Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
dimentiy: Пульт управления ДК и АЦ, Универсальные пульты
alex z
Member
8/1569 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
10 лет назад / 24 марта 2015 12:46
Palex

Добавление от 24.03.2015 12:47:

а я в последнее время , стал читать инструкции ещё до покупки
Palex
Member
641/2935 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет Р Р† "Оптич. носители" (16%)
Инфо Ответить
P
Palex Member
10 лет назад / 24 марта 2015 13:43
alex z
Там просто инструкция на китайско-русском. Читать можно на уровне поиска знакомых букв. Даже слова составлять из прочитанных букв не пытайтесь, а уж тем более смысл понять - травму мозга получите.
alex z
Member
9/1572 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
10 лет назад / 24 марта 2015 14:57
разберёмся, если что, попробуем по английски
Mozgolom
Member
1/18 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 29 марта 2015 10:55
Товарищи, прикупил я себе NEVO C2, он же ARRX15G. Устройства все добавил. Создал задания. Но возникла проблема. Например, я включаю задание "просмотр ТВ" и у меня включается телевизор, спутниковый ресивер и аудиоресивер. Все прекрасно, но теперь я хочу посмотреть сетевой плеер. Нажимаю на кнопку соответствующего задания "просмотр фильмов", в котором должны быть включены телевизор, аудиоресивер и сетевой плеер. Сетевой плеер включается, но телевизор и аудиоресивер выключаются. Пульт шлет команду на включение всех этих устройств, а поскольку они уже включены, то выключаются. Получается, что этот пульт не следит, включены ли устройства или нет? До этого у меня была гармония 525 и там все было четко. То есть если в новом макросе нужно включить какое-то устройство, которое уже включено, то оно и остается включено. Может я не знаю каких-то секретных настроек у NEVO? В общем, подскажите, если у кого есть такой же пульт. И можно ли как-то добавить в избранное логотипы российских каналов? Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Garry1010
Member
3990/16409 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 29 марта 2015 11:02
Mozgolom
Получается, что этот пульт не следит, включены ли устройства или нет?
А как он будет следить-то?
Mozgolom
Member
2/19 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 29 марта 2015 11:14
Ну, гармония ведь как-то следит. Если я при помощи этого же пульта включил задание "просмотр ТВ", которое предусматривает включение телевизора, спутника и реса, то при включении другого задания, в котором фигурируют часть этих устройств, пульт наверное должен иметь в виду, что они уже включены, ведь задание "просмотр ТВ" еще активно.
Garry1010
Member
3991/16411 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 29 марта 2015 18:23
Mozgolom
Ну, гармония ведь как-то следит.
ведь задание "просмотр ТВ" еще активно
А вы включите гармонией одно задание, выключите извне ТВи рес, и переключите на другое задание.
Mozgolom
Member
3/20 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 30 марта 2015 00:11
Garry1010
А вы включите гармонией одно задание, выключите извне ТВи рес, и переключите на другое задание.
Да дело-то не в этом, а в том, что у гармонии на дисплее были названия процессов (у NEVO это называется Activities). Нажал на "просмотр ТВ" и включился телек, спутниковый рес и аудиорес. Если на дисплее нажать другой процесс, например, "просмотр Кино", то выключался только спутниковый рес, телек оставался включенным, аудиорес также оставался включенным, но переключался на другой вход и включался сетевой плеер. Вот как она это делала? Причем, если при всех выключенных устройствах нажать "просмотр Кино", то включался телек, включался сетевой плеер, включался ресивер на нужный вход. вот как она понимала, например, работает ли сейчас телек? Но как-то же понимала. В одном случае она прсто оставляет его включенным. А если он выключен, то включает его. Мне сдается, что гармония посылала на устройства команды Power ON и Power OFF, а не просто Power.
Garry1010
Member
3993/16413 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 30 марта 2015 07:53
Mozgolom
у гармонии на дисплее были названия процессов
Ну, значит, она такая умная. Видимо, запоминает какое из устройств в каком состоянии.

гармония посылала на устройства команды Power ON и Power OFF, а не просто Power.
Сильно сомневаюсь, что есть такие. Например, вы включили с ПДУ телек, а пульт запомнил состояние оного. У вас вышибло в доме электричество - но пульт-то не знает об этом! И после включения энергии вы жмакаете включить телек, а он - НЕ включается... Потому что ваш пульт, видите ли, запомнил, что он его уже включал. Вам такое понравится? Вряд ли.
Mozgolom
Member
4/21 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 30 марта 2015 09:19
У телека точно сигнал Power бывает Power ON и Power OFF. Я просто нашел модель своего телевизора в базе и на экране пльта присутствуют кое-какие виртуальные кнопки и 2 из них- это как раз Power ON и Power OFF. Если при включенном телевизоре жать Power ON , то светодиод в окошке ИК-приемника моргает, но телевизор продолжает работать. И наоборот, если телек выключен, то нажатие Power OFF ни к чему не приводит. Телевизор Phillips 42PFL5405H/60
Те же виртуальные кнопки я нашел у ресивера Pioneer VSX-519V, но они почему-то не работают. Попробую с задержками поиграться. Если оживлю их, то это решит мою проблему. Макросы будут в в таком случае следующим образом. Например, чтобы посмотреть ТВ, нужно дать команды: телевизор Power ON, спутниковый ресивер Power, аудио ресивер Power ON и переключится на вход SAT. То есть пульту плевать, в каком состоянии находятся телевизор и аудио ресивер. Он дает им однозначную команду на включение. Если они выключены, то включатся, а если уже включены, то так и останутся включенными. По-моему, гармония так и работала. Жаль, что для спутникового ресивера General Sattelite HD 9303 нет Power ON и Power OFF. А может есть? Я его просто не нашел в базе устройств. Точнее нашел в базе 2 очень похожих модели, но обе не рабочие. Пришлось самостоятельно обучать NEVO от родного пульта.
Wadson
Member
416/2173 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
W
Wadson Member
10 лет назад / 30 марта 2015 09:40
Garry1010
У вас вышибло в доме электричество - но пульт-то не знает об этом
Ну зачем выдумывать форс-мажоры? Действительно, всяко бывает.
Но в Гармони все организовано по уму: если в одной Активити она что-то включила и не выключала, а для другой нужно то же самое, она не шлет сигнал.
В ARRX в этом плане косяк. Туда-сюда выключать-включать совсем не комильфо.

Mozgolom
Наличие отдельных ON и OFF зависит от дивайсов. Может быть, может не быть.
Наверно, для решения можно попробовать дополнительно создать Активити переключения для каждого сценария.
Garry1010
Member
3995/16415 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 30 марта 2015 10:25
Mozgolom
это как раз Power ON и Power OFF. Если при включенном телевизоре жать Power ON , то светодиод в окошке ИК-приемника моргает, но телевизор продолжает работать. И наоборот, если телек выключен, то нажатие Power OFF ни к чему не приводит. Телевизор Phillips
Странно. Но на пультах-то давно уже одна кнопка Power, а не две. Вряд ли обычные пульты запоминают, что они посылали в прошлый раз (ON или OFF), чтобы во второе нажатие слать другой сигнал.
Ну, короче, не все пульты такие вУмные, как ваша гармония. Или смиритесь, или ищите другой.
Mozgolom
Member
5/22 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 30 марта 2015 11:02
Wadson
Наверно, для решения можно попробовать дополнительно создать Активити переключения для каждого сценария.
Я уже думаю об этом. Например, включаем какое-нибудь активити. При этом попадаем на экран того устройства, которое задали в настройках. А на этом экране можно создать еще кнопку, а к ней привязать макрос. Например, для перехода с одного активити на другое из экрана первого активити нужно в макросе не прописывать команды для устройств, которые уже включены. Но это так все неудобно... Попробую найти Power ON и Power OFF для своего реса Pioneer. Это решение моей проблемы. Не думал, что у NEVO будут такие детские косяки. По описанию, пульт как пульт. Умеет все тоже самое, что и гармония. Но не все так хорошо, как оказалось...
myhnet
Member
8981/15892 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (49%)
Инфо Ответить
myhnet Member
10 лет назад / 30 марта 2015 11:32
Mozgolom
Garry1010
Wadson
ну прям не знаю мой arrx18g нормально работает с активити, включает что нужно и отключает что не нужно. Что-то вы видимо упустили в настройках (з.ы. гармонь у меня тоже есть)

Добавление от 30.03.2015 11:39:

Mozgolom
И можно ли как-то добавить в избранное логотипы российских каналов?
дак не вопрос берете и добавляете через родной софт или через Remote Master
Mozgolom
Member
6/23 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 30 марта 2015 12:52
В родном софте я что-то вообще не увидел подобной возможности, а как пользоваться RM разобраться не могу.

myhnet
ну прям не знаю мой arrx18g нормально работает с активити, включает что нужно и отключает что не нужно. Что-то вы видимо упустили в настройках (з.ы. гармонь у меня тоже есть)

Вряд ли я что-то упустил. Упустили разработчики NEVO при его создании.
myhnet
Member
8984/15896 ответов
Инфо Ответить
myhnet Member
10 лет назад / 30 марта 2015 12:54
Mozgolom
Вряд ли я что-то упустил. Упустили разработчики NEVO при его создании.

В родном софте я что-то вообще не увидел подобной возможности
вот ответ , всё находится на раз, показываю:
выбираем изменить иконку канала, жмакаем, откроется окно выбираем - добавить свой собственный логотип
ну и собственно логотипы 20-ти каналов первого и второго мультиплекса (Россия, взяты с сайта PTPC) http://dropmefiles.com/Wi8QF

Исправлено: myhnet, 30.03.2015 13:19

Добавление от 30.03.2015 13:24:

Mozgolom
а как пользоваться RM разобраться не могу.
хоть запустили?
К сообщению приложены файлы:
Mozgolom
Member
7/24 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 30 марта 2015 13:44
Логотипы из колекции видел, а вот как добавить свой нет. Ладно, спасибо. На выходных посмотрю.
flu
Member
2/94 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (11%)
Россия, Москва <-120км-> Ярославль
Инфо Ответить
f
flu Member
10 лет назад / 31 марта 2015 11:18
Стою перед выбором: Acoustic Research ARRX15G или Logitech Harmony 700

Устройств, которыми планируется управлять, пока всего 3: ТВ, ресивер, медиаплеер. Всё в одной комнате, в зоне прямой видимости. Может, что-то потом добавится, но не думаю, что больше 6 устройств будет в итоге.

Приоритеты такие:
1.Удобство использования, софт
2.Максимальное время жизни от одного заряда батареи/аккумулятора
3.Качество подсветки клавиш в темноте, а также автовключение/выключение подсветки

Что из этих двух предпочтительнее? Заказывать буду либо на ebay, либо на amazon (через посредника, типа shipito).

Исправлено: flu, 31.03.2015 13:51

Garry1010
Member
3999/16443 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 02 апреля 2015 10:12
Купил-таки Logitech Harmony... Всё-таки великая глупость ставить глянцевый корпус - пачкается просто на раз. И экран в том числе. У моего Панаса и Оппы корпуса из более правильного материала.
Argentum
Member
103/245 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (38%)
Россия
Инфо Ответить
A
Argentum Member
10 лет назад / 02 апреля 2015 19:12
Дайте лекбез по пультам плиз, ато кроме гармоний ничего толком не описано.
Система моя включает комп (HTPC), ресивер Denon X4000, проектор Sony HW40.
На компе (в процессе выбора) будет оболочка типа Kodi.
Имею справедливое желание управлять всем этим с одного пульта. Требования следующие:
- на компе - управление медиаоболочкой (навигация, воспроизведение), и желательно мышью наверно (действия наподобие выбрать дорожку хз как иначе выполнять), в идеале - включение и выключение (понимаю что с включением проблем больше)
- на ресе - переключение входов/выходов, громкость, избранное, режимов, настроек итд. (это в порядке уменьшения приоритета)
- на проекторе - включение, выбор пресетов цвета, выбор режима 3D. хотя проектор вообще- почти не обязательно.
- управление китайскими лампочками на стенах, которые управляются с маленького ИК пульта. (значит наверное надо обучаемый, вряд ли есть готовые пресеты для таких http://31.img.avito.st/640x480/273311331.jpg)
- подсветка кнопок (кинотеатр жеж, темно)
Про активити почитал, понял - не особо оно надо, не так много устройств у меня. Хотя конечно не помешает.
По цене - готов отдать тыщ 5 наверное, при необходимости. но это вопрос не ключевой.

Вопрос у меня самый большой - с ресивером для ПК. Я так понимаю обсуждаемые тут пульты, да и гармонии - идут без ресивера. Получается надо покупать отдельно? Универсальные ли они? Да и в продаже что-то не особо найдешь, все больше с пультами вместе, но те ли это пульты. Короче - подскажите куда смореть в эту сторону. Еще думается, что здоровый usb свисток на передней панели будет смотреться не очень - нужно либо что-то компактное проводное видимо, либо очень маленькое (как от мыши радио затычка), либо вообще панель в 5.25 слот, но таких тоже нашел всего пару штук, и красотой они не отличаются совсем.

И еще, пульт от денона вроде как умеет управлять другими устройствами, значит его можно заставить управлять компьютером с помощью некоего ПО? а вот проектором и лампочками уже наверное не получится..

В общем вопросов вал - поэтому и прошу лекбез) но конкретные ответы тоже приветствуются)

пс. нашел такой пульт - SOUNDGRAPH iMON UltraBay IR Receiver HTPC Remote, но нет у меня двух слотов 5.25, только 1 в htpc корпусе
Garry1010
Member
4004/16455 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 03 апреля 2015 10:06
Народ! А у кого Logitech Harmony, программа Logitech Harmony Remote Software 7 нормально ставится? У меня на работе ХР - с прилагаемого диска встала с полпинка.
Но управляемое оборудование-то дома... А вот дома на 7-ку вставать нифига не хочет. Устанавливается, сразу же лезет в инет за обновлениями, почему-то слишком быстро обновляется (видимо, нифига не пускают её туда) - и при попытке дальнейшего запуска ругается с обломом. Я уже и антивирь отключал, и брандмауэр отключал - один фик тупит (видимо, не обновляется). С родного сайта FF даже толком скачать саму эту программу не может - скорость никакая, а в конце подвисает в процессе якобы завершения скачивания. Есть там какие-то логи, чтобы глянуть кто именно и куда её не пускает, где у неё ошибки?
myhnet
Member
8995/15930 ответов
Инфо Ответить
myhnet Member
10 лет назад / 03 апреля 2015 10:22
Garry1010
какой пульт, модель?

Добавление от 03.04.2015 10:26:

Logitech Harmony Remote Software 7
с "недавних" пор не работает со свежекупленными пультами некоторых моделей, весь функционал перенесен в онлайн myharmony.com. Те кто покупал и регистрировал такие пульты через Logitech Harmony Remote Software 7 до этого эпохального события, могут до сих пор им пользоваться.

Добавление от 03.04.2015 10:33:

Garry1010
да и вообще вам лучше тут читать, общаться, спрашивать Универсальные пульты Logitech Harmony (F.A.Q. на первых страницах)
Garry1010
Member
4005/16456 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 03 апреля 2015 10:34
myhnet
какой пульт, модель?
Пульт - One. Нет, программа работает - на работе на хрюше. Она устанавливаться не хочет.

весь функционал перенесен в онлайн myharmony.com
Надо будет попробовать.
myhnet
Member
8996/15931 ответов
Инфо Ответить
myhnet Member
10 лет назад / 03 апреля 2015 10:37
Garry1010
если что у меня 600 гармонь, куплена и зарегена давно, на семерке Logitech Harmony Remote Software 7 работает. А вообще перезжаем с гармонями в соответствующую ветку.
Mozgolom
Member
8/25 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 05 апреля 2015 16:38
myhnet
спасибо. Иконки своих каналов добавил. Но всплыла новая проблема. Допустим, мне нужно включить 31 канал. Я указываю, что соответствующей иконке соответствует канал 31. Когда нажимаю на иконку этого канала в "избранном", то пульт посылает 4 команды : 3 раза посылает "3", на экране 333 канал, затем посылает "1" и включается канал под номером 1. С остальными каналами такие же глюки. Наример, хочу включиь канал 1 из избранного, а пульт включает канал 111. То есть он вместо однократного нажатия на кнопку посылает многократные нажатия. Как это исправить?
myhnet
Member
9000/15943 ответов
Инфо Ответить
myhnet Member
10 лет назад / 05 апреля 2015 18:36
Mozgolom
У меня все работает как положено. Пробуй изменить задержку между нажатиями, и необходимость нажатия какой либо кнопки по завершению набора номера канала, а также количеством цифирь в номере канала. Все это настраивается.
Mozgolom
Member
9/26 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 05 апреля 2015 18:48
Крутил все эти настройки-не помогает.
Oleg_71
Member
52/57 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
23 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
O
Oleg_71 Member
10 лет назад / 30 апреля 2015 16:10
Mozgolom
В "активити" ставим "power on" тем компонентам которые нужны и "power off" которые не нужны.
Mozgolom
Member
10/27 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 03 мая 2015 22:28
Oleg_71
В "активити" ставим "power on" тем компонентам которые нужны и "power off" которые не нужны.
Эти power on и power off не работают для некоторых компонентов. Уж, не знаю почему.
Garry1010
Member
4055/16615 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 03 мая 2015 23:10
Mozgolom
Эти power on и power off не работают для некоторых компонентов
Эти компоненты связаны между собой? Как тут говорили (и мне в т.ч.), надо отключать совместные включения/выключения в настройках самих аппаратов.
Mozgolom
Member
11/28 ответов
Инфо Ответить
M
Mozgolom Member
10 лет назад / 04 мая 2015 10:08
Garry1010
Как тут говорили (и мне в т.ч.), надо отключать совместные включения/выключения в настройках самих аппаратов.
Это где?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад104далее
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
18:29SanDisk анонсирует 128-терабайтный SSD и планирует выпуск петабайтного накопителя
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
14:01вчераГлавная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:43вчераНа АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35вчераВ Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
2 дня назадKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
2 дня назад«Яндекс» выпустит новое «более эффективное» поколение роботов-курьеров
2 дня назадВыручка Яндекса за год впервые превысила 1 трлн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное Р СџР С›
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.