Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ZDS unregistered |
AVI Member 14/50 ответов21 год на iXBT, с сентября 2003 | Blackupiter Кнопка ускоренного воспроизведения |
Blackupiter unregistered |
ImmortAlex Member Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 758/1537 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | http://user.rol.ru/~immoralx/liko.jpg (640x480, 67,2Kb) Не смог удержаться. Добавление от 24.05.2006 12:27: Кстати, еще офф: Blackupiter вбил 2000-й пост в этой теме, я сейчас - 2001-й. Юбилей, однако... |
-Cache- Member 251/555 ответов20 лет на iXBT, с марта 2004 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (44%) | JunglBell Надеюсь, модератор звезду не влепит, на криатифф поперло так и надо было ответить: "да-да, понимаю, на фабрике ткачиха обкурилась опиума и вместо того, чтобы прошивать Gucci и Armani, решила прошить Бобика. На той же швейной машинке. Естественно, прошитый Бобик работает не как надо. Может быть, не та марка опиума была" |
Квинто unregistered | vernigora а на втором с диска (двд) на котором три фильма два читает нормально а два не видит....... говорят что надо поменять прошивку где её взять?? Тоже не смог удержаться. Хитрый плейер тебе попался: из 3-х фильмов 2 читает, а 2 не видит. Прошивка может не помочь |
User527 unregistered | Для сведения - мой 527 через USB1.1 круто тормозит на зеленых кадрах фильмов: Мистер и миссис Смит (вид в зеленый инфракрасный бинокль), Труп невесты (выступление оркестра в зеленых тонах). На зеленом битрейт, видимо, повышается? Как на самом воспринимаемом человеком цвете? |
-Cache- Member 259/564 ответов20 лет на iXBT, с марта 2004 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (44%) | ну дык его и в сигнале в 2 раза больше остальных цветов |
Wypuk unregistered | Подскажите плз плееры с Slot-In (727 или 725) умеют хавать мини диски ... а то у меня такое чувство что он его съест и не отдаст |
Нивовод Member 52/231 ответов, #127 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (57%) Россия, г Москва | Wypuk Подскажите плз плееры с Slot-In (727 или 725) умеют хавать мини диски ... а то у меня такое чувство что он его съест и не отдаст Может кто знает есть ли там нарпавляющие для них ... или кто пробовал кормить !? Абсолютно нормально хавает |
Bor-ka Member 7/832 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (21%) Россия, Москва | Хех, рассказки про 516-SI продолжаются. В настройках есть пункт "звук", где живёт всякое всяко. Типа эффектов, эха, ограничения максимальной громкости (а это зачем?, сжатия диапазона же не происходит, просто не могу поднять громкость выше, скажем, выставленной 10-ки, и всё). Так вот, в этом пункте есть элемент "тонкомпенсация". Элемент как элемент. Многим даже покажется, что они знают, что там будет. А вот и нет |
Sergei221 Member 12/1453 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 15 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (60%) Россия, Москва | Купил 727ой. Не понравился вход для микрофона сбоку. Еще не воспроизвел видео файл на флеш карте от фотика. |
Sargos Member 33/33 ответов19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Кино" (48%) | Sergei221 Микрофон сбоку потому что не нужен Видео наверное в qt или еще какая экзотика, на компе-то не каждый пакет кодеков жрет |
Sergei221 Member 13/1454 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 15 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (60%) Россия, Москва | Sargos ну все-таки покупался как подарок любителю попеть |
epishkin unregistered | User527: У него USB 1.1, а не 2.0 - скорости чтения не хватает в динамических сценах. Я именно поэтому авишки на болванки пишу, с USB-брелком одно расстройство.Для сведения - мой 527 через USB1.1 круто тормозит на зеленых кадрах фильмов: Мистер и миссис Смит (вид в зеленый инфракрасный бинокль), Труп невесты (выступление оркестра в зеленых тонах). На зеленом битрейт, видимо, повышается? Как на самом воспринимаемом человеком цвете? |
Игорь Митюрин unregistered | epishkin, скорость стандарта USB 1.1 перекрывает DVD-Video стандарт. У меня такие же проблемы были на 727 со скоростной флэшкой. Скорее всего кто-то что-то криво реализовал в плеере. |
JunglBell unregistered | у ббк есть оказывается сайт,который они никому не показывают =) там исключительно все для ремонтников и вход запаролен...был седня просто в сервисе,так мастер при мне решил проверить есть ли в наличии прошивки обновленные для 1100,вот на етот сайт и ходил. Сел правда спецом так,чтоб я не видел адреса. |
fobosgang unregistered | Мужики, не посчитайте за трудность, ответьте дилетанту. Хочц купить DV 727S. Прельщает наличие USB входа. Там в руководстве написано, что поддерживаются Flash и т.п. только с файловой системой FAT (не FAT32 и NTFS). Если обыкновенный компьютерный винт отфоматировать в FAT и подключить через спец. шнур с питанием к плееру, будет он видеть информацию на нем или нет. Если да, то какой максимальный размер винта он видит. Насколько я понимаю у владельцев 525 модели то же можно делать такое? Заранее благодарен, извините если не в тот топик влез. |
DiamondPlus Member 1/19 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 | Я тут купил ВВК 324S (5.1 и прочие декодеры мне собственно не нужны ). Качеством картинки и известной всеядностью доволен (тестил на всех заявленых носителях) |
Sargos Member 34/34 ответов19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Кино" (48%) | DiamondPlus Во первых попробуйте выключить караоке (если есть) помеха может идти оттуда, а вообще аналог у ББК не очень, но я доволен, пропускаю звук через HDMI (727S). Странно это, Владик то прямо рядом с Китаем, не точ то москва |
ImmortAlex Member Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 760/1543 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | DiamondPlus Фон на 50Гц не походит? Может, от БП наводки... Вообще на трехсотой серии экономят, хотя, это же не 31x, места внутри должно быть прорва. 155$ - это круто. У меня знакомый в Новосибе отдал 2400р за 315-й, а ведь он, по идее, даже круче. То, что во Владике дороже, вполне объяснимо - в России все идет через Москву Добавление от 02.06.2006 09:25: fobosgangОчень всяко бывает, исходя из сообщений других пользователей, я не заметил никакой закономерности. Но FAT32 понимает точно, не понимает только длинных и русских имен. |
DiamondPlus Member 2/20 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 | ImmortAlex Фон на 50Гц не походит? Как раз то и походит, значит от наводок не избавиться. То, что во Владике дороже, вполне объяснимо - в России все идет через Москву Да, офицальный Китай только через Москву, мы видете ли не в состоянии закупать такими партиями как это делает Москва |
User527 unregistered | У 527 интересный косяк - при переходе на ЗАРАНЕЕ вставленую флешку USB - он эту флешку не видит, а просто виснет! Если ее потом передернуть - то отвисает и работает (но это ж подползать к апппарату надо, что ЛЕНИВО ПРЕВЕСЬМА!!!). НО!!! Если через 1 (одно!) мгновение (интересно, сколько ето в секундах?) после включения аппарата нажать кнопку выбора USB, то благополучно ее раскручивает. Видимо, он должен НЕ УСПЕТЬ начать раскручивать имеющийся или даже отсутствующий DVD, чтобы заметить USB. А почему? |
Seilenos Member 3/34 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (18%) Россия, Moscow | Подскажите: Проигрыватель нужен для DivX / mp3 DVD-/+R(RW) дисков (для других целей у меня есть пионер 868). Как я понимаю, на рынке лучше ББК ничего не найти. Вопрос таков: ББК видит русские теги v.2 в mp3 и русские названия файлов DivX/mp3? Да, какова макс. длина названия файлов? И еще один вопрос, который меня мучает: у ББК есть технология разбивки звука 2.0 на 5.1 - Cyber Logic. Кто нибудь ее сравнивал с Dolby Pro Logic II? Как она в действии? Исправлено: Seilenos, 05.06.2006 17:33 |
Bor-ka Member 8/835 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (21%) Россия, Москва | Seilenos По моему 516SI: Вопрос таков: ББК видит русские теги v.2 в mp3 и русские названия файлов DivX/mp3? Судя по всему видит теги v1, ибо они очень короткие при отображении. Теги, названия файлов по-русски Ок.Да, какова макс. длина названия файлов? Реально видно символов штук 10 от файла. Очень удобно, если название песни сдуру [трек]-[исполнитель]-[название]. Или видеосериал какой, типа того же BBC. И еще один вопрос, который меня мучает: По-моему там таки Dolby Pro Logic у ББК есть технология разбивки звука 2.0 на 5.1 - Cyber Logic. Кто нибудь ее сравнивал с Dolby Pro Logic II? Как она в действии? Проигрыватель нужен для DivX / mp3 DVD-/+R(RW) дисков (для других целей у меня есть пионер 868). По моему опыту, я бы теперь брал LG. (LG у родителей, у меня BBK). Брал BBK из-за выхода 5.1. Выход, конечно, есть, но по сравнению с LG пользоваться неудобно. Примерно как win3.1 по сравнению с каким-нибудь WinXP Как я понимаю, на рынке лучше ББК ничего не найти. |
Mtur unregistered | Seilenos Могу сказать относительно 721S (старое название С965S): 1)Кирилицу в названиях и тегах рулит (как думаю и другие собратья ббк); 2)Об Cyber Logic я не слышал. На апарате стоит функция Dolby Pro Logic II, работает нормально и выдаёт довольно неплохой звук по аналогу преобразуя из 2.0 в 5.1. По цифре ничего сказать не могу, не юзал и не слушал. 3) Длина имени в файлах, кажется, 23 символа (в виде прокрутки имён больше 8-10 символов, точно не помню). Девайс хороший и справляется с работой нормально, да и модель такая что народные умельцы постоянно модернизуют прошивки. |
Seilenos Member 4/35 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (18%) Россия, Moscow | Bor-ka Вот только будут ли лыжи читать русские имена файлов? Зашел вчера на горбу (в 10 минутах хотьбы от работы), поглядел, поговорил. Седня запишу болванку, пойду лыжи на предмет русских тегов и имен тестировать. Mtur Кибер Лоджик - это декодер который, в качестве бонуса, идет в усилителях/ресиверах ББК. Типа их разработка. |
Andy007 Member 1081/2407 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | Теги читает v1. Причем "отдельные модели" Имена русские - штатно 14 символов совсем новые имеют прокрутку вплоть до 50 как минимум, но так криво реализованную, что лучше бы ее совсем не было |
Seilenos Member 5/36 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (18%) Россия, Moscow | поглядел их сайт, решил взять 727 (симпатишно выглядит). Есть ли с ним какие баги? |
Bor-ka Member 9/836 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (21%) Россия, Москва | Seilenos Не, LG русские не видит. Козябры. Но у меня таких десяток всего найдётся. Старые привычки, ещё с вин95, когда приходилось выковыривать упавшую систему |
Seilenos Member 6/37 ответов19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (18%) Россия, Moscow | Bor-ka Глядел форум, нашел вариант интереснее ББК 727 - Pioneer 585. Цена практически равная ББК 727, читает, слушая их ветку, практически все, прошивки есть не оригинальные с поддержкой руских шрифтов и в названиях и в тегах, прокруткой рекламы и разблокировкой субтитрови и языков. Ежели не нуждаться в картридере/юсб, то, думаю, выбор падет несомненно на него. |
Andy007 Member 1087/2414 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (58%) | Seilenos Если не нужен кардридер usb и hdmi то какой смысл было вообще на него смотреть. А так - 585 вообще не имеет смысла сравнивать с 727. |
ScatScat unregistered | Извините если этот вопрос уже задавался раньше-не могу все почитать. Какие отличия в качестве воспроизведении видео и звука в 722 725 и 727 плеерах? |
ImmortAlex Member Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 764/1550 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | ScatScat Никакого. |
18:00 | Р РµРСВРѕРЅС‚ LED лаРСВРїС‹ РїРѕР҆цоколь E27 Р В Р’ВВВВР В Р’В». устройства |
18:00 | ПравРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ый разгон Рцнастройка РїР°РСВСЏС‚РцDDR4 Р Р…Р В° платфорРСВР В Р’Вµ Intel (авторская). РџР°РСВВВВять |
18:00 | PC РцРєРѕРЅСЃРѕР»РСвЂ, РцРІРЅРѕРІСЊ РїСЂРѕРТвЂР  С•Р В»Р В¶Р В°Р ВµРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ Р±РѕР№ Р В Р’ВВВВРіСЂС‹ |
18:00 | Mikrotik RouterOS. РџСЂРСвЂР В РЎВененРСвЂР В Р’Вµ, настройкРСвЂ, РІРѕР·РСВожностРСвЂ. РћР±РСВен опытоРСВ. СетРц|
17:59 | Кто-то хочет РІРЎРЎРЎР ? Р В Р’ВВВВсторРСвЂВВВР РЋР РЏ |
17:57 | Р В РІР‚ВСѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ Р»РцРІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРСвЂР  С†РЎРѓ РЈРєСЂР°РСвЂР  Р…РѕР№? РџРѕР»РСвЂВВВС‚РСвЂВВВРєР° |
17:56 | Выбор Р В РЎВатраса Р РµРСВВВВРѕРЅС‚ |
17:56 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ закрыт. РЎСѓРТвЂР ЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂР  С”ованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВР С РЎРѓР Р…Р СвЂР В РЎВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂР  С Р В·Р В°Р В±Р В»Р В°Р С–РѕРІСЂРµРСВенно сохранРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂР В РЎвЂ. iXBT.com |
17:55 | Простые вещРСвЂ, Р С• которых Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р Р…Р СвЂР ЎвЂЎР ВµР С–Р С• Р Р…Р Вµ знаеРѠРћР±С‰РСвЂВВВР в„– |
17:54 | Выбор фена Р В РІР‚ВВВВытовая технРСвЂВВВРєР° |
17:54 | MHDD Р С†Victoria: тестРСвЂР ЎР‚СѓРµРѠРТвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р СвЂ/РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Р С—Р С• Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР ЎР‹ НакопРСвЂВВВтелРц|
17:53 | Дюна / Dune (2021) РцДюна 2 / Dune: Part Two (2024) Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВР Р…Р С• |
17:52 | Выбор Р±СЋРТвЂР  В¶Р ВµРЎвЂљР Р…РѕРіРѕ "С†РСвЂР ЎвЂћРЎР‚РѕРІРѕРіРѕ" (РєРСвЂР ЎвЂљР В°Р в„–СЃРєРѕРіРѕ) СѓСЃРСвЂР  В»Р СвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЏ Стерео |
17:50 | ПостроенРСвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  С•Р СВашнего РєРСвЂР  Р…отеатра Р Р…Р В° базе проектора. ТехнРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Р СвЂР В Р’Вµ решенРСвЂР РЋР РЏ. Р”РСвЂР  В·Р В°Р в„–Р Р…. ДК TV |
17:47 | РђРєС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР РЋР РЏ Windows XP Р Р†2024 РіРѕРТвЂР ЎС“ (Р В Р’В Р В РўвЂР  В°Р В»Р ВµР Вµ). Р В Р’ВР»Рцкак переставРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ WINDOWS, Р Р…Р Вµ потерявактРСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВСЃС‚. Р СџР С› |
17:45 | РџСЂРѕРІРѕРТвЂР  Р…РѕР№ Р В РЎвЂР  Р…тернет РѕС‚ Р В РІР‚ВР В РЎвЂР  В»Р В°Р в„–Р Р… (Beeline) Рынок |
17:45 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ NAS c AliExpress Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В° РцРСВалого РѕС„РСвЂР ЎРѓР В° Р СњР С’Р РЋ |
17:44 | Качественные Р В РўвЂР В РЎвЂР В РўвЂР  В¶Р ВµР в„–СЃРєРСвЂР В Р’Вµ Р В РЎВР В РЎвЂР  С”СЃС‹ разнообразных жанровКультура |
17:44 | Р В РЎСљР В Р’Вµ СЃРѕРІСЃРµРѠстарые (Р В РўвЂР  С• 2016 РіРѕРТвЂР В Р’В°) РєРѕРСВпьютеры РцРєРѕРСВплектующРСвЂР В Р’Вµ: РѕР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ работы, Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР РЋР РЏ Рцпрочее Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
17:41 | M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Проверка Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р В° РцвосстановленРСвЂР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВтелРц|
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РІР‚Влок управленРСвЂР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВСЃС‚. платы |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Как РІС‹ боретесь Р РЋР С“ 'выгоранРСвЂР  ВµР СВ' РІРїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР В РЎвЂР ЎР‚ованРСвЂР  С†Р С†РЎвЂЎРЎвЂљР С• РїРѕРСВогает РІР°РѠРїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚Р¶РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ Р В РЎВРѕС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВР В Р’Вµ |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂР ЎС“С…РѕРТвЂР ЎС“РІРєРцРїРѕР҆аккуРСВулятор Р В РЎВакРСвЂР ЎвЂљР В° Р В РІР‚ВВВВытовая технРСвЂВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В РЎВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ UUID Р Р…Р В° Р В РЎВатерРСвЂР  Р…СЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВощью amidedos РЅРцее версРСвЂР  С†Р С—РѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ Р В РўвЂР  В°Р СВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂР  С•РЎРѓР В°, СЂРµРТвЂР  В°Р С”С‚РСвЂР ЎР‚овать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂР  В°Р С”торе РцС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
2001 | НапоРСВР Р…Р СвЂР ЎвЂљР Вµ, РїР»РСвЂР В Р’В·, как Р Р†98-С…(+) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2002 | Что РЅРѕРІРѕРіРѕ готовРСвЂР ЎвЂљ РЅР°РѠSVEN? Р¦РСвЂВВВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | ФоруРѠРїРѕ Р В РЎВРѕРЅРСвЂР ЎвЂљР С•РЎР‚Р°РѠ19 Samsung 959NF Р С†19" LG Flatron 915FT Plus РњРѕРЅРСвЂВВВторы |
2002 | Р“РТвЂР В Р’Вµ найтРцРСвЂР В РЎВР В РЎвЂР В РўвЂР В Р’В¶? РћРїС‚РСвЂВВВС‡. РЅРѕСЃРСвЂВВВтелРц|
2002 | Какая РїСЂРѕС€РСвЂР  Р†Р С”Р В° лучше Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВнтернет |
2002 | Странное РїРѕРІРµРТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ surround mixer (Sb Live) Р Р†w2000pro. Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
2004 | РњРѕСЃРєРІРСвЂР ЎвЂЎР СвЂ, что Р В Р’В·Р В Р’В° объект РІРСвЂР В РўвЂР  ВµР Р… Р Р…Р В° ночноРѠнебе? РћР±С‰РСвЂВВВР в„– |
2005 | Внешняя РїР°РСВять Фото |
2005 | Р В Р Р‹++ консоль. ФункцРСвЂР  С†Р В Р’ Р’ РЎСџР РЋР вЂљР В РЎвЂўР В РЎвЂ“СЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВР В Р’Вµ |
2005 | Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 МгцхватРСвЂР ЎвЂљ Р В РЎвЂР  В»Р С†Р Р…ет? Планшеты |