Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
korean unregistered |
DeeGee Member 196/265 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (24%) | Чем хороши слот-ин и стенд бай и стоят ли они разницы в 65 убитых енотов? Slot-in штука на практике очень удобная (если вы пользовались до этого, то поймёте меня), а вот преимущество полноценного стендбая я понимаю так - ненужно подходить и нажимать кнопку на аппарте, а можно выключить с пульта (если неправильно то поправят) |
-Cache- Member 37/84 ответов20 лет на iXBT, с марта 2004 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (44%) | Часто с чего нажимать кнопку нет разницы, а если хотите обесточить аппарат, то извольте дергать вилку из розетки. |
nv unregistered | DeeGee: попробуй вставить миниCD-R(тот который 8см) например чтобы мп3 послушать или фотки посмотреть, и поймешь что не особо он удобен.Чем хороши слот-ин и стенд бай и стоят ли они разницы в 65 убитых енотов? Slot-in штука на практике очень удобная (если вы пользовались до этого, то поймёте меня), а вот преимущество полноценного стендбая я понимаю так - ненужно подходить и нажимать кнопку на аппарте, а можно выключить с пульта (если неправильно то поправят) |
Хлюстов К.В. Member 1100/2669 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (73%) Web-странРСвЂВВВВца | nv А если учесть, что данный формат малораспространен, то думаю этот фактор можно опустить. |
Katatur Member 52/138 ответов21 год на iXBT, с декабря 2003 62 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (69%) Украина, Днепропетровск | Это то понятно! Но если видео закодировано в divx 4 а звук в 3 - комп это поймет, а 975? - Странный вопрос. Видео кодируется в divx4, а двук не кодируется в DivX3 - это кодировщик видео. Пристегивается в AVI какой душе угодно. Хоть вообще не кодированый (если места не жалко) 965 играет нормально все. Но если файл неправильный - то есть если есть внутри несоответствия, то может потребоваться сначала перегнать фильм через Virtualdub А по поводу всех аппаратов - не знаю, есть ли смысл в таком количестве, если до сих пор до ума не могут прошивку под 965-й довести. Или не хотят. Выпустили и забросили. Читает кое-как - и ладно. Основную функцию выполняет неплохо, а то, что в названиях некоторые буквы например отсытствуют напрочь - так это же не "фирма" - ббк всего лишь. А жаль. |
DeeGee Member 198/267 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (24%) | попробуй вставить миниCD-R(тот который 8см) Пробовал (на своём приводе Pioneer 120S) - всё окей, в серединку вставляешь и заглатывает за милу душу |
W1zzard Member 2/116 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) Web-странРСвЂВВВВца | У меня 985S, плеером доволен, читает все что я пока пытался ему скормить а это DivX записаный на DVD-R, DVD+R, CD-R, DVD-RW, и фильмы DVD записаные на DVD-R, и DVD-RW, хотя на последнем из перечисленного т.е. на ДВД фильме записанном на DVD-RW плеер иногда стопорится, менюшку грузит нормально, а при попытки проиграть эпизод раздается такой стучащий звук, как будто головка пытается позиционироватся и после этого говорит что диска вобще нет, но после того как достать диск и опять засунуть он читает нормально, причем такое только если смотреть с какого-то эпизода, если с начала то всегда нормально. Ах да еще проигрывал на нем mp3 записанные как на CD-RW так и на DVD-R/RW тоже все нормально, интересует только можно ли как-то проигрывать mp3 в случайном порядке? |
vadimguru unregistered |
DeeGee Member 199/268 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (24%) | W1zzard на DVD-RW плеер иногда стопорится Очень привлекателен 967, кто-нибудь знает когда появится на прилавках? |
Trant unregistered | vadimguru: Он дешевле, потому что нету декодеров DTS, Dolby Pro Logic II и Dolby Digital. А также функции караоке+послеЗавтра мне решить нужно будет БРАТЬ или НЕ БРАТЬ BBK 962 S. Но никак не пойму, на столько ли он хуже BBK 965 S, на сколько дешевле? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я купил пару дней назад Из конкретных проблем: 1. Перестал работать зум при просмотре JPEG, хотя в первый же день всё было ок. 2. Не работает одновременное воспроизведение MP3 и JPEG. Выбрал музыку, полазил по папкам, запустил просмотр картинок - музыка закончилась 3. Если играет mp3, а я копаюсь в папках, в момент перехода в другую папку звук прерывается на секунду... 4. Ну и с мпег4 тоже траблы есть... В большей части фильмов перемотка на скорости 4х не отличается от 8х, 16х, 32х (трабла от 965-го). Иногда эта самая перемотка на скорости больше 2х просто останавливается. Тот участок фильма, где происходит данная затупка и проигрывается с тормозами... Вообще насчёт мпег4, ещё надо пособирать статистику, хорошенько разобраться чем и как кодированы фильмы. Из плюсов и 1. Проблем с отставанием и опережением звука не обнаружил пока (на что жаловалась добрая половина сериала по имени Обсуждение статьи iXBT.com: "DVD-плеер BBK-965S) 2. Проблем с двд не заметил. Хотя по звуку вполне могут быть недочёты, но я пока слушаю через телевизор и толком чего-то криминального услышать просто не могу... 3. Чёрные cd-r читает. 4. Замусоленные болванки также жрёт тока в путь... Вот пока всё, что могу сказать за 2 дня юзанья. Надеюсь я здесь не один пользователь данного чуда. Пишите письма Исправлено: Trant, 18.10.2004 04:32 |
ImmortAlex Member Куратор теРСВВВВВР РЋРІР‚в„– 34/400 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | Про перемотку много раз уже обсуждали. Суть такова: 1. Формат MPEG-4 не позволяет перематывать на произвольный кадр, т.к. каждый кадр, за исключением ключевых, зависит от предыдущего. 2. Для того, чтобы мотать быстрее вперед плееру приходится просто быстрее декодировать поток, он не может пропускать кадры. 3. Чем больше битрейт, тем больше времени занимает декодирование. 4. Максимальная скорость перемотки, таким образом, будет тем меньше, чем больше битрейт. Могут так же влиять параметры кодирования (b-frames, например). 5. На глазок, при битрейте 1000-1500 kbps (одно- и двухдисковые фильмы) максимум, что удается плееру - 2х. 6. Быстрее можно только скакать по ключевым кадрам, но у большинства фильмов они попадаются очень редко, промежутки могут доходить до 10-15 секунд, т.е. скорость перемотки будет либо зашкаливать до 100х, либо придется приостанавливаться на каждом ключевом кадре, показывая слайд-шоу. 7. Мотать назад еще тяжелее, т.к. декодировать в обратную сторону поток нельзя, плееру просто приходится скакать по ключевым кадрам. Вот такой вот FAQ Про MPEG-2 (т.е. DVD) не скажу, никогда в него не кодировал, могу лишь предположить, что там тоже самое, но: 1. Либо формат DVD требует, чтоб ключевые кадры были почаще 2. Либо декодировать MPEG-2 гораздо проще. |
W1zzard Member 5/119 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) Web-странРСвЂВВВВца | DeeGee DVD+RW у меня пока нету, куплю попробую, у меня куча DVD+R которые как и -R читаются без проблем. Trant Я забыл упомянуть про отставания звука на своем 985S, заметил это пока только на одном фильме из где-то 10, с какими параметрами кодировался этот фильм к сожаленью не знаю. |
Eternity Member 359/1173 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) | ImmortAlex Про MPEG-2 (т.е. DVD) не скажу, никогда в него не кодировал, могу лишь предположить, что там тоже самое, но: Ну почти тоже самое 1. Либо формат DVD требует, чтоб ключевые кадры были почаще Да сам DVD тут не при чем. MPEG-2 содержит структуры GOP длиной не более 15 для 25fps и не более 18 для 30fps. Примерно так. (/IBBPBBPBBPBBPBB - для 25fps). В MPEG-4 GOP структуры могут быть гораздо длиннее -> естесственно, поиск труднее. 2. Либо декодировать MPEG-2 гораздо проще "Гораздо" - это вряд ли 7. Мотать назад еще тяжелее, т.к. декодировать в обратную сторону поток нельзя Это ж кто такое сказал???? Труднее - это да, а вот то, что нельзя СОВСЕМ - тут ты не прав имхо. |
Lex-52 unregistered |
ImmortAlex Member Куратор теРСВВВВВР РЋРІР‚в„– 37/403 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | Eternity Может и не прав, сложно спорить с человеком, знающим больше меня Кстати, в доке-то по сертификации написано, что не больше 4000 kbps для MPEG-4, а для MPEG-2 на DVD, насколько я знаю, около 10000 разрешено? Че-то как-то на "немного" это не тянет Ну и имеем для DVD: 16x - скачем по ключевым кадрам 2х и 4х можно, наверно, и раскодировать успеть, тем более что неавторенные MPEG-2, говорят, играет с битрейтом большим, нежели допустимо стандартом DVD. Ну а для MPEG-4... что есть, то есть, 2х в пределе, галактика Кин-Дза-Дза в спирали |
vlad74 Member 1/27 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (89%) | Честно проштудировал все ветки о BBK , но только ещё больше запутался. Может подскажите сразу , какую модель взять. 1.цена до 200 баксов. 2.хорошее качество видео на 29 дюймов теклевизоре. 3.Чтение без проблем mpeg4. 4.Чтение пиратских , dvd-rw , поюзанных ( ну там поцарапанные и т.д. ) дисков. 5.выход звука стерео (звук идёт через ресивер Marantz со встроенным долби сорраундом) . 6.отсутствие проблем с зонами. Заранее спасибо за совет. |
Eu-Jinn ICQ#161381058 unregistered |
Eternity Member 360/1174 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) | vlad74 проштудировал все ветки о BBK, но ещё больше запутался. Какую модель взять? Цена до 200 $ 985. Самое то. Или подождать и купить 995 - там обещали SACD и кардридер. Добавление от 18.10.2004 19:10: ImmortAlexКстати, в доке-то по сертификации написано, что не больше 4000 kbps для MPEG-4, а для MPEG-2 на DVD, насколько я знаю, около 10000 разрешено? Че-то как-то на "немного" это не тянет Я то вёл сравнение СЛОЖНОСТИ декодера MPEG-2 по сравнению с декодером MPEG-4. А битрейт тут не при чем. Т.е. я его не имел в виду. Ты же сам писал: 2. Либо декодировать MPEG-2 гораздо проще Сам алгоритм декодирования MPEG-2 проще. DVD допускает суммарный битрейт всех потоков 10,08 мбит/с кажется. |
DeeGee Member 200/269 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (24%) | Eternity там обещали SACD и кардридер |
Netroid Junior Member 20/20 ответов20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (46%) | Владельцы BBK ! Существует ли какая-нибудь модель серии LIKO, которая позволяет воспроизводить МР3 и при этом одновременно просматривать фотографии ? |
Andy007 Member 131/1331 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | Netroid Про серию лико не скажу, а вот 939 - за милую душу. |
Netroid Junior Member 21/21 ответов20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (46%) | Andy007 Спасибо. Может еще кто откликнется... |
Серт unregistered |
radical Junior Member 7/9 ответов20 лет на iXBT, с сентября 2004 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Тех. поддержка" (42%) | 965 позволяет запросто |
Хлюстов К.В. Member 1118/2718 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (73%) Web-странРСвЂВВВВца | Если мне не изменет склероз, то любой из ВВК. |
Eternity Member 366/1191 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) | DeeGee Интересно какие флешки будет читать? Понятия не имею! И ещё интересно почему они перешли на SACD (а не оставили dvd-audio)? DVD-Audio вроде никто не отменял. |
Stoxx unregistered |
Netroid Junior Member 22/22 ответов20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (46%) | Спасибо всем за ответы. Приятно осознавать, что твой выбор (имею в виду ВВК) не простая случайность У меня сразу трое друзей прикупили Xoro, так вот такой фишки про которую я спрашивал в 400 Pro нет P.S. Уже начинаю их поддразнивать |
ksergei unregistered |
W1zzard Member 6/120 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (31%) Web-странРСвЂВВВВца | А я у 985 еще один косяк заметил, при проигрывании некоторых mpeg-4 фильмов которые должны быть широкоформатные он растягивает по вертикали на весь экран, т.е. получается все таким вытянутым по вертикали... ну или сплюснутым по горизонтали кому как нравится Может быть сделают прошивку исправляющую этот недостаток... |
Trant unregistered |
10:40 | РђРІРСвЂВатранспорт, авРСвЂВакоРСВВпанРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В, перелеты РћС‚РТвЂВВВВых |
10:39 | Всцо кофе - выбор, тонкостРцкофеваренРСвЂВР РЋР РЏ, РїРѕРєСѓРїРєР° РІРСвЂВнтернет-Р В Р’В Р РЋР’ВагазРСвЂВнах РцС‚.Р В Р’В Р СћРІР‚В. РљСѓР»РСвЂВВВВнарРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
10:39 | Р›РСвЂВнейка Р В Р’В Р РЋР’ВРµРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВаплееровDune HD 2018 ДК плееры |
10:39 | Adobe Premiere Pro - СѓРТвЂВобный СЂРµРТвЂВактор РІРСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вео. Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеозахват |
10:39 | LLM ChatGPT – РІРѕР·РСВВожностРСвЂВ, опыт Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользованРСвЂВР РЋР РЏ, огранРСвЂВченРСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’ВВВВВР В Р’В |
10:38 | Лунная афера Р РЋР РЃР С’ - Р·Р°РСВВена высаРТвЂВРєРцРЅР° Луну беспРСвЂВлотной РїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВРѕР№ РцпавРСвЂВльонныРСВВРцСЃСЉРµРСВВРєР°РСВВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Наука |
10:38 | РесРСвЂВверы Yamaha - пообщаеРСВВРЎРѓРЎРЏ? FAQ впервоРѠпосте ДК ауРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР С• |
10:38 | PC РцРєРѕРЅСЃРѕР»РСвЂВ, РцРІРЅРѕРІСЊ РїСЂРѕРТвЂВолжается Р±РѕР№ Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
10:38 | Как похорошела РњРѕСЃРєРІР° Р В Р’В·Р В Р’В° послеРТвЂВР Р…Р СвЂВР В Р’Вµ РіРѕРТвЂВР РЋРІР‚в„– РћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
10:37 | РЈРєСЂР°РСвЂВР Р…Р В° после ЕвроРСВВайРТвЂВана. ВзгляР҆РСвЂВР В Р’В· Р РѕСЃСЃРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Р’С…РѕР҆РТвЂВля Р»РСвЂВцс русофобскРСвЂВР В Р’В Р РЋР’ВРцвзгляРТвЂВР°РСВВРцзакрыт РџРѕР»РСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВРєР° |
10:37 | Выбор СЌРєРѕРЅРѕРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚Вчного Рцкачественного МФУ Р В Р’В Р СћРІР‚Вля Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВР В Р’В° ПерРСвЂВВВВферРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
10:37 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ |
10:36 | Micro 4/3. СерРСвЂВР С†Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, РѕРїС‚РСвЂВРєР° Lumix G, Leica DG, m.Zuiko Рцаксессуары, Р В Р’В° также РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂВеся РїСЂРѕС‡РСвЂВС… ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото |
10:34 | РќР°РТвЂВежность храненРСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВнфорРСВВацРСвЂВРцНакопРСвЂВВВВтелРц|
10:33 | РџРѕРТвЂВелРСвЂВтесь СЃРІРѕРСвЂВРѠнастроенРСвЂВРµРСВВ. Какое РѕРЅРѕ РЎС“ вас сейчас? ФлуР҆|
10:32 | ПостроенРСвЂВР В Р’Вµ Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВашнего РєРСвЂВнотеатра Р Р…Р В° базе проектора. ТехнРСвЂВческРСвЂВР В Р’Вµ решенРСвЂВР РЋР РЏ. Р”РСвЂВзайн. ДК TV |
10:31 | РћР—РћРќ - как Р В Р’В Р РЋР’Веня пытается РѕР±РСВВануть СЂРѕСЃСЃРСвЂВР№СЃРєРСвЂВР в„– СѓРЅРСвЂВверсальный Р В Р’В Р РЋРІР‚Внтернет-Р В Р’В Р РЋР’ВагазРСвЂВР Р… Рынок |
10:27 | Р Р‡ плакаль... (картРСвЂВРЅРєР° РїСЂРСвЂВРєРѕР») Р®РСВВВВВРѕСЂ |
10:23 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂВет закрыт. РЎСѓРТвЂВРЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂВкованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВВР С РЎРѓР Р…Р СвЂВР В Р’В Р РЋР’ВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂВРѠзаблаговреРСВВенно сохранРСвЂВть РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. iXBT.com |
10:23 | Качественные Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р СћРІР‚ВжейскРСвЂВР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВРєСЃС‹ разнообразных жанровКультура |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂВСѓС…РѕРТвЂВСѓРІРєРцРїРѕР҆аккуРСВВулятор Р В Р’В Р РЋР’ВакРСвЂВта Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂВть UUID Р Р…Р В° Р В Р’В Р РЋР’ВатерРСвЂВРЅСЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВВощью amidedos РЅРцее версРСвЂВРцРїРѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂВть Р В Р’В Р СћРІР‚ВР°РСВВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂВРѕСЃР°, СЂРµРТвЂВактРСвЂВровать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂВакторе РцС€РСвЂВть обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2001 | РџРѕРСВВРѕРіРСвЂВте Р РЋР С“ завРСвЂВСЃР°РСВВРцР В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеосРСвЂВВВВстеРСВВВВВР В Р’В° |
2001 | РџРѕРТвЂВскажРСвЂВте как скрыть bad-сектора? НакопРСвЂВВВВтелРц|
2001 | РљРѕРСВВР С—. теряет сеть через полгоРТвЂВР В Р’В°. СетРц|
2001 | IE 5.0 Р·Р°РТвЂВолбал! Р В Р’ВВВВВнтернет |
2001 | РљРѕРіРТвЂВР В Р’В° Р±СѓРТвЂВет Р В Р’В Р РЋР’Вать Р Р…Р В° KM133A? Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |
2002 | РЎР°РСВВый легкРСвЂВР в„– СЃРїРѕСЃРѕР± закачкРцРСВВелоРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР в„– Р Р†Mototola Timeport 250??? РњРѕР±. телефоны |
2002 | Может Р»РцРСвЂВР В Р’В· Р В Р’В·Р В Р’В° разгона CPU слететь FAT ? Разгон |
2003 | DivX 5.03 Р С†GordianKnot Р¦РСвЂВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2004 | Bat Р РЋР С“ базаРСВВРцРїРѕ сетке Р С†Kaspersky 4.5 РІРСВВесте РЅРѕСЂРСВВально Р Р…Р Вµ работают? РџСЂРСвЂВВВВклаРТвЂВВВВРЅРѕРµ Р СџР С› |
2005 | ГлюкРцРѕРїС‚РСвЂВческой Р В Р’В Р РЋР’ВышРцПерРСвЂВВВВферРСвЂВВВВР РЋР РЏ |