С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее
Joshua5: Гаттака / Gattaca (1997)
Ваша оценка фильму "Гаттака":
Безоговорочный шедевр на все времена, обязателен к просмотру практически всем! - 5 / 11.6%
Шедевр, один из лучших в своем жанре! - 16 / 37.2%
Отличное кино, высший класс! - 13 / 30.2%
Хорошее кино - 4 / 9.3%
Середнячок, можно посмотреть - 4 / 9.3%
Так себе, можно не смотреть - 0%
Плохо, почти никаких плюсов - 0%
Ужасно, жуткий отстой! - 1 / 2.3%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 0%
Я еще не видел фильм, но обязательно посмотрю - 0%
Я еще не видел фильм и смотреть не планирую - 0%
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
246/13705 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Интернет" (54%)
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
Joshua5 Paranoid Android Автор темы
20 лет назад / 25 июля 2005 11:59
iMDB: http://www.imdb.com/title/tt0119177/

в очередной раз удивляюсь, что не нашёл темы по такому достойному фильму

вчера в очередной раз пересмотрел (показывали по СТС): фантастика без спецэффектов - это правильно, помогает сосредоточить внимание зрителя на обсуждаемой проблеме

достойные актёры, достойный сценарий - что ещё сказать? очень рекомендую, если кто ещё не смотрел (хотя сомнительно, фильм 97-го года)
Биомеханик
Member
438/24261 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%)
Россия, Ленинград
Инфо Ответить
Биомеханик Member
20 лет назад / 25 июля 2005 12:37
(хотя сомнительно, фильм 97-го года)

Я только в этом году посмотрел.

А фильм да, отличный. Мне понравился.
Сергей789
Member
390/7705 ответов, #75 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2001
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Сергей789 Member
20 лет назад / 25 июля 2005 12:41
фильм отличный
давно его смотрел
вчера начал смотреть, но заснул
SystemOfAStas
Jack's Smirking Revenge
147/1203 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Кино" (55%)
Инфо Ответить
S
SystemOfAStas Jack's Smirking Revenge
20 лет назад / 25 июля 2005 12:57
Вроде, после этого фильма Ума Турман с Итаном Хоуком и поженились.
Daruna
Member
22/1972 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Общий" (31%)
Инфо Ответить
D
Daruna Member
20 лет назад / 25 июля 2005 13:25
Фильм до сих пор остаеться в списке мною рекомендуемых
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
247/13721 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 25 июля 2005 14:57
мне почему-то при первом просмотре показалось, что Айрин тоже не та, за кого себя выдаёт... видимо, чёрт попутал
хотя странно, что её взяли в астронавты с болезнью сердца
Gleblin
unregistered
Ответить
G
Gleblin unregistered
20 лет назад / 25 июля 2005 15:06
отличный фильм, один из любимых, особенно конец, всегда навевает приятно-грустное настроение.
zabu
Member
1/224 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%)
Украина, Kiew
Инфо Ответить
z
zabu Member
20 лет назад / 25 июля 2005 19:44
все, кто прочуствовал это кино, дайте свои рекомендации, что можно еще посмотреть с теми же ощущениями (не только фантастика).
Сам смотрю сабж раз в 3-5 месяцев под настроение. другие фильмы не намного чаще
Zmuric
Member
19/284 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Цифр.звук" (31%)
Инфо Ответить
Z
Zmuric Member
20 лет назад / 25 июля 2005 20:12
Я и сам удивился что не создал топик раньше. Это один из моих любимых филмов. Наверное есть что то глубокое в нем.....
Сейчас пытаюсь найти его, на носителе.
Жаль что я не знал что он будет идти по телеку.
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
248/13740 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 25 июля 2005 20:29
zabu

не уверен, но может быть тебе понравится Вечное сияние страсти (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
лучшее из того, что я смотрел в последнее время, и, пожалуй, подходит по духу
Samostroy
unregistered
Ответить
S
Samostroy unregistered
20 лет назад / 25 июля 2005 20:37
zabu
Бразиллия наверное..для меня по ощущения одно и то же. Но Бразилия больше нравится все таки..
Сталкер...но эт на любителя
zabu
Member
2/225 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (28%)
Украина, Kiew
Инфо Ответить
z
zabu Member
20 лет назад / 25 июля 2005 21:13
Samostroy

Оооооо.... Бразилия! Не могу dvd найти...

Хотя для меня это нечто другое.

Спасибо за рекомендации, еще, плиз.
schtolz
Member
121/345 ответов, #53 в рейтинге
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Кино" (69%)
Инфо Ответить
s
schtolz Member
20 лет назад / 25 июля 2005 22:02
zabu
все, кто прочуствовал это кино, дайте свои рекомендации, что можно еще посмотреть с теми же ощущениями

Могу посоветовать К-РАХ. Сюжеты, конечно, разные, но оба фильма очень тонкие и заставляют задуматься.
Артусик
unregistered
Ответить
А
Артусик unregistered
20 лет назад / 25 июля 2005 22:55
А фильм и вправду малоизвесный но гарантированое удовольствие для любителей жанра
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
249/13750 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 11:27
schtolz

гм, имхо, если советовать K-PAX, то можно заодно посоветовать и весь сериал X-Files, вместе с фильмом - абсолютно такой же пустой фильм ни о чём...
schtolz
Member
122/346 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
schtolz Member
20 лет назад / 26 июля 2005 14:21
Joshua5

Ну, если ты считаешь K-PAX абсолютно пустым фильмом и ни о чем - то уж извините. Хотя на вкус и цвет...
Серый Призрак
unregistered
Ответить
С
Серый Призрак unregistered
20 лет назад / 26 июля 2005 14:30
Joshua5
тебе нравится Gattaca и не нравится K-Pax, но при этом нравится Eternal Sunshine...? Я вообще перестаю надеяться на какое-либо понимание мной людей
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
250/13769 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 14:56
Серый Призрак

Я хотел ответить schtolz, но передумал, т.к. он прав - это личное дело вкуса каждого, но раз уж и ты тоже спрашиваешь, поясню свою точку зрения: мне не нравятся фильмы, которые всю дорогу ведут тебя к чему-то, а кончаются пшиком.

Я не зря вспомнил X-Files: там тоже Малдер ищет, ищет, ищет, задолбал уже искать, но ничего не находит - я не могу понять таких фильмов. Кто-то может сказать, что здесь простор для фантазии, предлагается подумать самому, решить для себя - да или нет, я же скажу: чушь.

Для меня подобные фильмы похожи на документальные - они как бы показывают кусок чьей-то жизни, показывают (но не освещают!) проблему, но при этом не дают никаких решений. Я не имею в виду, что они должны всё разжёвывать, но, имхо, художественный фильм отличается от документального тем, что он выражает точку зрения режиссёра или автора на какую-либо проблему. Законченную точку зрения. Ты можешь быть с ней либо согласен, либо нет. И она точно так же заставляет тебя думать. А K-PAX и X-Files - это фильмы, которые оставляют только чувство недоумения - что же хотел сказать автор?

У Стругацких тоже многие книги не кончаются. Ты сам думаешь, что же там может произойти дальше. Ты думаешь над той проблемой, которую между строк поставил тебе автор, а не над тем, есть ли вообще проблема или нет - как в K-PAX. Не вижу смысла думать, инопланетянин он был или сумасшедший. Или как в "Деревне" Шьямалана (привет, NM! ) - что он там хотел сказать? Что хорошо бы жить в 19-м веке или, всё же, это обычный ужастик?

Может быть, сама проблема и интересная, но в кино важно правильно подать идею, а не просто снять красивый фильм с красивыми картинками ("Деревня") или с глубокомысленными заворотами, которые никуда не ведут (K-PAX).

Всё имхо, разумеется.
schtolz
Member
124/348 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
schtolz Member
20 лет назад / 26 июля 2005 15:21
Joshua5
мне не нравятся фильмы, которые всю дорогу ведут тебя к чему-то, а кончаются пшиком.

Ну во-первых, как ты сам сказал - здесь простор для фантазии, предлагается подумать самому, решить для себя, а это для меня большой плюс для фильма. Надоели голливудские штамповки, где каждый момент и в том числе концовка предсказуемы и стандартны (особенно пресловутый "хэппи энд", хотя зачастую он уместен).
А во-вторых не только в развязке дело. В фильме важно всё: сюжет, атмосфера, диалоги/монологи, игра актеров, операторская работа и т.д.

Всё IMHO, разумеется.

P.S. Тебе, наверное совсем не нравятся фильмы Дэвида Линча?.
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
251/13771 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 15:26
schtolz

во-первых, как ты сам сказал - здесь простор для фантазии, предлагается подумать самому, решить для себя, а это для меня большой плюс для фильма

да, но фильм может заставить задуматься о разном - я предпочитаю думать о проблеме, а не о её наличии

во-вторых не только в развязке дело. В фильме важно всё: сюжет, атмосфера, диалоги/монологи, игра актеров, операторская работа и т.д.

так я и не спорю
в "Деревне" мне понравились съёмки

но это разные жанры, разные фильмы - либо картинки, либо думать
и согласись, Гаттака - это НЕ зрелищный фильм

просто мы с тобой предпочитаем разные жанры, судя по всему... даже не жанры, а скорее это вопрос восприятия - то, что заставит задуматься тебя, сама ФОРМА подачи материала, может произвести впечатление на тебя, но оставить равнодушным меня - и наоборот

P.S. Тебе, наверное совсем не нравятся фильмы Дэвида Линча?

я, к сожалению, смотрел только ТвинПикс причём, дома у меня лежат "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв", но нет времени их посмотреть
schtolz
Member
126/350 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
schtolz Member
20 лет назад / 26 июля 2005 15:35
Joshua5
я, к сожалению, смотрел только ТвинПикс

Если речь о сериале, то как раз концовка там обрублена и заканчивается пшиком. Но именно этот факт делает его отличным (в лучшую сторону, естественно) от всех латиноамериканских мыльных опер и большинства сериалов вообще.

А фильмы Линча настоятельно рекомендую к просмотру, особенно "Малхолланд Драйв", несмотря на то что, это судя по всему, это не твой жанр.
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
252/13773 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 15:39
schtolz

несмотря на то что, это судя по всему, это не твой жанр

не факт, кстати: даже фильмы одного жанра могут сильно различаться - так же, как в музыке, я, например, могу слушать и хорошую попсу, и хороший трэш

посмотрю, когда куплю ноут, а то мне сейчас даже смотреть не на чем...
Серый Призрак
unregistered
Ответить
С
20 лет назад / 26 июля 2005 16:13
ладно, давайте выведем это обсуждение из оффтопа, хоть оно и оффтоп

Joshua5
Любопытно, меня в K-Pax совсем не волновало, был ли то пришелец или псих. Там были куда более интересные вещи, чтобы задуматься И его финал значения не имеет, там всё было сказано в процессе. Точно такое же отношение у меня и к Гаттаке, кстати.
X-Files не смотрел. Вообще. Пару раз пытался - фигня какая-то, обыкновенный сериал

как в "Деревне" Шьямалана
а это вообще на 9/10 развлекательный фильм, мыслей там немного и все они идут прямым текстом, так что даже и обсуждать нечего. Тем более не тянет пересматривать - ничего интересного после первого просмотра оттуда не выудить, как это можно сделать в Гаттаке или К-Пэксе

А по "Малхолланд Драйв" могу только процитировать коммент моего друга: "Лесбианки - WOW!" Больше от него ничего не остаётся. Линча довольно интересно смотреть из-за глючных сюжетов, но он совершенно не запоминается, т.к. мыслей в его фильмах не просматривается.

Добавление от 26.07.2005 16:14:

зы. и когда же вы прочтёте правила оффтопика - там же ясно сказано, что у нас тут всё IMHO
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
253/13774 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 16:22
Серый Призрак

гм, своё мнение я высказал выше, добавить что-то ещё мне нечего...

вот кстати, ты как сабж понял? в чём там идея?
aiuto
Member
850/1623 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Инфо Ответить
a
aiuto Member
20 лет назад / 26 июля 2005 16:35
Joshua5
вот кстати, ты как сабж понял? в чём там идея?
Можно, я отвечу?
"Любую систему биометрической идентификации можно обмануть."
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
254/13775 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 16:36
aiuto

5 баллов!
но если уж на то пошло, то в фильме этот момент слабо освещён - я думаю, что с нормальной системой он долго не продержался бы...
Серый Призрак
unregistered
Ответить
С
20 лет назад / 26 июля 2005 16:41
Joshua5
Эх, учитывая, что смотрел я её года эдак полтора назад, давай попробую вспомнить.

Про волю. К победе, к достижению цели. Про способность поставить ВСЁ на карту ради цели. Очень классная фразу главгерой брату сказал: "я никогда не оставлял сил на обратный путь". А так же о том, что иногда этого ВСЕГО не хватает, можно разбиться в лепёшку, но не хватит, ибо не дано ("it's silver" - проникновенный разговор там был). И далее по тексту - что не всё определяется набором генов, есть в человеке что-то сверх этого. Нельзя построить идеальное марионеточное общество - любовь-морковь и прочие чувства в человеке сильны и иногда затмевают разум (а ты видел вырезанную сцену с доктором? ), заставляя совершать странные поступки (тут можно пофилософствовать пытаясь наложить то общество на наше, но мне лень - я не люблю так глубоко копать). Так вот, что запомнилось после одного просмотра много времени назад.

Кстати, удивительный фильм - смотрел всего один раз и пересматривать жгучего желания нет, не сказать, чтобы был сильно впечатлён, но переодически всплывает в памяти. Запомнился, в общем.
Joshua5
Paranoid Android
Автор темы
255/13776 ответов
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
20 лет назад / 26 июля 2005 16:45
Серый Призрак

а ты видел вырезанную сцену с доктором?

хм, какую? а то у нас любят показывать то урезанные версии, то полные - причём всегда без предупреждения
Sergey Overkill
Member
23/1452 ответов
Чаще пишет в "Оптич. носители" (36%)
Латвия
Инфо Ответить
S
Sergey Overkill Member
20 лет назад / 26 июля 2005 16:46
А вот мне фильм не очень понравился. Т.е. понравился, но... не очень. Если же говорить о других фильмах, которые следовало бы посмотреть тем, кому понравилась Gattaca, то я б порекомендовал The Thirteenth Floor. Не то, чтобы сюжет был в чем-то общий. Общее другое: The Thirteenth Floor - это фантастический фильм, но практически без спецэффектов. И он лишён, как мне кажется, недостатка K-Pax и The X-Files, о котором говорил Joshua5.
Серый Призрак
unregistered
Ответить
С
20 лет назад / 26 июля 2005 16:55
Joshua5
хм, какую?
она у меня на ДВД в бонусах, по телеку её точно не показывали бы.
Да так, вещдок он там уничтожал

Ну давай теперь сам рассказывай, как сабж понял

Sergey Overkill
кому понравилась Gattaca, то я б порекомендовал The Thirteenth Floor.
у меня как раз на одном DVD два этих фильма (это R2, не пиратка какая, с допами и всеми делами - года 2-3 назад порывались делать 2-в-1, сейчас перестали. Я и брал-то его из-за "13-го этажа", хотя "Гаттакой" был заинтригован - к тому моменту я дважды начинал смотреть её по телевизору, и дважды, не помню по каким причинам, даже до середины не получалось, поэтому такому раскладу был рад.)

Добавление от 26.07.2005 16:58:

The Thirteenth Floor - это фантастический фильм, но практически без спецэффектов
ооо, CG там хватает Просто аккуратное оно.

"13-ый этаж" легче смотрится, по сравнению с "Гаттакой", потому что он более развлекательный, и мыслей в нём много меньше будет. Я бы не стал их сравнивать напрямую, хотя "13-ый этаж" обожаю
Bulratym
Member
127/2461 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Авто" (35%)
Россия, Москва - Ламаи, остров Самуи, 25…
Web-страница
Инфо Ответить
B
Bulratym Member
20 лет назад / 26 июля 2005 17:21
а мне сабж очень НЕпонравился
Имхо скушный малобюджетный фильм - так он смотрелся

Добавление от 26.07.2005 17:22:

13-й этаж вот - как раз на порядок больше понравился
Sergey Overkill
Member
24/1453 ответов
Чаще пишет в "Оптич. носители" (36%)
Латвия
Инфо Ответить
S
Sergey Overkill Member
20 лет назад / 26 июля 2005 18:28
Серый Призрак:
The Thirteenth Floor - это фантастический фильм, но практически без спецэффектов
ооо, CG там хватает Просто аккуратное оно.
Много спецэффектов там? Ну, значит они действительно сделаны очень аккуратно, раз мне так запомнилось, что их там был минимум...

А сабжевый фильм я смотрел из-за Jude Law: мне понравилась его игра в Artificial Intelligence: AI и eXistenZ - очень интересных на мой взгляд фильмах - и захотелось посмотреть что он может ещё. Ну, никаких особых впечатлений от его игры в Gattaca у меня не было, хотя, в общем, актёр он хороший.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее
Последние обсуждения в Конференции
02:18NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
02:16 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
02:15Сисадминская курилка Администрирование
02:11 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
02:10Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
02:08PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
02:07Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
02:041 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
02:04Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
02:03Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
02:01ИИ шутит ИИ
01:57UPS на LiFePO4 Корпуса, БП
01:54Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка
01:52Отечественное п/п производство Эл. устройства
01:49Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
01:45Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 Видеозахват
01:44FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
01:34Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
01:32В чем проблема, скорость интернета ниже, чем должна быть. Сети
01:24Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53вчераВ России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38вчераЭто первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31вчераКогда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24вчераИ тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop
22:00вчераЭто наконец-то предел ценам на GeForce RTX 5090? Судя по всему, геймеры больше не хотят покупать самую дорогую версию этой видеокарты
21:56вчера1 апреля в 20:00: сервис «Сим-карты» заработает на Госуслугах уже завтра