Logerhead:
DrDriver
Мое лично мнение такое, экран под углом наклона провисать должен!
Как мне кажется, Ваш пример наглядно показывает - просто большинство эксплуатирует ТВ в вертикальном положении и если вешает ТВ под наклоном, то не замечает этого даже. Либо просто если диагональ 30-40 то это не так заметно.
Я приобрел 55 в зал, раньше там стоял 42 LG. Вот теперь он должен скорее всего переехать в спальню, и как раз удобно его повесить под углом. Еще не вешал, выбираю кронштейн. Вот и посмотрю.
Тут даже вешать не надо, прямо на столе или полу посмотрите, сделайте наклон удерживая в руках и все становится прекрасно видно.DrDriver
Мое лично мнение такое, экран под углом наклона провисать должен!
Как мне кажется, Ваш пример наглядно показывает - просто большинство эксплуатирует ТВ в вертикальном положении и если вешает ТВ под наклоном, то не замечает этого даже. Либо просто если диагональ 30-40 то это не так заметно.
Я приобрел 55 в зал, раньше там стоял 42 LG. Вот теперь он должен скорее всего переехать в спальню, и как раз удобно его повесить под углом. Еще не вешал, выбираю кронштейн. Вот и посмотрю.
Добавление от 11.10.2018 20:22:
Rebel Otaku:
DrDriver
А что мешает матрицу в центре посадить на кусочки двухстороннего скотча на пенной основе. Тогда ничего не будет провисать. Или на вакуумные присоски. В общем это не "технология такая", а просто дешевая сборка, где об этой проблеме просто не подумали.
Я думаю что со скотчем не прокатит, там же специально чисто белая подложка играющая роль фильтра, и что там будет делать двусторонний скотч? перекрывать белый свет? На дорогих тв просто матрицы потолще, и никаких проблем. Hisense оказался бюджетным сегментом ,за что его люди и выбрали, не стоит кидать камень в эту сторону , - дешевая сборка - слишком красноречиво, давайте не будем об этом.DrDriver
А что мешает матрицу в центре посадить на кусочки двухстороннего скотча на пенной основе. Тогда ничего не будет провисать. Или на вакуумные присоски. В общем это не "технология такая", а просто дешевая сборка, где об этой проблеме просто не подумали.