AlexSSS2
в смысле 2 тюнера
каких?
2 спутниковых тюнера или как?
в смысле 2 тюнера
каких?
2 спутниковых тюнера или как?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Mr.RUS Member 571/783 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | AlexSSS2 в смысле 2 тюнера каких? 2 спутниковых тюнера или как? |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 7728/10510 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | Mr.RUS а это ты сам будешь решать, под спутник, кабель или эфир их задействовать |
Mr.RUS Member 572/784 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | AlexSSS2 понял спасибо в принципе это не имеет особого значения интересует уплавнялка в макс режиме ( т.н эффект спектакля ) на других форумах очень негативные отзывы а смотреть без уплавнялки-можно блевануть от ужаса и отвращения на моем ES8007 2012г тоже артефакты в макс режиме уплавнялки как я понял в 2016 г ничего не изменилось скорее всего ничего и не изменится, пока не начнут наконец-то снимать кино в 60 к/с а не в доисторических и отстойных 24к/с так что менять ES8007 2012 года наверное нет смысла все эти 4К , hdr и прочая ерунда для меня становится вторичны при артефачной уплавнялке спасибо |
Mezzogiorno Member 25/25 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Украина, Киев | Mr.RUS 1. Таможенные сборы и налоги. 2. Столкнулся с тем же. Самые дешевые на момент покупки интернет-магазины в Украине - Пермико и Нейтрон - похоже на развод - и те и другие при попытке сделать заказ начинают в день доставки сношать мозг на тему того, что серый товар это плохо, качество не то, матрица не та (бред же), гарантия не та, прошивка не та и яро агитируют за официальный за 50 тыс грн. Как мне показалось, такие магазины легко вычислить по отсутствию артикулов на странице товара. 3. Включенная уплавнялка справляется на ура. 4. Переплачивать за второй тюнер и +20 ватт звука (а звук и так весьма не плох) смысл не вижу. 5. Словацкая сборка идет только на европу. Российская - в РФ и Украину. Думаю, всё дело в вопросах логистики. Добавление от 25.01.2017 00:40: Mr.RUSЧто касается уплавнялки, смотрите обзор (раздел Motion Interpolation) на http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ks8000 европейский KS7000 = американский KS8000 |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 7729/10511 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | Mr.RUS у меня лет 10 был телек филипс с хорошей уплавнялкой. Так что к плавному движению я привык. Скажем, на самсунгах 6-й серии 16-года я вижу дерганность практически на любом движении, мне даже не нужно панорамирование или динамичные сцены. И для меня уплавнялка на KS7000 работает на отлично. Проблемы с дерганием иногда возникают, но это связано с не очень качественным исходником. Иногда попадается кривой рип, иногда проблемы есть на каналах в Эдеме. Еще один популярный источник дерганий при просмотре с внешнего источника, подключенного по HDMI - несовпадение частоты видео сигнала по HDMI с FPS контента, напр. фильм 24fps пускают через 1080@60. На нормальных плеерах для устранения этой проблемы есть автофреймрейт |
Mr.RUS Member 573/785 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | Mezzogiorno я так и не понял что в итоге вы взяли? серый или белый? если серый то где? интересует украина желательно одесса по поводу уплавнялки http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.…1132&start=30 спасибо Добавление от 25.01.2017 01:20: AlexSSS2вы говорите правильные вещи, но это азы и они даже не обсуждаются меня интересует работа уплавнялки исключительно в макс режиме и никаком другом из других форумов я понял что в 2016 ничего не изменилось все также печально |
Timm Member 31/316 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет РІ "Ремонт" (45%) | Кингкойл: .."на цвет и цену - все фломастеры разные" ...взвешивайте все за и против и принимайте решение самостоятельно ...ктож знает ваш опыт в борьбе с програмным обеспечением и ваши финансовые возможности ???..Господа, подскажите, есть ли смысл покупать "серый" Samsung UE65KS8000L европейской сборки? Он на 100.000 дешевле российского выходит. Какие подводные камни кроме отсутствия гарантии производителя? ..подводных камней уже нет ..все рифы изучены, фарватер обозначен ...в том числе и в данном топике ... ..я вот лично собирался на новый год покупать 55ks7000 ..разница была: у официалов (с НГ скидкой) и серых продавцов (с НГ наценкой) около 15-20тр ..(90тр и 110т р соответственно) не раздумывая планировал покупать у официалов ...но просто замотался и не успел до НГ ...а сразу после случайно увидел НГодние скидки в крупной сети в Финке ...с учетом возврата их ндс и дороги (190 км от Питера до Lappы) он выходил уже 56тр ..так же не раздумывая забронировал через интернет там и поехал на следующий день забрал ...дома подключил - каринка отличная, 193 канала с кабеля в цифре, и 54 в аналоге - от домашнего поставщика ктв - настроились сразу и как положено. ...позже. в сумме около 3х вечеров ушло на неторопливое самостоятельное изучение и смену региона и разблокировку хаба ... |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 7730/10512 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | Mr.RUS ну так я и говорю о том, что даже на мой избалованный взгляд уплавнялка на KS7000 работает отлично. |
Mr.RUS Member 574/786 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) |
Timm Member 32/317 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет РІ "Ремонт" (45%) | Арчи: ..такого опыта не было ..самому проще до Финки доехать ...но думаю если не отдавать незнакомым людям кучу денег вперед - а оплачивать уже привезенный товар с проверкой на месте, и при этом если цена и прошивка другого региона Вас устраивает - почему бы и нет ???Добрый день, подскажите никто не покупал через посредников (с форума выбор тв) тв в финлядии? Какие отзывы о них? |
Mr.RUS Member 575/787 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | AlexSSS2 вы не забывайте еще и о том что 90% людей привыкли и хотят смотреть кино только со стробом и для них эффект спектакля это дикость я отношусь к оставшимся 10% мне нужна исключительно максимальная уплавнялка с гиперэффектом спектакля я сразу вижу микростроб и микроартефакт |
samara Member 19/41 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Украина, Одесса | Mr.RUS samara Могу дать телефон магазина в Одессе дайте пож телефон в одессе хочу брать именно в одессе спасибо (048) 794 04-42 Завтра будут получать, цена будет 1400 баксов. Я брал из первых поступлений и обошлось в 1680 баксов. P.S. Можно ориентироваться по ценам этого сайта http://led-expert.in.ua/p287236678-televizor-samsung-ue55ks8000.html Кстати, у них есть представительство в Одессе. Но в магазине, телефон которого я вам дал, дешевле вроде. Скорее всего игра на курсе. Удачи. Исправлено: samara, 25.01.2017 12:28 |
1zak1 Junior Member 21/39 ответов 8 лет на iXBT, с ноября 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (43%) | Mr.RUS интересует уплавнялка в макс режиме ( т.н эффект спектакля ) на других форумах очень негативные отзывы когда мировой блокбастер становится спектаклем,то удовольствие от просмотра естественно другое, ибо его просто нет... |
Mr.RUS Member 576/788 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | samara Спасибо Созвонился Оказывается это ЦУМ Цена устраивает Разница между 49 и 55 всего 170$ Наверное буду брать 55 Настораживает один момент Продавец говорит что все тв приходят уже вскрытые и прошитые Я просил не прошивать, но он говорит что он уже приходит прошитый Непонятно Добавление от 25.01.2017 14:56: 1zak1: Именно блокбастер как и все остальное я хочу смотреть только с макс уплавнялкой и наслаждаться эффектом спектакляMr.RUS интересует уплавнялка в макс режиме ( т.н эффект спектакля ) на других форумах очень негативные отзывы когда мировой блокбастер становится спектаклем,то удовольствие от просмотра естественно другое, ибо его просто нет... Позор в том что теже блокбастеры до сих пор снимают в пленочных 24к/с Пора бы уже эту 100-летнюю устаревшую технологию оставить на свалке истории и начать наконец снимать в современном цифровом режиме 60 или 120 кс |
samara Member 20/42 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Украина, Одесса | Mr.RUS Оказывается это ЦУМ Цена устраивает Разница между 49 и 55 всего 170$ Наверное буду брать 55 Настораживает один момент Продавец говорит что все тв приходят уже вскрытые и прошитые Я просил не прошивать, но он говорит что он уже приходит прошитый Непонятно Только вход с Пушкинской и сразу налево, они не одни торгуют ТВ. Да, там уже все для просмотра на Украине. Захочешь, сбросишь к заводским. Не понятно почему тебя это не устраивает, другие, кто брал в Европе самостоятельно, потом парятся со сменой языка региона и т.д. |
vlad001 Member 474/10050 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет РІ "Оптич. носители" (37%) Россия | Подскажите на счёт пульта от UE43KU6400, там что-то вращается, какое-то кольцо посередине? |
Юреза Member 2/29 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Украина, Харьков | Шевердук Евгений: Спасибо большое !Юреза На Rtings 8000й модели параметру Image Flicker поставили рейтинг 2.8 , а 7000й - 4.8 . Кто может объяснить - из-за чего может быть такая разница , ведь они схожи по своим характеристикам ? 1 - у американцев немного другая маркировка 8000 их соответствует 7000 нашему , 9000 это наш 8000, 7000 их это наш 6000 что совсем другая железяка... 2 - этот параметр на самом деле для некоторых просто незаметен, в принципе можно забить. А вообще все телики нужно смотреть глазами, что то можно подстроить настройками ( цвета, яркость контраст и тд) что то нет - то что зависит от самой матрицы, к примеру статической контраст, углы обзора, быстродействие матрицы... В реале наш 7000 и 8000 по картинке мало отличатся друг от друга и оба прекрасны ps у меня 55ks8000 - очень доволен |
Lux Member 612/612 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (100%) Россия, Спб | Шевердук Евгений а наш KS9000/9500 - это что? |
Mr.RUS Member 577/789 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | samara Да, вход с Пушкинской и налево. По-моему называется "Цифра" Заказал 55KS7000 так как разница в цене с 49 составляет всего 170$ Товарищ из Одессы поехал, осмотрел,оплатил и отправили мне новой почтой Послезавтра получу Посмотрим как у него с уплавнялкой Спасибо Вам за совет P.S Я никак не могу понять-почему до сих пор у нас в оф маг продаются самсы росс сборки? Нонсенс По-моему было бы логичней торговать словацкой и польской |
Lawyer777 Member 12/24 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 | Mr.RUS: Такая политика Самсунга. Если не ошибаюсь, то начиная с 2009 Самсунги после постройки завода в Калуге прекратили официально поставлять в Украину тв словацкой и венгерской сборки. Тем самым поделили рынки сбыта - в Европу поставляются тв словацкой (старшие модели - 7, 8, 9) и венгерской (5,6) сборки, а в РФ, Украину (еще вроде как в Беларусь и Казахстан) - российской.samara Да, вход с Пушкинской и налево. По-моему называется "Цифра" Заказал 55KS7000 так как разница в цене с 49 составляет всего 170$ Товарищ из Одессы поехал, осмотрел,оплатил и отправили мне новой почтой Послезавтра получу Посмотрим как у него с уплавнялкой Спасибо Вам за совет P.S Я никак не могу понять-почему до сих пор у нас в оф маг продаются самсы росс сборки? Нонсенс По-моему было бы логичней торговать словацкой и польской |
prosport Member 388/423 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 108 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (93%) Россия | Mr.RUS: ... 90% людей привыкли и хотят смотреть кино только со стробом 1. Я сам являюсь обожателем максимально плавного кино.и для них эффект спектакля это дикость я отношусь к оставшимся 10% мне нужна исключительно максимальная уплавнялка с гиперэффектом спектакля я сразу вижу микростроб и микроартефакт Намучался в свое время при просмотре с компа на Пио-плазме контента, уплавняемого программой SVP. И покупка ТВ Samsung 32" и 65", моделей 2015 г. стала полным откровением, потому как режим "Сглаживание" в Auto Motion Plus на порядок улучшил восприятие. 2. То, что вы называете "гиперэффектом спектакля" - не является по сути таковым и понятно, что вы это преувеличиваете для большей наглядности. Не видел ничего подобного ни в одном спектакле. Всё это дёрганая реакция на увиденное, тех "любителей", кто не осознаёт пагубного воздействия стробированного, а также дёрганого изображения, наносящего вред не только детским глазам, но и нормальным, здоровым людям. 3. "... 90% людей привыкли и для них эффект спектакля это дикость ... " Мы многое знаем о вредных привычках : например курить или пить боярышник, но нельзя забывать к чему эти вредные привычки нас приводят. Почему-то нормально уплавнённое видео некоторые относят к неестественному и потерявшему "киношность". И только те, кто помнит естественное, ровное изображение на экране обычного"пленочного"кинотеатра, считают его истинно киношным, без всякой дрызговни. К тому же постоянная вибрация контуров движущихся предметов снижает их чёткость и приводит к субъективному ухудшению качества картинки. Считаю, ИМХО, что на сегодня модельный ряд телевизоров Samsung 2015 г., за исключением 5-й линейки, имеет наилучшие показатели в системе плавности и компенсации потерь четкости изображения в динамике. Исправлено: prosport, 26.01.2017 02:32 |
kgh Member 1080/1670 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (67%) Россия, Москва | prosport Почему-то нормально уплавнённое видео некоторые относят к неестественному и потерявшему "киношность". И только те, кто помнит естественное, ровное изображение на экране обычного"пленочного"кинотеатра, считают его истинно киношным, без всякой дрызговни. Вы в курсе, как устроен кинопроектор «обычного пленочного» кинотеатра? Частота проекции – 24 кадра в секунду, при этом в проекторе применяется обтюратор, перекрывающий поток света во время смены кадра, но для уменьшения мерцания обтюратор имеет вторую «холостую» лопасть, которая перекрывает поток света при неподвижном кадре. Т.е. один кадр показывается два раза, а свет «мигает» с частотой 48 Гц. Не стоит забывать, что обтюратор имеется и в киносъемочном аппарате, причем там он с переменным углом раскрытия, от которого зависит выдержка (время экспозиции кадра) и, как следствие этого, зависимость передачи плавности движения в кадре: при короткой выдержке (малом угле раскрытия обтюратора) при съемке быстрого движения кадры получаются резкими, но «стробироваными» (отсутствие плавности) и наоборот, при длительной выдержке (большом угле) кадры будут смазанными, но плавными. Выбор оптимального угла при съемке каждой сцены – искусство оператора. При правильном выборе Вы видите в кинотеатре (на большом экране!) естественное плавное движение, но оно безусловно отличается от того, что видит глаз в реальности, а не на экране. Реальным шагом к повышению плавности и четкости является съемка с увеличенной частотой кадров – 48 кадров в секунду и более. При этом картинка действительно приближается к реальности и не вызывает раздражения из-за «телеспектакля», хотя и выглядит небычно. Что делает «уплавнялка» в телевизоре: добавляет промежуточные кадры, искусственно рассчитанные процессором ТВ, и периодически гасит подсветку для уменьшения мерцания (аналог обтюратора кинопроектора), плюс различные комбинации этих действий. Результат работы зависит от многих факторов, в том числе и от того, что является источником обрабатываемого «уплавнялкой» изображения. Если источником является «безобтюраторное» устройство: студийная камера, видеозапись и т.п. «уплавнялка» удовлетворительно справляется с задачей: визуально уменьшает мерцание, повышает четкость, сильно не вмешиваясь в реальность движения, по крайней мере, визуально это сильно не ощущается. Если же источником является кинопленка – ситуация меняется, движение действительно визуально становится более плавным (почти как при реальной съемке 48 кадров в секунду), но в то же время с нарушением фаз движения, как будто при съемке оператор ошибся и слишком сильно уменьшил угол раскрытия обтюратора. Из-за этого реальность движения теряется. Полагаю, что именно это и называют потерей кинематографичности. Всё вышеописанное присутствует в максимальных режимах уплавнения, при «правильной» настройке эффект либо не проявляется, либо практически незаметен. Если Вы этого не видите, это не значит, что этого не видят другие. Смотрите так, как Вам нравится, Вы для этого себе выбрали и купили ТВ |
Mr.RUS Member 578/790 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | prosport Не существует ни одной модели тел без артефактов и проблем с контурами в макс. Уплавнялке Если бы такой существовал, он бы сразу стоял у меня Добавление от 26.01.2017 15:10: к сожалению забыл что лед тв нельзя доставлять и хранить при морозеу меня доставка как раз в мороз -15 теперь не знаю как быть |
JhonC Member 38/38 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | Может кто подскажет, или даст ссылку, гуглил - не нашел. Как 49ks7500 настроить на IPTV? Диван тв запилил, работает. Но хочется самому добавлять свои плейлисты. Или это только через Tizen.SDK? ))) |
Mr.RUS Member 579/791 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | Изучил тему Буду отказываться так как после мороза выпадет конденсат на платах и поломка проявит себя через любое время Вот теперь не знаю как вернуть уже заплаченные деньги |
kgh Member 1089/1679 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет РІ "ДК TV" (67%) Россия, Москва | Mr.RUS Буду отказываться так как после мороза выпадет конденсат на платах и поломка проявит себя через любое время Погреть в помещении в упаковке несколько часов и не будет никакого конденсата. По-вашему зимой должны закрываться все магазины электроники и останавливаться все заводы её производящие? |
Mr.RUS Member 580/792 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет РІ "ДК TV" (50%) | kgh Не знаю что должны магазины зимой,но я покупать зимой тв ни в коем случае не буду Жаль что забыл об этом перед заказом Никакой прогрев не поможет |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 7738/10520 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | JhonC: надо использовать какой-нибудь виджет для просмотра iptvМожет кто подскажет, или даст ссылку, гуглил - не нашел. Как 49ks7500 настроить на IPTV? Диван тв запилил, работает. Но хочется самому добавлять свои плейлисты. Или это только через Tizen.SDK? ))) я сам использую ottplayer (фиолетовая иконка). Одно из преимуществ - заливаешь плейлист или ссылку на него на сайт ottplayer и прямо на сайте можешь упорядочить каналы по папкам |