Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123910111213141516171819144145146далее
Dzen: Проекционные экраны (часть 2)
allilya
Member
752/2540 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (31%)
Инфо Ответить
a
allilya Member
6 лет назад / 15 февраля 2019 21:59
Гурман

Н Николаич
Акустически прозрачный экран оправдан только при его большой площади и большом расстоянии просмотра.
Если площадь большая, то нет никакой необходимости в таких спорных экранах. Тем более - мощную акустику нужно отодвигать от стен. Экран сзади, проектор не супер короткофокусный, но с коротким фокусом и посреди помещения от экрана. Колонки раздвинуты по краям но на пол метра от задней стены где экран. При этом проектору не мешают! Просто если есть место по длине, то никаких дырявых экранов.
Н Николаич
Member
40/42 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (88%)
Россия, Юг Руси
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Н Николаич Member
6 лет назад / 15 февраля 2019 22:16
Вова Лермонтовский
Я информации по существу вопроса не услышал.
Я конечно понимаю, что в Интернете каждый первый - экстрасенс и по флюидам определяет толщину стен, но я задал совершенно простой вопрос: "Каковы ширина экрана и его расстояние от зрителя"

... я наверное тоже экстрасенс, потому что видел это...

bacative
С какого расстояния происходит просмотр 140"?

Два года смотрел с 4-х метров, последние год с 3-х.

bacative
silencerRUS
Присоединюсь к вопросу. И насколько чувствуется разница после перехода с 4-х на 3м?

Эффект погружения потрясающий. Очень сильно пожалел что не сделал это раньше.
bacative
Member
280/974 ответов, #114 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июня 2014
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (72%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
b
bacative Member
6 лет назад / 16 февраля 2019 08:53
Небольшое видео про акустически прозрачный экран и маленькие такие колоночки с крохотными сабиками за ним.

kukcore1
Member
40/40 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 08:35
Купил на днях Lumi 120" 16:9 с мотором за 125$ на Розетка ( Украина) ,сразу скажу что панда в Украину не возит экраны.
Волн нет,края слегка завёрнуты,мотор шумноват,качество всего изделия так себе.Коэффициента отражения1.0, материал из которого сделан экран: стекловолокно,матовый белый .
Беру фонарик и на экран...он весь блестит,вот вам и стекловолокно,мелкие такие блестки,такое как напыление,а акантовка чёрная тупо матовая. Смотрю на старый экран Lumi92 там всё матовое,кроме чёрной рамки( она с блесками).
Вывожу картинку на новый экран и с трёх метров на белых участках вижу эти блестки,жена не видит,а мне как белена в глаза.Уменьшаю размер до 92" и всё равно эти блестки бросаются в глаза,именно на белом,вот вам и матовое стекловолокно...
Сейчас думаю вернуть в магазин,пока не прошло 14 дней и взять подороже элит скрин или др.китайщену,но там коэффициент отражения 1.1 и 1.2. Чем это чревато? Или оставаться с этим с 1.0 и блесками?
Делать стационар нет места,сильно дорогие бьют по карману,кто что скажет
Kenzo
Member
82/385 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
80 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (26%)
Инфо Ответить
K
Kenzo Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 08:47
Раз дискомфорт при просмотре, то надо менять.
cR10
Member
10/59 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
1 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
c
cR10 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 09:50
kukcore1

Делать стационар нет места,сильно дорогие бьют по карману,кто что скажет
я не знаю есть ли посредники доставляющие в Украину из Китая и сколько будут стоить услуги по транспортировке - но можно купить напрямую на таобао, то что продает панда (ссылка )
Сам правда там не покупал еще (только в планах) - но это официальный дилер производителя Yinghui
vit961
Member
142/517 ответов, #62 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (52%)
Россия, Ульяновск
Инфо Ответить
v
vit961 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 12:15
kukcore1
Если сразу недостатки видите, лучше менять, дальше хуже будет
kukcore1
Member
41/41 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 14:01
cR10
Спасибо за ссылку,но там все на китайском,ничего не понятно
SMS
Member
155/202 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (76%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
S
SMS Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 15:47
Да. Экран аналогичен Panda Prestige.
У меня на первом экране они даже это не очень благозвучное на русский слух имя не отклеили, второй уже без него.
За 100 дюймов получается около 26 000 рублей + доставка из Китая. У них 44 890 + доставка по России.
Разница в цене есть, но вопрос - сколько стоит:
1. Доставка из Китая тяжелого крупногабаритного товара.
2. Гарантия проверенного продавца.
cR10
Member
11/60 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
1 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
c
cR10 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 16:07
kukcore1

cR10
Спасибо за ссылку,но там все на китайском,ничего не понятно
Сайт для китайских покупателей) Но если найдете посредника он разберется
SMS
1. Доставка из Китая тяжелого крупногабаритного товара.
2. Гарантия проверенного продавца.

доставку прикидывал в районе +10тыс, а гарантии - да, иногда за это стоит доплатить =)
Вова Лермонтовский
Member
124/190 ответов
7 лет на iXBT, с мая 2017
Чаще пишет в "ДК TV" (63%)
Россия, Лермонтов
Инфо Ответить
В
Вова Лермонтовский Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 19:30
Тао Бао на русском языке
kukcore1
Member
42/42 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 21:38
Вова Лермонтовский
А ссылка на алиэкспресс ? Ну и что там можно найти? Также на Табао на русском таких экранов нету....
Вова Лермонтовский
Member
125/191 ответов
Россия, Лермонтов
Инфо Ответить
В
6 лет назад / 22 февраля 2019 10:43
А вот это дорого или нет?
kukcore1
Member
43/43 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 22 февраля 2019 20:12
Вова Лермонтовский
Думаю дорого,с моей зарплатой 350$ ( я один работаю)+ жена с ребёнком,я ещё раз говорю,в Украину Панда не шлёт...
Serega-102
Member
216/221 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия
Инфо Ответить
S
Serega-102 Member
6 лет назад / 22 февраля 2019 21:25
У меня тоже блестки на экране видны. Digis space 90" рулонный белый. Думаю закрасить серой тиккурилой, но вот не отвалится ли краска от сворачивания ?
Вова Лермонтовский
Member
126/192 ответов
Россия, Лермонтов
Инфо Ответить
В
6 лет назад / 22 февраля 2019 21:55
kukcore1
Думаю дорого,с моей зарплатой 350$
У меня пенсия больше, но я взял самый дешевый DEXP

я ещё раз говорю,в Украину Панда не шлёт...
А вот тут - пардон, не обратил внимание.
ilisiy
Member
28/53 ответов
9 лет на iXBT, с июня 2015
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
i
ilisiy Member
6 лет назад / 23 февраля 2019 11:33
Парни у панды бывают какие то скидки или промокоды? Экран нужен будет к августу, думаю есть ли смысл ждать каких то распродаж или сейчас купить и пускай лежит уже себе спокойно.
Atis
Member
603/1048 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Инфо Ответить
A
Atis Member
6 лет назад / 23 февраля 2019 13:05
ilisiy
На черную пятницу или что то типа этого была скидка рублей этак 1000
kukcore1
Member
44/44 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 23 февраля 2019 13:33
Serega-102
О я не один с блесками,а у вас коэффициент отражения какой ?
Красить думаю плохая затея,жене предложил,она сказала- ты че ...банутый
От краски могут пойти волны,неравномерность покраски,ну если скручивать и раскручивать,рано или поздно она по трескается,проще купить новый экран...
Выше писал свои проблемы...Вернуть не получится,выслали одним числом,получил через 5 дней( мист экспресс) при получении ничего не дали,заплатил,проверил гарантийку и всё( даже и не думал за возврат) ...короче время почти вышло и с возвратом не так всё просто,нервы дороже...
Итак блестки...вывел вчера фильм Матильда на светлых сценах,лег на своё место и начал смотреть...блестки видны в одном месте,приподымаю голову и они уходят в другое место,встаю стоя и они опять смещаются....получается при разном уклоне глаз от экрана,блестки в разных местах,жена их не видит( зрение плохое), а я как сокол их вижу...короче надо привыкать,если нет то продовать и брать другое китайское гавно
ilisiy
Member
29/54 ответов
9 лет на iXBT, с июня 2015
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
i
ilisiy Member
6 лет назад / 23 февраля 2019 13:36
Atis

ilisiy
На черную пятницу или что то типа этого была скидка рублей этак 1000
Ясно спс, тогда закажу сейчас, пускай лежит.
kukcore1
Member
45/45 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 23 февраля 2019 13:54
Serega-102
кстати посмотрел вашу фирму по экранами,за 150$ и блестки ??? Как то странно ,хотя материал MW максвайт и коэф.1.0 .видно китайцам похер на эти блестки или сейчас идёт везде такое полотно в дешёвых экранах.
У вас тоже блестки видны на светлых сценах? Вы привыкли? С какого расстояния смотрите 90"?
Serega-102
Member
218/223 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Россия
Инфо Ответить
S
Serega-102 Member
6 лет назад / 27 февраля 2019 09:17
kukcore1
кстати посмотрел вашу фирму по экранами,за 150$ и блестки ??? Как то странно ,хотя материал MW максвайт и коэф.1.0 .видно китайцам похер на эти блестки или сейчас идёт везде такое полотно в дешёвых экранах.
У вас тоже блестки видны на светлых сценах? Вы привыкли? С какого расстояния смотрите 90"?

Да везде похоже такое стекловолокно, нужно из пвх искать. Привык в принципе, смотрю с расстояния 2.6 метра.
Ярослав Черкашин
Member
3/9 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Украина, Днепр
Web-страница
Инфо Ответить
Ярослав Черкашин Member
6 лет назад / 27 февраля 2019 22:07
Подскажите, думаю вместо телевизора перейти на проектор optoma hd143x и мне нужен экран который можно натянуть и протереть от пыли без проблем или рулон с любым механизмом, главное хорошее качество самого экрана и отсутствие складок, что есть за адекватную цену? (Украина, Али). Присмотрел Elite Screens настенный с механизмом возврата 109" (16:10) 146.7 x 234.7 (M109NWX) White Case (продают на розетке)
kukcore1
Member
46/46 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 28 февраля 2019 17:02

Ярослав Черкашин
Посмотрите пару страниц назад,как я купил на розетке( под заказ тоже не вариант на ОЛХ,я уже обжегся).
Зачем вам 16:10 ? Если для фильмов то 16:9. Сам смотрел на Элит скрин,но взял Люми120( посмотрите отзыв).
Если есть место то сделайте сами,будет дешевле и лучше,а так в Украине до 5000 гр.ничего хорошего нету,края будут заворачивается+ волны,надо брать с дополнительным натяжением экраны от 500$.
Если возьмёте экран,дайте отзыв....
кингур-ман
Member
18/37 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Инфо Ответить
к
кингур-ман Member
6 лет назад / 01 марта 2019 10:22
Ярослав Черкашин
Месяцев восемь пользуюсь этой моделью проектора.Очень хорош за такие деньги.Но в "эко"смотреть кино мне не очень,тускловато.Смотрю только в "ярком",даже 2Д
При просмотре на 115"экране в 2Д фильмах видна зернистость,думал на дешевизну проектора.Но посмотревши "убийство в восточном экспрессе" понял что проектор отличный(очень качественная картинка),это киноделы и изготовители блюров косячат.

Экран брал самый дешёвый ,ручной,рулонный.Вчера наконец победил волны.Ну почти,в просмотре теперь их не вижу.Там по заводу нижняя планка кривая как ж. была,от того и волнистость большая.Я сделал сначала ровную их металической трубки ,но из-за тяжести вал прогибался,тоже волны.Сделал планку из сайдингового профиля и вал немного отжимаю вверх подкладкой.За 90$ меня все устраивает.В общем не так страшны дешёвые экраны.Да и большие волны видны были только на светлых сценах,в динамике фильма их не заметно .
SpykeSIK
Member
785/1112 ответов, #68 в рейтинге
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Россия
Инфо Ответить
S
SpykeSIK Member
6 лет назад / 01 марта 2019 11:59
Чем можно вывести пятно с экрана? Материал тянущийся ПВХ. Начал оттирать следы клея синей тряпкой и остался синий след. Пробовал: мыло, чистящие средства, немного белизны, стиральный порошок. Тёр сильно, пятно уменьшилось, но полностью не вывелось...Если вывести не удастся, то всё полотно под замену т.к. пятно прямо посередине .

Исправлено: SpykeSIK, 01.03.2019 12:19

kukcore1
Member
47/47 ответов
Инфо Ответить
k
kukcore1 Member
6 лет назад / 01 марта 2019 13:37
кингур-ман
Волны в фильмах незаметны,а вот если вывести таблицы( хотя бы для настройки проектора) то это крах,в фильме например небоскрёб или столб на волне будет уже не то...хотя если не заморачиваться то пойдёт, также и с чёрным цветом,резкостью и т.д.
KENG
Member
158/1504 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (46%)
Россия, Нижегородская обл.
Инфо Ответить
KENG Member
6 лет назад / 01 марта 2019 14:00
SpykeSIK, из дешёвых средств могу посоветовать мыло "Антипятин". Денег стоит малых, поэтому попробовать стоит. Если не поможет, то в хозяйстве пригодится.
Ещё есть сильные средства, которыми пользуются установщики окон, от фирмы Cosmofen. Почитайте об их товаре, может что-нибудь найдёте для своей ситуации.
advocat26
Member
34/35 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Инфо Ответить
a
advocat26 Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:18
SpykeSIK

Могу посоветовать профессиональное средство для детейлинга авто - Koch Mehrzweckreiniger, сокращенно его называют Мерц. Покупать его не нужно. Можно попросить отлить чуток у людей, кто занимается химчисткой авто. Для химчистки состав разбавляют. Вот и Вы можете сначала разбавить, а если не поможет, потихоньку увеличивать концентрацию и пробовать оттереть пятно.
SpykeSIK
Member
786/1114 ответов, #68 в рейтинге
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Россия
Инфо Ответить
S
SpykeSIK Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:38
KENG
advocat26
Спасибо за советы.

Получилось избавиться с помощью средства для удаления пятен с ковров. Просто нанёс несколько раз на это место, подержал какое-то время и протер влажной тряпкой.
advocat26
Member
35/36 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Инфо Ответить
a
advocat26 Member
6 лет назад / 03 марта 2019 10:07
SpykeSIK

Очень хорошо, что все получилось
Nuke Dukem
Member
498/8511 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо Ответить
N
Nuke Dukem Member
6 лет назад / 03 марта 2019 12:48
Никто не заказывал экран из фирмы internlink?
А из kns?
Maxxxxxx
Member
1025/1205 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
130 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (92%)
Инфо Ответить
M
Maxxxxxx Member
6 лет назад / 06 марта 2019 12:07
Nuke Dukem

Никто не заказывал экран из фирмы internlink?
А из kns?
Я в Интерлинке обе Projectы брал, но это давно было...
Вам экран какого размера нужен?
Nuke Dukem
Member
499/8512 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо Ответить
N
Nuke Dukem Member
6 лет назад / 06 марта 2019 20:15
Maxxxxxx
Вам экран какого размера нужен?
100-120, смотря что будет в наличии и по какой цене
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123910111213141516171819144145146далее