С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Время - деньги: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
Вaша оценка:
Безоговорочный шедевр на все времена, обязателен к просмотру практически всем! - 0%
Шедевр, один из лучших в своём жанре! - 1 / 20.0%
Отличное кино, высший класс! - 1 / 20.0%
Хорошее кино - 2 / 40.0%
Середнячок, можно посмотреть - 1 / 20.0%
Так себе, можно не смотреть - 0%
Плохо, почти никаких плюсов - 0%
Ужасно, жуткий отстой! - 0%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 0%
Я еще не видел фильм, но обязательно посмотрю - 0%
Я еще не видел фильм и смотреть не планирую - 0%
Время - деньги
Member
Автор темы
1571/3113 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
Время - деньги Member Автор темы
18 лет назад / 10 сентября 2007 15:53
346x500, 39.9Kb

102x38, 2.3Kb102x38, 3.1Kb
История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем.
В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.
режиссер: Эндрю Доминик
в главных ролях: Б.Питт и К.Эффлек

дата выхода в прокат: мне неизвестна

Слышал, что Питт отхватил лёву за эту роль. Некоторые считают, что незаслуженно, ибо Эффлек напрочь его переиграл. Ну что ж, значит дата релиза скоро станет известна. А я, пожалуй, возложу на фильм надежду.

Кстати, предыдущий фильм о Джесси с Фареллом мне понравился.
dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
18 лет назад / 12 сентября 2007 03:32
Время - деньги
Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

Сильно напоминает Gunfighter по сюжету.

Хотя без сомнения из бреда Пита выйдет такой же герой вестернов, как и из Рассела Кроу
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
18 лет назад / 12 сентября 2007 15:10
Это что, русские уроды-переводчики вторую половину названия обрезали?
CD
Clockwork D'orange
968/3346 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Кино" (31%)
Австралия, родина кенгуру
Инфо Ответить
C
CD Clockwork D'orange
18 лет назад / 12 сентября 2007 16:49
ColdFire SPb
Да, должно быть типа "Как трусливый Генри... э-э-э, Роберт Форд убил Джесси Джеймса".
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
5635/10022 ответов, #53 в рейтинге
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Кино" (69%)
Инфо Ответить
s
schtolz Кинолюбитель 2006 года
18 лет назад / 12 сентября 2007 17:00
ColdFire SPb
Это что, русские уроды-переводчики вторую половину названия обрезали?

Еще неизвестно, как официально переведут. Возможно, полностью.
hroft
unregistered
Ответить
h
hroft unregistered
18 лет назад / 13 сентября 2007 23:46
schtolz
Возможно, полностью.
Сомневаюсь. А вот заменить название какой-нибудь левой хренью могут, не впервой.
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
5646/10034 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
18 лет назад / 14 сентября 2007 00:07
hroft
А вот заменить название какой-нибудь левой хренью могут, не впервой.

Думаю, в этом случае особой свободы для "полета фантазии" нет - либо переведут полностью, либо половину, как в названии темы: "Убийство Джесси Джеймса"
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
18 лет назад / 14 сентября 2007 15:34
schtolz
Казалось бы, где место для полёта фантазии в названяих The Good Shepherd или Music and Lyrics...
Crazy Hamster
unregistered
Ответить
C
Crazy Hamster unregistered
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:43
Фильм, названием которого и кратким биографическим описанием раскрыт весь сюжет, поэтому при просмотре интриги и непредсказуемости нет.

Несмотря на то, что по жанру фильм позиционируется как вестерн – от вестерна в нем нет вообще ничего. Только некоторые атрибуты соответствуют жанру – черные шляпы, лошади, небритые мужчины, шпоры и кольты.
Экшн в фильме тоже практически отсутствует. Исключение – одна показательная сцена ограбления поезда. И все «подвиги» Джесси Джеймса упоминаются опосредованно… История о запутавшихся в своих поступках членах банды развивается спокойно и медленно.
Фильм построен на философском отражении действий Джесси, раскрытии его характера, мыслей и чувств.

В картине очень красиво передан дух того времени, много действующих лиц, их судеб и рассуждений над мотивами поступков героев. Медленная и тревожная музыка настраивает на чувственное восприятие людей и событий. Возможно, фильм немного затянут и на некоторых второстепенных героях можно не акцентировать внимание, но в этом и кроется стилистика картины: размеренное повествование и природные зарисовки. Но время играет важную роль в повествовании.
Именно ВРЕМЯ оказывается властно и над героями, и над предателями.

Эта история о Джесси Джеймсе – история о предательстве.
Она строится преимущественно на непростых отношениях двух главных героев: Джесси Джеймса (Брэда Пита) и Роберта Форда (Кейси Аффлек). Джесси показан как реальная культовая личность своего времени, сильный волевой человек с богатым внутренним миром, а Роберт как молодой парень, мечтающий стать таким, как Джесси.
Очень показательны сцены, как Роберт ходит по дому Джесси перед убийством и открывает его шкафы, пьет воду из его стакана, лежит на его постели и представляет, что живет жизнью своего кумира… человека, которому он преклоняется с детства.

Желание славы прославленного грабителя банков у Роберта настолько велико, что он не останавливается ни перед предательством, ни перед убийством.

Джесси Джеймс показан, как меланхолично настроенный человек, которому надоел его образ жизни, он просто выдохся эмоционально. Его верные бандиты остались где-то далеко позади и драматическая развязка его жизни, к которой он готов – необыкновенно близка. Поэтому он и берет к себе в союзники людей – Роберта и его брата, которым не верит и не доверяет. Джесси отчетливо осознает, что его смерть неизбежна, и он к ней готов.

Но все равно из их дуэли победителем выходит Джесси. Даже после своей смерти.
И ничто не смогло помочь Роберту достичь славы – даже в трехсотый раз показанная им история убийства в театре… от него отвернулись все. Он остался наедине с собой и со своим предательством, его смерть уже ничего не решила. Банальная истина – не рой яму другому – сам в нее попадешь.

Насколько сильно мне понравился в своей роли Питт – мимикой, эмоциями, сентиментальностью, внутренней харизмой и очарованием, настолько разочаровал Аффлек – одним и тем же наигранным застывшим выражением лица и постоянно открытым ртом.

На мой взгляд очень хороший сильный аналитический фильм. Операторская работа очень стильная и оригинальная: природа, крупные планы, съемки из окон, расплывчатые края линзы.
Я бы его оценила на 4 из пяти. Но не исключаю, что многим может не понравиться.
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
6750/11793 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:52
Crazy Hamster
настолько разочаровал Аффлек

Глянул на IMDb - оказывается Аффлек номинировался на кучу наград за свою роль, даже что-то выиграл .

Фильм почему-то прошел незамеченным у нас на форуме, несмотря на то, что это далеко не последнее событие в кинематографе за прошлый год. Неужели еще в прокат не вышел?
Crazy Hamster
unregistered
Ответить
C
17 лет назад / 02 февраля 2008 01:26
schtolz

Глянул на IMDb - оказывается Аффлек номинировался на кучу наград за свою роль, даже что-то выиграл
Да уж... а меня весь фильм раздражал... Как-то совсем не его роль, не прочувствовал он драматизма...

Фильм почему-то прошел незамеченным у нас на форуме, несмотря на то, что это далеко не последнее событие в кинематографе за прошлый год.
Я посмотрела, что в киноитогах за 2007 год его тоже нет... ))
Sergey Uvarov
Member
191/394 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Кино" (27%)
Инфо Ответить
S
Sergey Uvarov Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 01:57
Crazy Hamster
Я посмотрела, что в киноитогах за 2007 год его тоже нет... ))
Фильма в прокате не было, он выйдет у нас сразу на DVD, как и "Майкл Клейтон"
Время - деньги
Member
Автор темы
2370/4255 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
Время - деньги Member Автор темы
17 лет назад / 02 февраля 2008 08:00
Sergey Uvarov
Фильма в прокате не было, он выйдет у нас сразу на DVD
сроки выхода известны?
olelycoe
Member
90/1008 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
o
olelycoe Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 09:33
Время - деньги
двд уже есть - перевод так себе
Sergey Uvarov
Member
192/395 ответов
Инфо Ответить
S
Sergey Uvarov Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 14:21
Время - деньги
сроки выхода известны?
Да. Понятно, что с нашими производителями ни о чем нельзя говорить наверняка. Но если верить присланному мне графику релизов, то "Майкл Клейтон" - это уже в феврале (соответственнно, в конце месяца вы сможете прочесть о нем на DigitLife), а "Джесси Джеймс" - 18 марта.
olelycoe
двд уже есть - перевод так себе
Речь только о лицензионных DVD
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
6762/11809 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
17 лет назад / 02 февраля 2008 14:25
Sergey Uvarov

А с чем связано то, что такие фильмы, как "Убийство Джесси Джеймса", "Флаги наших отцов", "Майкл Клейтон" и многие другие потенциально хорошие фильмы не выходят в прокат, в то время как куча всякого шлака да выходит?
Crazy Hamster
unregistered
Ответить
C
17 лет назад / 02 февраля 2008 17:02
schtolz

А с чем связано то, что такие фильмы, как "Убийство Джесси Джеймса", "Флаги наших отцов", "Майкл Клейтон" и многие другие потенциально хорошие фильмы не выходят в прокат, в то время как куча всякого шлака да выходит?

Мне так кажется, что "Убийство Джесси Джеймса" это все-таки арт-хаус, а не коммерческий массовый проект. Это именно длинный и философский фильм, довольно интересный к просмотру для искушенного зрителя.
Отсутствуют страсти или постоянный экшн, нет дорогих спецэффектов и красочных декораций, но шикарная операторская работа... фильм может как зацепить, так и надоесть через 20 минут просмотра.
Такой фильм глупо смотреть с попкорном и колой, не развлекательный он.
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
6764/11811 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
17 лет назад / 02 февраля 2008 17:19
Crazy Hamster

Но всё-же другие фильмы, более близкие к арт-хаусу, выходят в прокат. С другой стороны, "Флаги наших отцов" - абсолютно массовый фильм, и он не пошел в прокат, в то время как второй фильм дилогии "Письма с Иводзимы", менее массовый, пошел в прокат.
Речь, естественно, идет только о российском прокате.
Crazy Hamster
unregistered
Ответить
C
17 лет назад / 02 февраля 2008 17:41
schtolz

Речь, естественно, идет только о российском прокате.
Ну логика прокатчиков - заработать побольше денег, например, на таких фильмах как "Самый лучший фильм" и иже с ними.
schtolz
Кинолюбитель 2006 года
6766/11813 ответов, #53 в рейтинге
Инфо Ответить
s
17 лет назад / 02 февраля 2008 19:21
Crazy Hamster
Ну логика прокатчиков - заработать побольше денег

Думаю, в этом случае причина в чем-то ином. В прошлом году в прокате, например, был фильм Гринуэя "Чемоданы Тульса Люпера", на котором точно денег не заработаешь.
Sergey Uvarov
Member
193/396 ответов
Инфо Ответить
S
Sergey Uvarov Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 20:10
schtolz
Честно? Не знаю Если с "Флагами наших отцов" еще как-то можно понять ситуацию (актеров известных там нет, тема для российских зрителей не очень близкая), то с "Майклом Клейтоном" и "Джесси Джеймсом" я теряюсь в догадках. "Джесси Джеймс" собрал бы кассу уже только из-за одних актеров - Брэда Питта у нас ой как любят! "Майкл Клейтон" - аналогично. К тому же, в преддверии Оскара (на который у фильма 8 номинаций) интерес должен быть повышенным. Но - не судьба. То ли с правами не договорились, то ли еще какие причины, однако же факт остается фактом.
kaleb
unregistered
Ответить
k
kaleb unregistered
17 лет назад / 04 февраля 2008 10:37
Crazy Hamster:
schtolz

Глянул на IMDb - оказывается Аффлек номинировался на кучу наград за свою роль, даже что-то выиграл
Да уж... а меня весь фильм раздражал... Как-то совсем не его роль, не прочувствовал он драматизма...
Так оно так и задумано, чтобы раздражал. Премерзкий образ получился. Мимика, голос... бррр... Пять баллов, короче
Но Питт прорулил неимоверно. Узнаваемо, конечно, куда без этого, но шикарно.
Seems to me if you have something to confess, you spit it out now

Кстати, в ветке фильма на imdb кто-то обмолвился про скорый выход 3-х дискового издания, где есть версия фильма продолжительностью 225 минут
Crazy Hamster
unregistered
Ответить
C
17 лет назад / 04 февраля 2008 14:15
kaleb

Так оно так и задумано, чтобы раздражал. Премерзкий образ получился. Мимика, голос... бррр... Пять баллов, короче Но Питт прорулил неимоверно. Узнаваемо, конечно, куда без этого, но шикарно. Seems to me if you have something to confess, you spit it out now

На мой взгляд, даже премерзкий образ братцу Аффлеку не удался. Игра просто никакая, выражение лица всегда одинаковое, абсолютная неискренность, к тому же... хм... рот постоянно открыт (может у него проблемы с дыханием?)... бррр - вот это и раздражало... )
Отрицательную (или в контексте фильма все-таки псевдо-положительную) роль нужно классно и выразительно играть в первую очередь, чтобы зритель верил. )

А Брэд Питт игрой, характером персонажа, чувствами и недосягаемостью образа напомнил себя же в фильме "Легенды осени". «Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами» © - цитата отлично подходит и к "Убийству Джесси Джеймса".
kaleb
unregistered
Ответить
k
kaleb unregistered
17 лет назад / 04 февраля 2008 14:55
Crazy Hamster:
На мой взгляд, даже премерзкий образ братцу Аффлеку не удался. Игра просто никакая, выражение лица всегда одинаковое, абсолютная неискренность, к тому же... хм... рот постоянно открыт (может у него проблемы с дыханием?)
My eyes open, my mouth open (c) Bob Ford
Alias Divas
Member
132/964 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Alias Divas Member
17 лет назад / 05 февраля 2008 11:54
я заснул минут через 30......
amouse
Member
142/1054 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Кино" (34%)
Инфо Ответить
a
amouse Member
17 лет назад / 05 февраля 2008 16:44
вообще, да, такое ощущение, что Питт повторяется в своей игре, но смотреть все равно приятно.
Navarra
Member
23/319 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Цифр.звук" (16%)
Инфо Ответить
N
Navarra Member
17 лет назад / 05 февраля 2008 22:30
А мне понравился Эффлек
За пару дней до сабжевого фильма посмотрел тоже очень интересный Gone Baby Gone, потому с полной уверенностью могу сказать: играть Кэйси умеет. Два разных фильма, две совершенно разных роли, и каждая сыграна замечательно.
Obscured
Digitizer
280/4491 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (19%)
Инфо Ответить
O
Obscured Digitizer
17 лет назад / 10 февраля 2008 03:18
Фильм оставил равнодушным. Причина, как мне кажется, в том, что подвела мотивация персонажей - сюжет слишком "натянутый". Кроме того, за идеей фильма - раскрывающейся историей между Джесси Джеймсом и Робертом Фордом - скрывается банальная подмена понятий.

Психически больной убийца Джеймс облачен в образ героя. Признается и повторяется, что он преступник... но все равно, его в конечном счете идеализируют. Сам-то Джеймс был ещё и трусом: убивая Эда Миллера, он стрелял ему в спину, не давая никаких шансов на защиту. (кстати, мотив убийства тоже не ясен). Все, что ему было нужно - слава (прям как Ахилессу из "Трои"), которую он после смерти от "банальной" болезни не удержал бы.

Но, опять же, Джеймс в итоге выставлен героем, а Форд выставлен трусом, хотя стремления у них были одни, а с моральной точки зрения мотивация Форда была даже справедливой. Вобщем, подменили понятия. А ещё слабо раскрыли мотивацию второстепенных персонажей. Создается впечателние, что они там были лишь для фона... но тогда их присутствие в кадре слишком длительно, да и в раскрытии истории они участвуют активно. Это все в contra к фильму.

Вижу много споров по поводу игры титульных актеров... Тут оба образа воссозданы хорошо, без претензий.

Но в целом фильм меня разочаровал (именно, что не позитивно, но и не негативно), так настроен был перед просмотром оптимистично (из-за чужой рекомендации) - поэтому впечатления нейтральные.
Gorm
Member
172/1063 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Общий" (44%)
Инфо Ответить
G
Gorm Member
17 лет назад / 12 февраля 2008 23:05
автоперевод с транслита:

снимали его к стати у нас в Алберте, в канаде...
Когда искали екстрас - очередь била как в мавзолей ВИЛ, на пол города...
Фильм лежал на полке как минимум год, может даже дольше
olelycoe
Member
96/1023 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
o
olelycoe Member
17 лет назад / 22 февраля 2008 15:11
Ну вообщем то и правильно что в кино не пустили - выдержать такие 160мин в кинотеатре смогли бы 10-15% публики.На мой вгляд фильм неплохой но затянут слишком ну хотя бы 100мин был бы и вырезать некоторые не столь важные сцены и уже лучше а так куча моментов которые видимо оставили частями и которые позже выйдут в режиссерской только излишне нагружают фильм, нет четкой взаимосвязи между эпизодами ну и с названием они конечно зря так сразу то
rGizmo
unregistered
Ответить
r
rGizmo unregistered
17 лет назад / 12 марта 2008 13:58
вспомнился сталкер...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
05:381 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
05:38Выбор ресивера ДК аудио
05:35ИИ делает человека глупее ИИ
05:31Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
05:25Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:24Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
05:20Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
05:13Германия после 2014-го года. Политические, экономические и социальные аспекты, культура, мигранты и международное положение. Политика
05:13[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
05:13Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
05:12Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
05:11Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
05:10Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
05:08Выбор робота мойщика окон. Бытовая техника
04:59Atomfall. Не путать с Atom Heart. Асtion от Rebellion. Про радиоактивную зону отчуждения, но в Северной Англии Игры
04:49NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:42Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино
04:39Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:35Фотоструя (флейм) Фото
04:31Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
05:35Новый лидер Intel признал, что компания не оправдала ожидания клиентов. Он обещает развязать руки инженерам с блестящими идеями
05:29Новая связь между чипами с помощью оптики и кремниевой фотоники. Представлены интерпозер и чиплет Lightmatter
05:23Представлена новая полноприводная «Газель NN» для экстремального бездорожья
05:18Покупатели месяцами ждут новые Toyota: компания не справляется с заказами
05:06Таких космических запусков в истории ещё не было: SpaceX отправила в космос миссию Fram2
04:58Новые качественные снимки из космоса доступны для заказа: «Ресурс-П» №5 ввели в эксплуатацию
02:47Ракета упала через 30 секунд после старта — это назвали успехом. Isar Aerospace рассказала об итогах первого запуска европейской ракеты Spectrum
02:19Вибрации уничтожили Starship: раскрыта причина взрыва космического корабля SpaceX Starship во время седьмого испытательного полёта
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9