Мое мнение совпало с мнением сообщества. Тоже вспоминал эти фильмы. Правдо, появилось и кое-что новенькое.
Telegram Sam"Доберман", но конечно же, фильм как раз и разряда таких, да и еще и предельно жестокий (я бы даже сказал отмороженный), но мне понравился. И разборки там были на уровне. Но фильм старый и его я видел.
А вот "rapid fire" и "hard boiled" не видел, и кстати, как они в русском прокате называются, а то у нас так переводят, что фиг поймешь? Впрочем, могу и сам найти.
schtolz"Секреты Лос-Анджелеса" - это случайно не про полицейских 50-х годов, там еще много актеров известных играло? Его по телеку несколько раз показывали. Если тот, то да, прикольный фильм, мне понравился. Крупных батальных сцен там не было, но экшен был, и еще какой!
"Леон" - это как раз то, но видел уже. Это как раз примерно то что и хотелось бы увидеть в других фильмах. "Пятый элемент", тоже динамичен, но там скорее комедия.
Master0"Ронин" видел - драйва там колнечно не было, вообще фильм какой-то заторможенный, но Audi S8

"Борны" видел, но то же из другого жанра.
NeIG"Большой куш" и "Океан любви" не видел. "Бойцовский клуб" конечно рулит

, но это из другого жанра.
murlot"На гребне волны" - это где Киану Ривз выслеживает грабителей банков (они же американские президенты, они же серфингисты). Если да, то видел. Не совсем то, что хотел.
Grey_AngelМало реалистично, как раз трупы летят налево и направо.
Сергей789Да, к сожелению, мало подобных фильмов, а сейчас и вовсе новые направления в кинотворчестве.
Всем спасибо за советы!