АлександрМ
5000$ - 52W3000
5000$ - 52W3000
amonty unregistered | АлександрМ 5000$ - 52W3000 |
zmogk unregistered | Итого купленая 12 октября Сонька S3000 40дюймовая... эээ... вообщем елдыкнулся экран. Появилась горизонтальная полоса битых пикселей. Шозанах... буду возвращать, а может и поменяю на ФулХД... может Сони, а может все-таки Филипс возьму Philips 37 PF 9641D/10 какой-нить такой. |
ashab Member 35/38 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (94%) | AlexisIII:Если купить телевизор сейчас, то до появления ОЛЕД пройдет год, а если купить через погода, то он проживет полгода и смысла в такой покупке меньше. Ну нихрена себе логика!!! Какая связь между тем когда ты купишь телевизор и когда появится ОЛЕД? И что прямо все ТВ купленные именно через полгода еще через пол-года поумирают? Посоветуй тогда zmogkу точное время когда ему надо купить телевизор что бы он "жил" долго |
AndyZ unregistered | Выбираю из доступных 40" моделей: 40S2530, 40V2500, 40S3000. Пожалуйста, присоветуйте... Какие отличия между этими моделями кроме яркости/контрастности и количества входов. Ветку просмотрел, не нашел сравнения S3000 с остальными моделями, да и непросто осилить 54 страницы. Стоят ли эти отличия переплаты ~150-200$. Буду рад также объективным советам, стоит ли выбрать что-то другое в аналогичной цене (некоторые продавцы агитируют за Шарпы, некоторые за Гнусмасы...) Телек планирую использовать на 50% для эфира(кабельное), 50% - просмотр фильмов с компа и как монитор. Спасибо. P.S. Обязательно ли для циркуляции фоздуха 30см НАД телевизором как в инструкции бо телек с трудом влезает в стенку(8см по бокам и 5см сверху) Исправлено: AndyZ, 22.10.2007 21:25 |
АлександрМ Member 898/1700 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Москва | amonty 5000$ - 52W3000 Дорого! |
UDS Member 104/402 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (52%) | АлександрМ: До цены близкой к LE-52M87 она точно не опустится и после Н.Г. (сейчас даже 46" W2000 дороже него стоит).5000$ - 52W3000 Дорого! |
АлександрМ Member 899/1701 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Москва | UDS Я ещё буду думать при таких раскладах! |
hyperfedor unregistered | появился в продаже в Москве kdl40X3500! кто видел в действии??? отпишитесь пожалуйста как аппарат??? в чем преимущества, недостатки??? |
amonty unregistered | АлександрМ Samsung LE52M87BDX - 4500$, Sony KDL-52X2000 6000$ |
libro unregistered | Люди, помогите неуку подключил к ноту по D-Sub, звук кинул по тюльпанам в телике, и через разьем для наушников в ноте. получилось точка в точку( если подключать по S-Video то обрезаны края,ну у меня так было). но вот в чем проблема нету звука и видео изображения( Winamp- плеер), просто показывает черный квадрат подскажите в чем может быть проблема ??? Добавление от 22.10.2007 21:38: всё с видео раздуплился , вот тока траблы со звуком остались, не могу вьехать в чём причина , мож кто-то подскажет ?!! |
veter2 unregistered | libro звук кинул по тюльпанам в телике, и через разьем для наушников в ноте По каким ещё тюльпанам?? Звук с ноута надо подавать на вход звука PC, который рядом с входом D-Sub. У меня на 32S2000 это гнездо для mini-Jack, и кабель я использую miniJack-miniJack |
libro unregistered | рядом с D-sub,внизу, есть два входа аудио L,R (белый и красный), вот туда и подключил! а как выглядит mini-Jack вход ? как вход для наушников ??? |
veter2 unregistered | libro рядом с D-sub,внизу, есть два входа аудио L,R (белый и красный), вот туда и подключил! а как выглядит mini-Jack вход ? как вход для наушников ??? Да, как вход для микрофона на PC У меня именно такой. |
libro unregistered | veter2 Да, как вход для микрофона на PC У меня именно такой. теперь мне все ясно,нашол на телике этот вход(был прям под D-sub |
VA Member 146/164 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (52%) Россия, Москва | Начинают появляться предложения на 3000-3500 серии, но цены пока невменяемые, да скорее всего и телевизоров реально пока нет. |
ashab Member 38/41 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (94%) | VA:Начинают появляться предложения на 3000-3500 серии, но цены пока невменяемые, да скорее всего и телевизоров реально пока нет. К весне будут вменяемые. |
Polt Junior Member 18/18 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (79%) Украина, г. Полтава | В Киеве KDL40X3500 появились, цены $3050-3200, ждем отзывов владельцев. |
libro unregistered | купил, подключил, всё работает !!! вот тока немного беспокоюсь, у меня в ноуте разьем Jack: 2 в 1, тоесть и линейный и для наушников, слышал что если подключать звук к телеку только через разьем для наушников, то может звук полететь на телеке. мне это не грозит ??? как думаете ? |
VA Member 149/169 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (52%) Россия, Москва | Polt: Для начала продаж цены хорошие, я давно заметил - на Украине цены заметно ниже, чем у нас.В Киеве KDL40X3500 появились, цены $3050-3200, ждем отзывов владельцев. |
geol unregistered | Взял в Киеве 46W3000 - $3400, аппарат - бомба. |
Realmen unregistered | подскажите поддерживает ли сону D3000 вывод изображения в разрешении 1366:768 по HDMI??? |
Alex the Great Member | geol: А сколько у Вас гарантия?Взял в Киеве 46W3000 - $3400, аппарат - бомба. |
geol unregistered | Alex the Great: 3 года, сборка - Испания.geol: А сколько у Вас гарантия?Взял в Киеве 46W3000 - $3400, аппарат - бомба. |
АлександрМ Member 900/1702 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Москва | geol Поздравляю! Ты только не молчи! Всё по порядку, не торопясь. Как пришёл к такому выбору, почему купил не подождав пока цены немного спадут, где покупал, как проверял. "Бомба" - маловато, маловато будет. К компу подключил? С какого расстояния будешь смотреть? Какой пульт? Инструкция на каком языке? Русская есть? Опиши меню в сравнении с 2000-ной серией, если юзал. Ну и так далее. Такой же собираюсь брать, так что сам понимаешь. |
geol unregistered | АлександрМ: Отвечаю. Ну, выбирал между Samsung LE-46F86BDX и Sony KDL-46W3000K. "+" Самсунг - USB (jpg,mp3) и 100Гц, реально хотел брать его (у нас он на 600$ дешевле Сони) , но их нет в наличии. К Сони присматривался тоже давно - но смущала цена. У меня 29-ка Сони geol Поздравляю! Ты только не молчи! Всё по порядку, не торопясь. Как пришёл к такому выбору, почему купил не подождав пока цены немного спадут, где покупал, как проверял. "Бомба" - маловато, маловато будет. К компу подключил? С какого расстояния будешь смотреть? Какой пульт? Инструкция на каком языке? Русская есть? Опиши меню в сравнении с 2000-ной серией, если юзал. Ну и так далее. Такой же собираюсь брать, так что сам понимаешь. Вега (уже 7 год). Аппарат отличный - но время идет. Основной внимание было к качеству изображения и дизайну. А Сони и жене больше нравился Ждать спада цен - бесполезно, цены падают медленно (к примеру реально сейчас 2000 серию взять, но всего на 300-400$ дешевле 3000), падает качество сборки со временем (ИМХО). Реально еще не было времени "пощупать", много работы. Пока только проверил на комнатной антенне 2000 серию не использовал, дизайн 3000 больше понравился. Смотрю с 3 метров, думал 46 дюймов много, а в жизни в самый раз, даже больше хотелось бы. Инструкция на русском есть, пульт сильно большой как по мне, но очень грамотно сделан, есть подсветка, универсальный. |
shield unregistered | Может быть у кого есть информация о модели Sony KDL-46T3500 (тех. характеристики имеются). Модель новая, но что за индекс Т? и Ещē, режим автоформат ( определяет формат канала и автоматом делает картинку без полей) есть у всех, но реально работает только у Филипсов 9 серии, так ли это? Как с этим у Sony? Благодарю. Сейчас метеюсь в выборе между Филипсом и Сони. |
Alex the Great Member | geol: Если не трудно укажите дату изготовления и версии железа и софта. У меня аналогичный аппарат с августа. Данные есть в этой ветке.Alex the Great: 3 года, сборка - Испания.geol: А сколько у Вас гарантия?Взял в Киеве 46W3000 - $3400, аппарат - бомба. |
UDS Member 108/406 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (52%) | geol: Так ты с Самсунгами M и F даже и не сравнивал? А с 2000-ой серией Сони? Только из-за дизайна взял? На Х он вроде получше. Отвечаю. Ну, выбирал между Samsung LE-46F86BDX и Sony KDL-46W3000K. "+" Самсунг - USB (jpg,mp3) и 100Гц, реально хотел брать его (у нас он на 600$ дешевле Сони) , но их нет в наличии. |
iBooba unregistered | АлександрМ: Сегодня привезли замену. Очень хорош. Осталось только проверить, как он себя покажет на FULL HD. Хочу взять для просмотра HD-видео Mac Mini. Кто что скажет?iBooba Придется делать обмен. Как только доказать, что не сам сломал? Физических повреждений нет - значит он сам сломался! |
АлександрМ Member 901/1703 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Москва | geol Как поюзаешь по-больше, отпишись... как чего... Я бы тоже не отказался от USB-интерфейса на телике и 100Гц. Из больших минусов в нынешних самцах считаю пульт (чисто тактильно неудобный) и то что в F-серии колонки побокам сильно выступают. Мне нужен только экран, и W3000 прекрасно подойдёт на эту роль! Добавление от 26.10.2007 00:42: UDSНа Х он вроде получше. Лучше, если место позволяет. Добавление от 26.10.2007 00:44: iBoobaСегодня привезли замену Поздравляю! Не всё так плохо как казалось |
geol unregistered | Alex the Great: Версия ПО 2.14.554, загрузчик 0.27.9, дата изготовления 9.2007geol: Если не трудно укажите дату изготовления и версии железа и софта. У меня аналогичный аппарат с августа. Данные есть в этой ветке.Alex the Great: 3 года, сборка - Испания.geol: А сколько у Вас гарантия?Взял в Киеве 46W3000 - $3400, аппарат - бомба. Добавление от 26.10.2007 07:57: UDS: Сравнивал теоретически с F серией (их еще реально у нас нет), а практически с М серией Самгунг и 2000 Сони. Изображение отличное на 2 последних. Не только из-за дизайна взял - просто хотел по-новее модель и с аналогичным (лучшим) качеством\дизайном. 46Х3000 с ценой порядка 4300$ считаю неоправданно дорогой.geol: Так ты с Самсунгами M и F даже и не сравнивал? А с 2000-ой серией Сони? Только из-за дизайна взял? На Х он вроде получше. Отвечаю. Ну, выбирал между Samsung LE-46F86BDX и Sony KDL-46W3000K. "+" Самсунг - USB (jpg,mp3) и 100Гц, реально хотел брать его (у нас он на 600$ дешевле Сони) , но их нет в наличии. P.S. Хоть немного не по теме, но "-" для Самсунг играло то, что с 2 последними мониторами Самсунг (970р и 215tw) я имею проблему с "ногой". В обоих она поворотная - и в обоих она не держит экран - они падают. Думал, ну в 970р они не доработали, в 215 исправят, а нет. Для мониторов такого уровня это огромный минус, как и для фирмы. Хотя к матрицам SPVA претензий нет - качество всегда отличное. По этому Сони. Это именно мое мнение, в целом телевизоры обоих производителей для меня равны в плане качества изображения. |
UDS Member 109/407 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (52%) | Отвечаю. Ну, выбирал между Samsung LE-46F86BDX и Sony KDL-46W3000K. "+" Самсунг - USB (jpg,mp3) и 100Гц, реально хотел брать его (у нас он на 600$ дешевле Сони) , но их нет в наличии. Как это "сравнивал теоретически"? Эх надо было подождать. (мне и самому очень хотелось бы из рядом сравнить).Так ты с Самсунгами M и F даже и не сравнивал? А с 2000-ой серией Сони? Только из-за дизайна взял? На Х он вроде получше. Сравнивал теоретически с F серией (их еще реально у нас нет), а практически с М серией Самгунг и 2000 Сони. Изображение отличное на 2 последних. Не только из-за дизайна взял - просто хотел по-новее модель и с аналогичным (лучшим) качеством\дизайном. 46Х3000 с ценой порядка 4300$ считаю неоправданно дорогой.А про X серию я имел ввиду X2000 - дизайн поинтереснее, цена примерно такая же, а внутренности кстати у W3000 от нее (это еще и к словам про "модель поновее" В любом случае поздравляю с покупкой отличного телика! |