pvdСамое интересное, я как-то читал тупую фантастику, а потом - Достоевского. Не понял как связаны эти вещи, кроме вашего вкуса. Если хотите сказать что то умное- называйте для сравнения авторов и произведения, хотя не вижу смысла сравнивать карандаши и гуашь, эти вещи хороши сами по себе для реализации конкретных идей. Если вы просто не любите (не понимаете) фантастику, то отнюдь это не писатели-фантасты тупые - но не буду тыкать пальцем и называть кто. Также и с фильмами, если Вам нравится ходить в кинотеатр и ломать голову над загадками, а расслабятся Вы просто не умеете, то это диагноз, а отнюдь не утонченность вкуса. Ибо кроме Вас есть еще 6 млд человек со своими вкусами, которым мир интересен во всём его разнообразии и которые одинаково воспринимают как классику, так и попсу - ибо душа широка и требует раздолья. Я лично вобще не понимаю авторов таких тем -они хотят жить в черно-белом мире?
Дебильный фермер или бизнесмен,Сразу не заметил этого определения - но извини за грубость, именно этот
Дебильный фермер позволяет тебе жрать и срать, ибо питаясь только своим элитарным искусством, ты бы быстро ноги протянул. И этот фермер может и поболе тебя заработал право сходит в кино и отдохнуть, только у него хватает ума не показывать своё "Я" на форуме.
З.Ы: Приношу извинения модерам за резкость, но уже достали "самые умные" со своими делениями на "дебильных", ущербных, малолетних и т.д при этом не умеющих даже мысль точно выразить.
Добавление от 28.07.2010 12:19:
Vasiilisaтолько вот шедевров сечас 0 целых хрен десятыхЕпт - ну ка дай точное определение шедевра - параметры, размеры, вес - может еще что есть и сравним по этим параметрам что было, а что есть