С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Тема закрыта (MN: Продолжение тут: Обсуждение XORO 311/400 Pro DVD/MP4/MP3 Player (часть вторая))
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456929394далее
ed.ru: Обсуждаем Xoro 400/402+/311 PRO (часть 1).
ed.ru
Member
Автор темы
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
e
ed.ru Member Автор темы
21 год назад / 08 февраля 2004 22:29
xoro.de и xoro.ru в дауне, а на израильском сайте есть вот такое чудо 400Про.
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/XOR400p.aspx
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/imgs/photos/hsd_400_pro_2.jpg (752x232, 20.0Kb)
Уже встречал кто-то зверька этого?

<p class=g2>Добавление от 08.02.2004 22:33:

прошу заметить, это не 400плюс, а 400Про <p class=g2></p>

Исправлено: Moderator-vs, 08.04.2005 23:58

Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 08 февраля 2004 22:34
Инфы на него нигде нет кроме этого сайта, пошлю представителю пару вопросов.
Black_Jack
unregistered
B
Black_Jack unregistered
21 год назад / 09 февраля 2004 09:29
"Новый процессор "MTK" позволяет воспроизводить ультра-современные форматы цифрового видео и аудио: DIVX Pro, OGG Vorbis"

Вот и у Xoro на MTK-1389 аппарат сделали.

Но, блин, интересно, почему раскрутка пошла из Израиля, а не из Германии?
xor
unregistered
x
xor unregistered
21 год назад / 09 февраля 2004 10:41
Похоже, что в Израиле не продают xoro400plus. На сайте нет ни описания, ни прошивок к нему.
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 09 февраля 2004 10:46
xor
Ещё как продают, я его заказал(но их пока не завезли).
Так вот теперь подумываю о 400 pro, если этот зверь стоит в приделах разумного то может его возьму.

Добавление от 09.02.2004 14:01:

В ответ на ваш запрос сообщаем, что цена на модель "HSD-400 Pro":
-- за наличный расчет ... 1350 шек(281$)
-- на платежи ................. 1500 шек(321.5$) (до 12 безпроцентных платежей)

Аппараты ожидаются 12 февраля.

Вот что получил, я тогда возьму его и напишу что получилось.
По такой-же цене продаютса 311 и 400+.

ValeryD
unregistered
V
ValeryD unregistered
21 год назад / 09 февраля 2004 14:11
По сведениям из Российского представительства MAS, 400pro должен появиться через 2 недели...
Цену пока не говорят.
ed.ru
Member
Автор темы
Инфо
e
ed.ru Member Автор темы
21 год назад / 09 февраля 2004 15:53
Что-то ни хрена не пойму, mas.de и mas.ru для комплекта тоже в дауне.
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 09 февраля 2004 15:59
ed.ru
Я тебе об этом ещё вчера говорил
Dmitry0742
unregistered
D
Dmitry0742 unregistered
21 год назад / 11 февраля 2004 11:40
Кто-нить в курсе, реализован ли пост-процессинг DivX в процессорах MTK? А то картинка MPEG4 на Xoro 400+ как-то не радует из-за отсутствия пост-процессинга. Судя по скриншотам меню на израильском сайте ничего подобного там нет, но вроде как слух был, что должно быть.
user anonymous
unregistered
u
user anonymous unregistered
21 год назад / 11 февраля 2004 15:06
Довелось посмотреть один девайс на MTK (название уже не помню, но какое-то характерно-китайское). Знакомый привез себе из Германии. Софт, конечно, впечатляет: есть и пост-процессинг и все, что только пожелаешь, вобщем гораздо лучше ESS (у меня Xoro 410). НО ! Для примера решили посмотреть мультфильм "Красавица и чудовище" (MPEG4), который, кстати, у меня на 410 отлично шел, а на этом девайсе начало вылезать какое-то г-но, причем постоянно. Так что слухи о всемогуществе MTK, ИМХО - преувеличены . Я как-то даже "остыл". Может, конечно, программа еще сырая, но ведь еще до выхода чипсета заявлялось, что все сертифицированно DivX-ом и т.п. А так спрашивайте - может что еще полезное, что видел, вспомню.
SkliZ
unregistered
S
SkliZ unregistered
21 год назад / 11 февраля 2004 15:27
user anonymous

А можно поконкретнее, в чем г..но? Артефакты, тормоза или что?
user anonymous
unregistered
u
21 год назад / 11 февраля 2004 15:32
картинка вся секунд на 5 засыпается цветными квадратами, потом становится нормальной. Иногда совершенно бессистемно (в случайных местах) начинает тормозить. При этом звук всегда идет нормально.
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 11 февраля 2004 16:39
user anonymous
Ну на то и китайская фирма.
Напиши лучше параметры киношки я проверю.
Плеер мне обещают привести в это воскресенье.
user anonymous
unregistered
u
21 год назад / 11 февраля 2004 18:14
Nevinovatiu

File: E:\bb.avi
Total Streams: 2
Running Time: 1:31:11
Index Chunk: Yes
Interleaved: Yes
Max Bytes Per Sec: 0
AUDIO: 0 - MP3 (0x55)
Average Bitrate Per Sec: 120 kb/s
Samples Rate: 48000 Hz
Channels: 2
Bits Per Sample: 0
Variable Bitrate: Yes (112, 128, 160)
VIDEO: DIV3
B-VOP: No
S(GMC)-VOP: No
QuarterPixel: No
Frame Size: 640 x 352
Frames Rate: 25.000
Color Depth: 24
Total Frames: 136780
ValeryD
unregistered
V
ValeryD unregistered
21 год назад / 16 февраля 2004 15:16
По последним сведениям из Российского представительства MAS, 400pro должен появиться в конце марта...
R1vz
unregistered
R
R1vz unregistered
21 год назад / 16 февраля 2004 15:45
Nevinovatiu

Не привезли плеер?
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 16 февраля 2004 16:13
R1vz
Ну ты прям телепат....
Boriska1
unregistered
B
Boriska1 unregistered
21 год назад / 17 февраля 2004 18:22
Nevinovatiu
Что слышно о 400 про в Израиле? Я звонил на ту фирму, что раньше занималась поставками Xoro. Там как-то не совсем внятно сказали будут они завозить или нет. Теперь появилась http://www.xoro-israel.co.il/ Говорят, что у них уже закончился товар. Где сейчас в Израиле можно купить Xoro 311 - 400 pro? И желательно в магазине, а не в интернете.
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 17 февраля 2004 18:33
Boriska1
Список магазинов есть сдесь http://www.xoro-israel.co.il/xoro/dealers/index.aspx
Пока нечё не слышно, сегодня послал E-MAIL посмотрим что ответят.
Andrey_B
unregistered
A
Andrey_B unregistered
21 год назад / 17 февраля 2004 20:20
Я вчера отпралял мыло в Mas по поводу 400 pro. Мне ответили, что в Израиле у них только 1 представитель - фирма Xoro-Israel.
Сегодня звонил в Xoro-Israel, там сказали что в этот четверг - пятницу уже можно купить Xoro 400 Pro.
Цена 1190 шек за нал, 1350 шек на 12 платежей, с бесплатной доставкой.
Dimer
unregistered
D
Dimer unregistered
21 год назад / 18 февраля 2004 00:51
Мне тоже обещали доставить XORO 400pro в пятницу.Буду ждать.После получения поделюсь
своим мнением.Разговаривал с техническим отделом XORO ISRAEL,думаю что аппарат будет
супер-класс!!!Вроде они знают,о чём они говорят.Надеюсь не разочароваться.
Boriska1
unregistered
B
Boriska1 unregistered
21 год назад / 18 февраля 2004 00:55
Nevinovatiu
Я имел ввиду магазин, а не интернетовские продажи. Как-то стремно покупать не понятно у кого. Я у тех поставщиков не купил и у этих не спешу брать. Завтра они закроют свой сайт и куда обращаться? А так, в случае чего, будеш знать, кому в бубен бить. Надо подождать, когда в магазинах появится. Заодно и цена упадет. Вон, вначале было 1270, а сегодня уже новая модель за 1190. Так глядиш, через годик уже доплачивать будут
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 18 февраля 2004 01:06
Смотри внимательней...

Рас:
ЦЕНТР - Лод
"Well Com Computers & Network"
Лод, Каньён Ганей-Авив

Двас:
СЕВЕР - Хайфа
"Алюф Махшевим"
Чек пост, ул. а-Ашлаг 3

Трис:
СЕВЕР - Маалот
"Арбат"
Маалот, Эйзор Таасия, напротив каньона "Кахав-а-Цафон"
Boriska1
unregistered
B
Boriska1 unregistered
21 год назад / 18 февраля 2004 09:14
Nevinovatiu
O!
Toda.
R1vz
unregistered
R
R1vz unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 11:23
Так кто нибудь получил уже 400 про?
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 14:20
R1vz
Я получил полтора часа назад, тока положительные впечатления.
В однодисковых фильмах немного заметны помехи, но меньше чем на компе в 2-ух дисковых качаество не уступает ДВД.

user anonymous
У меня не было фильма с такими-же параметрами, нащёл с качеством чуть хуже пошёл на ура.
Aliks
Member
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Инфо
A
Aliks Member
21 год назад / 20 февраля 2004 14:30
Nevinovatiu
Ждёмс-ждёмс подробненького отчётика
Как объективные параметры, так и субъективные впечатления, пожалуйста.
Shrek
Member
23 года на iXBT, с января 2002
120 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (41%)
Россия, Череповец
Web-страница
Инфо
S
Shrek Member
21 год назад / 20 февраля 2004 14:59
2All: Господа! У меня один вопрос. Читают ли сабжевые DVD-плееры файлы MPEG-4, названные кириллицей?
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 15:07
Aliks
Ну значит есть многоступенчатый зум в ДВД и Divx, и ещё я понял что моя нетерпимость привышает все возможы технологии. При выполние перемотки если я начинаю выбирать другие оперции плеер зависает, приходитса выключать кнопкой на плеере.
Больше минусов пока не нашёл, напиши что именно ты хочешь узнать о плеере.
Да ищё есть эквалайзер при проигрывание музыки и если ты выходишь из папки и ходишь по другим папкам музыка продолжает играть, и на панели плеера высвечиваетса вид кодировки звука.

Добавление от 20.02.2004 15:16:

Shrek
У меня нет не одного фильма с русским названием, запишу скажу.
А в предидущих моделях всместо названия были знаки мовпроса, но игралось намально.

Добавление от 20.02.2004 16:11:

Shrek
Проверил, показывает разные цыфры и пробелы.

regul8or
unregistered
r
regul8or unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 16:51
А каков он на вид? А то на сайте http://www.xoro-israel.co.il/ сначала фотографии были одни, потом другие, а теперь - снова первые. Возможно, какая-то неразбериха, но хотелось бы знать.

И ещё - какого он всё-таки цвета? Опять же, те фотографии, что на сайте, не позволяют составить впечатления
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 17:16
regul8or
Дизайн такой же, цвет серебристый цеферблат зеркальный.
NSERV
unregistered
N
NSERV unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 18:33
regul8or
А скока денег получилось в долларах?
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 18:49
NSERV
280$ на 12 платежей? а за наличку 239.
Раздели эту сумму на 2 и получишь примерную стоимость у вас.
ed.ru
Member
Автор темы
Инфо
e
ed.ru Member Автор темы
21 год назад / 20 февраля 2004 19:44
Nevinovatiu, a что там у него с титрами ивритскими и русскими?[b]
NSERV
unregistered
N
NSERV unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 19:51
Nevinovatiu
В Киеве 400 плюс стоит $190 !!!
Nevinovatiu
unregistered
N
Nevinovatiu unregistered
21 год назад / 20 февраля 2004 20:37
NSERV
У нас обе эти модели продаютса по одинаковой цене.
Dimer
unregistered
D
Dimer unregistered
21 год назад / 21 февраля 2004 01:49
Получил аппарат.Первые впечатления положительные.Многоступенчатый зум - просто класс!!!
Поиск хорошо работает.Провёл с другом проверку,так как у него XORO 311.
Оценка пока в пользу 400 Pro.Подробности сообщу после всех тестов.
NSERV
unregistered
N
NSERV unregistered
21 год назад / 22 февраля 2004 02:39
Много ли на рынке DivX фильмов идут со звуком Dolby Digital (AC3) ?
Boriska1
unregistered
B
Boriska1 unregistered
21 год назад / 22 февраля 2004 12:22
Братцы! Быстрее ответьте, у 400 pro есть проблемы с XviD? А то сегодня собрался уже покупать.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456929394далее
Тема закрыта (MN: Продолжение тут: Обсуждение XORO 311/400 Pro DVD/MP4/MP3 Player (часть вторая))
Последние обсуждения в Конференции
00:09PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
00:04Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
00:03Что будет с нашим космосом? Политика
00:03Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
00:02 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
00:02Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
00:00Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
23:58Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
23:57Футбол Спорт
23:57Художник Нестеров Анатолий Михайлович, «застывшая жизнь» Культура
23:56AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
23:551 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
23:55Самый старый диск, который я записал! Оптич. носители
23:53Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
23:52Обсуждение винчестеров Western Digital 3.5" Накопители
23:51[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
23:49Новый корректор ММ от Николая Сухова Стерео
23:49Ищу хороший бинокль - посоветуйте. Наука
23:48Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
23:44Алексий Никонов -- центровая фигура форума Флуд
15:54вчераТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
12:11вчераВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
3 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
5 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
5 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
5 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN
5 дней назадВ «Яндекс Путешествиях» появились чаты с арендодателями и отельерами
5 дней назадРоссийская альтернатива Google Play ускоряется: загрузка приложений и игр в RuStore стала на четверть быстрее
5 дней назадВ «Яндекс Картах» появилась информация о доступности 900 вокзалов, аэропортов и станций метро
5 дней назадИлон Маск — самый богатый в мире, а кто возглавляет рейтинги миллиардеров Китая и всей Азии? Об этом рассказали в Bloomberg