Продолжение темы здесь
Кураторы: AlexSSS2 тв, tv, lcd, led
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154155156далее
MustangSK: Выбор LCD телевизора (часть 12)
Просьба,при вопросе о выборе LCD тв писать что,и с каких источников вы собираетесь смотреть.
Ссылка на обсуждение LCD телевизоров разных фирм.
p_a_l
Member
31/3996 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (98%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
p
p_a_l Member
8 лет назад / 26 июля 2017 20:18
voldemar72664:
p_a_l
то это китайцы выкупили Томсон и клепают теперь TCL
Может хватит уже вбросов?

TCL делали тв за долго до того как)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/TCL_Corporation
Вот, все проблемы и предложения имейте к нему https://www.youtube.com/watch?v=h0nlIGwz6wA
Чем он хуже вас? По моему уже на этой странице было описание увиденного в живую сего чуда. А вы утверждаете что сие чудо это дар Божий. А по моему король то голый.
И все на этом.
voldemar72664
Member
1363/4898 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "ДК аудио" (49%)
Россия, Брянск
Инфо
v
voldemar72664 Member
8 лет назад / 26 июля 2017 20:38
p_a_l
А вы утверждаете что сие чудо это дар Божий.
Зачем опять врёте?
Я не говорил такого. говорил что TCL ни чем не хуже и даже лучше в одной ценовой таких брендов как lg и samsung а это так и есть
К примеру tcl l55p2us стоит порядка 48 т, прибавляем к его цене 30 процентов и что мы можем купить в эту цену от lg ? а только вот это LG 55UJ630V бес контрастное недоразумение на rgbw панели
А вот и сравнение американских моделей
http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uj6300
http://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/p-series-2017-p607

Исправлено: voldemar72664, 26.07.2017 21:03

Dimon_M.D.
Member
7/47 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
D
Dimon_M.D. Member
8 лет назад / 26 июля 2017 20:53
Чем плох/опасен витринный образец? (мне уже советовали здесь хорошую модель за хорошие деньги с рук, но не рискнул...) пробег? гарантию ведь по идее дают?
И еще - из тех, кто тут пишет, кто-нибудь имел возможность сравнить 4k и FHD с расстояния, когда по идее 4k уже не заметно?
(известная табличка https://youtu.be/HbzyrxbXXOk?t=6m12s)
voldemar72664
Member
1364/4899 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "ДК аудио" (49%)
Россия, Брянск
Инфо
v
voldemar72664 Member
8 лет назад / 26 июля 2017 21:01
Dimon_M.D.
И еще - из тех, кто тут пишет, кто-нибудь имел возможность сравнить 4k и FHD с расстояния, когда по идее 4k уже не заметно?
Не заметите даже с метра
p_a_l
Member
32/3997 ответов
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
p
p_a_l Member
8 лет назад / 26 июля 2017 21:26
Dimon_M.D.:
Чем плох/опасен витринный образец?
Я не спец, но думаю что на витрине он пахал с утра до ночи какое то время. А телеки не вечны.
никнеймдляфорума
unregistered
н
никнеймдляфорума unregistered
8 лет назад / 26 июля 2017 21:57

p_a_l
Никто не подскажет сколько битых допустимо на
раньше было так http://www.morepc.ru/monitor/lcd/iso13406-2.html
возможно и сейчас актуально, ибо недавно был свидетелем занимательной картины - консультат пытался впарить витринный телек с битыми пикселями и рассказывал потенциальному покупателю, что битые пиксели это норма и ваще от диагонали зависит и на этом телеке( вроде бы 60") вплоть до пары десятков норма

подошел, показал наклейку расположенную на задней панели того телика "класс 1" и спросил
- что значит? знает ли он о нормативах?
консультант молча удалился может быть даже гуглить пошел, а может на тренинг, ибо могли же не доучить впаривать то, а мог и прогулять тот урок
akiverin
Member
1091/1142 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия, Киров
Инфо
a
akiverin Member
p_a_l
Я не спец, но думаю что на витрине он пахал с утра до ночи какое то время. А телеки не вечны.
Не совсем правильные размышления.... Если витринный ТВ в течении года витрины(режим настроек магазин) не "сломался",то это может говорить и о удачном телевизоре...
В то же время новый ТВ может сломаться уже через неделю... Плюс витринного ТВ в том,что поговорив с продавцом,можно потестить его прямо на полке перед оформлением...
Гарантия на витринный ТВ начнется с момента покупки....

Dimon_M.D.
кто-нибудь имел возможность сравнить 4k и FHD с расстояния, когда по идее 4k уже не заметно?
Это обобщенный вопрос...и кто ответит Нет ,тот просто не в теме ,и начитался глупых отзывов. Все зависит от того какой Fullhd и UHD телевизор,и какой контент смотреть...К примеру...чтобы Вы поняли Сони ZD9 покажет настоящий UHD контент значительно лучше с ЛЮБОГО расстояния,чем Fullhd контент какой нибудь TCL...

мне уже советовали здесь хорошую модель за хорошие деньги с рук, но не рискнул..
Тут могу только одно сказать ....напрасно ,многое потеряли....
Skipper
Member
2416/4063 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
voldemar72664
уже вот так
Это же надо было кому-то так убрать яркость подсветки для фото, что бы убрать засветы, что бы чёрный превратился в оттенок зелёного. При этом тв мерцает как новогодняя ёлка.
Кого обманываем?
akiverin
Member
1092/1143 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия, Киров
Инфо
a
akiverin Member
8 лет назад / 26 июля 2017 22:02
никнеймдляфорума
задней панели того телика "класс 1" и спросил
В ТВ больше миллиона пикселей...так что придется оспаривать...
никнеймдляфорума
unregistered
н
8 лет назад / 26 июля 2017 22:05
Skipper:
voldemar72664
уже вот так
Это же надо было кому-то так убрать яркость подсветки для фото, что бы убрать засветы, что бы чёрный превратился в оттенок зелёного. При этом тв мерцает как новогодняя ёлка.
Кого обманываем?
т.е. на "своих" фото вы не замечаете даже минимума - выкрученной подсветки и яркости, а также холодного оттенка?
но зато на чужой фотке смогли разглядеть мерцание и завал цветов, а не кажется ли вам, что это очень отдаёт предвзятостью и фантазией?
кого же вы пытаетесь обмануть?

Добавление от 26.07.2017 22:22:

akiverin:
никнеймдляфорума
задней панели того телика "класс 1" и спросил
В ТВ больше миллиона пикселей...так что придется оспаривать...
могут отказать в гарантии по причине царапины, тоже надо будет оспаривать
ну пытаются пользоваться юридической неграмотностью и что?
Skipper
Member
2417/4064 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Украина
Инфо
Skipper Member
8 лет назад / 26 июля 2017 22:55
p_a_l
сколько битых допустимо
вы берёте флешку с фото основных цветов нужного разрешения (в соседней теме есть все необходимые фото). До оплаты в торговом зале продавцы включают ТВ, а Вы убеждаетесь в его новизне, работоспособности путём втыкания флешки, и Вы внимательно смотрите по всему экрану не спеша при переборе фото с цветовой палитрой. Битые пиксели бывают как горячие, так и холодные.Так же можно увидеть критические засветы при включении напр. обычных титров, которые на тёмном фоне после фильма или видео контента с голубым небом, зелёным полем. Так же виден эффект грязного экрана в динамике.
При обнаружении хоть одного битого, Вы просто отказываетесь от покупки. Обычно так и делаю, ибо по окончании проверки подписываете бумажку, что не имеете претензий к товару. Хуже обстоят дела, когда доставка на дом.
никнеймдляфорума
кого же вы пытаетесь обмануть?
Видел это чудо, просто ужасное впечатление. При уменьшении подсветки, уже после 80 процентов заметно видно мерцание, уже после 5 минут, пока побегал по меню, становится не комфортно. Засветы по всей панели видны даже при освещении.
никнеймдляфорума
unregistered
н
8 лет назад / 26 июля 2017 23:15
Skipper
Видел это чудо, просто ужасное впечатление. При уменьшении подсветки, уже после 80 процентов заметно видно мерцание, уже после 5 минут, пока побегал по меню, становится не комфортно. Засветы по всей панели видны даже при освещении.

причем тут отдельно взятый экземпляр и ваши чувствительные к шим глаза, если речь идёт о фотках, и вашем незамечании "бревна" на своих фотках?
boravl
Member
44/64 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Украина, киев
Инфо
b
boravl Member
8 лет назад / 26 июля 2017 23:29
Skipper, а де його (TCL U55P6046) вживу глянути?
AMETKO
Member
14/147 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет в "Видеосистема" (32%)
Россия
Инфо
A
AMETKO Member
8 лет назад / 27 июля 2017 03:09
Примерная форма
Дело не в деньгах - просто мне кажется LG что-то перемудрила в линейке UHD телевизоров в плане брака - почитайте много негатива и на 6-ю серию, и на 7-ю серию, и на 8-ю серию. Хотя может у них было так всегда?
Есть ли подобный брак в простой серии full hd трудно сказать - ибо владельцы таких аппаратов редко пишут в интернете.

Сама компания (и магазины, торгующие её продукцией) не признаёт никакого брака. Мол засветы и неравномерность подсветки это норма, ребята, расслабьтесь.
Да отзывы даже не нужны, я видел множество Full HD телевизоров от LG и Samsung на витринах, и там проблемы с подсветкой и передачей цвета гораздо реже встречаются.
Просто хочу из вороха этих похожих друг на друга моделей выбрать самую надежную и качественную, хотя бы по отзывам местных экспертов.

kgh
Смотрели рекомендованные мной Sony 43W75xC или 43W80xC?

Я не знаю, где их искать. Ни в моем городе, ни в соседнем (М.Видео и DNS) таких телевизоров нет, да даже просто на сайте под заказ нельзя взять.
При этом отзывы на Я.маркете печальные, говорят о вскрывающихся со временем полосках с битыми пикселями и хаотичными засветами на всей поверхности.
Vaz074
Member
2325/3679 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Нидерланды, Lelystad
Инфо
Vaz074 Member
8 лет назад / 27 июля 2017 04:35
Примерная форма
Как у него с вертикальными полосами и грязным экраном?

Мне его тестировать было без надобности. Картинка изумительная. Вертикальные полосы подсветки? Всмысле грязный экран, зачем? Я настоял на 65", он хотел 55, теперь говорит спасибо.
p_a_l
Member
33/3998 ответов
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
p
p_a_l Member
8 лет назад / 27 июля 2017 08:03
akiverin:
p_a_l
Не совсем правильные размышления.... Если витринный ТВ в течении года витрины(режим настроек магазин) не "сломался",то это может говорить и о удачном телевизоре...
Так кто же из продавцов скажет сломался или нет. Они вчера говорили одно а сегодня врут другое. Я тоже спрашивал сколько ломается, сказали что очень мало, около 1-2%. А на следующий день спросил у другого не ломалась ли витрина, и получил ответ что ломалась и постоянно.

Добавление от 27.07.2017 08:06:

никнеймдляфорума
1920x1080=2074000/1000000=2,07 и это число умножаю на допустимое количество битых пикселей того класса что указан на наклейке?

Добавление от 27.07.2017 08:15:

boravl:
Skipper, а де його (TCL U55P6046) вживу глянути?
https://rozetka.com.ua/tcl_u55p6046/p17280224/ заказываете просмотр на Ярославской. В выходные сам туда поеду тестировать лыжу. Я вроде в Комфи наблюдал. Но не уверен. Или то киви были.Там были какие то бляклые, я на них вообще не смотрел.
Примерная форма
unregistered
П
Примерная форма unregistered
8 лет назад / 27 июля 2017 08:43
Vaz074
Мне его тестировать было без надобности. Картинка изумительная. Вертикальные полосы подсветки? Всмысле грязный экран, зачем? Я настоял на 65", он хотел 55, теперь говорит спасибо.
Мне лично просто интересно, т.к. вертикальные полосы и грязный экран сильно раздражают.

AMETKO
Сама компания (и магазины, торгующие её продукцией) не признаёт никакого брака. Мол засветы и неравномерность подсветки это норма, ребята, расслабьтесь.
Да отзывы даже не нужны, я видел множество Full HD телевизоров от LG и Samsung на витринах, и там проблемы с подсветкой и передачей цвета гораздо реже встречаются.
Просто хочу из вороха этих похожих друг на друга моделей выбрать самую надежную и качественную, хотя бы по отзывам местных экспертов.

А я вот отзывов положительных начитался, в магазины ходил по 2-3 раза, все витрины обсмотрелся - в итоге телик телик LG оказался с вертикальными полосами - что смотреть его даже неприятно.
Полез потом на нормальные форумы - оказывается проблема поголовная у LG данных серий.
Hawthorne
Member
1/31 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Россия, Мск
Инфо
H
Hawthorne Member
8 лет назад / 27 июля 2017 08:55
Skipper
До оплаты в торговом зале продавцы включают ТВ

Хм, насколько я знаю, при покупке в инет-магазине / федеральных сетях типа МВидео и т.п. - сначала оплачиваешь товар на кассе. Потом проверяешь в зоне выдачи. И потом уже будет проблематично доказывать по засветам, пикселям и т.п. Поправьте меня, если ошибаюсь. Т.к. самому скоро предстоит покупка ТВ.
Carl Rashed
Member
649/1125 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Россия
Инфо
C
Carl Rashed Member
8 лет назад / 27 июля 2017 10:43
Hawthorne
Хм, насколько я знаю, при покупке в инет-магазине / федеральных сетях типа МВидео и т.п. - сначала оплачиваешь товар на кассе.
За последние 2 месяца купил (участвовал в покупке) 3 тв в Э.. (не в Москве). Сначала проверяли, потом оплачивали.
В московских инет магазинах практически во всех в разделе Доставка и оплата:
Получение товара
При получении товара, обязательно убедитесь в комплектности товара, отсутствии видимых механических повреждений, наличии и правильности заполнения сопроводительных документов. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара вы можете отказаться от заказа. В случае с технически сложными товарами , Вы можете включить и проверить технические характеристики, убедиться в том, что Вам привезли именно то, что заказывали. Если товар не вызывает нареканий, вы подписываете товарный чек и накладную на отпуск товара и рассчитываетесь с курьером.
никнеймдляфорума
unregistered
н
8 лет назад / 27 июля 2017 14:05
p_a_l
никнеймдляфорума
1920x1080=2074000/1000000=2,07 и это число умножаю на допустимое количество битых пикселей того класса что указан на наклейке?

типа того
вас скорей всего пошлют узнавать у производителя, сколько он считает нормой
вы этому производителя рассказываете про то, что наличие наклейки говорит о сертификации по такому-то стандарту и их допуски - это их влажные фантазии/ввод потребителя в заблуждение
и если они там все принципиальные, то начинаются судебные тяжбы
можете воспользоваться лайфхаком - купить дистанционно (подробности о возврате товара купленного дистанционно читайте в зозпп)
да и вообще, неплохо бы знать свои права до совершения покупки, а не узнавать их потом

удачного экземпляра
Hawthorne
Member
2/32 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Россия, Мск
Инфо
H
Hawthorne Member
8 лет назад / 27 июля 2017 14:22
К слову о выборе ТВ. Хз что выбрать в бюджете около 40к. Диагональ 49". Форум читал и не только этот. Теперь знаю много умных слов

Samsung UE50J6240AU - по цене 40к. Плюсы - Direct подсветка, VA-матрица, которая может быть разблокирована до 120 Гц (с другой стороны также почитал rtings -
сигнал от большинства источников не более 60Гц, т.е. 120 Гц плюс только в случае ПК). Минусы - Full HD (если это минус), старая платформа, как следствие потенциально тормозной смарт, пульт простой.

SAMSUNG UE49KU6300U / UE49MU6300U - условно от 45к и выше. Плюсы - VA-матрица, 4К, новая модель 16/17г, хорошие отзывы на rtings, дизайн модный . Минусы -??? Углы обзора не очень, в силу VA матрицы. (для меня не критично)

Ну и LG начиная с модели 49UH610V и выше. Все с IPS RGBW 60Гц матрицей. 770 модель с норм матрицей - уже дороговато, как и советуемая KS серия. За 57к например можно уже взять Sams UE55MU6300U. Но опять-таки наверное смысла нет, т.к. в будущем планируется проектор вроде TW5300 или 1070 под экран с диагональю 100-106 дюймов.

Для отправной точки - сейчас в использовании Samsung UE32H5000, который соответственно переедет на кухню после покупки. Медиаплеер у него может и подтормаживает на заполненном 1 Тб винте, но читает все подряд. Зависания крайне редко. Сейчас читаю отзывы про современные смарты и что-то все везде подвисает/подключивает

Может в указанном бюджете есть что-то интересное от Sony или других производителей? Просто отзывы о них не особо, андроид лагает, т.е. в любом случае проще будет купить внешнюю приставку. Разрыв с текущим тв большой получается. Поэтому глаза разбегаются. Изначально хотел брать LG UH610V, т.к. можно было тыс. за 32 взять. Но после курения форумов притормозил...
Примерная форма
unregistered
П
8 лет назад / 27 июля 2017 14:32
Hawthorne
Ну и LG начиная с модели 49UH610V и выше. Все с IPS RGBW 60Гц матрицей. 770 модель с норм матрицей - уже дороговато
Даже забудьте про LG - жуткие вертикальные полосы и эффект грязного экрана.
LRoman
Member
32/161 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (40%)
Россия
Инфо
L
LRoman Member
8 лет назад / 27 июля 2017 15:02
Hawthorne
Недавно покупал себе UE50J6240, только за 35к. После разблокировки 120Гц "японка" идет идеально.
Пульт подходит от тв 15 года с гироскопом и указкой, купил за 600р - доволен.
Смарт оказался вполне нормальным - ютуб и яндекс видео с пультом указкой смотрю частенько, не тормозит по Wi-Fi и не вылетает при полноэкранном просмотре, как на LG. Смотрю c 2.5м - отдельные пиксели в глаза не бросаются. Фильмы по 10 и более Гб с жесткого без тормозов.
В общем пока доволен.

Пс. при покупке тестировал в магазине ПОСЛЕ оплаты и приноса коробки со склада, но продавцы были готовы притащить другой экземпляр если бы этот мне не понравился.
kgh
Member
1479/2174 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (67%)
Россия, Москва
Инфо
k
kgh Member
8 лет назад / 27 июля 2017 15:04
Hawthorne
сигнал от большинства источников не более 60Гц, т.е. 120 Гц плюс только в случае ПК
И в случае ПК по входу HDMI будет 60 Гц. Частота обновления матрицы в 120 Гц требуется для работы в ТВ систем уплавнения и компенсации самаза в движении. Т.е. наличие 120 Гц матрицы в ТВ позволяет получить более плавную и четкую картинку для входных 50/60p, а особенно, для 24p.
Примерная форма
unregistered
П
8 лет назад / 27 июля 2017 15:37
LRoman
Недавно покупал себе UE50J6240, только за 35к. После разблокировки 120Гц "японка" идет идеально.
Как матрица в этой модели по поводу засветов, грязного экрана?
Shankly#
Junior Member
1/1 ответов
7 лет на iXBT, с июля 2017
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
Shankly# Junior Member
8 лет назад / 27 июля 2017 16:04
Всем привет. Нужен совет по выбору ТВ (неожиданное начало, да? )
Диагональ и Расстояние: 48-49-50, 2 -2.5 м. не кривой
Контент: p4 pro (Full HD), ТВ от билайна через приставку Cisco, фильмы с ноута/внешнего жестого, иногда ютуб
Локация: СПБ
Бюджет: 50 т. деревянных (плюс минус 5)
Не б/у
Варианты:
sony kdl50w805c, lg 50uh630v, samsung UE50J6240AU | UE49K6550AU | в принципе любые в этой цене.
Есть какие-то еще модели подходящие под критерии?
kgh
Member
1480/2175 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (67%)
Россия, Москва
Инфо
k
kgh Member
8 лет назад / 27 июля 2017 16:55
Shankly#
Варианты:
sony kdl50w805c

ИМХО, все остальное можно не рассматривать, кроме модификаций этой модели (807, 808) и её упрощенного собрата (без 3D) W75xC.
Леха Нилохов
Junior Member
2/2 ответов
7 лет на iXBT, с июля 2017
Web-страница
Инфо
Леха Нилохов Junior Member
8 лет назад / 27 июля 2017 18:35
TCL C1US никто не интересовался? цены смешные, при этом обещают поддержку даже не hdr, а Dolby vision, квантовые точки
если о фейковом hdr постоянно слышку, то телика с фейковым DV еще не видел.

ну и если есть владельцы -какой лаг у этих тв? и поддерживают ли 4к 4 4 4
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:10Электромобили - грядет революция? Авто
11:10Будет ли война России с Украиной? Политика
11:10Выбор стиральной машины Бытовая техника
11:10Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение? Игры
11:09AVITO - развод продавцов Рынок
11:09Надежность хранения информации Накопители
11:08Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
11:08Задачи по математике / геометрии Наука
11:08Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
11:07Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
11:07OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
11:07Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
11:05Выбор проигрывателя винила Стерео
11:05Кто-то хочет в СССР? История
11:04Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
11:03Как вы относитесь к абортам? Семья
11:01Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (AMD) Тех. поддержка
11:00Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
11:00ИИ делает человека глупее ИИ
10:59Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
11:05Яндекс запустил поиск по архиву «Известий»
08:47Оттепель: Okko и «Кинопоиск» ведут переговоры с голливудскими студиями о возобновлении показа зарубежных фильмов в России
08:13Wildberries и Russ рассказали о новой схеме обмана россиян
16:16вчера«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
13:43вчераПользователи «Яндекс Путешествия» могут получать баллы «Плюса» за рекомендации
13:16вчера«Чёрные» майнеры нанесли почти 1,5 млрд рублей ущерба «Россетям»
11:58вчераМТС запустил мобильную связь на станциях Мирный и Восток в Антарктиде
11:29вчераНейросетями в сервисах Mail пользуются больше 5 млн человек
09:50вчераВ 2ГИС появилась возможность загрузки видео на карту
2 дня назадБезлимит по просьбам водителей: в приложении «Парковки России» сняли ограничение на правки