Advanced_User_2000 unregistered Автор темы |
R^3 unregistered | поставил качать... |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 216/230 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Политика" (80%) Россия | Проснулись... "Унесённые ветром" тоже прикольный фильм. |
Алеша unregistered | Собачье сердце |
Advanced_User_2000 unregistered Автор темы | Резиновый Дятел Алеша Хороших фильмов, конечно, много, но они, как правило, известны многим. А вот "The Elephant Man", хотя и относительно старый, для меня стал открытием, вот "Собачье сердце" - ШЕДЕВР IMHO |
TiVal человек и пароход 377/391 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Москва | В ветку к Линчу (их тут уже пара штук) А фильм действительно классный |
Сергей789 Member 715/9301 ответов, #75 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | Когда в конце заиграли Адажио для струнных - мое любимое, неземной красоты произведение - слез не сдержал |
PCmaniac Member | Как-то показывали по телевизору, решил посмотреть. После пяти минут просмотра увидел рожу мутанта, тут же выключил. Фигня какая-то, и нравится же народу на уродов смотреть. |
revil Resident Evil 487/11554 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Спорт" (38%) Россия, Люберцы-Жулебино | PCmaniac угу, тоже повелся на отзывы, решил закачать, пол фильма смотрел на ускоренной перемотке |
Горыныч. unregistered | Можно вкратце сюжет и жанр фильма? А то человек-слон, человек-слон... Думай что хочешь. |
schtolz Member | Горыныч. Трогательная до слез, местами просто душераздирающая история человека по имени Джон Меррик, который был известен как Человек-слон, из-за его неописуемого уродства, вызванного болезнью. Его избивал и показывал за деньги на ярамарке жестокий негодяй, пользуясь его абсолютной беззащитностью и кротостью. Доктор Тревес увидел уродца и решил заняться им. Он привез его в больницу, и со временем научный интерес сменился искренней жалостью и сочувствием. Джон Меррик не был идиотом, он умел читать и писать, был умен и духовен, и хотя был неизлечим, его оставили в больнице навсегда, так как о истории несчастного узнали сильные мира сего - сама королева благословила решение комитета врачей. |
Bacchus Member | Хороший фильм, но не понравился Проблема в том, что у меня Меррик своей чрезмерной "беззащитностью, кротостью и духовностью" не вызывает никаких иных чувств, кроме раздражения. Причём чем дальше к концу, тем раздражение становится больше, больше... А вообще фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за Хопкинса - он там молодой ишшо. |
hydrolizer unregistered | да уж, фильму-то сто лет в обед так еще можно и 8 1/2 вспомнить, и еще много чего |
schtolz Member | Bacchus Проблема в том, что у меня Меррик своей чрезмерной "беззащитностью, кротостью и духовностью" не вызывает никаких иных чувств, кроме раздражения. Подпишусь под этими словами |
подонок Любитель фильмов о любви | schtolz Уж насколько мне нравится Линч, но этот фильм как-то совсем меня не зацепил. Ну Линч на мой взгляд тут не причем. Такой фильм мог снять любой, нету тут ничего такого... Линчевского Но фильм все равно на мой взгляд хороший, а то что в нем все теже прописные истины, так что в этом плохого? Люди не меняются и такие фильмы можно снимать каждые 5 лет. |
schtolz Member | подонок Ну Линч на мой взгляд тут не причем. Такой фильм мог снять любой, нету тут ничего такого... Линчевского Да я это знаю. Просто упомянул Линча потому что, несмотря на его имя, к фильму отнесся непредвзято, невзирая на лица |
Stas911 Member 29/2693 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (41%) Россия, Moscow | Не вдохновил фильм, совсем. |
abodunoff Last Action Hero 1536/20585 ответов, #27 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | необычный фильм, показывает толпу быдла во всей её красе |
Азовский Member 241/8484 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Столица/Кубань | Кино не для всех |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Вот, я уже проголосовал. Моё мнение совпало с общим на 100%. |
selfexile Member 85/6241 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Partisan Это как? Вы считаете данное кино отличным, хорошим, но фильм не видели и не планируете его смотреть? |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | selfexile Не планирую смотреть. И даже не понимаю, какой интерес разглядывать уродство. И раз я проголосовал первым, то моё мнение совпало с общим (а у тех, кто проголосовал потом - не совпало). |
VadimKVK Member 693/6056 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Фильм отличный, но это время фильмов про Джанго, и я все время ждал, когда же будет пулемет. Но пулемета не было, а была грустная концовка. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | VadimKVK Но пулемета не было, а была грустная концовка Есть достаточное количество хороших фильмов, где пулемёты и подобные железные изделия гарантированы: "Проповедник с пулемётом", "Девушка на танке", "Штурмовые девушки" (у них крупнокалиберные винтовки) и.т.п. Одного описания этого фильма достаточно, чтобы не захотеть его смотреть. |
VadimKVK Member 696/6059 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Partisan В образном плане. Казалась вот вот гг победит, а что в результате? Не надо было режиссеру подталкивать зрителя, что "хапи энд" возможен.;) В качестве примера можно привести фильм "клятва" казалось бы отставной полицейский остался один, жесть полная, но ведь клятву перед собой он выполнил, священник педофил был раздавлен лесовозом (без его участия). И осадка уже не остается.;) |
martadi Member 163/170 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "Кино" (97%) Россия, Екатеринбург | Тому, кого этот фильм не шокировал и понравился, советую посмотреть Уродцы, если еще не смотрели. Хотя бы потому, что лента Тода Браунинга оказала влияние на раннее творчество Дэвида Линча. Фильмы об одном и том же, но Линч на "заданную" тему проделал ювелирную работу. Притом объяснил зрителю элементарным языком. Мастер. |
Сергей789 Member 3104/15990 ответов, #75 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | martadi Тому, кого этот фильм не шокировал и понравился, советую посмотреть Уродцы, если еще не смотрели |
akarma Member 292/2190 ответов, #136 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Хороший фильм. Смотрел неоднократно. На слезу прошибает. |
Mbum Member | Не смотрел, но название нравится. Как я понял, фильм про уродца, из серии "внешность - не главное"? Чтобы показать, что мол и урод (внешне) - он вполне может быть добрым и человечным. Как-то так. Не, лучше бы сняли другой фильм про слона - огромный мутант такой... как слон |
Amigos Member 1514/1576 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Кино" (96%) | Mbum Чтобы показать, что мол и урод (внешне) - он вполне может быть добрым и человечным. Там все несколько сложней. Но фильм трогательный. Потрясающая работа Энтони Хопкинса. Кроме того - это фильм Дэвида Линча. |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2002 | Программы для подготовки презентаций. Кто какие посоветует? Тех. поддержка |
2002 | Помогите разбить сеть на TCP/IP на подсети Администрирование |
2003 | Мегафоновские дирижабли в небе! Моб. телефоны |
2003 | Проблемы с закачкой сайтов. Интернет |
2003 | Термодатчик перестает работать при разгоне. Разгон |
2004 | Quantum 30Gb убит (вероятно питанием), как востановить диск? Накопители |
2004 | Любители NWN, объединяйтесь! Игры |
2004 | КПК с USB Host Планшеты |
2004 | дешевый upgrade файл-сервера Серверы |
2005 | Cоздание файлов Прикладное ПО |