Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Tl.
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233738394041424344454647666768далее
Tl.: OLED телевизоры LG (часть 2)

Внимание! Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по проверке, настройкам и т.п. по телевизорам LG OLED тут ->

Покупка и проверка: на что обращать внимание при проверке OLED телевизора?

Помимо базовых проверок, актуальных для любой техники (целостность упаковки, отсутствие сколов, повреждений и т.п.) следует обратить внимание на следующие потенциальные дефекты панели:
- Бандинг на низкой яркости (5%). Вертикальные полосы на тёмном фоне: пример от участника ветки, пример 2, пример 3. Пример видимости бандинга в реальном контенте, пример 2
- Неоднородность белого. Пример 1, пример 2
- Количество битых пикселей. Единичные битые пиксели и субпиксели допустимы в количестве до 0 ярких и до 16 тёмных (ссылка с пояснением), но они не должны находиться рядом друг с другом. Пример группы негорящих тёмных пикселей, пример 2,
- В некоторых случаях могут наблюдаться пятна различной формы на низкой яркости. Пример, пример 2.
- Изгогнутость, загибы по краям, неровности верхней тонкой части ТВ. Пример 1, с другого ракураса.

Как проверить телевизор на бандинг, однородность и битые пиксели?
и
Где найти набор тестов для проверки OLED телевизора, включая 5% тест на бандинг?

Для удобства проверки энтузиастами форума подготовлен набор из цветных, белых и серых заливок, включая 5%, для проверки OLED телевизоров:
- OLED TV test pack. Ссылки для загрузки: Google.Drive, Яндекс.Диск.

Скачайте и распакуйте архив, запишите на USB флешку, подключите её к телевизору и с помощью встроенного плеера ТВ запускайте ролики по очереди.
Режим настроек ТВ в общем случае следует выбрать "Кино" или "Эксперт Темно/Светло" для LG, "Professional" для Panasonic.

Проверку на бандинг следует проводить с помощью видеоролика с 5% серым цветом в затемнённом помещении. Завышать яркость в настройках ТВ для лучшей видимости при этом не нужно - сама цель проверки убедиться в отсутствии или минимальной заметности бандинга и неоднородности именно на низкой яркости панели.
Стоит сделать фото, на фотографиях такие дефекты как бандинг и неоднородность белого более выражены.

Допустимое количество битых пикселей

По информации от компании LG (производитель матриц) для OLED телевизоров допустимо:
- 0 ярких (светящихся) битых пикселей
- до 16 тёмных (не светящихся) битых субпикселей, при этом они не должны располагаться рядом
Ссылка: Допустимое количество дефектных точек LCD, OLED модулей телевизоров и мониторов

Гарантия

В РФ официальная гарантия на телевизоры LG составляет один год и предоставляется ещё один дополнительный год бесплатного сервисного обслуживания которое подразумевает бесплатный ремонт и бесплатную замену комплектующих. Ссылка: Гарантийная политика LG

Спустя XY месяцев/лет после покупки обнаружил, что у телевизора битые пиксели/выгорание/бандинг/другие дефекты. Что делать?

Следует обратиться в гарантийный сервис или к продавцу. Прецеденты замены матрицы по гарантии есть.

Расшифровка номер модели и суффикса LG OLED телевизора.
Текстовая версия

Инфографика.

Заметка на официальном сайте - Маркировка телевизоров LG.

------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ и вопросы по эксплуатации телевизоров LG OLED

- Посоветуйте оптимальные настройки для SDR, HDR и Dolby Vision для LG OLED.
- Как посмотреть наработку телевизора в часах и количество циклов компенсации?
- Как войти в сервисное меню LG OLED?
- Как отключить автоматическое затемнение картинки (ASBL)?
- Где взять последнюю прошивку и нужно-ли её ставить?
- Какие изменения в новой прошивке?
- После выключения ТВ некоторое время слышно, что он работает, не отключается питание USB и/или видно незначительное свечение экрана, белую линию - это нормально?
- Нужно-ли снимать транспортировочную плёнку с задней части ТВ и экрана (если есть)?
- Онлайн руководство пользователя по webOS.
- Как посмотреть информацию о подключении к ТВ по HDMI, информацию о WiFi, версию ОС и прошивки, объём памяти и другие данные (Host Diagnostics)?
- В каком режиме и с какими настройками подключать к ТВ HDMI-плеер, игровую приставку или ПК?
- Какие видео и аудио форматы поддерживает встроенный плеер ТВ?
- Поддерживает-ли встроенный плеер проигрывание образов Blu-Ray дисков (iso, BDMV)?
- Фильмы и видео при проигрывании через проводную и/или WiFi сеть иногда подтормаживают. Что делать?
- Можно ли подключить ТВ к проводной сети Ethernet на скорости выше чем 100Мбит/c?
- Как получить полное цветовое разрешение 4:4:4 при подключении телевизора по HDMI к ПК в качестве монитора?
- Утилита ColorConctrol для управления телевизорами LG по сети.
Раскрыть ответы
w1ck3dr0m
Member
5/27 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо Ответить
w
w1ck3dr0m Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 20:53
solawind

w1ck3dr0m
Приобрел недавно LG G4 65, но что-то пошло не так или я просто выеживаюсь?

если подключаете к ПК нужно выбрать режим ПК на иконке порта и включить 4:4:4 и UHD Deep color в general settings.
можете по тестовой картинке с строчками текста проверть https://www.rtings.com/tv/learn/chroma-subsampling на ней хорошо видно корректно настроено или нет
заодно можете почитать там почему так происходит, если интересно
на иконке порта нет никаких опций переключить что-либо и в Общих настройках тоже нет UHD Deep color

Добавление от 24.12.2024 20:53:

ДМИТРИЙ

w1ck3dr0m
Цвета вылезают за границы объектов и какая то общая нечеткость присутствует
Чуть выше я об этом писал OLED телевизоры LG (часть 2), #6538
Статья Телевизор LG OLED42C4 в качестве универсального настольного «кабинетного» монитора к Fanless Mini-PC с Intel Xe Graphics, прямая ссылка на раздел в статье об этом https://habr.com/ru/articles/865880/#test-rgb 26x26, 3.9Kb (чуть ниже реальные фотографии при правильной настройке)
Если у вас что-то другое, то см там же
попробовал: при любых масштабах этот тест 4:4:4 и 4:2:2 показывает одно и то же, НО при 120 герцах не видно вообще никакой картинки, а вот если переключить на 60 герц гифка показывает 4:4:4 и 4:2:2 и при этом все отлично в плане картинки, нет вылезания цвета за грани объектов и вообще картинка как на мониторе

вопрос: какие телодвижения нужно совершить чтоб показывало как на 60 герцах включив при этом 120?)

мысль: а точно ли на лыже г4 есть 120 герц?))) или это маркетинг
solawind
Member
406/2519 ответов, #4 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Мониторы" (37%)
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 21:00
w1ck3dr0m
мысль: а точно ли на лыже г4 есть 120 герц?))) или это маркетинг

вы прикалываетесь что-ли? я вам написал дословно что нужно сделать, а вы на какой-то своей волне

если не можете найти откройте инструкцию она есть даже на русском или просто подряд по всем пунктам меню пройдите
герцы тут вообще нипричем
ДМИТРИЙ
Member
464/24586 ответов, #87 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2001
511 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
Россия, Подольск, Моск обл
Web-страница
Инфо Ответить
ДМИТРИЙ Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 21:06
w1ck3dr0m
точно ли на лыже г4 есть 120 герц?
Точно.

на 60 герц гифка показывает 4:4:4 и 4:2:2 и при этом все отлично в плане картинк
Gif-ку лучше скачать, и смотреть во вьювере, чтобы обеспечить строго 100% масштаб
Если при соблюдении условий масштаба (это крайне важно!!!) вы видите что-то кроме 4:4:4 на фиолетовом фоне, значит какие-то проблемы или с выводом в RGB (444), или с Overdrive (выводом пиксель-в-пиксель, или серьезные проблемы с настройками Тест для проверки режима 4:4:4, #146
Но это наверное лучше тут Тест для проверки режима 4:4:4 смотреть и обсуждать

Добавление от 24.12.2024 21:06:

solawind
герцы тут вообще нипричем
Может быть проблема в кабеле.
w1ck3dr0m
Member
6/28 ответов
Инфо Ответить
w
w1ck3dr0m Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 21:49
ДМИТРИЙ
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
1x HDMI™ 2.1 (4K @ 60Hz) HDMI™ - спецификация моего ноутбука ПРОСТИТЕ ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ

Исправлено: w1ck3dr0m, 24.12.2024 23:56

e-vred
Member
962/5623 ответов, #70 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Инфо Ответить
e
e-vred Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 23:05
w1ck3dr0m
Настройки - общие - подключения - hdmi (примерно, сейчас перед глазами нет телевизора). И всё будет.
У меня нет g4, но эта настройка есть у всех lg.
ДМИТРИЙ
Member
465/24587 ответов, #87 в рейтинге
511 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ДМИТРИЙ Member
2 месяца назад / 24 декабря 2024 23:55
w1ck3dr0m
нет таких настроек
У меня C4, эти настройки во вложении

Добавление от 24.12.2024 23:55:

₽$ Как раз с этой настройкой у меня были проблемы

...мне на одном из форумов посоветовали переключить в этом блоке настроек "HDMI Deep Color" в "4k" (вместо "Выкл" по умолчанию). Однако после этого "встройка" Intel Iris Xe Graphics G7 (96EU) моего Mini-PC переключилась в Цветовой формат YCbCr420, и никак не хотела возвращаться в RGB, пока я не вернул "HDMI Deep Color" в положение "Выкл".
Телевизор на это переключение цветового формата никак не реагировал, и по прежнему рапортовал об "Сквозное использование 4:4:4" (ну а что произошло с качеством отображаемой картинки остаётся за скобками)...
так что ещё раз повторю, что надо контролировать RGB не только в телевизоре, но и в драйвере видеокарты.
Ну а лучше потом проверить с помощью теста
К сообщению приложены файлы:
w1ck3dr0m
Member
8/30 ответов
Инфо Ответить
w
w1ck3dr0m Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 00:00
ДМИТРИЙ
Да, настройку я нашел, но у меня проблемс в другом - выход на ноуте не может дать 120 герц при 4к. А при 60 герцах все показывает отлично.
PS придется стационарный тащить пробовать
IGOR 33
Member
349/1852 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Владимир
Инфо Ответить
I
IGOR 33 Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 00:38
Подставка от 65оled B подойдёт к G3 или они разные?
sperelomov
Member
1814/2099 ответов, #6 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (86%)
Россия, РКС
Инфо Ответить
s
sperelomov Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 01:43
IGOR 33
Подставка от 65оled B подойдёт к G3?
Нет
dimonml
Member
697/8241 ответов, #37 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 02:01
w1ck3dr0m

Цвета вылезают за границы объектов и какая то общая нечеткость присутствует
Я думаю, что можете попробовать отключить режим Dolby Vision TV при подключении по HDMI. В обычном HDR такого безобразия у меня нет.

У меня было похожее на 65G4, как при подключении с ПК, так и при подключении с планшета iPad Pro 2024: рижим Dolby Vision портит вывод пиксель-в-пиксель, поэтому его отключение (в случае ПК - отключение в настройках телика, в случае с моим планшетом - отключение в настройках планшета) проблему решает.

Я об этом писал в соседних темах 1, 2 и 3.
dflaeer
Member
230/808 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Куба
Инфо Ответить
d
dflaeer Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 11:14
sperelomov
D-Link DUB-1312 USB 3.0 to Gigabit Ethernet Adapter

Никто не тестировал такой на 1 Gb?
Судя по всему должен подойти с переходником Сетевой адаптер D-Link DUB-2312/A2A?
Он подешевле в
Онлайнтрейд
чем Сетевая карта D-Link DUB-1312/B2A в
ДНС
Или есть риск нарваться на не тот чип в DUB-2312/A2A?
w1ck3dr0m
Member
9/31 ответов
Инфо Ответить
w
w1ck3dr0m Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 20:02
dimonml
Все уже решено, мой ноут не поддерживает 4к 120, на 4к 60 все идеально
hristoslav2
Member
1919/1919 ответов, #45 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Болгария, Варна
Инфо Ответить
h
hristoslav2 Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 20:07
В Гонконге уже зарегистрированы некоторые из новых моделей
https://www.emsd.gov.hk/energylabel/en/households/tv…ect_tv_result.php
ДМИТРИЙ
Member
466/24588 ответов, #87 в рейтинге
511 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ДМИТРИЙ Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 20:49
dimonml
У меня было похожее на 65G4, как при подключении с ПК
У меня подобное было на 42C4 в SDR при подключении к Mini-PC со встройкой Intel Xe Graphics, когда при включении в настройках телевизора HDMI Deep Color > 4k видеокарта переключалась в YCbCr420, причем телевизор об этом никак не сообщал (в настройках по прежнему оставалось вроде как включено "4:4:4 сквозное использование"), ну а картинка естественно страдала.

Добавление от 25.12.2024 20:49:

₽$ В статье https://habr.com/ru/articles/865880/#note-rgb я об этом вскользь упомянул, как о возможном появлении проблемы, и желательности проведении теста на RGB
Vism
Member
4/129 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Чаще пишет в "Бытовая техника" (81%)
Инфо Ответить
Vism Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 01:21
Думаю раскошелиться на OLED65B4RLA
вычитал в отзывах, что в навигации по меню, при открытие приложений подтупливает, тормозит
Так ли это?
Если так, и к нему купить приставку на адройд ОС будет ли изображение такое же хорошее и со всеми обработчиками как из родной ОС или я что-то потеряю подключив приставку?
solawind
Member
409/2535 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 01:30
Vism
или я что-то потеряю подключив приставку?

ничего не потеряете, для hdmi входов вся обработка видео работает так же как для встроенных приложений.
Serg271227
Member
560/568 ответов, #5 в рейтинге
1 год на iXBT, с октября 2023
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо Ответить
S
Serg271227 Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 06:51
Vism
вычитал в отзывах
Отзывы часто пишут неадекваты, приставка полезна для стороннего "мусора".
sperelomov
Member
1816/2101 ответов, #6 в рейтинге
Россия, РКС
Инфо Ответить
s
sperelomov Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 10:03
Vism
B4
вычитал в отзывах, что в навигации по меню, при открытие приложений подтупливает, тормозит
Так ли это?

Ну в сравнении с С-серией у него меньше памяти и слабее процессор, т.к. что вариант, что на одной и той же (по тяжести) оси он (в сравнении с С и выше) будет медленнее - вполне возможен. Но это не прямо ужас-ужас, т.к. модели LG и с более слабыми процессорами и меньшим объемом памяти на той же самой оси работают и никто массово не жалуется (ну исключая единицы пуристов)
faastro
Member
52/417 ответов, #119 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "ДК аудио" (71%)
Беларусь, Витебск
Инфо Ответить
f
faastro Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 10:20
Кто знает как отключить "ночной режим" после обновления на новую webos
sperelomov
Member
1817/2102 ответов, #6 в рейтинге
Россия, РКС
Инфо Ответить
s
sperelomov Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 17:23
В продолжение к OLED телевизоры LG (часть 2), #6543, с информацией из прошивки 11-й альфы (в G4) на предмет поддержки сетевых USB-адаптеров можно ознакомится тут (по просьбе автора публикуется просто ссылкой, а не прямым полным цитированием)
djonline
Member
316/2346 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (14%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
djonline Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 17:32
Bomeranger
Как я понимаю, самое главное - задать тип входа для данного HDMI -входа - не ПК, а например, Домашний кинотеатр.
Опять никак не включается True Motion.
Иконка с компьютера выбрана HDMI, а не ПК. Режим ISF Яркий, 4:4:4 отключен, Deep Color на всякий случай тоже отключен.
UPDATE: включился True Motion, после смены значка с HDMI на "Домашний кинотеатр". Точно помню что в весь год работало в режиме HDMI, до обновления прошивки..

3070, драйвера обновил на последние 566.36 не игровые, и теперь нет ни выбора 120Hz, ни выбора RGB.
solawind
Member
410/2540 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 17:45
djonline

это потому что вы deep color выключили/сменили иконку, его не нужно выключать, он не мешает работе true motion но при этом на качество изображения влияет

вот я вам писал уже OLED телевизоры LG (часть 2), #6498

тип драйверов никак влиять не может, в игровых просто включены оптимизации под конкретные игры и они обновляются чаще чтобы геймеры получали оптимизации под все новинки

Исправлено: solawind, 26.12.2024 18:00

IGOR 33
Member
350/1853 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Владимир
Инфо Ответить
I
IGOR 33 Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 18:17
Подскажите...В комплекте 55с2 было какое то недоразумение из двух полусфер на проводе. Это что, типа наушники?
Юрий
Member
357/448 ответов, #11 в рейтинге
3 года на iXBT, с августа 2021
Чаще пишет в "ДК TV" (80%)
Норвегия
Web-страница
Инфо Ответить
Ю
Юрий Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 18:43
IGOR 33

Подскажите...В комплекте 55с2 было какое то недоразумение из двух полусфер на проводе. Это что, типа наушники?
ИК-передатчик. Тут можете прочесть https://webos-forums.ru/post132302.html#p132302
hatan
Member
23/716 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
hatan Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 07:40
Можт кто в курсе про этот ИК-передатчик? Может ли он управлять обычной дешманской андроид приставкой (типа X96)?
А то в меню телика одни брендовые.
(кстати, старая приставка Би и без передатчика шикарно управляется)
sperelomov
Member
1819/2104 ответов, #6 в рейтинге
Россия, РКС
Инфо Ответить
s
sperelomov Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 08:58
hatan
кстати, старая приставка Би и без передатчика шикарно управляется
Ну HDMI CEC никто не отменял.
Можт кто в курсе про этот ИК-передатчик? Может ли он управлять обычной дешманской андроид приставкой (типа X96)?
А то в меню телика одни брендовые

Пробуйте (разные варианты), инструкции к ТВ только это
920x402, 78.4Kb
Serg271227
Member
562/570 ответов, #5 в рейтинге
1 год на iXBT, с октября 2023
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо Ответить
S
Serg271227 Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 11:31
hatan
одни брендовые
Других и не будет!
sperelomov
Member
1821/2106 ответов, #6 в рейтинге
Россия, РКС
Инфо Ответить
s
sperelomov Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 14:18
Просто информационно (не реклама, и я этих услуг не оказываю. Все остальное = контакты специалиста для интересующихся - в личке) - для ориентира во сколько обойдутся услуги по получению рута на моделях 2024 г. (общедоступный способ так пока и не найден) приведу сообщение от одного возжелавшего и поделившегося впечатлениями
я то думал что человек про народ думает, а тут оказывается бизнес и ничего личного
уточнил стоимость рута на С4. цена 3500 руб. как то совсем не гуманно
hatan
Member
24/717 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
hatan Member
2 месяца назад / 28 декабря 2024 16:39
sperelomov
Да это то я видел. Думал можт кто уже пробовал.
:beer:
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233738394041424344454647666768далее
Последние обсуждения в Конференции
03:54Mac OS Рё NTFS MacLife
03:48x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
03:48Америка, Америка - великая страна... Политика
03:41[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как РІСЃС‘ реально устроено Рё почему. РќР° примере Sound BlasterX AE-5, РЅР° которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
03:37РЈ Пугачёвой юбилей. Обсуждаем творчество лучшей певицы всех времён Рё народов. Культура
03:31Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
03:30Ремонт стиральной машины Бытовая техника
03:29Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
03:21РџРѕРёСЃРє кратчайшего пути РѕС‚ РѕРґРЅРѕР№ вершины графа Рє РґСЂСѓРіРѕР№ Программирование
03:02Флейм: влияют ли кабели РЅР° Р·РІСѓРє? Стерео
02:58РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Рѕ велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
02:48Обновление дизайна Конференции РІ 2025 РіРѕРґСѓ. Новый логотип, новая шапка Рё С‚.Рґ. О Конфе
02:38Отзывы Рѕ PrivalSystems (аналог skype) Интернет
02:32Обслуживание Рё восстановление AGM аккумуляторов для ИБП Рё прочих свинцовых РђРљР‘ Корпуса, БП
02:32PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
02:20РќРµ ловит сеть WIFI7 USB Сети
02:17Телевизоры Hisense ДК TV
02:03 Биллибои против сонибоев. РЎРѕРЅРёР±РѕРё против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
01:53Система защиты РѕС‚ протечек "Нептун", "Аквасторож" - нужна ли Рё какую именно выбрать? Ремонт
01:51Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
2 дня назадРоссийская альтернатива Google Play на марше: RuStore установили на 100 млн устройств
2 дня назадБольшое обновление Telegram: появились платные сообщения и не только
2 дня назадПервый аукцион ИИ-арта завершился противоречивыми результатами
2 дня назадВ Пекине пройдёт первый в мире полумарафон с участием гуманоидных роботов
2 дня назадРостех выпустил отечественные СВЧ-модули для телеком-оборудования. Они подходят для наземных, воздушных и космических аппаратов
3 дня назадВ «Яндекс 360» появилось мобильное приложение «Календаря»
4 дня назадБольшое обновление Firefox — вертикальные вкладки, новая боковая панель и многое другое
5 дней назадВ «Яндекс 360» обновили «Мессенджер», «Диск» и «Календарь»
5 дней назадНовый телефон за час: в «М.Видео» запустили быструю доставку электроники через «Яндекс Еду» и «Деливери»
5 дней назадБыстро и безопасно: восстановить доступ к «ВТБ Онлайн» теперь можно, приложив банковскую карту к смартфону