ilyag мне тут приятель, по роду работы связанный с LCD, высказал мнение: цитата:Шарп с нашим эфиром не очень ладит, сигнал ему надо хороший
владельцы, прокомментируйте.Дык, а чего тут коментировать, видимо так и есть, если кому-то так ПОКАЗАЛОСЬ

Слишком уж много различных факторов, не дающих утвержать что-либо с большой долей уверенности ... Тем более в отношении LCD. В том смысле, что у каждого производителя свои технологии "вытягивания" картинки.
Одно могу сказать ОДНОЗНАЧНО - читайте форумы, НО смотрите СВОИМИ глазами на РЕАЛЬНОМ материале и вопросов никаких не останется

И НИКОГДА не опирайтесь на чужое мнение, сколько людей, столько и ....
Одно ... "мне тут приятель, по роду работы связанный с LCD, высказал мнение" чего стОит

Так что не ленитесь и глядите на товар вживую. Окупится сторицей

Кстати народ, а я-таки нашел себе домой универсального чемпиона отлиного качества для отображения мультимедиа контента, (после того как я для себя отмел и LCD и PLASMA, честно говоря уже и не думал, что такое вообще бывает) хотя искал замену (отличному намой вкус по цвету, но уже подсевшему) монитору MistubishiDiamPro750sb (17"diamondtron-M2), вы не поверите !, им оказался LCD монитор !!
Я сам не ожидал, что смогу (захочу) смотреть в LCD взамен хорошей ЭЛТ, но глаза разуверили меня в этом МГНОВЕННО

Это NEC 20WGX - вайдовая, глянцевая, реактивная двадцатка на AS-IPS. Я сам всю жизнь фанат труб, но он настолько хорош, что не оставляет сомнений. Цвета - ВОЛШЕБНЫ ! (это заслуга глянца на морде, кому-то он не нравится, но дома совершенно не напрягает, в отличие от стоящего в магазине и не дай бог, в выключенном состоянии, то вообще как зеркало). Скорость на уровне лучших TN-ок ! Никаких блюрров, гоустов, смазов и т.д. нет и в помине. Контраст умопомрачительный.
Да, размер не 50", но зато теперь я счастливый и довольный, т.к. такие цвета пока дает только плазма и LCD моник NEC Uxi.
Исправлено: Ko6pa, 09.02.2007 11:20