Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235859606162636465далее
stansharp: OLED телевизоры Samsung
лакировщик
Member
74/1104 ответов, #85 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "MacLife" (73%)
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
12 дней назад / 14 апреля 2025 13:03
solawind
поставьте сервер dlna, ну или плекс
dlna включено, plex стоит.. но я говорю именно про встроенный плеер.
выбор языка есть, но это через шестрерёнку настроек, некрасиво и неудобно.

положить на тумбу под телеком

нет такого, у меня концепуия квартиры "без проводов" поэтому на стене висит небольшая полка для техники и раньше трансляция контента на экран шла через аирплей через эплтв )

Так что положил сначала на верхнюю полку, а потом пересортировал всё и теперь сверху усилитель, а снизу управляющий блок. Греет мне полку выше ощутимо! )
solawind
Member
935/3631 ответов, #3 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Мониторы" (33%)
Инфо Ответить
s
solawind Member
12 дней назад / 14 апреля 2025 13:07
лакировщик
выбор языка есть, но это через шестрерёнку настроек, некрасиво и неудобно.

а ну вопрос вкуса видимо, на лыже еще более странно сделано, язык можно в меню по одной кнопке выбрать а субтитры почему-то в отдельном меню через несколько нажатий. меня там больше удивляет почему надо в разные меню лазить вместо одного с выбором всех дорог
лакировщик
Member
75/1105 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
12 дней назад / 14 апреля 2025 13:08
вот я про это и говорю. визуализации нет.
Минимальный бы интерфейс, хоть как в кинопоиске. Про интерфейс infuse даже не заикаюсь (хотя, где капитилизация infuse, а где самсунга)
solawind
Member
936/3635 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 18:10
лакировщик
Минимальный бы интерфейс, хоть как в кинопоиске. Про интерфейс infuse даже не заикаюсь (хотя, где капитилизация infuse, а где самсунга)

попробуйте jellyfin, плекс или emby клиенты вместо встроенного dlna, может они больше понравтися
Seventh Siberia
Member
21/55 ответов, #156 в рейтинге
1 год на iXBT, с марта 2024
Россия, Норильск
Инфо Ответить
S
Seventh Siberia Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 19:30
Насколько я понял, в S90D битрейт выше 100 Мбс можно получить или с внешнего диска, или в раздаче с Wi-Fi роутера, в котором есть возможность вручную выставить 36 канал. 5 ГГц не видит точки доступа ни со смартфона, ни с интегрированной в мат. плате 802.11 ac, там 149 канал. RJ45 to USB, похоже, тоже не поддерживает... Сэкономил, получается, Samsung Electronics на сетевых интерфейсах.

Исправлено: Seventh Siberia, 14.04.2025 20:51

solawind
Member
937/3637 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 20:47
Seventh Siberia
Сэкономил, получается, Samsung Electronics на сетевых интерфейсах.

у сони и лыжи тоже 100 мбит. либо нормальный роутер купить для всех устройств сразу (канал во всех роутерах можно менять) либо сетевую карту ради телека. если покупать роутер можно сразу купить с поддержкой dlna и юсб диска и сделать из него дешевый медиасервер-помойку для скачанных фильмов
Seventh Siberia
Member
22/56 ответов, #156 в рейтинге
1 год на iXBT, с марта 2024
Россия, Норильск
Инфо Ответить
S
Seventh Siberia Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 20:50
solawind
можно сразу купить с поддержкой dlna и юсб диска

Похоже, так и сделаю.
Boeing737
Member
1014/18280 ответов, #12 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Инфо Ответить
B
Boeing737 Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 21:00
Seventh Siberia
5 ГГц не видит точки доступа ни со смартфона, ни с интегрированной в мат. плате 802.11 ac, там 149 канал.

проблема в том что вы выставили 149 канал, поставьте любой из 36-64 и будет работать. У меня такая же проблема, домашний канал - 132. В итоге соединил PLC-aдаптерами через езернет самсунга.
https://www.tp-link.com/ru/home-networking/powerline/tl-pa4010p-kit/

Добавление от 14.04.2025 21:00:

Seventh Siberia
Похоже, так и сделаю.
смотрите с LAMPA+Torrserve.
лакировщик
Member
76/1106 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
11 дней назад / 14 апреля 2025 21:26
solawind
попробуйте jellyfin, плекс или emby клиенты
Спасибо.
Plex у меня заведён, а так я штатно использую эплтв с установленным infuse.

Кстати. Сегодня полез в меню и нашёл какие-то расширения hdmi (ползунок вкл-выкл).
Что это за звери такие?
лакировщик
Member
77/1107 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
11 дней назад / 15 апреля 2025 08:55
Ещё вопрос. В описании фильма вот такая техническая информация (см. пикчу):
1000nit это к чему? это перепад между самой яркой и тёмной сценой?
И про 4:2:0 вопрос. Стоит ли напрягать приставку, выставляя там по-умолчанию 4:2:2 или 4:4:4, если такого контента почти и нет?
К сообщению приложены файлы:
solawind
Member
938/3640 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
11 дней назад / 15 апреля 2025 13:18
лакировщик
1000nit это к чему? это перепад между самой яркой и тёмной сценой?

для экрана с какой максимальной яркостью сделан мастеринг фильма, реальных 1000 нит там может и не быть. до тех пор пока он меньше возможностей тв это значения не имеет, но если выше (с 4к и 10к мастерингом) то при отображении на экране попроще полутона потеряются или детали в тенях-светах
лакировщик
Member
78/1109 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 15:46
Посмотрел в режиме filmmaker Бесславные у...... BD-rip 2160p HDR10.
Это конечно нечто! Таких перепадов между светом и тенью не видел давно.
Я бы даже сказал, что первая половина фильма прямо построена на световых акцентах.

А в BD-rip Грань будущего очень понравилось псевдозерно.
Вспомнил, что Терминатор "Да придёт спаситель" снимали на какой-то старой плёнке... Ну или легенда такая была. Надо пересмотреть.
Jak&Daxter
Member
1526/5349 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Инфо Ответить
J
Jak&Daxter Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 17:53
лакировщик
Посмотрел в режиме filmmaker Бесславные у...... BD-rip 2160p HDR10.
Я бы даже сказал, что первая половина фильма прямо построена на световых акцентах.

Этим и хорош Filmmaker Mode: елки зеленые (не салатовые), палатка синяя, где нужно черное/белое.
Boeing737
Member
1015/18283 ответов, #12 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
B
Boeing737 Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 20:16
Jak&Daxter
Этим и хорош Filmmaker Mode
"Кино" тоже неплох, я обычно оба их тыкаю, а дальше подстраиваю тот, что больше понравился на конкретном контенте.

Добавление от 15.04.2025 20:16:

лакировщик
на плазме всегда смотрел SDR и был доволен, а вот с HDR... какие только рипы не попадаются, то темно, то контраст перекручен, сплошная возня с яркостью, вытягиванием черного на каждом фильме...
Если бы все делали по эталону... но нет... кто во что горазд... ИХМО люди переоценивают HDR (на текущий момент)...

Либо все это от того, что нефиг было брать самсунг без DV :)
Jak&Daxter
Member
1527/5350 ответов, #9 в рейтинге
Инфо Ответить
J
Jak&Daxter Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 20:55
Boeing737
на плазме всегда смотрел SDR и был доволен, а вот с HDR... какие только рипы не попадаются, то темно, то контраст перекручен, сплошная возня с яркостью, вытягиванием черного на каждом фильме...
Если бы все делали по эталону... но нет... кто во что горазд... ИХМО люди переоценивают HDR (на текущий момент)...

Либо все это от того, что нефиг было брать самсунг без DV

100% внутренний плеер самсунга дурит, т.к. с HDR все супер круто и отлично обычно при нормальном источнике. Попробуйте с другого устройства по HDMI посмотреть HDR видео.
SCS
Member
6225/7903 ответов, #1 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (78%)
Россия, г.Гусь-Хрустальный. Владимирской…
Инфо Ответить
S
SCS Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 21:05
Boeing737
Скорее всего , именно так.
solawind
Member
940/3645 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 21:10
Jak&Daxter

очередная порция бреда от того кто самсунг даже не видел
Boeing737
Member
1017/18285 ответов, #12 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
B
Boeing737 Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 21:16
Jak&Daxter
с HDR все супер круто и отлично обычно
отлично, но крутить что-то надо под каждый фильм.

Добавление от 15.04.2025 21:12:

Jak&Daxter
Попробуйте с другого устройства по HDMI посмотреть HDR видео.
попробую конечно, mi stick 4k есть в наличии. Просто лень было разбираться, хочется смотреть, а не заниматься анализом где лучше, где хуже.

Добавление от 15.04.2025 21:16:

есть кстати сведения что за проц в самсунгах ? "NQ4 AI 2-го поколения​​" это что вообще ? Какие там ядра, частота ? На глаз быстрее того, что в Mi Stick
Jak&Daxter
Member
1528/5351 ответов, #9 в рейтинге
Инфо Ответить
J
Jak&Daxter Member
10 дней назад / 15 апреля 2025 23:40
solawind
очередная порция бреда от того кто самсунг даже не видел

Это не я писал, почему меня комментируете?

Boeing737
попробую конечно, mi stick 4k есть в наличии. Просто лень было разбираться, хочется смотреть, а не заниматься анализом где лучше, где хуже.

Там оно должно быть сходу, сразу хорошо. Только для проверки не Топ Ган пожалуйста и не The Boys 1 сезон.

есть кстати сведения что за проц в самсунгах ? "NQ4 AI 2-го поколения​​" это что вообще ? Какие там ядра, частота ? На глаз быстрее того, что в Mi Stick

100% быстрее и современнее, спецификации не раскрывают.
У mi stick 4k SoC Amlogic S905Y4 и 2GB Ram
burnway
Member
117/147 ответов, #53 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (80%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
10 дней назад / 16 апреля 2025 06:44
solawind
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
1:15 улучшения в поколении S95F не были такими заметными как между G4 и G5, потому что S95D задал высокую планку.
6:02 после обновления прошивки на S95D в режиме FMM получается avg delta E 1.15
9:01 при резкости 0 в режиме FMM у S95D нет добавленной/неотключаемой резкости, в отличии от лыж
14:21 яркость цветов в bt2020 - лучший тв для HDR игр в 2025 году
burnway
Member
118/148 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
10 дней назад / 16 апреля 2025 07:20
solawind

burnway

PapaPirate
В первую очередь яркость,во вторую уже маловато 120hz для моего пк
woled до g5 это SDR панели, S90D это полноценный HDR. Выбирайте
Хз чё задизлайкали, в белом g4 тащит, а цветовые яркости действительно остаются далеко позади, не воспроизводя правильно весь hdr контент. Основная претензия которая была у меня к лыжам, хорошо что они наконец осилили исправить
глаз воспринимает эту разницу нелинейно, вот индекс воспринимаемой яркости XCR:
К сообщению приложены файлы:
Ffc Ffc
Member
335/400 ответов, #16 в рейтинге
1 год на iXBT, с августа 2023
Чаще пишет в "ДК TV" (83%)
Web-страница
Инфо Ответить
F
Ffc Ffc Member
10 дней назад / 16 апреля 2025 07:51
Boeing737
Все что не на Андроиде, а на собственной облочке у флагманов будет работать быстрее. Проц Реалтек
burnway
Member
119/149 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
10 дней назад / 16 апреля 2025 07:57
burnway
Сделал сегодня конвертацию S95D->S95DD (через сервисное меню) ради функции Auto HDR Remastering. Потестил работу функции на SDR видео через встроенный плеер. Работа функции похожа на Contrast Enhancer, но ощутимо ближе к реальному HDR. Я доволен, у лыжы такого нетути.
As far as how "Auto HDR Remastering" is visually.
It's more of a subtle change than "Contrast Enhancer". It boosts highlights, increases color saturation and gives it a more "contrasty" look without completely destroying the dynamic range like CE High, or washing out like CE Low.
лакировщик
Member
79/1114 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 15:01
Boeing737
это что вообще
Вы какой-то нелояльный покупатель. Неужели Вам не нравится "со вкусом малины" и "запахом морозного утра"?
solawind
Member
943/3650 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 15:15
burnway
, вот индекс воспринимаемой яркости XCR:

да я и без индексов глазами на лыже вижу что все яркие цвета приглушенные, хотя белый она может нормально в маленьких окнах вжарить . собственно достаточно градиенты основных цветов открыть на обоих телеках и с одного взгляда все становится понятно, у qd-oled насыщеные цвета буквально горят на поверхности экрана, как и должны, если не теряют яркость.
лакировщик
Member
80/1115 ответов, #85 в рейтинге
Инфо Ответить
л
лакировщик Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 15:22
>>Сделал сегодня конвертацию S95D->S95DD (через сервисное меню) ради функции Auto HDR Remastering.

А оно стоит того?
Кто-то ещё делал?
burnway
Member
120/150 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 17:35
solawind

burnway
, вот индекс воспринимаемой яркости XCR:

да я и без индексов глазами на лыже вижу что все яркие цвета приглушенные, хотя белый она может нормально в маленьких окнах вжарить . собственно достаточно градиенты основных цветов открыть на обоих телеках и с одного взгляда все становится понятно, у qd-oled насыщеные цвета буквально горят на поверхности экрана, как и должны, если не теряют яркость.
кек я то это вижу на своём S95D, а вот лыжникам обьяснять бесполезно.

Добавление от 16.04.2025 17:35:

лакировщик
А оно стоит того?
это "бесплатно", SDR фильмы/клипы выглядят ощутимо приятней
solawind
Member
944/3651 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 17:39
лакировщик
А оно стоит того?

я так понимаю та же идея что у nvida RTX HDR , то есть растягивание sdr диапазона до hdr но не в лоб (в лоб это приводит к неестественному изображению ) а с каким-то более интеллектуальным алгоритмом, когда например определяются источники света и они вытягиваются по яркости сильнее чем просто светлые обьекты в sdr
burnway
Member
121/151 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 17:44
"Я действительно не понимаю ненависти к антибликовому покрытию. Мне кажется, что оно отлично справляется с задачей приглушения отражений, не оказывая при этом негативного влияния на резкость и качество изображения. Днем я вижу так много деталей в тенях, которые раньше не мог разглядеть из-за отражений в комнате, и, конечно, благодаря qd OLED, hdr просто невероятен.
Экран не становится «серым» и по-прежнему выглядит чертовски черным для меня. Никто в реальной жизни не будет держать лампочку в 6 дюймах от экрана, чтобы проверить эффективность работы с отражениями. Честно говоря, я не думаю, что смогу вернуться к глянцевому экрану после этого."
solawind
Member
945/3652 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 17:53
о чем люди спорят с антибликом, очевидно под разные условия разные покрытия будет лучше, кому-то категорически не нравятся отражения в экране, кому-то серый при ярком свете. пока что не придумыли покрытия которое было бы без отражений и без матирования, поэтому остается только выбирать под свое размещение тв и свое восприятие. раз самс продолжает второй год подряд делать матовое покрытие на 95 и улучшает его, это явно не "ошибка" и желающих купить хватает, иначе попробовав вернулись бы к глянцу, просто логика, панели у них есть и матовые и глянцевые
burnway
Member
122/152 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
b
burnway Member
9 дней назад / 16 апреля 2025 18:45
"В настоящее время у меня G4. У меня в голове засела мысль попробовать s90 или s95d для большей яркости цветов. Иногда мне хочется больше цвета в G4, а нажим на белый цвет иногда раздражает. Особенно при просмотре контента с включенными субтитрами, субтитры могут быть несносно яркими, в то время как изображение намного тусклее. Также иногда в сценах с людьми в белых рубашках и т. п. белый цвет может быть раздражающе ярким и нереалистичным."

Добавление от 16.04.2025 18:44:

"Я обнаружил невероятно глупую ошибку с моим S90D.

Я подключил к нему через HDMI свой ноутбук (RTX 4070). 4K 120 Гц SDR, включен игровой режим, установлена «оригинальная» предустановка (как мне кажется, она наиболее близка к sRGB, в отличие даже от «пользовательских» предустановок).

Но иногда, только иногда, цвета были гораздо более насыщенными.

Оказывается, когда телевизор только загружается (или просыпается от долгого сна?), определение цветового пространства НЕ работает, пока телевизор сам не воспроизведет видео (например, через встроенное приложение YouTube или с usb флешки).

Так, если я запускаю телевизор прямо через HDMI2, к которому подключен мой ноутбук, экспертная настройка «цветовое пространство» абсолютно ничего не делает. Авто - то же самое, что и Родное. Перенасыщенные цвета.

Если я иду смотреть видео на YouTube, а затем возвращаюсь к HDMI2, цвета снова становятся нормальными, и настройка цветового пространства работает.

Короче говоря: пока телевизор не воспроизвел нормальное видео, он застрял на родном цветовом пространстве."

Добавление от 16.04.2025 18:45:

"Да, ошибка "native" существует уже очень давно на samsung qd-oled. Вы можете предотвратить это, загрузив телевизор на домашний экран вместо входа hdmi. "
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235859606162636465далее
Последние обсуждения в Конференции
05:39Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
05:26А куда лучше отправиться в путешествие? По России или за границу? И почему? Юмор
05:25Десятое поколение игровых систем, PS6, Xbox Series X2, 2027-2028 (техническое обсуждение, спецификации, слухи, рассуждение о современных технологиях) Консоли
05:24Новинки музыки Стерео
05:24Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
05:19Посоветуйте железный роутер с двумя и более WAN-интерфейсами Сети
05:09Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
05:013D-флудилка (часть 12) и новые опросы Видеосистема
04:56Creative Sound Blaster X5- внешняя (USB Type C) звуковая карта на базе 2х Cirrus Logic CS43198 Цифр.звук
04:54Личный капитал в условиях кризиса. Банки
04:45Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
04:30На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
04:28PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
04:23Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
04:22День рождения brora Флуд
04:21OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
04:10Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
03:52Если вселенная расширяется то почему Андромеда летит на нас? или мы на неё? при взрыве обьекты летят друг от друга, а не друг на друга, если только... Наука
03:51Китайские автомобили. Обсудим? Авто
03:32Кто-то хочет в СССР? История
20:14вчераИИ-угрозы оказались ближе, чем кажется: люди боятся не восстания машин, а алгоритмов
2 дня назадДля Intel настали тяжёлые времена: компания собирается уволить каждого пятого сотрудника. Рынок положительно встретил новость
3 дня назадЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
3 дня назадСервис VK по сбору и анализу ошибок стал доступен для ОС «Аврора»
3 дня назадОтечественная альтернатива Google Play: в RuStore назвали самые популярные приложения и игры начала 2025 года
3 дня назадМаск устал от политики? Миллиардер будет уделять гораздо больше времени Tesla, так как «большая часть работы в DOGE выполнена»
4 дня назадСтартап Cluely привлёк $5,3 млн на развитие ИИ-инструмента для «обмана во всём». Основатели бросили университет из-за дисциплинарных санкций
4 дня назадВслед за Microsoft Amazon пересматривает планы ИИ-экспансии в разгар гонки
4 дня назад21 тонна электронных отходов вместо свалки: Western Digital и Microsoft нашли способ превратить старые жёсткие диски в стратегический ресурс
4 дня назад«Отвратительно и неэтично!»: чиновники троллят Илона Маска отчетами на русском языке. Маск готов покинуть госслужбу