Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Tl.
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12396979899100101102103104105106161162163далее
Viktor...: OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic, ...) (часть 3)

Внимание! Ответы на все часто задаваемые вопросы (FAQ) по телевизорам OLED тут ->

! Обсуждение выгорания и остаточного изображения (ОИ) OLED телевизоров выделено в отдельную тему: Выгорание и остаточное изображение OLED телевизоров

1. Вопросы по выбору, покупке, проверке

- На что обращать внимание при проверке OLED телевизора?
- Как проверить телевизор на бандинг, однородность и битые пиксели?
- Где найти набор тестов для проверки OLED телевизора, включая 5% тест на бандинг?
- Допустимое количество битых пикселей
- Гарантия
- Спустя XY месяцев/лет после покупки обнаружил, что у телевизора битые пиксели/выгорание/бандинг/другие дефекты. Что делать?
- Чем различается модельный ряд LG OLED?
- В чём разница между моделями LG 2017, 2018, 2019, 2020 годов?
- Расшифровка номер модели и суффикса LG OLED телевизора.
Раскрыть ответы

2. Вопросы по эксплуатации телевизоров LG.

- Посоветуйте оптимальные настройки для SDR, HDR и Dolby Vision для LG OLED.
- Как посмотреть наработку телевизора в часах и количество циклов компенсации?
- Как войти в сервисное меню LG OLED?
- Как отключить автоматическое затемнение картинки (ASBL)?
- Где взять последнюю прошивку и нужно-ли её ставить?
- Какие изменения в новой прошивке?
- После выключения ТВ некоторое время слышно, что он работает, не отключается питание USB и/или видно незначительное свечение экрана, белую линию - это нормально?
- Нужно-ли снимать транспортировочную плёнку с задней части ТВ и экрана (если есть)?
- Онлайн руководство пользователя по webOS.
- Как посмотреть информацию о подключении к ТВ по HDMI, информацию о Wi-Fi, версию ОС и прошивки, объём памяти и другие данные (Host Diagnostics)?
- В каком режиме и с какими настройками подключать к ТВ HDMI-плеер, игровую приставку или ПК?
- Какие видео и аудио форматы поддерживает встроенный плеер ТВ?
- Поддерживает-ли встроенный плеер проигрывание образов Blu-Ray дисков (iso, BDMV)?
- Фильмы и видео при проигрывании через проводную и/или WiFi сеть иногда подтормаживают. Можно-ли подключить ТВ к проводной сети Ethernet на скорости выше чем 100Мбит/c?
- Как получить полное цветовое разрешение 4:4:4 при подключении телевизора по HDMI к ПК в качестве монитора?
Раскрыть ответы

3. Остаточное изображение (ОИ) и выгорание телевизоров OLED.

- Что такое краткосрочное остаточное изображение или ОИ?
- Есть-ли опасность в краткосрочном ОИ? Не прилипнет-ли отпечаток?
- Что такое циклы компенсации от ОИ?
- Что делать если не хочу ждать несколько минут пока ОИ исчезнет само?
- Что такое выгорание?
- Меняют-ли выгоревшие матрицы по гарантии?
- Какая есть защита и как её использовать?
- Известная информация и тесты краткосрочного ОИ и выгорания.
- Какие можно сделать выводы из имеющейся информации и проводящихся тестов?
- Всё это звучит страшновато, но есть-ли проблемы у реальных владельцев при обычном бытовом применении?
- Собираюсь использовать ТВ для игр на PS4, Xbox, ПК. Не будет-ли проблем с выгоранием и ОИ?
- А что если я буду смотреть фильмы с т.н. "чёрными полосами" (соотношение сторон фильма 2.35:1)?
- Есть-ли опасность если я буду смотреть эфир с разными каналами?
- У меня нет OLED телевизора, но я где-то читал/слышал от продавцов/знакомых/троюродной тётушки, что они где-то видели прогоревший телефон/плазму/олед, а значит есть страшный риск выгорания и я хочу срочно поделиться своим мнением и предупредить об этом весь интернет, вдруг кто-то не в курсе.

Раскрыть ответы

[b]Ссылки на опросы, проводившиеся в прошлых частях ветки:
- 2018-2019
В новом 2020 году жду от OLED телевизоров
Незначительного обновления старых процессоров и софта - 14 / 33.3%
Новую линейку LG B/C/E10 - 11 / 26.2%
Гигабитного Ethernet - 8 / 19.0%
Sony, Panasonic и Phillips с HDMI 2.1 - 8 / 19.0%
Новых моделей OLED ТВ от китайских производителей - 7 / 16.7%
Незначительного увеличения яркости и цветового охвата - 7 / 16.7%
77"/75" 8K - 7 / 16.7%
Нового режима настроек для кино - Filmmaker - 6 / 14.3%
48" моделей - 5 / 11.9%
Значительного обновления процессоров и софта - 3 / 7.1%
Panasonic c Android - 3 / 7.1%
120Гц BFI - 3 / 7.1%
Поддержки стандарта ATSC 3.0 (чем-бы это ни было) - 1 / 2.4%
Поддержки HDR10+ от LG - 1 / 2.4%
Новую линейку LG BХ/CХ/EХ - 1 / 2.4%
Новую линейку LG B/C/E20 - 1 / 2.4%
Значительного увеличения яркости (выше 1000 нит) - 1 / 2.4%
Значительного увеличения цветового охвата - 1 / 2.4%
65" 8K - 1 / 2.4%
yury2808
Member
1507/2368 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (47%)
Эстония, Таллин
Инфо
y
yury2808 Member
5 лет назад / 03 декабря 2019 12:18
Pilotoved
А у ваших производителей есть
Вы мне льстите.

OLED телевизоры с HDMI 2.1, Dolby Vision, встроенными шаблонами для калибровки, поддержкой многоканального аудио WiSA и пультом Magic Remote?
ОЛЕД есть. Остальное лично мне не нужно. От слова вообще. Я же не для всех девайс выбираю, а для себя.

Нет? Тогда все эти андроидные свистелки/перделки идут лесом, а вот владельцы OLED от LG - вперед и с песней
Ваши свистоперделки мне точно так же не интересны как вебосы и другие тайзены, так что они идут лесом и с песней.

Калибровка? Ой вэй. Сколько % пользователей это делают регулярно или вообще? Ноль?
Пульт Magic Remote - особенно порадовал.. Незаменимая вещь...

А вот андроидом - я лично пользуюсь ежедневно.
Tl.
Advanced Member
Куратор темы
2707/4205 ответов, #50 в рейтинге
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Tl. Advanced Member Куратор темы
5 лет назад / 03 декабря 2019 23:01
--

Народный любимец и пошлый остряк Винсент Тео подготовил небольшое видео-сравнение C9 и B9
LG B9 vs C9 OLED TV Comparison

Интересные кадры в динамике с 1:28 с демонстрацией на тестовом паттерне того самого печально известного в узких кругах "мигания в тенях" (обнаученное название - chrominance overshoot).
Винс утверждает, что на C9 картинка в тенях заметно чище, а на B9 с якобы обновлённым старым чипсетом, чтобы частично замаскировать проблемы, LG решили ещё больше затемнить гамму в тенях.
Яркость в HDR, как все уже знают, у B9 ниже на примерно полторы сотни нит.
По апскейлу и прочей динамике плюс-минус паритет, но у B9 якобы чуть получше со сглаживанием лесенок в динамике.

В целом, Винс считает, что если есть возможность доплатить, лучше взять C9.
К сообщению приложены файлы:
7 Dark18+1, netcipher, bedrocker, GammiAD, T A X I, hristoslav2+1, Razario - итого +2кр
Tl.
Advanced Member
Куратор темы
2708/4206 ответов, #50 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
5 лет назад / 03 декабря 2019 23:48
--

В дополнение к обсуждению на прошлых страницах про телевидение и прочие IPTV на смарт-ТВ.
На выходных настраивал старшему поколению на олед-старичке с webOS 2.0 телевидение (спутниковый Триколор) и заодно бегло потестировал разные IPTV сервисы с идеей в будущем подумать над отказом от тарелки.
Что могу кратко сказать - при всех его минусах Триколор пока победил.

Во-первых, он уже оплачен Хотя почти вынуждают заплатить ещё ~4К за новую UHD приставку, старая "внезапно" начала жутко тормозить.
Во-вторых, он банально проще и понятнее. Ясно, что дело вкуса и привычки, но по-моему разбиение на категории каналов у них лучше остальных сделано. И не нужно колдовать с пультом, запускать приложения, вручную выбирать каналы и ждать пока разродится картинка или даже "передёргивать" туда-сюда-обратно когда подвисло.
В-третьих, выше качество картинки. При прямом сравнении с некоторыми онлайн сервисами типа "LG плюс каналы" разницу видно сразу невооружённым глазом, с IPTV типа ott, wwwtv и т.п. вроде как поменьше.
В-четвёртых, нет всяких глупостей типа прокручивания зацикленных заставок с белками вместо прямого эфира (вторая картинка в аттаче).

Немного жаль, что нет приложения для Триколора для webOS, любопытно было-бы сравнить их вещание через интернет и спутник. Заодно был-бы запасной вариант на случай сильного дождя или снега когда тарелка начинает глючить.
С Wink (Ростелеком) удалось пощёлкать только базовые гос.каналы, потому как эти жмоты почему-то не включили в имеющийся тариф IPTV.
LG плюс каналы (телевидение от Megogo) порадовали продвинутым функционалом и множеством записанных передач и фильмов, но расстроили качеством и ценой - минимальный пакет 200 рублей в месяц, более-менее приличный 400.
Кстати, по последнему - если вдруг кто пропустил, они дают три месяца теста без регистрации и смс https://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-lg-…ce-new-generation
К сообщению приложены файлы:
Atis
Member
869/1478 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Инфо
A
Atis Member
5 лет назад / 03 декабря 2019 23:56
Tl.
Немного жаль, что нет приложения для Триколора для webOS, любопытно было-бы сравнить их вещание через интернет и спутник.
Приложение триколора ставил на Шилд. С тарелки показывает лучше. К тому же в интернет приложении почему то меньше каналов.
Хотя выше было "Достаточно пару тройку телодвижений и всё работает." это про триколор на лыже. Но по каким то причинам с нами этим не поделились)

П.С.
У триколора есть дешевая коробка для онлайн просмотра. Так что запасной вариант можно и докупить.
sergioleon
Member
1223/8283 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Фиджи, OLED 55C7, 40JU6530
Web-страница
Инфо
sergioleon Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 00:01
Tl.
более-менее приличный 400

Подключил его (Максимальный) за 160 рэ по "Чёрной пятнице", как раз до следующей хватит ))
Quake3
Member
142/689 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (40%)
Web-страница
Инфо
Q
Quake3 Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 07:55
Tl.
Странно, что вы только сейчас поняли, что всё iptv такое.
Я это понял еще 7 лет назад, когда сравнил iptv билайн и обычного коаксиального цифрового провайдера (мтс выкупил местного) после покупки фулки плазмы 50" от панасоник.

Исправлено: Quake3, 04.12.2019 12:04

Mr.GREG
Member
92/95 ответов, #13 в рейтинге
7 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет в "ДК TV" (82%)
Россия, СПБ
Инфо
M
Mr.GREG Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 10:09
https://stereo.ru/news/samsung-qled-in-nature
Mr.Gab
Member
21/25 ответов
7 лет на iXBT, с октября 2017
Инфо
M
Mr.Gab Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 11:41
Друзья, товарищи!
Выражаю огромную благодарность Константину (IGNIS) за отлично выполненную работу по подбору и последующей калибровке OLED LG C9.
Работа ТВ просто вызывает восторг и сплошные положительные эмоции.
Качество изображения в сравнении c 65VT60 на порядок лучше по всем направлениям!
Константину еще раз большое спасибо и пожелание успехов!
Всем удачи!

С Уважением,
Андрей.
Panasonic Russia
Member
12/45 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Web-страница
Инфо
Panasonic Russia Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 14:48
e-vred

Посоветуйте: LG oled 65C9 и Panasonic TX-65FZR800.
У последнего матрица предыдущего поколения, HDMI тоже. Но вроде проблем с уровнем деталей в околочёрном у панасоника нет (или намного меньше). И цена гуманнее. Смарт-функции не волнуют, только качество изображения в фильмах.
А eArc передавать на ресивер hd звук у C9 или B9 будет?
Добрый день! Мы рады, что вы рассматриваете наш товар.
Для того, чтобы сделать вашу покупку ещё приятнее, мы хотим сделать для вас подарок — в официальном интернет-магазине Panasonic вас будет ждать бонус.
Напишите нам в личные сообщения на любой удобной площадке ссылку на этот комментарий и кодовое слово #бонус_eplaza, и мы вышлем ваш личный промокод на скидку 😉

Добавление от 04.12.2019 14:48:

Лично моё диванное мнение, что если и есть желание заморачиваться и переплачивать за Панасоник, то лучше метить в серию этого года и в самый топ - GZ2000. Поясню. Считается, что в этом году они продвинулись по выравниванию неоднородности панели на низкой яркости, а для топовой модели ещё и заметно подняли пиковую яркость.
По поводу проблем с деталями в тенях, по ссылкам ниже комментарии от Винса Тео в которых он рассказывает и показывает, что на лучших штатных пресетах Панасоники 2018 года уедают детали в тенях.
Картинки в аттаче.
LG, к сожалению, по прежнему занимается примерно тем же самым. Причём с одной прошивкой может быть более менее нормально, а потом резко выпускают новую на которой тени просто неприлично отрезаются.

Спасибо за ваш отзыв
Apocalypse
Member
384/1453 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Инфо
A
Apocalypse Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 15:10
Тема плавно становится коммерческой
fcr707
Member
698/720 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Россия, Калининград
Инфо
f
fcr707 Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 15:32
Apocalypse
На самом деле тут все темы отчасти коммерческие. В каждой, я больше чем уверен, есть специально обученные люди, которые склоняют людей к покупке определенного бренда, попутно очерняя конкурирующие продукты. Поэтому всегда нужно следовать поговорке: Доверяй, но проверяй. Послушал кого-то, сделал выводы и пошел оценивать своими глазами...
Slid
Member
89/7336 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 15:32
Вот вам, кто на х...те только в конфе сидит
Обзор OLED-телевизора LG OLED65C9PLA с экраном 65 дюймов и разрешением 4К
Al Cp
Member
115/194 ответов
6 лет на iXBT, с декабря 2018
Чаще пишет в "Бытовая техника" (43%)
Инфо
Al Cp Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 17:03
fcr707 только не ясно в чем выгода советчиков моделей без привязки где купить (:
Tl.
Advanced Member
Куратор темы
2709/4207 ответов, #50 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
5 лет назад / 04 декабря 2019 19:38
sergioleon
Подключил его (Максимальный) за 160 рэ по "Чёрной пятнице", как раз до следующей хватит ))
Им-бы ещё качество подтянуть и перестать так яростно всё пережимать, было-бы просто отлично. Причём жмут зачем-то даже SD каналы с и без того ничтожным битрейтом.
Quake3
Странно, что вы только сейчас поняли, что всё iptv такое.
Я это понял еще 7 лет назад, когда сравнил iptv билайн и обычного коаксиального цифрового провайдера
Была робкая надежда на относительно свежие онлайн-сервисы, изначально ориентированные на смарт-ТВ, типа "LG плюс" и Wink от Ростелекома.
Slid
Наши обзоры не уступают, а по некоторым параметрам превосходят зарубежные аналоги!
А после видео-ролика резко захотелось купить ТВ ещё раз!

С кривым technicolor, конечно, зря связались, надо было обычный "эксперт".
sergioleon
Member
1224/8284 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Фиджи, OLED 55C7, 40JU6530
Web-страница
Инфо
sergioleon Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 20:02
Tl.

Для домашних пойдёт )) Лично я балуюсь Торрент ТВ через "Римоут Форк".
Apocalypse
Member
385/1454 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Инфо
A
Apocalypse Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 20:13
Если интересно, то попробуйте itv.live, по крайней мере отечественные спортивные каналы у них получше чем на эдеме и на ottclub. Может есть ещё что-то получше, но я не нашел. Тарелку вешать некуда.
С_Г
Member
345/6905 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Видеозахват" (36%)
Россия, СПБ
Инфо
С
С_Г Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 20:20
Tl.
Была робкая надежда на относительно свежие онлайн-сервисы, изначально ориентированные на смарт-ТВ, типа "LG плюс" и Wink от Ростелекома.
Мегогго кины показывает 4к HDR с хорошим битрейтом. Я впервые там поглядел новый "Экипаж" 4к HDR в отличном качестве, потом он исчез оттуда и скачать нигде нету,а я бы в таком качестве сохранил его в видеотеке.
Шимон
Member
9/33913 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
5 лет назад / 04 декабря 2019 23:21
Slid

Вот вам, кто на х...те только в конфе сидит
первый взгляд на телевизор вызывает удивление в смеси с восхищением
Дальше читать не стал. Лучше уж на rtings-е просветиться.
Александр Орлов
Junior Member
7/7 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Web-страница
Инфо
А
Александр Орлов Junior Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 00:52
4 дня назад купил LG55B8SLB. Интернет подключил кабелем. Все заработало. Через 1-2 дня инет стал пропадать. Менял кабель, выключал телек из розетки 220в и исполнял прочие танцы с бубнами.. Инет появлялся, потом пропадал. Вчера подключение нормально работало несколько часов. Сегодня включил, появилось окошко "Проводное подключение инета установлено", через несколько секунд инет пропал. Вынул кабель из телека и воткнул в комп - в компе всё работает прекрасно. Стало был кабель не причем. Залез в телеке в настройки соединения, там не стояло автоматическое подключение - поставил его. Телек подумал с полминуты , прописал все параметры соединения - все заработало. Подключил ОККО и стал смотреть Английский футбол. Через 15 минут телек обломал весь кайф - инет отключился и вместо футбола я получил квадрат Малевича. Захожу опять в настройки соединения, кликаю на Проводное подключение и никаких настроек не вижу. Вместо них появилось окошко с просьбой подключить маршрутизатор или модем для установки проводного соединения (??). Больше настройки не появлялись,чтобы я ни делал. Посмотрел руководство, там написано все как я и делал, т.е. войти в настройки и установить соединение. Как войти в настройки, если они не открываются, не написано... Дальше у меня фантазия закончилась. Тупик. Может кто чего посоветует ?

Исправлено: Александр Орлов, 05.12.2019 02:20

mohnatii
Member
7/28 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2018
Инфо
m
mohnatii Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 01:34
Александр Орлов
Может кто чего посоветует ?
В сервис тащить. Все что не подключилось к сети сразу и/или железно работает день - в сервис. Есть маленькая вероятность, что проблемы с сетью. Сменить роутер/хаб и проверить.
Александр Орлов
Junior Member
8/8 ответов
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Web-страница
Инфо
А
Александр Орлов Junior Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 02:14
mohnatii

Есть маленькая вероятность, что проблемы с сетью.
Были такие мысли, что сеть виновата. Типа у телека плохая совместимость с сетью. Поэтому комп телека два дня терпел несовместимую сеть и в конце концов ее отрубил в Настройках.. Завтра позвоню провайдеру. Но надежды на это не много.

P.S. У меня подключение без роутера напрямую. Провайдер Онлайм.
Clax
Member
165/1179 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (52%)
Россия, Москва
Инфо
C
Clax Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 06:23
Александр Орлов
У меня 65B8SLB, инет вообще ADSL через роутер. Когда притащил телек домой стал прошивку обновлять и т.д., обратил внимание что сеть LAN ведет себя точно так же. Забил, т.к. пользуюсь телеком как монитором в ДК, воткнут в него только HDMI от плейера и LAN и Wi-Fi отключены; но похоже, что проблема не только у Вас. Вы попробуйте Wi-Fi, тут писали, что он хорошо работает.
Slid
Member
90/7337 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 09:04
Александр Орлов
Может кто чего посоветует ?
На роутере зафиксировать IP телека, чтобы не присваивал динамический при новом подключении.
Albert36
Member
83/314 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Накопители" (47%)
Инфо
A
Albert36 Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 09:25
Slid
На роутере зафиксировать IP телека
Александр Орлов
У меня подключение без роутера напрямую
e-vred
Member
717/4458 ответов, #85 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Инфо
e
e-vred Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 09:40
Albert36
Никто же не запрещает поставить роутер. Будет новая собственная сеть.
Slid
Member
91/7339 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 10:01
Albert36
У меня подключение без роутера напрямую
Тогда остается только мучать провайдера, куда деваются пакеты или почему пинг зашкаливает.
JSlayer
Member
3/107 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Интернет" (25%)
Инфо
J
JSlayer Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 10:02

серьезные скидки на 55C9 и 65C9
--
Я обе модели как раз и купил, но еще не распаковывал (ремонт идет в квартире).

--
Убедительная просьба магазины и их акции обсуждать в соответствующих темах.
--

Исправлено: Tl., 05.12.2019 11:32

Slid
Member
92/7340 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 10:04
JSlayer
серьезные скидки
А что, Я.Маркет уже не работает?

Исправлено: Tl., 05.12.2019 11:32

Vladimir300
Member
130/152 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
Чаще пишет в "ДК TV" (80%)
Беларусь, Минск
Инфо
V
Vladimir300 Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 10:18
Apocalypse

Тема плавно становится коммерческой
На этом форуме уже второй год пасется манагеров больше, чем на других, но и полезная информация есть, надо фильтровать.
JSlayer
Member
4/108 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Интернет" (25%)
Инфо
J
JSlayer Member
5 лет назад / 05 декабря 2019 10:27
Slid

JSlayer
А что, Я.Маркет уже не работает?
В я.маркете почему то старые цены отображаются. Если оскорбил чувства участников темы, могу удалить сообщение )) Действительно подумал, что может кому-то полезно окажется
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12396979899100101102103104105106161162163далее
Продолжение темы здесь