Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Tl.
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213141516170171172далее
Viktor...: OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic) (часть 5)

Внимание! Ответы на все часто задаваемые вопросы (FAQ) по телевизорам OLED тут ->

! Обсуждение выгорания и остаточного изображения (ОИ) OLED телевизоров выделено в отдельную тему: Выгорание и остаточное изображение OLED телевизоров

1. Вопросы по выбору, покупке, проверке

- На что обращать внимание при проверке OLED телевизора?
- Как проверить телевизор на бандинг, однородность и битые пиксели?
- Где найти набор тестов для проверки OLED телевизора, включая 5% тест на бандинг?
- Допустимое количество битых пикселей
- Гарантия
- Спустя XY месяцев/лет после покупки обнаружил, что у телевизора битые пиксели/выгорание/бандинг/другие дефекты. Что делать?
- Чем различается модельный ряд LG OLED?
- В чём разница между моделями LG 2017, 2018, 2019, 2020 годов?
- Расшифровка номер модели и суффикса LG OLED телевизора.
Раскрыть ответы

2. Вопросы по эксплуатации телевизоров LG.

- Посоветуйте оптимальные настройки для SDR, HDR и Dolby Vision для LG OLED.
- Как посмотреть наработку телевизора в часах и количество циклов компенсации?
- Как войти в сервисное меню LG OLED?
- Как отключить автоматическое затемнение картинки (ASBL)?
- Где взять последнюю прошивку и нужно-ли её ставить?
- Какие изменения в новой прошивке?
- После выключения ТВ некоторое время слышно, что он работает, не отключается питание USB и/или видно незначительное свечение экрана, белую линию - это нормально?
- Нужно-ли снимать транспортировочную плёнку с задней части ТВ и экрана (если есть)?
- Онлайн руководство пользователя по webOS.
- Как посмотреть информацию о подключении к ТВ по HDMI, информацию о WiFi, версию ОС и прошивки, объём памяти и другие данные (Host Diagnostics)?
- В каком режиме и с какими настройками подключать к ТВ HDMI-плеер, игровую приставку или ПК?
- Какие видео и аудио форматы поддерживает встроенный плеер ТВ?
- Поддерживает-ли встроенный плеер проигрывание образов Blu-Ray дисков (iso, BDMV)?
- Фильмы и видео при проигрывании через проводную и/или WiFi сеть иногда подтормаживают. Что делать?
- Можно ли подключить ТВ к проводной сети Ethernet на скорости выше чем 100Мбит/c?
- Как получить полное цветовое разрешение 4:4:4 при подключении телевизора по HDMI к ПК в качестве монитора?
Раскрыть ответы

3. Остаточное изображение (ОИ) и выгорание телевизоров OLED.

- Что такое краткосрочное остаточное изображение или ОИ?
- Есть-ли опасность в краткосрочном ОИ? Не прилипнет-ли отпечаток?
- Что такое циклы компенсации от ОИ?
- Что делать если не хочу ждать несколько минут пока ОИ исчезнет само?
- Что такое выгорание?
- Меняют-ли выгоревшие матрицы по гарантии?
- Какая есть защита и как её использовать?
- Известная информация и тесты краткосрочного ОИ и выгорания.
- Какие можно сделать выводы из имеющейся информации и проводящихся тестов?
- Всё это звучит страшновато, но есть-ли проблемы у реальных владельцев при обычном бытовом применении?
- Собираюсь использовать ТВ для игр на PS4, Xbox, ПК. Не будет-ли проблем с выгоранием и ОИ?
- А что если я буду смотреть фильмы с т.н. "чёрными полосами" (соотношение сторон фильма 2.35:1)?
- Есть-ли опасность если я буду смотреть эфир с разными каналами?
- У меня нет OLED телевизора, но я где-то читал/слышал от продавцов/знакомых/троюродной тётушки, что они где-то видели прогоревший телефон/плазму/олед, а значит есть страшный риск выгорания и я хочу срочно поделиться своим мнением и предупредить об этом весь интернет, вдруг кто-то не в курсе.

Раскрыть ответы

Ссылки на опросы, проводившиеся в прошлых частях ветки:
- 2018-2019
- 2019-2020
Замечаете ли Вы на своём OLED телевизоре ШИМ (PWM) мерцание изображения при среднем уровне яркости, выключенном BFI и экономии энергии?
Нет - 63 / 87.5%
Иногда замечаю незначительное мерцание - 5 / 6.9%
Отчётливо вижу мерцание - 4 / 5.6%
Kislorod Ozonovich
Member
67/67 ответов, #123 в рейтинге
5 лет на iXBT, с декабря 2019
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Инфо
K
Kislorod Ozonovich Member
4 года назад / 02 декабря 2020 11:23
Да тут просто шикарная панель. Вроде такой чистой 5% фотки в этой теме ещё не было
Bayard
Member
15/448 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (31%)
Россия, Краснодар
Инфо
B
Bayard Member
4 года назад / 02 декабря 2020 17:57
Kislorod Ozonovich

Да тут просто шикарная панель. Вроде такой чистой 5% фотки в этой теме ещё не было
Так и есть. При этом, на глаз этих, едва заметных полос, совершенно не видно
Shotgun
Member
1/108 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%)
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 02 декабря 2020 20:39
Всем привет. Хочу взять модель LG OLED65BXRLB для фильмов, для игры на компе с 120гц.

Смотрю различия между моделями, и не понял этот пункт на скриншоте:
Автоматический выбор режима (SDR/HDR/Dolby HDR)
У модели которую я хочу только Dolby HDR.
Речь идет только об автоматическом выборе или сам телек поддерживает только Dolby HDR? Я не шарю, впервые беру телек с HDR

Еще хотел бы спросить, 4k @ 60 Hz + 10 bit HDR инпут лаг 14.5 ms это мало или заметно? Просто больная тема, когда на самсунге шестилетней давности в игровом режиме был минимальный инпут лаг больше 40 - это была боль.

Спасибо!
К сообщению приложены файлы:
Dark18
Member
1896/2218 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Инфо
D
Dark18 Member
4 года назад / 02 декабря 2020 21:21
Shotgun
Всем привет. Хочу взять модель LG OLED65BXRLB для фильмов, для игры на компе с 120гц.
Для комфортной игры нужно 2 штуки rtx 3090
Shotgun
Member
2/109 ответов
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 02 декабря 2020 21:25
Dark18
Для комфортной игр нужно 2 штуки rtx 3090
Ох,то-то я проглядел когда это так сильно успели вырасти требования у Батлфилд 4

120гц мне нужны для не требовательных сетевых экшенов не последних лет. Батла 1, Титанфолл 2, Батла 5 и т.д.
Dark18
Member
1897/2219 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Инфо
D
Dark18 Member
4 года назад / 02 декабря 2020 21:40
Shotgun
Ох,то-то я проглядел когда это так сильно успели вырасти требования у Батлфилд 4

120гц мне нужны для не требовательных сетевых экшенов не последних лет. Батла 1, Титанфолл 2, Батла 5 и т.д.

А вот так значит. Я сам в кс 1.6 играю, на тв же нереально хорошо играть, только монитор на TN матрице 144 гц
Shotgun
Member
3/110 ответов
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 02 декабря 2020 21:43
Да есть быстрый моник. Просто если брать телик, то чтобы он тоже был быстрый и плавный, в любых жанрах это не помешает, при игре на приставке в сингловую игру тоже, тем более щас там ввели все эти VVR, и подобное.

Меня больше парит инпут лаг и тот вопрос по поводу HDR, у меня подозрение что это накосячили в описании на русском сайте LG
Jack2
Member
23/811 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Игры" (27%)
Россия, Краснодар
Инфо
J
Jack2 Member
4 года назад / 02 декабря 2020 22:18
Shotgun
Без HDR норм играется, интпут лаг на B9 чтото в районе 6,5 (3 последних COD + WARZONE). HDR, наверное, больше для оффлайн игрушек.
Slid
Member
245/7949 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 02 декабря 2020 22:30
Shotgun
http://webos-forums.ru/topic5934.html
Jack2
Member
24/812 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Игры" (27%)
Россия, Краснодар
Инфо
J
Jack2 Member
4 года назад / 02 декабря 2020 22:30
Правда, в Баттлфилд 1 и 5 я играл в 4К на сли из двух 1080Ти. Для пятой батлы таки надо будет что-то типа 3070 или 3080, наверное.
Shotgun
Member
4/111 ответов
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 09:30
Спасибо!

В общем нагуглил по моему вопросу:
"Новая функция «Автоматический выбор жанра» - телевизор распознает тип воспроизводимого контента, будь то фильм, спорт или анимация, и настраивает обработку изображения в соответствии с требованиями."

На модели 65CX: Автоматический выбор режима (SDR/HDR/Dolby HDR)

В модели которую я выбрал 65BX: Автоматический выбор режима (Dolby HDR только). Она стоит на 18 тысяч дешевле.

Что вообще конкретно это за функция, и стоит ли за нее переплачивать? Спасибо!
Slid
Member
246/7951 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 03 декабря 2020 10:19
Shotgun
На счет игр с DV сказать не могу, но в фильмах этот режим дает определенные бонусы, а с учетом перспективы лет на 5, так еще бОльшие. Более развернуто можно почитать в ветке Dolby Vision и HDR10+

В BX DV есть
sperelomov
Member
106/183 ответов, #6 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (87%)
Россия, РКС
Инфо
s
sperelomov Member
4 года назад / 03 декабря 2020 11:06
Slid
Вопрос был не о наличии/отсутствии DV и преимуществах данной технологии, а о функционале "Автоматический выбор режима". Исходя из приведенного Shotgun, предположительно следует, что 9-я альфа 3 поколения (установлена в СХ) способна распознать вид/жанр контента среди четырех предопределенных: кино, спорт, стандарт и анимация и автоматически применить наилучшие алгоритмы обработки на любом типе (SDR/HDR/DV) сигнала, а вот 7-я альфа 3 поколения (установлена в ВХ) занимается таким только в случае DV-сигнала.
Shotgun
Member
5/112 ответов
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 11:15
sperelomov
Спасибо большое! Да, вы правы

Так и оказалось:

The need to adjust the TV to the type of video genre

Of course, the settings can not be changed, most viewers watch TV using one type of setting, but the whole point of presets is as follows.

Cinema – since the film has a duration of more than one hour, to reduce the load on the eyes, it is recommended to reduce the brightness of the image. In movie mode, the image becomes softer and does not irritate the eyes.
Sports – sports are usually very beautiful, but dynamic, for comfortable viewing, it is recommended to disable additional settings so that the image does not hang, and slightly reduce contrast and brightness.
Standard – this mode has average brightness, contrast settings and is suitable for watching any TV shows.
Animation – vivid beautiful pictures, brightness and contrast are slightly reduced, almost similar to a movie.

How Auto Genre Selection Works

According to LG.

Auto Genre Selection recognizes the type of content being viewed and automatically applies the ideal image settings, guaranteeing the best image quality among four genres:

But actually it works as follows. The TV cannot determine the type of video, it does not know how. When transmitting a modern video, information about the broadcast content is transmitted. This information is conveyed in the HDR metadata structure. For example, on a NANO90UNA TV, Auto Genre Selection only works with video that has Dolby HDR metadata. In more powerful TV models such as NANO97, Auto Genre Selection works with all HDR standards. Therefore, if you watch a video in which there is no HDR metadata, then the TV can not determine the type of content. And in this case, it shows in accordance with the settings selected by the user.

Исправлено: Shotgun, 03.12.2020 11:18

Kislorod Ozonovich
Member
68/68 ответов, #123 в рейтинге
5 лет на iXBT, с декабря 2019
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Инфо
K
Kislorod Ozonovich Member
4 года назад / 03 декабря 2020 11:16
Просто очередная маркетинговая свистелка типа AI или "суперразрешения".
GammiAD
Member
79/198 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (47%)
Россия, Москва
Инфо
G
GammiAD Member
4 года назад / 03 декабря 2020 11:45
Bayard
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
На моём GX примерно так же , позже то же выложу фото.

Добавление от 03.12.2020 11:45:

Kislorod Ozonovich

Просто очередная маркетинговая свистелка типа AI или "суперразрешения".
Настройка - авто выбор жанра как раз и находится в разделе AI.

А что касается "суперразрешения", то мне нравится эта функция, она позволяет настроить четкость очень интеллигентно помогая настройке "четкость", но при этом не выпячивая зерно или шумы ИМХО.
Slid
Member
247/7952 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 03 декабря 2020 11:47
sperelomov
9-я альфа 3 поколения (установлена в СХ) способна распознать вид/жанр контента среди четырех предопределенных: кино, спорт, стандарт и анимация и автоматически применить наилучшие алгоритмы обработки на любом типе (SDR/HDR/DV) сигнала
Понятно, значит на своем С9 в эти дебри я не лез. У меня HDMI-порты настроены в соответствии с устройством, поключенным к ним. Медиа-приставка в своих режимах (SDR и HDR), плойкп в своём, а ТВ-приставка вообще в стандарте
Shotgun
Member
6/113 ответов
Инфо
S
Shotgun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 12:09
Slid

sperelomov
9-я альфа 3 поколения (установлена в СХ) способна распознать вид/жанр контента среди четырех предопределенных: кино, спорт, стандарт и анимация и автоматически применить наилучшие алгоритмы обработки на любом типе (SDR/HDR/DV) сигнала
Понятно, значит на своем С9 в эти дебри я не лез. У меня HDMI-порты настроены в соответствии с устройством, поключенным к ним. Медиа-приставка в своих режимах (SDR и HDR), плойкп в своём, а ТВ-приставка вообще в стандарте
Там фишка в том, что если прямо с телика смотришь сериал в HDR то он сам поймет что это HDR и на лету все настроит под него. В таком сценарии BX автоматически понимает только Dolby HDR, а просто HDR не поймет.
Alex_RS
Member
137/4145 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
4 года назад / 03 декабря 2020 12:16
Shotgun «Автоматический выбор жанра» - телевизор распознает тип воспроизводимого контента
Серьёзно ?! И каково время этого "распознАния" ? И фильмы разные, и спорт тем более
Бег трусцой в парке чем отличается от марафона в тех же парках. А ещё в фильмах бывают сцены с .. футболом.
Как там ... не думай о морковке с высока ....
Slid
Member
248/7953 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 03 декабря 2020 12:36
Shotgun
если прямо с телика смотришь сериал в HDR то он сам поймет что это HDR и на лету все настроит под него
Значит, придется менять режим ручками. Гемморно немного, но жить можно.

Добавление от 03.12.2020 12:36:

Alex_RS
Думается, что речь не о содержимом кадра, а о SDR, HDR и DV - включения нужных пресетов настроек под каждый из режимов, в зпвисимости от подаваемого контента.
Видимо, решили отдалить B-серию, ибо у кого внешний плеер, тому пофиг, какая Альфа внутри
Alex_RS
Member
138/4146 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
4 года назад / 03 декабря 2020 13:26
Так и я обэтом. Тем более инфу об "SDR, HDR и DV" можно взять из потока.
Но пытаются рекламировать "будь то фильм, спорт или анимация, и настраивает".
dimonml
Member
24/3901 ответов, #38 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
dimonml Member
4 года назад / 03 декабря 2020 14:44
sperelomov

о функционале "Автоматический выбор режима"
Лично я на своем gx это даже не пытался включать: я исхожу из того, что мне лучше известно, где и какие настройки лучше под данный "контент" применить (а заодно будет повод хоть чуть-чуть понять возможности моей техники).
IGOR 33
Member
303/1736 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Владимир
Инфо
I
IGOR 33 Member
4 года назад / 03 декабря 2020 15:13
dimonml
Что мешает пробовать так и эдак, и только потом делать выводы ? )
dimonml
Member
25/3903 ответов, #38 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
dimonml Member
4 года назад / 03 декабря 2020 16:25
IGOR 33

Что мешает пробовать так и эдак, и только потом делать выводы ? )
То, что чем больше возможностей у телика сделать что-то по своему, тем сложней сопоставить конечный результат с моими действиями: количество параметров, которые "черный ящик" внутри себя меняет и которые влияют на результат растет. И я считаю, что это плохо.
Slid
Member
249/7956 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 03 декабря 2020 17:13
Погонял заливки на 65С9. Время наработки не смотрел, но точно не менее 500 часов должно быть. На красную точку не смотрите, не пойму это или отражение, или на фоте какой-то неприметный диод
GammiAD
Member
80/199 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (47%)
Россия, Москва
Инфо
G
GammiAD Member
4 года назад / 04 декабря 2020 09:50
А вот и с моего GX
http://ixbt.photo/?id=photo:1359779
http://ixbt.photo/?id=photo:1359780
Глазами, еще ровнее панель (на фото чуть темнее слева, но глазами этого не видно).
LeeGoo
Member
29/4614 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Москва
Инфо
LeeGoo Member
4 года назад / 04 декабря 2020 11:22
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Созреваю менять плазму самс 64d8000 на олед. Остановился на lg 65CX. Подскажите неофиту, цены за 209к и 150-160к - второе серяк? Брать можно? Что с гарантией и онборд службами во втором случае? Данный тв с доставкой брать можно? или нужно идти в магазин, проверять конкретный экземпляр (бандинг, мертвые пиксели что-то еще?)? Или при доставке достаточно дома на все это проверить и отказаться в случае чего? Чего еще не учел? Контент - ps5 и стриминговое кино.
С_Г
Member
464/7477 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Видеозахват" (36%)
Россия, СПБ
Инфо
С
С_Г Member
4 года назад / 04 декабря 2020 11:30
LeeGoo
150-160к - второе серяк?
Не обязательно. Я брал свежак производство сентябрь, Россия.
В магазине включить и проверить дали. Но лежа. Поставить вертикально на подставку в магазине малореально.
Также,как и проверить на бандинг при 5% яркости-надо гасить свет. Но это от условий магазина зависит-как договоритесь. Я по телефону договаривался,что приеду с флэшкой и буду проверять.
fcr707
Member
782/872 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Россия, Калининград
Инфо
f
fcr707 Member
4 года назад / 04 декабря 2020 14:23
LeeGoo
Брать можно? Что с гарантией и онборд службами во втором случае?
Брать можно и серяк, гарантия будет только от магазина. Поэтому нужно выбирать проверенный магазин. Со смартом пока не ясно, но лыжи уже заявили, что будут блокировать, так что тут возможны проблемы в дальнейшем.

Данный тв с доставкой брать можно? или нужно идти в магазин, проверять конкретный экземпляр (бандинг, мертвые пиксели что-то еще?)?
Все зависит от магазина. Если привозят и дают проверить дома, то так, естественно лучше. В домашней обстановке можно более детально проверить и никто отвлекать не будет. В противном случае лучше ехать в магазин и там проверять все.
Slid
Member
250/7961 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Одинцово МО
Web-страница
Инфо
S
Slid Member
4 года назад / 04 декабря 2020 14:31
LeeGoo
33 предложения по Москве на 65CX с гарантией производителя. Поставьте галку в Я.Маркете соответствующую и садитесь обзванивать. Курьеру можно накинуть сверху небольшую мзду за ожидание и предложить рюмку чаю.
Серый ИМХО бесполезная трата денег при наличии аналогов с официальной гарантией
Atis
Member
1082/1823 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Инфо
A
Atis Member
4 года назад / 04 декабря 2020 18:21
LeeGoo
150-160к
В Москве белый купить можно.
Я, когда покупал телек, мне его включили в магазине и я мог делать, что угодно. Телек я оплатил и вечером мне его привезли.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213141516170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
01:57Самые качественные и тихие вентиляторы 80x80-200x200 (вторая Разгон
01:54Выбор SSD Накопители
01:53Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:51NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
01:44Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
01:43Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:40Edifier R2850db - оправдала ли надежды?! Цифр.звук
01:38Выбор умного замка Цифр. Дом
01:28Видео\аудио записи наших сетапов и все, с этим связанное Стерео
01:26PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
01:25Все о проводке в квартире Ремонт
01:23Отечественное п/п производство Эл. устройства
01:22Футбол Спорт
01:20Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:12Участники форума проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него "автопилот" Gort - праздник, который всегда с вами! Юмор
01:08NAS своими руками НАС
01:07OLED телевизоры LG ДК TV
00:55Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
00:55Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
00:50Выбор ресивера ДК аудио
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
14:59вчераВесеннее обновление: в 2ГИС появились цветущие сакура и маральник
13:16вчераТрамп может распрощается с «талантливым и очень умным» Илоном Маском: миллиардер хочет покинуть госслужбу
2 дня назадТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
2 дня назадВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
4 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
6 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
6 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
6 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN