Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232324252627282930313233515253далее
Astek: DVD-плееры и рекордеры от Samsung
Junior
unregistered
J
Junior unregistered
19 лет назад / 13 апреля 2006 20:15
Encoder:
выкидывайте Вы свои гнусанги...
я после более года подписки на эту тему, наконец, отпишусь от нее - я сменил свой 745й на 92-ю соньку...
А ничего, что она в 2 раза больше стоит ?

У нее декодер DD и DTS есть на 5.1 ? А то по одним сайтам в спец. есть, по другим нет.

Исправлено: Junior, 13.04.2006 20:30

Guzev
Member
103/271 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
G
Guzev Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 11:07
Encoder
Сравнивать такие вещи нет смысла. Это совсем другой класс аппаратов, и другие деньги, тем более, если смотреть на проекторе.
Еще есть много апаратов, которые лучше чем даже твоя сонька, но и стоят еще дороже естественно
Просто твое сообщение здесь не в тему
Я сам не в восторге от своего гнусмаса, но свои деньги он отрабатывает. Это не значит, что его надо выкидывать
Скорее всего, в ближайшее время куплю что-то типа denon 1920, буду на нем смотреть только dvd, а гнусмас оставлю для караоке и mpeg4 для свои девчонок
Encoder
Member
47/70 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (29%)
Россия, Москва
Инфо
E
Encoder Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 12:20
Dronius
А твоя соня субтитры русские читает в формате .srt?

новая прошивка как раз была ориентирована также на что-то новое с субтитрами...

но я вряд ли это проверю, так как не использую субтитры - хватает английского

Junior
У нее декодер DD и DTS есть на 5.1 ? А то по одним сайтам в спец. есть, по другим нет.

в настройках можно выбрать у DTS два положения, что-то вроде PCM и DTS - так что наверное есть... но 5.1 я не использую пока - подключаю по цифре к ресиверу

хотя возможно подключу к этому выходу мои объемные наушники - они как раз 5.1 сигнал хавают...

p.s. куда бы теперь мой 745й, прошитый до новейшей модели, сплавить - он даже на гарантии еще
deleon
Junior Member
2/2 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Инфо
d
deleon Junior Member
19 лет назад / 14 апреля 2006 14:00
Купил P-545K, все отлично, только при нажатии кнопки воспроизведения после ускоренной перемотки DVD-диска начинается воспроизведение совсем не с того участка на котором нажал PLAy. Эта болезнь лечится прошивками или забить?
Junior
unregistered
J
Junior unregistered
19 лет назад / 14 апреля 2006 14:26
Encoder
в настройках можно выбрать у DTS два положения, что-то вроде PCM и DTS - так что наверное есть... но 5.1 я не использую пока - подключаю по цифре к ресиверу
хотя возможно подключу к этому выходу мои объемные наушники - они как раз 5.1 сигнал хавают...

А тебе не сложно проверить - DD декодируется на 5.1 ?
Анин
Member
4/851 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Общий" (79%)
Инфо
А
Анин Member
19 лет назад / 19 апреля 2006 03:27
Планирую прикупить DVD-VR325, вопросов несколько есть по этому поводу:
- можно ли подключить к телеку через антенный вход?
- насколько корректно копирует с кассеты на диск? (ББК не доисывает последние 3 минуты кассеты)
- есть ли возможность сделать его мультизонным? (читал, что он ест диски тока 5 и All, а у меня и 1, и 2 и 4 встречаются)
- читает ли DVD+R(RW)?
- снимается ли макровижн?

Заранее, спасибо!

Исправлено: Анин, 19.04.2006 03:46

Dronius
Member
7/125 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Планшеты" (37%)
Инфо
D
Dronius Member
19 лет назад / 22 апреля 2006 15:30
Заметил глюк у HD-950. Русские субтитры, плеер самовольно заменяет большую русскую букву Ч на Ш, получается прикольно, вместо "Что" он показывает "Што"

Никто не знает, где новые прошибки под самсунги обитают?
drueed
unregistered
d
drueed unregistered
  19 лет назад / 22 апреля 2006 17:04

Dronius
Заметил глюк у HD-950. Русские субтитры, плеер самовольно заменяет большую русскую букву Ч на Ш, получается прикольно, вместо "Что" он показывает "Што"

Глюк на DVD или Divx ? У меня почему то не читает русские тэги на mp3, хотя по инструкции все зер гут.

Попробовал отмультизонить HD-950. Зашел на videohelp.com нашел вот это: (другие варианты вообще без результата)

1. Press Repeat
2. Type 53814 (This displays current region code of 5)
3. Enter required region code 1-9 (9 being All)
4. Press Repeat Again (the screen will go blank and back again
5. Now by pressing the HDMI Sel. Button allows you to change resolution to
HD.
6. Open Tray for 15secs
7. Power Off

Счастливый и довольный выполнил все как написано и................... М-мда, хрен по деревне. как был регион 5 так и остался.

Ставлю диск, и тут выясняется что наглухо отвалилась поргрессивная развертка!!!!!!

Р.S. К счастью, когда глаза перестали лезть на лоб от удивления, сделал Reset, все заработало.

Люди, подскажите че это было? и как нормально отмультизонить 950-ый ?
Vicsa
unregistered
V
Vicsa unregistered
19 лет назад / 23 апреля 2006 04:18
На моём Р-355 такая странность. При воспроизведении звука в MPEG-1 на DVD идут жуткие искажения .Это только мой косяк или так оно на всех моделях этой линейки? Если кто знает отзавитесь. А то не пойму толи менять идти ,толи нет.
charlatan
unregistered
c
charlatan unregistered
19 лет назад / 25 апреля 2006 02:50
drueed:
У меня почему то не читает русские тэги на mp3, хотя по инструкции все зер гут.
Тэги он и не должен читать, а только имена файлов по маске.
dc58
unregistered
d
dc58 unregistered
  19 лет назад / 26 апреля 2006 12:01
На P650K замечен слабый микрофонный вход
Вопрос участникам данной ветки: кто какими микрофонами для караоке пользуется, хар-ки по чувствительности, уровню входного сигнала...
Заранее спс за ответы
ilyag
Member
1131/1195 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Инфо
i
ilyag Member
19 лет назад / 26 апреля 2006 12:12
dc58
привет собрату по "несчастью"
HYUNDAI и его DVD-плееры, плюсы, минусы, прошивки., #42
HYUNDAI и его DVD-плееры, плюсы, минусы, прошивки., #63
правда у меня Хуньдай. Думаю микрофоном ты дело не поправишь. Дорога в СЦ (надеюсь у Самсунга он не настолько наглый, как у Хуньдая)
dc58
unregistered
d
dc58 unregistered
19 лет назад / 26 апреля 2006 14:52
ilyag:
dc58
привет собрату по "несчастью"
HYUNDAI и его DVD-плееры, плюсы, минусы, прошивки., #42
HYUNDAI и его DVD-плееры, плюсы, минусы, прошивки., #63
правда у меня Хуньдай. Думаю микрофоном ты дело не поправишь. Дорога в СЦ (надеюсь у Самсунга он не настолько наглый, как у Хуньдая)
На форуме http://www.samsung.ru/forum/ очень много пользователей Р650К (и др. моделей) с подобной проблемой. Значица это не "дефект моего аппарата", а "заводская недоработка" (мягко выражаясь).
Лечится это подбором более "чувствительного микрофона". Вот и хотелось бы узнать у потенциальных пользователей, которые столкнулись с этой проблемой, кто какими микрофонами пользуется???
ЗЫ. Я в свою очередь использую радиомикрофон Hyundai MA-309 , всем хорош, но по чувствительности слабоват.
Guzev
Member
107/275 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
G
Guzev Member
19 лет назад / 26 апреля 2006 18:46
dc58
Это не недороботка апарата, а просто микрофоны разные
у меня 650к - купил 2 микрофона филипс "по цене одного" в мвидео
Один отстойный - модель MD110(нифига не слышно), другой MD150 - неплохой микрофон, с хорошей чувствительностью и длина кабеля 3 м.
Такой же я посоветовал уже нескольким знакомым.(у них тоже 650 модель)
И я и все знакомые довольны
dc58
unregistered
d
dc58 unregistered
  19 лет назад / 27 апреля 2006 09:28
Guzev
Спс за подсказку про MD150 В каком положении регуляторы громкости??? (цифирек на шкале нет, но хотя бы в процентном отношении)???
ЗЫ. Глянул на сайте МВидео, у них еще есть в продаже MD150 по цене 399 руб за шт.
Будем брать

Добавление от 27.04.2006 10:18:

2ALL: возник вопросец:
Для начала приведу некоторые хар-ки микрофонов для сравнения:

Филипс MD110
Частотная характеристика : 100 - 10 000 Гц
Полное сопротивление : 600
Полярность : Всенаправленный
Тип : Динамический
Чувствительность микрофона : - 80 дБ +/- 3 дБ

Филипс MD150
Частотная характеристика : 85 - 11 000 Гц
Полное сопротивление : 600
Полярность : Всенаправленный
Чувствительность микрофона : - 74 дБ +/- 3 дБ

Hyundai MA-309 (тот, что используя я)
Чувствительность: - 72 дБ
Сопротивление: 620 Ом (номинальное)
Диапазон частот: 75-12 000 Гц

Выводы:
1. До сих пор я полагал, что большую громкость обеспечит микрофон с более высокой чувствительностью. Из пары микрофонов, которые побывали в руках г-на Guzevа, это должен быть MD110 а получается все наоборот, лучше MD 150 с меньшей чувствительностью (74дБ против 80дБ)
2. Если предположить, что все наоборот: большую громкость обеспечит микрофон с меньшей чувствительностью, то лучшим вариантом из этой тройки должен быть мой Hyundai MA-309 . но на самом деле он на уровне MD110 ( при максимально вывернутых регуляторах звук еле-еле слышно).

А теперь вопрос: в чем я прав, а в чем нет? где грабли зарыты?? по какому параметру (если не по чувствительности) подбирать микрофон???

ЗЫ. продолжают приветствоваться положительные отзывы и рекомендации по использованию микрофонов совместно с аппаратами Самсунг
ilyag
Member
1136/1200 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Инфо
i
ilyag Member
19 лет назад / 27 апреля 2006 10:39
dc58
может в описании попутали чувствительность?
но как я уже писал - Hyundai HT5101 + PHILIPS SBC-MD650 (не самый дешевый надо сказать) с "Чувствительность 72" =
в чем безусловно виноват Hyundai.
Было бы действительно интересно найти суперчувствительный микрофон для подобной "тугой" техники.
Guzev
Member
108/276 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
G
Guzev Member
19 лет назад / 27 апреля 2006 14:51
Там же чувствительность написана как "минус 74 дб". Т.е. это же больше чем -80
Поэтому md150 громче.
А вот почему hundai с чувствительностью -72 тихий - это непонятно. Вполне возможно, что нет там таких децебел, от фонаря написали

Добавление от 27.04.2006 14:55:

dc58
регулятор громкости не помню, я не пою обычно Мои девочки поют А я только слышу, что поется достаточно громко Но ближе к максимуму обычно выкручен.
Oldspice
unregistered
O
Oldspice unregistered
  19 лет назад / 02 мая 2006 11:10
Купил DVD-R120K,все более или менее,но есть проблемы с записью с эфира
или при просмотре телепередач через DVD : кратковременные (на полсекунды) пропадания звука
а также иногда при просмотре записанных передач наблюдается вместо изображения черный
экран несколько минут(до получаса!!!).Звук при этом идет нормально.В форуме Самсунга
уже было несколько таких сообщений,но всех отсылают в сервис.
Это лечится или надо сдавать аппарат?
Kirillm
Member
4/35 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (44%)
Украина, Киев
Инфо
K
Kirillm Member
19 лет назад / 02 мая 2006 20:57
У мене R123, да бывают полсекундные пропажа звука правда почему-то большенство только пропадания в рекламмных роликах
А изображение вроде непропадало пока тфу-тфу.
Наверное луче Вам сходить в Сервис если будет пропадать изображение, да енто не полсек.звук.
Oldspice
unregistered
O
Oldspice unregistered
19 лет назад / 04 мая 2006 10:49
Отдал в сервис,говорят что возможно это RAM-диск,но пока неточно.
Витосс
Member
1/32 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (29%)
Россия, Питер
Инфо
В
Витосс Member
19 лет назад / 04 мая 2006 17:25
Имеется DVD-плеер HT-KD800. Как увеличить max громкость, а то у меня колонки Creative 2.1 у компа без всяких усилителей громче раза в 2 орут? И иногда во время проигрывания создаётся эффект трубы - хотя ничего не ставил.

Раньше был Panasonic, у него суммарно ват в 2 раза меньше было а по громкости выйгрывал намного.

Исправлено: Витосс, 04.05.2006 18:13

Zud
Junior Member
2/5 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (33%)
Инфо
Z
Zud Junior Member
19 лет назад / 30 мая 2006 00:55
Подскажите пожалуйста, есть ли DVD-VHS рекордер с возможностью записи звука через микрофон параллельно с записью с VHS на DVD. То есть, добавляя звук с микрофона.
Y&S
unregistered
Y
Y&S unregistered
19 лет назад / 05 июня 2006 18:39
Господа, Кто в курсе какой чип стоит стоит в 365. Zoran или что-то другое?
Wulf
Member
8/389 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Видеосистема" (12%)
Инфо
W
Wulf Member
19 лет назад / 15 июня 2006 17:28
Купил HD850 пару месяцев назад. Подключил по HDMI к плазме 42". Качество изображения и звука очень меня порадовали! НО!!! Две вещи просто БЕСЯТ меня в этом аппарате- необходимость каждый раз изменять через меню ТВ-систему (ПАЛ-НТСЦ) и невозможность через меню выбора языка субтитров НАВСЕГДА их отключить. Писал об этом на российский форум Самсунг, получил ответ "не представляется возможным". Теперь подыскиваю аппарат на замену. Будет ли он Самсунгом? Думаю, что НЕТ.
@xakep
unregistered
x
@xakep unregistered
19 лет назад / 15 июня 2006 18:30
radugaif:
Свежие прошивки,-
Для всей пользователей Savsung DVD-HD745, DVD-HD950, и прочих на основе чипа Zoran Vaddis 7 !!!!
Скачал свежую прошивку ( Firmware ) с только что купленного HD950 аппарата 2006 г выпуска !!!
Лежит на http://groups.yahoo.com/group/ZoranDVD/

Пользуйтесь кому надо .

Там-же лежит описание как обмануть старый плейер и поставить свежий софт на старый плейер !
вся серия DVD от самсунга сделана на одном чипе и там стоят одинаковые мамки .
Но серия прошивки прописана везде разная.
Для установки свежего софта надо подредактировать прошику - прописать в ней ту-же серию что у вас в плейере.
После чего изменить последний байт файла - это контрольная сумма.
Я для примера сделал прошивку которая превращает DVD-HD745 в DVD-HD950
лежит тут

http://groups.yahoo.com/group/ZoranDVD/files/HD950/

будут вопросы - пишите.
Nikak ne polu4aeca ska4at etu proshivku. Esli ne trudno, mozhesh poslat na makotia@list.ru. Spasibo.
Dronius
Member
8/129 ответов
Инфо
D
Dronius Member
19 лет назад / 15 июня 2006 22:05
Wulf:
Две вещи просто БЕСЯТ меня в этом аппарате- необходимость каждый раз изменять через меню ТВ-систему (ПАЛ-НТСЦ) и невозможность через меню выбора языка субтитров НАВСЕГДА их отключить. Писал об этом на российский форум Самсунг, получил ответ "не представляется возможным". Теперь подыскиваю аппарат на замену. Будет ли он Самсунгом? Думаю, что НЕТ.
Ну кому валенки, а кому сланцы

Мне так например, субтитры по-умолчанию включенные - так только плюс, так как все .avi файлы я смотрю с субами, а включать их каждый раз - это бы меня бесило. А система у меня стоит NTSC - так как практически все файлы в NTSC формате и меня это совсем не напрягает.
Romic
Member
17/555 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Видеозахват" (18%)
Web-страница
Инфо
R
Romic Member
19 лет назад / 16 июня 2006 13:35
Dronius
Так а можно ли их просто-то отключить во время просмотра фильма?
Wulf
Member
10/391 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Видеосистема" (12%)
Инфо
W
Wulf Member
19 лет назад / 16 июня 2006 13:58
Dronius
А субтитры и не понадобится каждый раз включать. Выбирайте язык по умолчанию или отключайте их совсем в меню. По поводу того, что лично у вас все в NTSC- это ну очень частный случай.

Romic
Можно конечно, но делать это каждый раз напрягает. Ну просто удивительно, насколько непродуманно сделано. И ведь исправить не хотят!
Romic
Member
18/556 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Видеозахват" (18%)
Web-страница
Инфо
R
Romic Member
19 лет назад / 17 июня 2006 01:03
Скажите, а сильно ли заметно улучшения качества видео по HDMI у того же HD-850 или 950 по сравнению скажем с BBK DV527S?

Просто не могу понять, круто ли HDMI и не понятно как столько пахвал получил BBK! Вот здесь: http://www.salonav.com/arch/2006/02/084-097bbk.htm

Есть ли рекордеры с HDMI и сколько такие стоят?
Vladr
unregistered
V
Vladr unregistered
19 лет назад / 18 июня 2006 15:23
А если заказать из-за бугра Samsung DVD-HD960. Можно ли будет его отмультизонить? Жутка охота приобрести сей аппарат, но на наших просторах пока только 860-й объявился
Dronius
Member
9/130 ответов
Инфо
D
Dronius Member
19 лет назад / 18 июня 2006 22:10
Vladr:
А если заказать из-за бугра Samsung DVD-HD960. Можно ли будет его отмультизонить? Жутка охота приобрести сей аппарат, но на наших просторах пока только 860-й объявился
А что в нем нового, по сравнению с 950-м??
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232324252627282930313233515253далее