возникали. Потому и говорят: если хорошо работает - не трогай, ухудшения после обновлений часто бывают. Я год назад "по совету опытных товарищей" БИОС обновил - пришлось назад откатывать, благо в компе это возможно. Во многих устройствах откат назад блокируется, поэтому лучше не искать геморрой на свою задницу. |
misteri19 Member 136/167 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) Украина | на офф сайте доступна 1233. по воздуху пока не прилетела |
Саша Антонов Member | если уже обновились на 1239 пару месяцев назад, то 1233 поставить не получится, т.к. номер прошивки ниже и телик думает, что вы пытаетесь поставить старую прошивку. так что остается ждать номер 1240 и выше - если конечно следующую прошивку Самсунг не назовет 1234...1235...1236...1237 |
Нивовод Member | Саша Антонов если уже обновились на 1239 пару месяцев назад, то 1233 поставить не получится, т.к. номер прошивки ниже и телик думает, что вы пытаетесь поставить старую прошивку. так что остается ждать номер 1240 и выше - если конечно следующую прошивку Самсунг не назовет 1234...1235...1236...1237 Мы не обновлялись на 1239 |