Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
romoi unregistered |
RaverOleg Junior Member 22/28 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | Это он про табло на корпусе. А про пульты, то наверное он смотрел из серии inErgo, если 725 такие уже выпускают. |
ZDS unregistered |
The CrazyMan unregistered |
rock1 unregistered |
ZDS unregistered |
NOKIA_LMT Junior Member 19/19 ответов19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (66%) Латвия, Рига | Всем прЮвет! Хочу поделиться впечатлениями о новой прошивке для BBK DV727S. Она доступна на сайте ББК. Скачал, записал матрицу, прошился без проблем. Но сразу же вылез глюк. Заключается он в следующем. Если плейер был выключен и к его USB порту был подключен флэш (или внешний USB HDD как в моем случае), то после включения и перехода в режим USB (кнопка на пульте), плейер успешно считывает и показывает на экране содержимое флэш (или HDD), но при попытке проиграть любой из файлов сразу зависает. Причем, намертво! Помогает только отключение питания. В случае, если флэш (или HDD) подключить к порту после перехода в режим USB (с пульта), то есть сначала включить плейер, потом нажать на пульте кнопку USB, а уж только потом подключать само USB устройство - то тогда данной проблемы нет. Все работает также как и раньше. У кого еще есть подобное? Добавление от 20.04.2006 10:22: Andy007: Поскольку появилась новая прошивка для BBK DV727S, можно ли расчитывать, что появятся и альтернативные прошивки в Вашем исполнении? |
Andy007 Member 955/2275 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | NOKIA_LMT Появятся скорее всего, но для 985го с армом от 727 Добавление от 20.04.2006 11:23: a-haПосмотри на адреса и номер арма 727 - не кажется ничего знакомым? |
a-ha Member 790/945 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Andy007 Посмотри на адреса и номер арма 727 - не кажется ничего знакомым? Уже качаю... |
Andy007 Member 959/2280 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | a-ha Проблема с субтитрами решилась в старварсах? |
NOKIA_LMT Junior Member 20/20 ответов19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (66%) Латвия, Рига | Andy007: Эх, а как же 727-й ? Может все-таки ковырнете? NOKIA_LMT Появятся скорее всего, но для 985го с армом от 727 Заранее бАльшое спасибо! |
RaverOleg Junior Member 23/29 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | NOKIA_LMT: У меня со стандартной прошивкой иногда подобное бывает.Всем прЮвет! Хочу поделиться впечатлениями о новой прошивке для BBK DV727S. Она доступна на сайте ББК. Скачал, записал матрицу, прошился без проблем. Но сразу же вылез глюк. Заключается он в следующем. Если плейер был выключен и к его USB порту был подключен флэш (или внешний USB HDD как в моем случае), то после включения и перехода в режим USB (кнопка на пульте), плейер успешно считывает и показывает на экране содержимое флэш (или HDD), но при попытке проиграть любой из файлов сразу зависает. Причем, намертво! Помогает только отключение питания. В случае, если флэш (или HDD) подключить к порту после перехода в режим USB (с пульта), то есть сначала включить плейер, потом нажать на пульте кнопку USB, а уж только потом подключать само USB устройство - то тогда данной проблемы нет. Все работает также как и раньше. У кого еще есть подобное? |
a-ha Member 791/946 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | NOKIA_LMT Начинай копать сам! Andy007 До субтитров руки вчера не дошли, возможно, сегодня проверю. Глянул на ARM от 727-го - где-то я уже это видел Заинтересовала строчка: SACD: YES Правда, SACD у меня нет Ты не проверял этот ARM у себя: есть смысл ставить? Наверное поставлю себе - посмотрю, что к чему. |
RaverOleg Junior Member 24/30 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | Что вы подразумеваете под ARM? Прошивку или БИС? |
Andy007 Member 960/2281 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | a-ha Еще не проверял Добавление от 20.04.2006 16:05: a-haХуже, что DivX MF Menu : NO Я вот сейчас ищу такой, чтобы DVD-Audio : YES OGG, OGM : YES Nero Digital : YES DivX MF Menu : YES DRAM Size : 8 MB |
V Duff unregistered |
RaverOleg Junior Member 25/31 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | При нажатии кнопки, агрегат ест диск и закусывает бутербродом. Если ещё раз нажать, то он выбрасывает остатки диска обратно. На BBK не смотрел, но на панасониках с меньшей яркостью экрана всё было прекрассно видно. |
Игорь Митюрин unregistered |
The CrazyMan unregistered |
magigor Junior Member 5/5 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 | Несколько простых вопросов к тем кто ковыряет прошивки: - то, что вы называете АРМ в сервисном меню плеера соответствует строке RISC? а SERvo это к чему относится: к характеристике прошивки или к аппаратной части (где то попадалось, что характеристика привода - это так? ) - размер прошивки может быть произвольным, главное чтобы влез на флешку плеера (так новая прошивка для 727 весит 1.3M, а флешка в нем как я понимаю двухметровая) или часть места на флешке отдана под что-то другое. - в прошивке ближе к концу расположены текстовые строки, соответствующие пунктам меню, которые по любому доступны или там все сложнее, т.е. если в прошивке по названиям я вижу пункт меню с тремя вариантами выбора, то возможна ситуация когда залив эту прошивку в плеер в этом пункте меню будет два варианта. - где про ковыряние прошивок от LIKO можно толково почитать (на русском или английском), что бы для начала хотя бы понять, из каких частей прошивка состоит и что с ними можно делать |
magigor Junior Member 6/6 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 | Игорь Митюрин: взял оттуда MTKRemaker. посмотрел в нем новую прошивку для 727 с официального сайта и с master-tv для 525.magigor, я вчера накопал совсем мало: http://personal.inet.fi/cool/mediatek/programs/index.html Смотреть намного удобнее чем в hex-редакторе Только вот заметил странную штуку: для 727 показует 4Mb Ram, а для 525 - 8Mb, хотя должно быть одинаково |
Monsteroid unregistered |
GraveDigger unregistered |
neev unregistered |
J-Boy unregistered | Народ, не подскажете - вчера купил 313 бобик (BBK DV313S), хочу прошить последней прошивкой, которая на сайте есть - C313S-1A-0406 (http://bbk.ru/7__67_17_3.htm) На сайте написано, что "Программное обеспечение для аппаратных версий Ver2.*0" Посмотрел сзади на плеер, к меня написано "Ver2.04" то есть как бы не соответствует, что ли? Шить или не шить, вот в чем вопрос... Заранее спасибо всем откликнувшимся |
RaverOleg Junior Member 26/32 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | В лучшем случае остаанется всё как было (без srt), в худшем - не будет работать плеер вообще. Если подумать, то различные аппаратные версии различаются версиями микросхем, техническими решениями и пр. |
Andy007 Member 976/2297 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | Посмотрел я тут на скриншоты серии inergo на сайте и возник у меня вопрос - правый верхний скриншот. Это я так понимаю новый dfhbfyn сводной инфы об играющемся контенте. однако я вот не понял - это двд или avi. Если ави - то откуда title и chapter и angle. Если же это двд - то откуда надпись Indiana Jones and the last crusade? Непонятки однако! |
a-ha Member 808/963 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Andy007 Явно DVD. А вот откуда надпись - непонятно |
RaverOleg Junior Member 27/33 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (50%) | Вообще в MPEG2 тоже есть тэг. |
magigor Junior Member 7/7 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 | Провел пару экспериментов (525 с родной прошивкой). 1) Интересовал вопрос максимального количества файлов, которые плеер может видеть. Т.к. у меня в компе писалка только для CD, то пока проверил только на рисунках (.jpg). Сформировал тестовый диск: - три папки с разным количеством файлов-рисунков и вложенных папок с рисунками; общее число файлов в этих папках равно 1142. - указанные выше три папки помещены в корень диска, а также в каждую папку из рекурсивно вложенных друг в друга 14 папок, которые тоже записаны на диск. Итого количество файлов 1142*15=17130, максимально уровней вложение 17. В результате: диск загружался немного дольше чем обычно. При просмотре с каталогами все каталоги и все файлы доступны для прохождения и просмотра. Единственная отмеченная особенность - в строке пути (над списком файлов) одновременно отображалось не более 5 вложенных директорий, причем отображаемая строка переставала изменяться после опускания ниже девятого уровня вложенности. Т.е. если реальный путь например /copy1/copy2/copy3/copy4/copy5/copy6 мы видим только /copy2/copy3/copy4/copy5/copy6. Соответственно при подъеме к корню он показывает в строке пути что попали в корневой каталог раньше времени. Но само перемещение по каталогам без сбоев и глюков. Интереснее ситуация после убирания структуры каталогов (по кнопке angle) и отображения всех файлов одним списком. Плеер показывает наличие 9999 файлов, что значительно меньше указанного выше общего количества файлов на диске и помоему никак не связано с количеством уровней вложенности. Просмотр файлов запускается. Листание по 6 штук кнопками next- prev работает. Долистал так до 3000 файла Вот так вот. Как доберусь до DVD писалки, проверю то же самое для mp3 (это больше всего интересует). Кстати поделитесь опытом кто сбрасывал много mp3 на DVD. Как удобнее размещать/называть файлы, особенно для прослушивания без использования экрана, т.е. вслепую |
сегоРТвЂВВВР Р…РЎРЏ | Проверка Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВСЃРєР° РцвосстановленРСвЂВВВР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВВВтелРц|
сегоРТвЂВВВР Р…РЎРЏ | Р В РІР‚ВВВВлок управленРСвЂВВВР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВВВСЃС‚. платы |
сегоРТвЂВВВР Р…РЎРЏ | Как РІС‹ боретесь Р РЋР С“ 'выгоранРСвЂВВВРµРСВВВВ' РІРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВРцРцчто РїРѕРСВВВВогает РІР°РѠРїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержРСвЂВВВвать Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕС‚РСвЂВВВвацРСвЂВВВРЎР‹? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВрованРСвЂВВВВВР В Р’Вµ |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂВВВСѓС…РѕРТвЂВВВСѓРІРєРцРїРѕР҆аккуРСВВВВулятор Р В Р’В Р РЋР’ВВВакРСвЂВВВта Р В РІР‚ВВВВВВытовая технРСвЂВВВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВВВенРСвЂВВВР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂВВВть UUID Р Р…Р В° Р В Р’В Р РЋР’ВВВатерРСвЂВВВРЅСЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВВВВощью amidedos РЅРцее версРСвЂВВВРцРїРѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂВВВть Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР°РСВВВВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂВВВРѕСЃР°, СЂРµРТвЂВВВактРСвЂВВВровать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂВВВакторе РцС€РСвЂВВВть обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
2001 | НапоРСВВВВР Р…Р СвЂВВВте, РїР»РСвЂВВВР В Р’В·, как Р Р†98-С…(+) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2002 | Что РЅРѕРІРѕРіРѕ готовРСвЂВВВС‚ РЅР°РѠSVEN? Р¦РСвЂВВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | ФоруРѠРїРѕ Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРЅРСвЂВВВтораРѠ19 Samsung 959NF Р С†19" LG Flatron 915FT Plus РњРѕРЅРСвЂВВВВВторы |
2002 | Р“РТвЂВВВР В Р’Вµ найтРцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В¶? РћРїС‚РСвЂВВВВВС‡. РЅРѕСЃРСвЂВВВВВтелРц|
2002 | Какая РїСЂРѕС€РСвЂВВВРІРєР° лучше Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВля Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВнтернет |
2002 | Странное РїРѕРІРµРТвЂВВВенРСвЂВВВР В Р’Вµ surround mixer (Sb Live) Р Р†w2000pro. Тех. РїРѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВержка |
2004 | РњРѕСЃРєРІРСвЂВВВС‡РСвЂВВВ, что Р В Р’В·Р В Р’В° объект РІРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВен Р Р…Р В° ночноРѠнебе? РћР±С‰РСвЂВВВВВР в„– |
2005 | Внешняя РїР°РСВВВВять Фото |
2005 | Р В Р Р‹++ консоль. ФункцРСвЂВВВРцРџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВрованРСвЂВВВВВР В Р’Вµ |
2005 | Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 МгцхватРСвЂВВВС‚ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР»Рцнет? Планшеты |