Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334515253далее
Astek: DVD-плееры и рекордеры от Samsung
Vladr
unregistered
V
Vladr unregistered
19 лет назад / 19 июня 2006 15:22
Dronius:
Vladr:
А если заказать из-за бугра Samsung DVD-HD960. Можно ли будет его отмультизонить? Жутка охота приобрести сей аппарат, но на наших просторах пока только 860-й объявился
А что в нем нового, по сравнению с 950-м??
На поверхности Фаруджа. Еще вроде реализовали память на несколько дисков
Dronius
Member
10/131 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Планшеты" (37%)
Инфо
D
Dronius Member
19 лет назад / 25 июня 2006 03:36
Хмм, Фаруджа - это очень хорошо, неужели придется свой 950-й сбагривать А есть линк на тех.данные?
Vota-Tuta
unregistered
V
Vota-Tuta unregistered
19 лет назад / 27 июня 2006 11:23
Люди подскажите где взять последнюю прошивку для Samsung P249M?
На родном сайте нету!
austrs
unregistered
a
austrs unregistered
19 лет назад / 29 июня 2006 16:57
Na kakom proce ruljit Samsung DVP-P365?
ЯН_КЛЕМЮК
unregistered
Я
ЯН_КЛЕМЮК unregistered
19 лет назад / 13 июля 2006 00:06
КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ НА SAMSUNG DVD-V7000K? В МАНУАЛЕ, ЧТО ШЛА С НИМ, СКАЗАНО ЧЕТО ТИПА "ПОИЩИТЕ НА ОФИЦ. САЙТЕ". А НА ОФИЦ. САЙТЕ ЕЕ НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТОШЛИТЕ НА jan-klemjuk@rambler.ru ССЫЛКУ ИЛИ САМУ ПРОШИВКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Исправлено: ЯН_КЛЕМЮК, 13.07.2006 14:28

ilyag
Member
1270/1339 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Инфо
i
ilyag Member
19 лет назад / 13 июля 2006 10:42

ЯН_КЛЕМЮК
CapsLock запал?
ЯН_КЛЕМЮК
unregistered
Я
ЯН_КЛЕМЮК unregistered
19 лет назад / 13 июля 2006 14:09
ilyag:

ЯН_КЛЕМЮК
CapsLock запал?
А по сути моего вопроса? Кстати, капс-лок не западает, западать может шифт левый или правый.
OlegPA
unregistered
O
OlegPA unregistered
19 лет назад / 17 июля 2006 11:48
austrs:
Na kakom proce ruljit Samsung DVP-P365?
Я задавал вопрос на форуме сайта Самсунг.
Ответили что на Zoran 8.

В магазине позавчера продавец крутил
фильм xVid . На Панасонике 42 притармаживал
на Самсунг 366 с тем же Zoran 8 играл легко и непринужденно.
Legaron
Member
3/53 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Россия, Москва
Инфо
L
Legaron Member
19 лет назад / 17 июля 2006 15:03
Здраствуйте почитал ветку но вопроса не нашел!
Нужен ДВД ВХС плеер и желательно что бы читал Дивикс и Иксвид
Присмотрелся к самсунгу сначала к V5500 и V5600 но потом увидел модель V7000K и V7050K
Наскоко я понял там нету твтюнера ?
Поскоко тв тюнер ненужен юзается НТВ+

Чем отличается V7000 от V7050 ? на скоко я понял наличием скарта ...
и стоит ли доплачивать до V8000? или там просто добавили только функцию караоке?
Спасибо
Vladr
unregistered
V
Vladr unregistered
19 лет назад / 17 июля 2006 18:14
Dronius:
Хмм, Фаруджа - это очень хорошо, неужели придется свой 950-й сбагривать А есть линк на тех.данные?
Покопался в сети и выяснил, что не будет нам щастья.
К нам планируется поставлять только 860-ю модель.
На сайте Гнусмаса за бугром уже во всю анонсирован и продается как 860-й, так и 960-й.
На нашем сайте только 860-й. А в нем фаруджи нет.
Ссылки - www.samsung.com и дальше покопаться
Sashunya
Member
8/11 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (44%)
Россия
Инфо
S
Sashunya Member
19 лет назад / 31 июля 2006 00:56
Подскажите. Купил себе Р650К. Так вот как в это плеере увидеть сколько осталось до конца фильма?
Еще: при воспроизведении MPG файлов не могу ввести время с которого хочу смотреть фильм.
Еще: только у меня нет ускоренной перемотки МП3?

А так доволен. После ВВК 725S небо и земля.
piero-
unregistered
p
piero- unregistered
19 лет назад / 31 июля 2006 18:29
Подскажите пожалуйста!
samsung sv-dvd 440 и 640(645) насколько похожи?
интересует: подойдет ли прошивка от 640 или 645 для 440? т.е. можно ли сделать вот так вот в лоб upgrade? :о)
Allien
Member
9/276 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (44%)
Инфо
A
Allien Member
19 лет назад / 06 августа 2006 15:30
Подскажите плиз где найти прошивку для P750-го? На офиц. сайте нету нифига.
Mayday
Member
78/1325 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (30%)
Web-страница
Инфо
M
Mayday Member
19 лет назад / 06 августа 2006 20:56
Народ а нафига вам, их перепрошивать, хоть убейте не пойму.
Разве чтото не работает?
Sashunya
Member
9/12 ответов
Россия
Инфо
S
Sashunya Member
19 лет назад / 06 августа 2006 21:01
Так писал я в посте выше, что, например, в 650 нет некоторых очень полезных функций. Поэтому если производитель добавит их или хотя бы часть, то почему и не прошить.
Mayday
Member
79/1326 ответов
Web-страница
Инфо
M
Mayday Member
19 лет назад / 06 августа 2006 21:46
Sashunya
1.вроде в гнусмусах, в жизне не было счетчика до конца... видел много моделей и во всех только от начала
2.mpg файлы разные могут быть ... ты о каких?
3.Перемотка в гнусах либо есть , либо нет и не появится...

у них в прошивках только глюки устраняют, а недокументированные возможность не добавляют.. по крайней мере никогда такого небыло
Guzev
Member
125/313 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Инфо
G
Guzev Member
19 лет назад / 07 августа 2006 13:27
Mayday
Надо отметить, они даже и глюки не устраняют Они вообще прошивки в последнее время не выпускают ни для одно dvd-плеера.
Им легче новый выпустить.
vladlen73
unregistered
v
vladlen73 unregistered
19 лет назад / 09 августа 2006 10:16
Что скажите по поводу новых рекордеров: HR734 и HR735.
Главное отличие это Цифровой Аудио/Видео выход HDMI и только???
Хочу прикупить 734, но отзывов не нашел.
Sashunya
Member
10/13 ответов
Россия
Инфо
S
Sashunya Member
19 лет назад / 12 августа 2006 00:11
MPG файлы внутри MPEG1 со звуком MP2, MPEG2 со звуком MP2 и AC3. Все это играется, но ни фига не мотается.
Хитачик
Member
321/18539 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Мониторы" (37%)
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо
Х
Хитачик Member
19 лет назад / 13 августа 2006 07:26
Коллеги - а как у SAMSUNG'ов обстоят дела с мультизонностью? Думаю прикупать HD960 с Фаруджей - но нада, чтобы и русские фильмы игрались... как у этой конторы с размультизонновастью? А от всякие SONY - Panasonic обычно хрен раскодируешь
Mayday
Member
109/1356 ответов
Web-страница
Инфо
M
Mayday Member
19 лет назад / 13 августа 2006 11:12
Хитачик
Обычно с пульта, легко НО 960ый в России не будет пробаватся, будет какаято следующая модель, поэтому маловероятно что рунете чтото найдешь
D.I.G.
unregistered
D
D.I.G. unregistered
19 лет назад / 21 августа 2006 17:08
Всех приветствую. Возникла проблемка с HD-850.
При просмотре одного (побег из шоушенка) DVD9 плеер виснет при переходе с одного чаптера на другой, это происходит только в 4-х конкретных местах. Если быстро ( в течении секунд 10-ти) нажать "скип", то плеер успешно перескакивает на след. чаптер, если же не нажимать, то плеер виснет, перестает понимать комманды с пульта и спасает только выключение (кнопкой питания на панели). На других DVD подобного не замечал.
Комп и старый плеер Akira( модель не помню) читают эти 4 места нормально.
В чем дело може быть?
Насколько я знаю прошивок новых для HD-850 нет.
KRoN73
Member
1/738 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Планшеты" (49%)
Web-страница
Инфо
K
KRoN73 Member
19 лет назад / 02 сентября 2006 01:48
Взял Samsung DVD-P750 (в подарок маме).

Брал, в принципе, почитав множество обзоров по другим моделям, но - почти наугад. По P750 информации как раз немного.

Первыми тестами оказался очень доволен. Ест всё, что давал - DVD, DivX, XviD, MPEG2, MP3... Имеет встроенный кардридер, с которого может смотреть фотки (и прочие файлы вообще). Русское меню, русские имена файлов. Русские субтитры в .srt формате.

Отстойный диск со вторым Гарфилдома, который на компе "затыкается" с интервалом секунд в 5 на плейере играется отлично.

Три года гарантии от Самсунга.

Словом, хотя сравнивать, особо не с чем, плейеров подобных у меня не было, в целом - доволен Будем надеяться, что за неделю научу маму им пользоваться. Хотя документация тоже на русском и доходчивая.

Да, пульт ДУ у него настраиваемый. Почти сразу сумел управлять маленьким телевизором Томпсон (базовый набор функций - включить, переключать каналы и видеовход, регулировать громкость...), к которому и был подключен на кухне.

Прокол первый - не сумел с карточки показать видеозапись с фотика. MJPEG AVI не понимает. Впрочем, полагаю, что понимающих этот формат немного.

Мультизонность (точнее - вопрос возможности её сноса - попадалась информация где-то) не проверял. Всё равно проверить не на чем.

В ближайшие пару дней могу отвечать на вопросы по этой модели
KRoN73
Member
2/739 ответов
Web-страница
Инфо
K
KRoN73 Member
19 лет назад / 02 сентября 2006 23:50
>Взял Samsung DVD-P750 (в подарок маме).

Мда. Сегодня вставил в плейер двухслойный диск с "Дневным Дозором", он его показал пару минут и... отказался вообще смотреть DVD-диски. CD при этом показывает отлично. Сброс в заводские установки по умолчанию не помог. При вставке любого DVD (как DVD Video, так и DVD-R с MPEG4) - пишет что не может прочитать диск.

Нужно тащить в гарантийный ремонт, но в понедельник рано утром мне улетать.

А когда вернусь - и двухнедельный срок на обмен пройдёт, только в сервисцентр тащить...

Вот так обломился подарок... :-/

И жена ещё пилит теперь - "доломал..."
kot2006
unregistered
k
kot2006 unregistered
19 лет назад / 03 сентября 2006 17:03
Домашний кинотеатр SAMSUNG HT-DS900 при включении выводит HELLO потом PROTECTION и выключается. Есть ли возможность исправить самому, какие то коды?
Wulf
Member
13/394 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Видеосистема" (12%)
Инфо
W
Wulf Member
19 лет назад / 04 сентября 2006 14:35
Наткнулся тут в паре мест на утверждение о том, что внутри Тошиб тоже стоит Самсунг, так может быть в HD850 можно залить фирмваре от какой-нибудь Тошибы (там транскодер отключаемый)? Кто в курсе, подскажите!
Кренг
Member
2804/9933 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Инфо
К
Кренг Member
19 лет назад / 05 сентября 2006 03:16
Хитачик
Коллеги - а как у SAMSUNG'ов обстоят дела с мультизонностью? Думаю прикупать HD960 с Фаруджей - но нада, чтобы и русские фильмы игрались... как у этой конторы с размультизонновастью? А от всякие SONY - Panasonic обычно хрен раскодируешь

думается мультизона будет совпадать с предыдущими версиями - но я вот далеко не уверен что амеровский 960 будет читать Pal - лучше сходить с паловской пираткой без зоны в магазин и проверить

а панасоник отмультизонить сейчас легче лёгкого , сони чуть сложнее но тоже проблем нет
алексей1
unregistered
а
алексей1 unregistered
19 лет назад / 23 сентября 2006 10:29
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ДВД диск записанный на рекордере Самсунг воспроизводится на компьютере, но не копируется на жесткий диск.

Что это защита?

Если да, то как ее снять?
ArtFul
unregistered
A
ArtFul unregistered
19 лет назад / 23 сентября 2006 20:39
алексей1:
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ДВД диск записанный на рекордере Самсунг воспроизводится на компьютере, но не копируется на жесткий диск.

Что это защита?

Если да, то как ее снять?
Во все ветки нагадил. Хоть бы вопрос понятно задал.
Sadeness
unregistered
S
Sadeness unregistered
19 лет назад / 23 сентября 2006 21:58
Был у меня Shinco 8830, прожил он 2 года, потом стал читать через раз и пошло поехало. Назрела его замена. Я доооолго изучал ассортимент представленный на рынке. Чип МТК отмёл сразу. Он кривой, медленный и у него это видимо не лечится. Оставался в доступном ценовом диапазоне Панасоник 49 и 52 и Самсунг 366(365), 466(465) и т.д. Вообщем взял я проблемные и кривые диски, и поехал на рынок мучать продавцов

У меня огромная локалка дома, поэтому смотрю я в основном Mpeg-4. Соответственно основным критерием, стала всеядность плееров к этому формату.
После недолгих поисков на рынке, нашёл продавцов, у которых были нужные мне плееры и они дали согласие на проведение испытаний

Победитель теста был столь неожиданным, я даже сначала не поверил. Samsung DVD-P366KD! Он правильно и корректно проиграл всё, всё что я ему стравливал. И проблемные Qpel, GMC и нестандартые разрешения и большой поток данных.
Были диски где все плееры рассинхронизировали звук и видео, но только не Самсунг, он не сдался и всё корректно проиграл. Я удивлён, честно. Это уже потом, покопавшись в инструкции нашёл что он аппаратно поддерживает Qpel и GMC! Поэтому и такая всеядность плеера. Отлично воспроизводит субтитры в Mpeg-4. Всё по русски! Тихий и всеядный привод. Отличный дизайн плеера, и главное чёрный Настроек не очень много, но всё необходимое есть. Порадовало хорошее качество воспроизведения и звука.
Вообщем доволен как удав

В тесте принимали участие:
Pioneer DV-585
Panasonic DVD-S52
Sony 52

ББК и остальные новоявленные бренды не рассматривались принципально. ББК вообще поразил меня едрёной голубой подсветкой, я аж чуть не ослеп. Вот идиоты. Ночью блин как смотреть то кино? Остальные "типа" плееры убивали наповал одним только видом пульта управления
KRoN73
Member
3/741 ответов
Web-страница
Инфо
K
KRoN73 Member
19 лет назад / 24 сентября 2006 15:48
Гы.

Продолжение истории про сгоревший DVD-P750

Вернулся из отпуска. Позвонил в i-магазин, в котором покупал - отправили в сервисцентр за заключением по техническому состоянию. Морально собрался уже капитально ругаться... да жена, говорит, поехали, вон, мастерская такая-то ("авторизованный сервисцентр") всего в 5 минутах ходьбы от "Новокузнецкой". Припёрлись туда. При нас же всё починили за 10 минут ("пиратские диски избегайте смотреть, лазер слабенький..."), с тех пор - работает.

Так вот, к чему это "Гы". Позавчера - звонок. Девушка спрашивает - "Алло. Вас беспокоят из российского отделения Самсунг. Как у вас прошёл ремонт? Бесплатно ли? Объяснили ли причину поломки? Удовлетворены ли сроками и качеством ремонта?" и т.д. и etc. Нормально, - говорю, всё, спасибо.

В общем - удивлён

Неприятный осадок от облома со своевременным подарком маме - испарился
pepperas1
unregistered
p
pepperas1 unregistered
19 лет назад / 25 сентября 2006 20:26
Задам возможно наивный вопрос,так что звыняйте. Чем так уж хорош новый процессор Фаруджа?
А то только и слышно Фаруджа,Фаруджа(с придыханием и благоговением
И кроме Samsung DVD-HD960 какие еще плееры того го же ценового диапозона им оснащены?
Может те кто в курсе ждут на подходе еще какие то анонсированные модели?
pepperas1
unregistered
p
pepperas1 unregistered
19 лет назад / 27 сентября 2006 23:52
Уважаемые поклоники Самсунгов,что бы вы могли сказать о конкурентах 860 модели,таких как Панасоник -52 и Пионер- 696? По возможности объективно
Eddi
unregistered
E
Eddi unregistered
19 лет назад / 08 октября 2006 01:00
Ребят может кто может помочь с прошивкой под DVD-HD860
купил вот по дешевке забугром, однако там прошивка кривая, DivX не понимает, файлы видит, тип распознает, а играть не хочет...

судя по всему должна подойти обычная, от официально поставляемых в европу, потому как проц там тот же Zoran Vaddis 888
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334515253далее