Кураторы: ImmortAlex
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад54далее
LSD: MPEG-4 DVD-плееры BBK серии LIKO.
Новый FAQ по DVD-плеерам серии LIKO компании BBK. Обсуждение и вопросы - в старой ветке.
Navis
Member
36/1895 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (30%)
Web-страница
Инфо
N
Navis Member
19 лет назад / 29 марта 2006 09:51
hruslan2000

а я проверил с утра ... специально записал кусочек и даже расширение поменял на AVI - не понимает (заводская прошивка 2,52 кажется ... или 2,522)
SlavLin
Junior Member
7/7 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Украина, Харьков
Инфо
S
SlavLin Junior Member
19 лет назад / 04 апреля 2006 18:50
Kit2000:
Не проще ли цифровать кассеты сразу в стандартный MPEG-2 (DVD-Video) и не иметь потом головняка с просмотром на любых DVD-плеерах? Да и качество получше будет, imho...
Игорь Митюрин
unregistered
И
Игорь Митюрин unregistered
19 лет назад / 04 апреля 2006 19:00
SlavLin

При максимальных настройках софтовые кодеки жмут с большим качеством
http://mag-page.narod.ru/index.html
при этом есть возможность почистить оригинальный материал от шумов. А для бытовых железок нет оригинальных материалов - для них всё едино.
К этой теме 06.04.2006 02:10 moderator-da подклеил тему "Вопросы по FAQ по DVD плеерам BBK серии LIKO" (автор: basis)
basis
Member
7/173 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (25%)
Инфо
b
basis Member
19 лет назад / 06 апреля 2006 00:04
2.8. Как растянуть широкоэкранное видео на весь экран обыкновенного телевизора, чтобы не было черных полос?
Официально - никак. Если на диске нет меток "Pan&Scan" широкоэкранное видео всегда выводится с черными полосами сверху и снизу, какой бы зум не использовался. Стоит радоваться тому, что вообще есть зум 1.2х, 1.3х - во многих даже брэндовых плеерах сразу 1.5х, а то и 2.0х.
В неофициальных прошивках (см. 4.2) умельцы научились эмулировать Pan&Scan, т.е. заставили плееры показывать любой фильм так, как будто в нем расставлены такие метки (см. 4.2).
Почему, если на диске нет меток "Pan&Scan", зумом не удается увеличить изображение так, что бы черные полосы ушли за экран?
2.24. В режиме "радио" не регулируется уровень громкости.
Официальный ответ техподдержки (спасибо Zap):
Это особенность всех радио тюнеров, используемых в плеерах ВВК. На заводе тюнеры сразу ставятся нерегулируемыми (сигнал с них не проходит через аудиотракт плеера, а сразу идёт на выход). Почему так происходит, нам до сих пор непонятно.
Вы можете отрегулировать уровень громкости радио только с помощью внешней акустики (в том числе, наушники с регулятором громкости).
А что аудиотракт плеера? Я думал так:
  • если покупаешь дом кинотеатр, то усилитель расположен в корпусе саб буфера. Если регулируешь громкость с пульта, сигнал с пульта идет на усилитель, расположенный в корпусе саб буфера.
  • если покупаешь отдельно плеер, то усилитель, соответственно совсем отдельный. И с пульта плеера громкость уже не регулируется.
Каким образом получается, что изменение громкости при проигрывании дисков работает, а при работе тюнера не работает?
0Серега0
unregistered
С
0Серега0 unregistered
  19 лет назад / 07 апреля 2006 13:09
Поменял свой старый добрый panasonic ra82 на 727-го бобика. С BBK общаюсь впервые, поэтому после прочтения FAQ и части топика все равно остались вопросы. Сразу скажу, что бобик подключен к телеку 4:3 philips 29PT9417/12 через scart в режиме RGB.
1. При просмотре DVD формата 16:9, 2.35:1 хорошо видно, что картинка находится несимметрично, сдвинута немного вверх, проще говоря нижняя черная полоска толще верхней. Что это может быть? Почему не по центру?
2. При включении зум (мне оно надо, не могу я смотреть фильмы 2.35:1 без зум ) скажем на 1.5 видим небольшое дерганье (вверх/вниз) на границе между изображением и нижней черной полоской. Раздражает это мягко говоря, считаю это дефект вывода видео. Что по этому поводу известно?
3. Изображение кажется темноватым. Точнее на темных сценах все объекты очень плохо различимы. Игра яркость/контраст не дала желаемого результата. На панасе даже при очень темных сценах все было очень хорошо видно и не засвечено. Виноват MTK? Или с выходом новой прошивки можно избавиться от этого?
4. Где можно подробно прочитать про downmix, а то в инструкции не описаны подробно параметры этой опции? Подключаю либо к телеку в котором есть virtual dolby, либо к усилку dolby prologic. Хотелось бы оптимально выставить режим.
Остальное вроде в нем все терпимо
Спасибо!
hruslan2000
Junior Member
41/41 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (56%)
Инфо
h
hruslan2000 Junior Member
19 лет назад / 07 апреля 2006 15:14
1. Есть такое дело и у меня. Видимо, ошибка прошивки.
2. Такого не наблюдаю. Кстати, зум в отличие от 516 идет на весь экран.
3. В меню отключить настройки пунта "Gamma", по нашему преевели как "Освещение комнаты".
4. Для внешнего усилителя (по цифре) - LT/RT, оно же для телека с virtual dolby. Также еще можно поставить v.surround для наушников. 5.1 - это задействуется встроенный декодер с аналоговыми выходами 5.1
ImmortAlex
Member
Куратор темы
728/1499 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (34%)
Россия, Новосибирск
Инфо
I
ImmortAlex MemberКуратор темы
19 лет назад / 07 апреля 2006 15:14
0Серега0
1. А у меня этого в FAQ не написано? Забыл значит Это у всех так, исправлено, AFAIK, только в неофициальной прошивке для 985-го (если я правильно понял про тайминги).
2. Ну так изображение на телевизоре - интерлейсное. У тебя прогрессивная картинка с DVD масштабируется так, что нижняя строчка попадает и на четное поле, и на нечетное, и выводится и там, и там, по очереди. Странно, я часто пользуюсь зумом 1.5х, но меня это не раздражает...
3. Ничего не скажу. Верю, что панас показывает лучше (см. тесты iXBT).
4. Если кто-нибудь расскажет - сам буду рад, потому что не знаю и понять не могу.

Добавление от 07.04.2006 15:15:

hruslan2000
Пункт 4 можно поподробней - что в каком положении делается?
hruslan2000
Junior Member
42/42 ответов
Инфо
h
19 лет назад / 07 апреля 2006 15:32
ImmortAlex
Вроде там всего 4 настройки. Итак:
1. LT/RT - что получил, то отдал. Используется только при подлючении внешний декодеров/усилителей/ресиверов. Желательно по цифре (оптика/коаксиал). Также, с дорожек DVD, по аналогу отдает замешанный в L/R каналы сигнал Dolby Prologic.

2. Стерео - то же самое что и предыдущий пункт, только с задействование собственного декодера (микшируются все каналы в стерео). НИ В КОЕМ случае не ставить для внешний ресиверов, ибо лажа будет. В таком режиме можно смотреть на телеке и в наушниках (но лучше другой режим - v.surr).

3. V.surr - задействуется встроенный декодер для пространственного кодирования стереозвука. У BBK это так называется, а есть еще Virtual Surround, Dolby Headphones, TruSurround и т.д. Какая из этих технологий работает - сложно сказать, но для наушников вообще лучше нет (100%) и для телека без декодера также. Этот режим для стереоаккустики, если Вы не хотите потерять тыл/центр.

4. 5.1 - задействуется встроенный декодер DD/DTS, декодированный сигнал подается на аналоговые выходы 5.1. Просто подключем многоканальную акустику без декодера (у меня был Sven 410) и слушаем 5.1 (скажу сразу, декодер у BBK не самый плохой).
Andy007
Member
915/2233 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (58%)
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 07 апреля 2006 16:55
hruslan2000
ImmortAlex
Забавно, а я всегда считал, что LT/RT это Left Total/Right Total. В этом режиме на стерео выход подается сумма левого фронта+левого тыла на левый канал и аналогично на правый.

На цифровые выходы в формате RAW эти настройки не влияет никак. В режиме PCM. Идет всегда результат микширования Стерео.

По крайней мере так себя ведет 985ый.
V Duff
unregistered
V
V Duff unregistered
19 лет назад / 08 апреля 2006 23:51
Здравствуйте!
Возникла пара вопросов по плееру 725s : он читает mp3 с DVD-дисков?
Какого цвета у него лицевая панель? На сайте фото с черной, а во всех прайс-листах, что я видел пишут "725s silver".
ZDS
unregistered
Z
ZDS unregistered
19 лет назад / 09 апреля 2006 15:54
V Duff
Читает, понель - зеркальная, на фото черная, потому что в ней что-то темное отражается.
Rihard
unregistered
R
Rihard unregistered
19 лет назад / 09 апреля 2006 20:52
V Duff зеркало ,вчера щупал
demjan
Member
26/37 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (33%)
Инфо
d
demjan Member
19 лет назад / 09 апреля 2006 20:56
Ну вот, а у меня произошёл обратный процесс. Подарил своего 727-го бобика родственникам. Взял Панасоник 97. http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware…sonicDVDS97p1.php
Что можно отметить? Ну прежде всего качество DVD через HDMI - заметно превосходит то же самое у бобика. Нельзя сказать, что разница супер заметна, но она есть - особено детали в тёмных частях картинки. Сразу хочу сказать, что потенциал 727-го в этом вопросе был использован полностью - все возможные настройки были заюзаны и всё равно такой картинки как на 97-м получить не удалось. Пульт у панаса поудобнее, но тоже не идеал эргономичности. Количество настроек и английский не огорчили, а скорее наоборот Про воспроизведение дивиксов и фотографий с плеера уже не думаю - с компа всё равно лучше и удобнее. О чём реально жалко и чего нет в 97-м - так это о кнопочке на пульте (q-play, если склероз не изменяет) которую использовал для пропуска рекламы, предупреждений и прочей лабуды. Также у 727-го удобен механизм загрузки без трея - привык уже к нему. Ну вот вроде и всё... Спасибо всем!

ЗЫ
Ветку буду ещё читать - советы родственникам давать
ImmortAlex
Member
Куратор темы
731/1502 ответов
11 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
I
19 лет назад / 10 апреля 2006 06:40
hruslan2000
Я тоже как-то считаю, что не должно это на цифру влиять. Хотя кто знает...
hruslan2000
Junior Member
46/46 ответов
Инфо
h
19 лет назад / 10 апреля 2006 09:32
При установленном формат RAW изменение аудионастроек не влияет при воспроизведении CD и DVD. При воспроизведении MP3, OGG, DivX задействуется внутренний декодер. Соответственно установки влияют еще как. Причем все, включая регулировку громкости, эхо, эквалайзер и т.д. Убедитесь сами.
RaverOleg
Junior Member
18/22 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (50%)
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 10 апреля 2006 22:21
demjan:Про воспроизведение дивиксов и фотографий с плеера уже не думаю - с компа всё равно лучше и удобнее.
DivX через 727 более качественно показывает, чем на компьютере (DivX6 Decoder, FDDShow). Некоторые фильмы, с нарушенной цветовой передачей плеер показывал вполне корректно.
demjan
Member
27/38 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (33%)
Инфо
d
demjan Member
19 лет назад / 11 апреля 2006 10:19
RaverOleg

DivX через 727 более качественно показывает, чем на компьютере (DivX6 Decoder, FDDShow). Некоторые фильмы, с нарушенной цветовой передачей плеер показывал вполне корректно.

Мда... На чём смотрите?
V Duff
unregistered
V
V Duff unregistered
19 лет назад / 12 апреля 2006 18:06
По глючности 727 от 725 не отличается? Если мне не нужен HDMI есть ещё какие-нибудь причины взять 727, а не 725 ( кроме DVD-audio и SACD ) ? Или есть еще какие-то альтернативные плееры?
RaverOleg
Junior Member
21/27 ответов
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (50%)
Инфо
R
RaverOleg Junior Member
19 лет назад / 13 апреля 2006 23:47
V Duff:
По глючности 727 от 725 не отличается? Если мне не нужен HDMI есть ещё какие-нибудь причины взять 727, а не 725 ( кроме DVD-audio и SACD ) ? Или есть еще какие-то альтернативные плееры?
21'' ЭЛТ (Panasonic TX21AP1P), раньше смотрел через компьютер 15'' LCD (NEC MultiSync 1560NX). Монитор маловат, но давно покупал. Сейчас видео на нём практически не смотрю, так как мал, цвета не те (не такие нежные). Пробывал на телевизоре Zoom использовать - ужастно. Видны квадраты.
Курт
unregistered
К
Курт unregistered
  19 лет назад / 14 апреля 2006 14:55
Буквально нидавно Взял себе ВВК 521 , закинул CD-RW с фильмом в XviD , а там Звук с картинкой не сходиться. То картинка опережает звук то наоборот, 20 минут ждал думал отбуферизует и пойдет= нифига.
Закинул DVD-R с AVIшками там чуть лутше ,только иногда бывает такое несопостовление секунд 5-10 потом нормально. Бл... аж растроился. Поделитесь мыслями.
Andy007
Member
935/2254 ответов
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 14:57
КуртПроблема старых АРМов. Лечится прошивкой с новым армом.
Gennadyi
Member
697/753 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (68%)
Инфо
G
Gennadyi Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 15:25

Andy007
А предложений от представителей торговых марок продающих китайские DVD на mMT1389 по устранению недостатков Вам не было?
Andy007
Member
936/2256 ответов
Инфо
A
Andy007 Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 15:26
Gennadyi
Не было, но готов выслушать
Курт
unregistered
К
Курт unregistered
19 лет назад / 14 апреля 2006 16:26
Andy007Прости что такое APM
Monsteroid
unregistered
M
Monsteroid unregistered
19 лет назад / 15 апреля 2006 12:47
Прочитал всю ветку, но так и не понял однозначно - есть ли для 725s альтернативная прошивка с увеличенным количеством буков в названиях файлов и более красивыми заставками.
Кто знает, подскажите, пжлста, есть ли они (прошивки) и где ?
Спасибо
ImmortAlex
Member
Куратор темы
732/1503 ответов
11 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо
I
19 лет назад / 15 апреля 2006 13:09
Monsteroid
Плохо читал - нету. Если найдешь файл с прошивкой хотя бы такой же, как у тебя родная, картинки можно менять и самому.

Andy007
Ты б ему еще инструкцию написал, что делать, с листингами кодов Это мы тут с тобой старички, а он - только зарегистрировался, еще даже FAQ не читал, по-видимому.

Курт
Если Xvid хорошего качества, т.е. с большим битрейтом, не мудрено, что с CD оно шло хуже, чем с DVD. Но рассинхроны бывают и там. Если есть желание и время, можно попробовать поколдовать над файлом. Кой-чего по этому поводу я написал в FAQ - ссылка вверху. Если после этого будут вопросы - спрашивай.
magigor
Junior Member
4/4 ответов
Инфо
m
magigor Junior Member
19 лет назад / 15 апреля 2006 15:27
По поводу тегов к MP3 файлам получилось следующее.
DV525S (C525S2-0-1215)
MP3 теги только версии 1 (хотя выше были упоминания о поддержке и версии 2; или это в самодельных прошивках)
информация по строкам:
1: <пустая всегда>
2: название (title)
3: исполнитель (artist)
4: название альбома (album)
5: год (year)
6: комментарий (comment) одной строкой
7: <строка в которой всегда, если в файле есть ID3v1, выводится один случайный символ; если ту же композицию запустить повторно выводится другой символ, т.е. символ действительно случаен >

из тегов первой версии не выводятся номер трека и жанр (не смертельно) и есть неиспользуемые 1 и 7 строки. У всех так или я что-то напутал

Кстати ранее писалось, что не срабатывает кнопка angle для отображения всех файлов диска без директорий. По моему если запустить прослушивание MP3 композиции и затем попытаться убрать каталоги, то действительно не уберет. А если ничего не играет, то нормально разворачивает.

Добавление от 15.04.2006 15:51:

Выбирая между 722 и 525 моделями (с радио), почти купил 722, но в срочном порядке обменял на 525 т.к.
- зауженную передняя панель 722 пережить можно, но вот узким дисплеем на этой панели пользоваться по моему не удобно (если глаза чуть выше или ниже уровня дисплея, то верхняя или нижняя часть цифр в номере трека и времени не видна).
- хотя и приводился выше ответ суппорта по поводу липового стенбая и исходя из ответа у 722 его быть не должно, но кнопка на корпусе по моему всеравно механическая, имеющая четко выраженные два положения, что безусловно настораживает. А может ли быть при этом нормальный стенбай - не знаю...
У 525 с этим полный порядок.
Но одну неприятную вещь (кроме стандартных для всей серии глюков) обнаружил. На сайте (www.bbk.ru) в описании и характеристиках фигурирует указание, что аудиоЦАП модели 192 кГц/24 бит. Та же информация содержится в размещенной на сайте инструкции модели (в разделе особенности модели ). В бумажной инструкции, которая прилагалась к плейеру соответстующая строка странным образом отсутствует. Хотя на коробке указание есть. Вот теперь и думаю, какой же на самом деле ЦАП установлен: тот что должен или более простой как в 3хх серии. Пока на гарантии вскрывать и смотреть не хочется.
Кстати в аудионастройках для LPCM выхода указаны только значения 48кГЦ, 96кГц, а 192 отсутствует, хотя в электронной версии инструкции этот вариант был.
Sashunya
Junior Member
4/7 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (44%)
Россия
Инфо
S
Sashunya Junior Member
19 лет назад / 17 апреля 2006 15:15
Поменял свой 527S по гарантии. Модель попалась с браком, самопроизвольное отключение и пропадание индикации на экране, становился ни с того ни сего на паузу. Не хотел брать ББК, т.к. осадок от 527s остался, но они, заразы, самые все читаемые. Хотел взять Пионер 585А, но он не русский и не все файлы МП3 и МПЕГ4 воспроизвел. Решил рискнуть и взять ББК 725S. Внешний вид немного лучше чем 527, но конечно плохой индикатор времени, у 527 был лучше. Пульт на порядок лучше и удобнее чем у 527. Также прикольно, что есть SLOT In. Вобщем лучше взять 725, т.к. разница в цене не такая уж большая. Как вообще плеер по надежности? Лет 5 прослужит при средней эксплуатации? Есть ли обзоры на него? Кстати, а стоило ли брать 727 (HDMI мне не нужен)?
DeeGee
Member
285/379 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (24%)
Инфо
D
DeeGee Member
19 лет назад / 17 апреля 2006 15:46
Кстати, а стоило ли брать 727 (HDMI мне не нужен)?
Если hdmi не нужен, то, если не ошибаюсь отличе только в наличие возможности воспроизведения DVD-Audio (ну и внешний вид коенчно).
Курт
unregistered
К
Курт unregistered
19 лет назад / 17 апреля 2006 18:06
ImmortAlex
Разобрался спасибо!!!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад54далее
Последние обсуждения в Конференции
10:40Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
10:39Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
10:39Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:39Adobe Premiere Pro - удобный редактор видео. Видеозахват
10:39LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
10:38Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:38Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
10:38PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:38Как похорошела Москва за последние годы Общий
10:37Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
10:37Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:37Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ
10:36Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
10:34Надежность хранения информации Накопители
10:33Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:32Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
10:31ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
10:27Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
10:23iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:23Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
14:01вчераГлавная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:43вчераНа АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35вчераВ Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
2 дня назадKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
2 дня назад«Яндекс» выпустит новое «более эффективное» поколение роботов-курьеров
2 дня назадВыручка Яндекса за год впервые превысила 1 трлн рублей
2 дня назадНа всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
2 дня назадВ «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
2 дня назадУ Apple появился новый самый просматриваемый сериал в истории: загадочное «Разделение» быстро опередило бывшего лидера «Теда Лассо»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите с зависами Видеосистема
2001Подскажите как скрыть bad-сектора? Накопители
2001Комп. теряет сеть через полгода. Сети
2001IE 5.0 задолбал! Интернет
2001Когда будет мать на KM133A? РЎРёСЃС‚. платы
2002Самый легкий способ закачки мелодий в Mototola Timeport 250??? РњРѕР±. телефоны
2002Может ли из за разгона CPU слететь FAT ? Разгон
2003DivX 5.03 и GordianKnot Цифр.Р·РІСѓРє
2004Bat с базами по сетке и Kaspersky 4.5 вместе нормально не работают? Прикладное Р СџР С›
2005Глюки оптической мыши Периферия
Отключите эту колонку в личном кабинете.