Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
brat119 unregistered |
Dimoks unregistered |
a-ha Member 1292/1499 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Dimoks Если прошивать вашей прошивкой ситуация изменится? Да, перемотка станет быстрой, это было исправлено в официальных прошивках. Про "восстановление после неудачной прошивки" читал... Ну это если неправильно прошивать (отключить питание раньше времени). Если делать все правильно, то до такого дойти не должно. Даже если прошивка окажется не совместимой, максимум, что было - плеер зависал при попытке промотра avi, но прошить повторно с диска было можно. В любом случае, риск испортить плеер есть. К этому всегда нужно быть готовым. |
fox1917 unregistered |
ABC Member 7/9 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (40%) | radical: Это действительно так? Я почему-то считал, что ВВК-965S не может читать двуслойки DVD-R DL и DVD+R DL, и не пытался их записывать. У кого-нибудь есть еще опыт использования самописных двуслоек на этой модели?У меня двухслойки самописные нормально читает, причем и те, которые не Verbatim Минусовые, правда, не пробовал, а плюсы - Arita DVD+R DL(RITEK-D01-01) - как дети в школу. |
ImmortAlex Member 1164/2105 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Россия, Новосибирск | DVD+R DL Verbatim (MKM 001) - замечательно читает. DVD+R DL Imation (RICOHJPN D00) - не менее замечательно, хоть болванки и фуфло. Минусы не пробовал - не попадалось. |
Rvs2 Member 400/403 ответов19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | fox1917 есть товарищ во Владивостоке занимался правкой прошивок. Есть у него и кабель и всё остальное, если надо пиши в приват. |
GOODMAN Member 186/726 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | Народ, есть плеер BBK 965S, скажите а как узнать версию прошивки???? И второй вопрос, зачем его перепрашивают??? Какие функции при этом добавляются??? |
Bad unregistered | GOODMAN: Ну как не ответить на такой вопрос Народ, есть плеер BBK 965S, скажите а как узнать версию прошивки???? И второй вопрос, зачем его перепрашивают??? Какие функции при этом добавляются??? В Setup набрать 9210. Там высветится вся инфа по прошивке. Зачем его переПРАШИВАЮТ? А хто его знает-хотим и переПРАШИВАЕМ. По добавленным функциям- сюда, тут все они описаны http://www.bbk965s.narod.ru/ И если серьезно интересует-то можно почитать обсуждение с самого начала. Да, и далеко ходить не надо, только на предыдущую страничку- почитать сообщения brat119 |
ABC Member 8/10 ответов17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (40%) | ImmortAlex: Спасибо, видимо стоит попробовать.DVD+R DL Verbatim (MKM 001) - замечательно читает. DVD+R DL Imation (RICOHJPN D00) - не менее замечательно, хоть болванки и фуфло. Минусы не пробовал - не попадалось. |
GOODMAN Member 188/728 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | Bad Огромное спасибо за ответ Буду изучать! Добавление от 29.11.2008 13:47: BadНабрал только что в SETUP 9210, выдал мне такое: Mversion 05.00.01.07 SUB-VER 00.00.00.01 Servo 01.10.00.00 Version 965S-2A-0325 РЕГИОН 0 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ СТОИТ ЛИ ПЕРЕПРОШИВАЙ И ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ ВЕРСИЕЙ??? P.S. Сзади на писано на наклейве Ver. 2.20 Добавление от 29.11.2008 13:54: BadНабрал только что в SETUP 9210, выдал мне такое: Mversion 05.00.01.07 SUB-VER 00.00.00.01 Servo 01.10.00.00 Version 965S-2A-0325 РЕГИОН 0 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ СТОИТ ЛИ ПЕРЕПРОШИВАЙ И ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ ВЕРСИЕЙ??? P.S. Сзади на писано на наклейве Ver. 2.20 Добавление от 29.11.2008 14:05: И еще скажите что такое версия "In'Ergo" ???? Что она дает??? |
GOODMAN Member 189/731 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | Народ, ну ответье плиз мне на мой вопрос, целый день прождал а ответа все нет |
Bad unregistered | GOODMAN: http://www.bbk965s.narod.ru/721SI-0A-1130-m1.rar ставь эту, будет работать хорошо.Народ, ну ответье плиз мне на мой вопрос, целый день прождал а ответа все нет По функциональности прошивок сюда www.bbk965s.narod.ru/index.html и сюда www.bbk965s.narod.ru/index3.html GOODMAN И еще скажите что такое версия "In'Ergo" ???? Что она дает??? Изменен дизайн, шрифты. А понять разницу можно только в результате смены прошивок. Попробуйте, и Вам понравится : Исправлено: Bad, 01.12.2008 01:36 |
GOODMAN Member 190/732 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | Bad Спасибо за ответ, приду домой попробую перепрошить |
a-ha Member 1293/1500 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | GOODMAN ...приду домой попробую перепрошить... Главное, не забудь - как диск вылез, плеер только начал обновлять прошивку. Не выключай питание ни в коем случае. Наберись терпения и жди. Будет казаться, что прошла целая вечность (в реале 1-2 минуты). |
GOODMAN Member 191/733 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | a-ha Bad Спасибо, сейчас перепрошился Буду искать что нового появилось, пока только заставка Что посоветуете из нововведений использовать ? Тоесть что удобного реализовано в этой прошивке??? Добавление от 02.12.2008 19:02: А почему в меню при выборе "ПРОГРЕССИВНАЯ РАЗВЕРТКА" нельзя выбрать SCART??? У меня подключен DVD по SCARTу к телеку и раньше стояло "ПРОГРЕССИВНАЯ РАЗВЕРТКА" Так как я понимаю что она четче чем "ЧЕРЕСТРОЧНАЯ"? |
INVESTIGATOR2 unregistered |
johnea unregistered |
Bad unregistered | johnea: C965S-8A-1113-m8rc3 cсделана а основе этой:Подскажите, есть проблема - залил C965S-8A-1113-m8rc3 по кнопке OSD про воспроизведении перестало показываться время воспроизведения. Я чтото не тек делаю или откатится на какуюнть старую прошивку? "C965S-8A-1113-m3" + Сделана на основе C965S-8A-1113-m2. + По многочисленным просьбам изменено назначение кнопок: -- Кнопка Panel теперь переключает таблицы пульта. -- Кнопка Info выполняет функцию Info. -- Кнопка PSM выполняет функцию Qplay. -- Кнопка OSD в extra режиме таблицы выполняет функцию Info. -- Кнопка Slow в extra режиме таблицы выполняет функцию Slow Rew. -- Кнопка Zoom в extra режиме таблицы выполняет функцию Zoom -. |
CompUser unregistered |
whitewolfs Member 2/10 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Игры" (47%) | a-ha: Припоминаю, что есть проблема с проигрыванием файлов, больше 2 Gb. Они проигрываются только до определенного момента. Твой случай очень похож на это. Slava_D: Народ вы чё? DVDRipы на 2 и больше гигов на четырехлетнем 965 читаются без всяких плясок с бубном. Еслиб не заглядывал сюда иногда - то и не узнал бы что есть такие проблемы. Стоит последняя опубликованная на народе модифицированная прошивка, диски пишутся седьмой нерой в UDF. Версия плеера кажется 2.20.Файлы больше двух гиг однозначно не будут воспроизводиться нормально. Конвертируй в ДВД и смотри. Как раз эти два файла нормально лягут на ДВД-5 |
Slava_D Member 17/65 ответов18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Сети" (65%) Украина, Харьков | whitewolfs Значит - тебе повезло Ибо у меня такое не играет. |
vitsat Member 131/482 ответов19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Видеосистема" (46%) | whitewolfs, если только в последней модифицированной. А раньше такие рипы воспроизводились лишь где-то до половины... |
Andreyhom unregistered |
a-ha Member 1294/1501 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Andreyhom 3 дня уже лазю ответа так и ненашел ни положительного ни отрицательного. А какой ответ планировали найти? Прошивки для DV516S никто не правит. Та, что выложена, правлена мною очень давно по просьбе друга. Даже и не знаю, есть ли у него сейчас этот плеер. |
Andreyhom unregistered |
a-ha Member 1295/1502 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Andreyhom ...теоритически это же можно сделать? Конечно! Думаю, что аппаратных ограничений для этого у плеера нет. |
Andreyhom unregistered |
a-ha Member 1296/1503 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | Andreyhom и как тебя уговорить заняться этим? Я давно уже это забросил. |
Andreyhom unregistered |
ionchik-82 Junior Member 1/1 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Украина, Киев | ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ!!!!! У меня такая проблема: прошил тюнер BBK DV939S софтом 965 модели!!! (по случайности, закатал не тот файл) ДВД диск схавал, обновился, диск выплюнул, но при этом не перезагрузился. Прошло минут пять ничего не изменилось, экран чёрный, привод открыт, ДВД не реагирует ни на пульт ни на кнопки. Я его отключил от сети . . . . . . ну и всё, после этого он даже не запускался в режиме STANDBY!(полный труп одним словом) Прочитал форум о восстановлении ДВДи после неудачной прошивки, в итоге собрал интерфейсный кабель на микроссхеме MAX3232, подключил, через программу MTKTool прошил прошивкой уже для 939 модели! Но вот БЕДА, ДВДи то восстановился, уже запускается, но при этом ведёт себя как-то не адекватно!!! Когда открываю лоток, он сам автоматом закрывается где-то через 5-7 секунд, при этом сам привод диска не крутится у лазера никаких действий, а на дисплее отображается I - LOAD Подкажите кто знает, в чём проблема, что полетело флешка или проц, и можно ли его сделать? |
caligula73 unregistered |
a-ha Member 1297/1504 ответов22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (86%) Россия, Волгодонск | caligula73 стоит ли ждать прошивку на 965s с поддержной видео в формате .wmv? Не стоит. По крайней мере от меня. Мой bbk965s лежит в кладовке - отработал он свое, ремонтировать нет смысла, а выбросить - жалко. |
caligula73 unregistered |
CompUser unregistered |