SPU, спасибо за ваше тестирование - ваши результаты очень ошарашивают, особенно если учесть что все три файла в общем то не могут абс быть одинаковыми даже в теории, поэтому надо уточнить как же вы всё делали то(про это вы ничего не написали, сразу результат выдали) ... как я понял оригинал вы снимали с сд программой audiograbber? снимите для чистоты эксперимента оригинал (то есть файл с которым надо сравнивать) программой EAC. Далее, каким софтом вы осуществляли запись с 575го? Опишите поподробнее этот процесс.
Ну и наконец чем же вы сравнивали файлы то?

Добавление от 19.05.2005 16:10:
Ehinodorus, в каких случаях 2604 звучит мертвее обычных 5532?
BG мне лично не нравится прежде всего тем что их надо обкатывать и главное все время перезаряжать

Панасоник на аналог судя по отзывам на аудио часть на очень. Народ прется от ничикон kz, но их достать очень трудно. На цифру и дак можно рубикон ZA/ZL поставить - тоже хорошо говорят. Ну и Sanyo OSCON не надо забывать - очень достойные кондёры.
savatager, есть у меня этот сасд - нормально играет, но при сравнении с 868 пыонером скажем, 575ый сразу сливает ... поэтому я и решил аналог часть ему доработать, после доработки должны по аналогу звучать как мин одинаково.
Добавление от 19.05.2005 16:13:
Aby$$, ты зря ехидничаешь - шумы на компоненте вижу не только я(конечно когда смотришь на 21" тв то ничего не увидишь

) ... в различных форумах встречал тоже упоминание об этом - народ говорит, что это беда всё же самого МТК чипа