http://www.imdb.com/title/tt0944947/
http://7kingdoms.ru/category/tv-thrones/
Вы ждете? Я, так очень жду!
http://7kingdoms.ru/category/tv-thrones/
Вы ждете? Я, так очень жду!
Hexen Member Автор темы 942/8486 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | http://www.imdb.com/title/tt0944947/ http://7kingdoms.ru/category/tv-thrones/ Вы ждете? Я, так очень жду! |
krasav4eg Member 152/152 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Кино" (96%) Россия | Я ничего про это не знал, но посмотрю с удовольствием, если это достойное фэнтэзи, на подобие "ВК" |
perezz Member | СЕРЬЁЗНО?!! Дай Бог им не слажать и всё это чудо показать достойно. Боюсь, что картина должна быть раз в десять пафоснее и навороченнее "Властелина колец", чтобы в полной мере передать атмосферу книг Мартина. Ух я подождууу. |
martos unregistered | Зачетная вещь. Как раз дочитываю "пир стервятников". Так что ждем-с. |
Hexen Member Автор темы 945/8507 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | Более того - съемки пилотной серии уже закончены. Актерский состав впечатляет. Мартин лично принимал участие в кастинге. Места съемок подобраны хорошо, часть эпизодов снимали в декорациях "Царства небесного". Вся информация с фото есть по второй ссылке. |
keepers Member 587/2210 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | Супер новость |
Hexen Member Автор темы 947/8513 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | keepers Властелин Колец отдыхает в литературном плане. В экранизации пока что его никто не превзошел. Песнь Льдя и Огня снимает студия НБО, планируется сериал из семи сезонов. Не знаю, сделают сериал хотя бы уровня ВК, или все будет по-сериальному. Надеюсь на лучшее |
perezz Member | keepers Поздравляю, кстати. |
keepers Member 588/2213 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (25%) Россия, Арзамас | Hexen Властелин Колец отдыхает в литературном плане. Согласен. Плохо что сериал будет, но по другому и не получится. perezz Спасибо |
krasav4eg Member 157/157 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Кино" (96%) Россия | Парни вот я темнота, только в этой теме узнал про это произведение, если оно лучше ВК, то что же это? Поясните в вкратце |
Hexen Member Автор темы 1053/10171 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | krasav4eg Вкратце: я так и не смог прочесть ВК до конца. Ни в оригинале, ни в переводе. Оригинал ужасен своим корявым языком написания. Переводы убивают мозг Сумкинсами, Торбинсами, дурацким лубочным стилем "и взмахнул Арагорн мечом, и покатилась с плеч голова орка поганого по сырой земле-матушке" переводчика Муравьева и т.п. "Песнь огня и льда" Мартина написана прекрасно, стиль немного тяжеловесный, но язык красив, истинная литература. Перевод тоже хорош (кроме последней книги "Пир стервятников" - ее лучше читать в фанатском переводе). А про сериал есть хороший русский ресурс http://7kingdoms.ru/category/tv-thrones/ Я все новости читаю там ))) |
Mindark Member 11/1179 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Игры" (36%) | Hexen Вкратце: я так и не смог прочесть ВК до конца. Ни в оригинале, ни в переводе. Оригинал ужасен своим корявым языком написания. Недостаточный уровень английского языка Вам сразу позволил сделать вывод о корявости языка написания? Мне творение Мартина показалось простоватым в сравнении с ВК, в том плане, что читаешь и не задумываешься, минимум эмоций и язык простоват. Хотя для экранизации это, имхо, не помеха. Уверен, что на экране можно многие недостатки сгладить опытом режиссера и сценариста, равно как и испортить - случай ВК. |
Hexen Member Автор темы 1054/10176 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | Mindark Недостаточный уровень английского языка Вам сразу позволил сделать вывод о корявости языка написания? Был бы недостаточный - не позволил бы. Мартин пишет намного глубже и персонажи у него очень многогранные. Холиварить не будем, да? |
Mindark Member 12/1180 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Игры" (36%) | Hexen Видимо, каждому своё. |
Hexen Экранкофоб Автор темы 1218/12185 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | Осталось шесть дней до старта. На ютубе выложено начало первой серии в озвучке АлексФильм. |
SGRAY Member 1346/1937 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | Уже вышла первая серия и лежит известно где. По отзывам на фан сайте, очень хорошо. Кто успел заценить? |
Rony Member 349/10056 ответов, #40 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | SGRAY Уже вышла первая серия и лежит известно где. По отзывам на фан сайте, очень хорошо. Кто успел заценить? Скачал, но фиг его знает-смотреть или подождать перевод, не люблю субтитры... |
SGRAY Member 1347/1938 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | Rony Да у вас стальные нервы |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | лучше бы Глена Кука сняли, с его Black Company, а не это убожество. |
Rony Member 350/10060 ответов, #40 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | Сразу скажу-книги не читал, но первая серия понравилась. Вполне адекватное кино, не ВК конечно, как тут некоторые пытаются сравнивать, бюджеты все-таки разнятся Но свои деньги, имхо, отрабатывает на все 100%. Касаемо титек, писек, кровищи, расчлененки и тд., то, во-первых, это же НВО+Тимотти Ван Паттен, т.е. авторы шедевра(без кавычек) под названием "Рим", который имхо, и положил началу популярности и успеха сериалов с рейтингом 18+, во-вторых, для любителей сериалов для всей семьи, есть остальные 99% того, что кажут мировые тв-каналы, а это, пардон, не для вас. псы. пассаж про рейтинг и тд., это я кому-то на другом форуме отвечал, пардон Исправлено: Rony, 18.04.2011 21:57 |
SGRAY Member 1348/1939 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | хоровод боевых гномов Ну и Гаррета заодно |
Hexen Экранкофоб Автор темы 1226/12279 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | хоровод боевых гномов: Глен Кук тоже хорош, но у него все стандартно. Вот колдуны, вот главное зло, вот доблестные герои.лучше бы Глена Кука сняли, с его Black Company, а не это убожество. Мартин в разы многограннее. |
SGRAY Member 1349/1940 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | Глен Кук тоже хорош, но у него все стандартно. Вот колдуны, вот главное зло, вот доблестные герои. Кук хорош тем, что у него нету зла и добра, а есть зло большее и меньшее. Положительных героев особо то и нет. |
Llord Junior Member 1/26 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Игры" (98%) | Посмотрел первую серию. За издевательство над образом Кейтилин хочется кого-нибудь придушить. В остальном пока все отлично. |
Lawaya Member | Hexen Вы ждете? Я, так очень жду! Очередная бредятина а ля "Властелин колец"? Посмотрю, если только Гоблин переведет. |
Mihno здесь был статус 34/4260 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (34%) | С упоением прочел книги, жду в переводе Лостфильма |
Hexen Экранкофоб Автор темы 1227/12280 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | SGRAY Кук хорош масштабностью. Но зло и добро у него достаточно сильно разделено. Положительных героев нет как раз у Мартина. И хватит оффтопить, я мнение не поменяю. Lawaya Вы хотя бы книгу почитайте, хотя бы первую, хотя бы половину. Во "Властелине колец" не упало ни одной капли крови (орочья не в счет). В "Игре престолов" есть и кровь, и расчлененка, и инцест, и детоубийство, и прочие прелести средневековья. |
SGRAY Member 1350/1941 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | Hexen я мнение не поменяю Я тоже Посмотрел вчера первую серию. Думаю, прикуплю книжки. |
Lawaya Member | Hexen Вы хотя бы книгу почитайте, хотя бы первую, хотя бы половину. Не хочу, и не просите. В "Игре престолов" есть и кровь, и расчлененка, и инцест, и детоубийство Бр-р-р... Гадость какая. |
Hexen Экранкофоб Автор темы 1228/12283 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | SGRAY В первой серии (в тех 14 минутах, целую еще не видел) не хватает двух книжных моментов: драки Уэймара Ройса с Иным и Теона с отрубленной головой дезертира. Так что книгу в любом случае надо читать. Lawaya Зато нет ни эльфов, ни орков, ни хоббитов. |
Medieval Pontifex Maximus | Hexen В "Игре престолов" есть и кровь, и расчлененка, и инцест, и детоубийство, и прочие прелести средневековья. Прямо как в "Риме" Обязательно посмотрю |
xChe Member 35/2558 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Политика" (76%) | Hexen В "Игре престолов" есть и кровь, и расчлененка, и инцест, и детоубийство, и прочие прелести средневековья. Звучит заманчиво... |
SGRAY Member 1354/1945 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | В "Игре престолов" есть и кровь, и расчлененка Зверушек жалко |
Hexen Экранкофоб Автор темы 1231/12289 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Web-страница | xChe Специально для вас: в книге есть педофилия. Но в кино возраст детей сильно увеличили. |
Camel1000 Member | Llord За издевательство над образом Кейтилин хочется кого-нибудь придушить. В остальном пока все отлично. Вот именно такие жены лордов с пятью детьми и были, да еще живущие на севере. Это вам не 21 век с его медициной и косметикой. Первая серия оень понравилась. Попадание актеров отличное, только Робба и Джона я бы местами поменял... |
Rony Member 354/10069 ответов, #40 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | Hexen в книге есть педофилия Ну как бы так оно и было в средние века в Европе, 14-15 лет считался нормальным возрастом для замужества. На востоке еще меньше. |
Camel1000 Member | Hexen Во "Властелине колец" не упало ни одной капли крови Читали ли вы книгу? Или отрубленный палец Фродо, к примеру, не в счет, потому что хоббит? Добавление от 19.04.2011 13:29: MedievalПрямо как в "Риме" Обязательно посмотрю Добавление от 19.04.2011 13:30: HexenСпециально для вас: в книге есть педофилия. Это не педофилия... (привет из топика про педофилов |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2002 | Программы для подготовки презентаций. Кто какие посоветует? Тех. поддержка |
2002 | Помогите разбить сеть на TCP/IP на подсети Администрирование |
2003 | Мегафоновские дирижабли в небе! Моб. телефоны |
2003 | Проблемы с закачкой сайтов. Интернет |
2003 | Термодатчик перестает работать при разгоне. Разгон |
2004 | Quantum 30Gb убит (вероятно питанием), как востановить диск? Накопители |
2004 | Любители NWN, объединяйтесь! Игры |
2004 | КПК с USB Host Планшеты |
2004 | дешевый upgrade файл-сервера Серверы |
2005 | Cоздание файлов Прикладное ПО |