GuzevСпс за подсказку про MD150

В каком положении регуляторы громкости??? (цифирек на шкале нет, но хотя бы в процентном отношении)???
ЗЫ. Глянул на сайте МВидео, у них еще есть в продаже MD150 по цене 399 руб за шт.
Будем брать

Добавление от 27.04.2006 10:18:
2ALL: возник вопросец:Для начала приведу некоторые хар-ки микрофонов для сравнения:
Филипс MD110 Частотная характеристика : 100 - 10 000 Гц
Полное сопротивление : 600
Полярность : Всенаправленный
Тип : Динамический
Чувствительность микрофона : - 80 дБ +/- 3 дБ
Филипс MD150 Частотная характеристика : 85 - 11 000 Гц
Полное сопротивление : 600
Полярность : Всенаправленный
Чувствительность микрофона : - 74 дБ +/- 3 дБ
Hyundai MA-309 (тот, что используя я)
Чувствительность: - 72 дБ
Сопротивление: 620 Ом (номинальное)
Диапазон частот: 75-12 000 Гц
Выводы:1. До сих пор я полагал, что большую громкость обеспечит микрофон с более высокой чувствительностью. Из пары микрофонов, которые побывали в руках г-на Guzevа, это должен быть MD110

а получается все наоборот, лучше MD 150 с меньшей чувствительностью (74дБ против 80дБ)

2. Если предположить, что все наоборот: большую громкость обеспечит микрофон с меньшей чувствительностью, то лучшим вариантом из этой тройки должен быть мой Hyundai MA-309

. но на самом деле он на уровне MD110 ( при максимально вывернутых регуляторах звук еле-еле слышно).
А теперь вопрос: в чем я прав, а в чем нет? где грабли зарыты?? по какому параметру (если не по чувствительности) подбирать микрофон???

ЗЫ. продолжают приветствоваться положительные отзывы и рекомендации по использованию микрофонов совместно с аппаратами Самсунг