Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213далее
Время - деньги: Римейк какого фильма стоило бы сделать?
Ventilatorr
Member
72/348 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Игры" (79%)
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Member
8 лет назад / 29 июня 2017 15:11
Ш.
Я, напротив, сразу писал, что Total Recall - это экранизация и за римейк не тянет.
Пишут те, кто про рассказ Филипа Дика не знает.

Экранизация или ремейк - если кто-то критично настроен против повторения старых сюжетов и персонажей, разницы для него не должно быть. Более того, экранизация, если она ставит собой цель как можно более дословно визуализировать книгу, может быть гораздо ближе к оригиналу, чем переделка уже существующего фильма, где авторы часто кардинально меняют стиль, общий смысл и даже мораль исходной киноленты.

Хотим мы этого, или нет, но историй как сюжетов и персонажей как типажей не бесконечное количество. Если найдено что-то особо удачное, нет трагедии в том, чтобы пересказывать это снова для каждого поколения новыми словами и в новой обёртке. Я с удовольствием посмотрю новый Титаник и нового Властелина Колец лет через пятнадцать. Наверняка у того, кто захочет поспорить с этими титанами, будет желание и возможность показать это совершенно по-другому. Можно, конечно, снять любовную историю на другом тонущем корабле и придумать новый мир, где на обречённый фентези-мир идёт угроза древнего зла. Но вот есть, положим, Чужой, который идеально вписался в человеческое представление о смертоносном безжалостном чуждом создании - и будут его эксплуатировать до тех пор, пока кто-то не найдёт ещё более превосходный образ. МОжно не снимать очередную историю про Безумного Макса, а придумать новый пост-апокалипсис с пустошами и машинами, но зачем, если Макс - отличный образ существа, "который вечно хочет зла, и вечно совершает благо", а панки и машинки такие колоритные?

Те, кому действительно есть что нового сказать - они пробьются. Действительно новое кино тоже выходит постоянно. Правда, если оно по-настоящему классное, его обязательно потом тоже отремейкируют по несколько раз.

Исправлено: Ventilatorr, 29.06.2017 18:17

akarma
Member
1804/6417 ответов, #138 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
8 лет назад / 29 июня 2017 18:11
Ventilatorr
Те, кому действительно есть что нового сказать - они пробьются. Действительно новое кино тоже выходит постоянно.

Очень мало. Достаточно сравнить кино 80х и современное. такого шлакового завала приквелов, римейков и прочей чепухи и близко не было.
Ventilatorr
Member
80/373 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Игры" (79%)
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Member
8 лет назад / 29 июня 2017 18:21
akarma
Очень мало. Достаточно сравнить кино 80х и современное. такого шлакового завала приквелов, римейков и прочей чепухи и близко не было.
Я с нетерпением жду сороковых годов, чтобы посмотреть, как мне будут писать тоже самое о десятых.

С 2001 года, например, бережно храню цитаты с нескольких игровых форумов с утверждениями о том, что игры, дескать, уже нынче не те, что раньше. Где-то года с 2007 начались встречаться заявления, что вот в 2001 году было да, а сейчас прогнило. Сейчас популярен тренд "верните мне мой 2007".

Кстати, в начале девяностых я кабельное редко смотрел, потому что даже ребёнком понимал, какой западный шлак там в основном гонят. Сейчас из этого потока почти всё забыло, в памяти осталось только хорошее, оттого и кажется, что были золотые годы. Характерно, что практически ни разу не встречал на форумах утверждение, что в "60-70 годах было огого".

Ответ простой. Западное кино массово хлынуло к советскому зрителю в СССР только после начала перестройки и фильмы 80 - это первые современные фильмы, увиденные нами. Шварц, Сталлоне, Джеки Чан, Де Ниро, Спилберг, Аль Пачино... Поэтому может быть в России восьмидесятые для кино будут считаться самым лучшим временем пока не перемрут все кто был тогда в сознательном возрасте.
abodunoff
Last Action Hero
5920/43883 ответов, #25 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
112 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Авто" (40%)
Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven
Web-страница
Инфо Ответить
abodunoff Last Action Hero
8 лет назад / 29 июня 2017 20:26
akarma
Достаточно сравнить кино 80х и современное. такого шлакового завала приквелов, римейков и прочей чепухи и близко не было.

фильмы категории Б - полно
Poisonus
Member
29/737 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Poisonus Member
8 лет назад / 30 июня 2017 12:34
Переснимать надо то, что получилось плохо, а не хорошо. Тех же Пассажиров я бы лет через 20 ремейк посмотрел.
akarma
Member
1805/6418 ответов, #138 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
8 лет назад / 30 июня 2017 13:49
Ventilatorr
Поэтому может быть в России восьмидесятые для кино будут считаться самым лучшим временем пока не перемрут все кто был тогда в сознательном возрасте.

Ничего подобного, здесь нет никакой сентиментальности и прочего. Обьективно работы целой плеяды режиссеров, вроде Кэмерона, Скотта, Спилберга, Верховена, Земекиса и других были офигенны. Сейчас по ним клепают унылые и никчемные римейки, вроде "Вспомнить все" или "Робокоп". Такого количества ярких, оригинальных и талантливых работ сейчас просто нет. Бесконечный поток жвачки про супергероев и выдохшиеся работы старперов.

Я с нетерпением жду сороковых годов, чтобы посмотреть, как мне будут писать тоже самое о десятых.

А зачем ждать? Назовите шедевры 10х.
elzoow
Member
5432/7869 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет РІ "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
8 лет назад / 30 июня 2017 20:53
akarma
Сейчас по ним клепают унылые и никчемные римейки, вроде "Вспомнить все" или "Робокоп".
Справедливости ради, и изначальный робокоп шедевром вовсе не был.
Engene086
Member
1488/5860 ответов, #168 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
1227 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Кино" (30%)
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 30 июня 2017 21:10
elzoow
Справедливости ради, и изначальный робокоп шедевром вовсе не был.
Господа, кто его сюда пустил?!
ramo
Member
2391/2994 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Кино" (38%)
Инфо Ответить
ramo Member
8 лет назад / 01 июля 2017 01:40
Победить Аляску хорошо бы пересняли, по реальным событиям. Пара 22-25 лет улетела на самолёте за 100 миль от жилья, на золотой рудник; продукты кончились и они почти 3 недели без еды шли к людям. Снято кино прежнее замечательно, да время года - пишут декабрь, а показывают как август месяц - на Аляске в декабре уже лёд кругом, мороз страшный д.б.
sve!
Member
3731/38491 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sve! Member
8 лет назад / 01 июля 2017 12:41
Римейк какого фильма стоило бы сделать?
Окончательно пришел к выводу, что ремейки штука вредная (музыкальные каверы имеют куда больше смысла). Почему? Да потому, что стареют идеи, общественные настроения, стереотипы, шутки и вообще все. Смотришь, к примеру, первую Матрицу и понимаешь, что даже на момент съемки фабула сильно устарела - я про "возвращение" по звонку из проводного телефона. Ну переснимите - молодь вообще не поймет про что речь. Дело в том, что многие моменты старых кино основаны именно на технических проблемах своего времени - например на ожидании звонка, чтобы узнать как там дела или на поездке по дорогам без карты и навигатора. И это не выкинуть из сюжета - он просто сдуется. Я уж не говорю, что в голливудском кино то горячо любят "повстанцев", то, вдруг, не менее горячо наводят порядок (в зависимости от нужд текущей внешней политики). Скажем - холодная война, значит на экране должна быть "империя зла" и "силы добра". Агрессия против стран БВ - на экране будут свергать диктаторов-извергов. Было "замирение" - один хрен просто обязан появиться ужасный Мордор. При этом старое кино может бить ужасно невпопад, но поскольку оно старое, это ему прощают...
Poisonus
Member
36/749 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Poisonus Member
8 лет назад / 02 июля 2017 09:37
sve!
Смотришь, к примеру, первую Матрицу и понимаешь, что даже на момент съемки фабула сильно устарела - я про "возвращение" по звонку из проводного телефона. Ну переснимите - молодь вообще не поймет про что речь.
Вообще-то машины имитировали для людей реальность конца 90-х, до распространения мобильников) Этак окажется, что и мы не способны смотреть какое-нибудь Назад в будущее, ведь там про 1955й!
Fracta1L
Member
1644/8760 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет РІ "Кино" (26%)
Инфо Ответить
Fracta1L Member
8 лет назад / 02 июля 2017 09:54
sve!
Ну переснимите - молодь вообще не поймет про что речь

Возрастной снобизм, как мило (нет)
Engene086
Member
1491/5868 ответов, #168 в рейтинге
1227 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 02 июля 2017 11:02
Poisonus
Этак окажется, что и мы не способны смотреть какое-нибудь Назад в будущее, ведь там про 1955й!
Видный экономист и интересный социальный мыслитель Кеннет Боулдинг (Kenneth Boulding (1910-1993)), доказывая, что в наше время является важнейшим поворотным пунктом в истории человечества утверждал: "Сегодняшний мир… так же отличается от мира, в котором я появился на свет, как тот мир отличался от мира Юлия Цезаря. Я родился как раз где-то посредине всей человеческой истории, если рассматривать её с точки зрения сегодняшнего дня. С момента моего рождения произошло столько же, сколько произошло до моего появления на свет".
A_K
unregistered
Ответить
A
A_K unregistered
8 лет назад / 02 июля 2017 11:38
Poisonus
Переснимать надо то, что получилось плохо, а не хорошо
Золотые слова
Из тех римейков что мне понравились: "Талантливый мистер Рипли", "Железная хватка","Отступники" пожалуй и все. Все с Дэймоном. По крайней мере из того, что пересматривать тянет. "Рипли" так и не сказать, что римейк, чисто номинально.

Исправлено: A_K, 02.07.2017 11:52

abodunoff
Last Action Hero
5931/43918 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 02 июля 2017 11:38
akarma
Назовите шедевры 10х.

"Межстелажный" же
Poisonus
Member
37/750 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Poisonus Member
8 лет назад / 02 июля 2017 12:31
A_K
Из тех римейков что мне понравились: "Талантливый мистер Рипли", "Железная хватка","Отступники" пожалуй и все. Все с Дэймоном. По крайней мере из того, что пересматривать тянет.
Я бы ещё, например, назвал "На последнем дыхании". Не то, чтобы Годар снял плохой фильм. Нет. Годар экспериментировал, а МакБрайд снял хорошее современное кино по всем канонам. Правда критики попытку не оценили.
Можно ещё всякой классики наковырять если задуматься типа Легенды о Нараяме.
Ну и такие вещи как Кинг Конг, Дракула и Франкенштейн, разумеется, надо было переснимать. Имею в виду ремейки 80-90-х на фильмы 30-х.
Engene086
Member
1495/5874 ответов, #168 в рейтинге
1227 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 02 июля 2017 12:40
Poisonus
Кинг Конг, Дракула и Франкенштейн, разумеется, надо было переснимать.
"Лицо со шрамом" можно включить в список.
A_K
unregistered
Ответить
A
A_K unregistered
8 лет назад / 02 июля 2017 19:48
Poisonus
Я бы ещё, например, назвал "На последнем дыхании".
Посмотрел кто там играет, в римейке. Боюсь, я его не оценю. Насколько мне Гир нравился в 90-ых, настолько сейчас я к нему равнодушен
sve!
Member
3735/38496 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sve! Member
8 лет назад / 03 июля 2017 09:57
Poisonus
Вообще-то машины имитировали для людей реальность конца 90-х, до распространения мобильников) Этак окажется, что и мы не способны смотреть какое-нибудь Назад в будущее, ведь там про 1955й!
Уже не помню точно, но, вроде как, "следовать за белым кроликом" Нео получал инструкции именно по мобиле...
Ну а 1955 г. в "Назад в будущее" - по сути "костюмный" сюжет с ностальгическим (для режиссера - многие члены команды киношников росли в те годы) уклоном. Как я понимаю, никто не пытался играть в реализм - просто добродушно стебались над тачками, модами одежды, прическами и что "в доме не может быть два телевизора"...
Poisonus
Member
38/757 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Poisonus Member
8 лет назад / 03 июля 2017 10:09
sve!
Ну а 1955 г. в "Назад в будущее" - по сути "костюмный" сюжет с ностальгическим уклоном.
Так скоро и для нас Матрица будет сюжетом с ностальгическим уклоном. С кожаными диванами, батарейками и дверьми авто, которые надо открывать вручную.
Engene086
Member
1499/5886 ответов, #168 в рейтинге
1227 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 03 июля 2017 11:06
Poisonus
Так скоро и для нас Матрица будет сюжетом с ностальгическим уклоном. С кожаными диванами, батарейками и дверьми авто, которые надо открывать вручную.
Угу, судя по тенденции в будущем мы будем рассказывать своим внукам:
— А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
А нам будут отвечать:
— Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
saidaziz
Member
1813/5636 ответов, #66 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет РІ "Кино" (35%)
Казахстан, Almaty
Инфо Ответить
s
saidaziz Member
8 лет назад / 03 июля 2017 11:25
sve!:
Ну переснимите - молодь вообще не поймет про что речь. Дело в том, что многие моменты старых кино основаны именно на технических проблемах своего времени - например на ожидании звонка, чтобы узнать как там дела или на поездке по дорогам без карты и навигатора. И это не выкинуть из сюжета - он просто сдуется.
Если фильм так сильно основан на технологии, то мне это будет малоинтересно. Не знаю как молодежи.

Вот взять Шерлока с Камбербетчем. Ну хорошо, перенесли в современность, смартфоны, гаджеты и прочее. Только что толку, если все равно остались ключевые моменты от Конан-Дойля: дедуктивный метод и экспертное всезнание Холмса в самых разных областях. И то и другое большая натяжка. Особенно экспертное знание. Такое даже в викторианские времена было неправдоподобно и совсем бредово выглядит в XXI веке.

Вся прелесть "Шерлока", в итоге, в харизме главных героев. Плюс легкий оживляж от дедукции в современных реалиях. Но это довольно быстро надоедает. Технологии побоку. Ну и что толку от "осовременивания" материала?
abodunoff
Last Action Hero
5935/43927 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 03 июля 2017 13:02
вот был такой фильм - Филадельфийский эксперимент 85 года, еще в школе на него всем классом ходили в кино в СССР, вот относительно недавно сняли римейк в 12 году - блиц, фигня.

идея то неплохая - перемещения во времени - почему его не переснимут с помпой? со звездами первой величины?

как вариант еще - "Ангар 18" тех же лет ... эх, 80ые
sve!
Member
3736/38497 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sve! Member
8 лет назад / 03 июля 2017 13:06
saidaziz
взять Шерлока с Камбербетчем
Собственно, это новодел, где старыми остались только имена героев. Речь, как я понимаю, о ремейках, каковых реально мало. Если взглянуть на "Вспомнить все" или "Судья Дредд", то это по сути совершенно другие истории, с другим видеорядом и антуражем. Т.е. тут даже о сохранении франшизы говорить сложно...
elzoow
Member
5444/7881 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
e
elzoow Member
8 лет назад / 03 июля 2017 14:27
sve!
Собственно, это новодел, где старыми остались только имена героев.
В смысле новодел? Весь монолог с демонстрацией Холмсом дедуктивного метода по царапинам буквально скопирован один в один. Только часы заменили айфоном. На этом месте я как раз и решил, что дальше смотреть не буду.

Engene086
Господа, кто его сюда пустил?!
Наступил на синдром утенка? Любимое кино деццва?
Almanuk
Member
968/1025 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Кино" (91%)
Армения, Yerevan
Инфо Ответить
A
Almanuk Member
8 лет назад / 03 июля 2017 21:17
Ventilatorr:
akarma
"Устав делать "римейки", то есть повторные постановки собственных фильмов, американцы снимают бесчисленные продолжения историй или занимаются импортом европейских сюжетов."
Сергей Кудрявцев. "500 фильмов" (1991)

Писали, пишут и будут писать всегда.
Bozo
Member
600/8276 ответов, #36 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет РІ "Политика" (52%)
Инфо Ответить
B
Bozo Member
8 лет назад / 13 июля 2017 12:27
А я ржу с наших, по телеку крутят сериал "Деревенский роман" в который даже нашу Николь Кидман подобрали, ну вылитая. По всему римейк "Крокодила-Данди", на Макарского даже шапку такую же надели. Думают что все кто ходил на Данди в 1980е уже померли и не узнают
elzoow
Member
5480/7917 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
e
elzoow Member
8 лет назад / 13 июля 2017 12:40
Bozo
А я ржу с наших, по телеку крутят сериал "Деревенский роман" в который даже нашу Николь Кидман подобрали, ну вылитая. По всему римейк "Крокодила-Данди",
Не знал, что в "Крокодиле Данди" Николь Кидман играла.
abodunoff
Last Action Hero
5961/44034 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 13 июля 2017 13:44
elzoow
в "Крокодиле Данди" Николь Кидман играла

может это сестра-близнец была с псевдонимом Линда Козловски
Engene086
Member
1523/6015 ответов, #168 в рейтинге
1227 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 13 июля 2017 13:59
elzoow
Не знал, что в "Крокодиле Данди" Николь Кидман играла.
Крокодила?
abodunoff
Last Action Hero
5965/44040 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 13 июля 2017 14:01
Engene086
Крокодила?

Данди!
Engene086
Member
1524/6016 ответов, #168 в рейтинге
1227 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 13 июля 2017 14:09
abodunoff
Данди!
Данди Пол Хоган играл.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213далее
Последние обсуждения в Конференции
16:30Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
16:29Самый страшный фильм ужасов Кино
16:29Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
16:29CPU-флудилка Тесты CPU
16:28Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
16:28Проблемы с комментариями на сайте (пропали мои комментарии, не могу оценивать комментарии и пр.) iXBT.com
16:28Обсуждение почтовых посредников. Все кроме Полярного Экспресса. Рынок
16:28PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
16:27Кто-то хочет в СССР? История
16:24AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
16:23Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
16:23Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
16:22Все о Playstation VR (PSVR/PSVR2) - VR-гарнитуры для PS4/PS5 Консоли
16:22Выбор смартфона Моб. телефоны
16:21Ретро-компакт Fujifilm X100 Фото
16:20Техника Marantz и другие Hi-Fi компоненты для неё ДК аудио
16:17Выбор материнской платы на AM5 сокете Сист. платы
16:17Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
16:163D-флудилка Видеосистема
16:15Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
Последние темы без ответов
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
16:09Индийский зонд Aditya-L1 впервые зафиксировал зарождение мощной солнечной вспышки в нижней хромосфере
15:50В Китае стартовали продажи совершенно нового Volkswagen Tayron L: 220 л.с., полный привод и скидка в 4000 долларов
15:30Расширенная шумоизоляция, 2 подушки безопасности, атермальные стекла и ремни с преднатяжителями. АвтоВАЗ рассказал о Lada Iskra
15:059-ступенчатый автомат, рама, полный привод и выбор из трех моторов: стартовали предпродажи Tank 300 2025
14:43197-сильная замена Toyota Camry с дизайном Audi — всего 16,5 тыс. долларов. Стартовали предпродажи Chery Arrizo 8 Pro
14:05Radeon RX 9070 и 9070 XT могут заметно подорожать через месяц после выхода
13:51На Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов
13:45Седан Volkswagen с простым атмосферным мотором и 6-ступенчатым «автоматом» — всего 1,6 млн рублей. Volkswagen Lavida XR сейчас в России доступнее, чем в прошлом году
13:43Так будут выглядеть iPhone 17, 17 Air, 17 Pro и 17 Pro Max. CAD-чертежи всех моделей попали в Сеть
13:41Учёные создают модель для путешествий во времени по истории Марса в проекте Mars through time
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001WD24300 на 486 Накопители
2001Загрузка файлов на сервер через форму Программирование
2001PixelView PlayTV Pro + Montego 2 = ??? Видеозахват
2002Поругайте ,отговорите купить Chaintech GeForce3 Ti200 Видеосистема
2002Буду покупать принтер HP DeskJet 990сxi Периферия (архив)
2004Не логинится W_XP OС и сист. ПО
200421" Samsung SyncMaster 1100DF (CF21GSBU) Мониторы
2004Флоппик определяется как 5,25 сответственно дискеты не читает срочно Хелп Тех. поддержка
2005Многоканальный вывод звука с поканальной эквализацией и обратной связью Цифр.звук
2005Переход с mysql323 на пятую версию. Unix