Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456127128129далее
pvd: Деградация массового кинематографа
pvd
Member
Автор темы
205/3331 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Игры" (31%)
Инфо Ответить
pvd MemberАвтор темы
15 лет назад / 28 июля 2010 01:43
Современные фильмы снабжены большим количеством эффектов. Возьмем "Битву титанов" или "10000 лет до нашей эры". На них тратятся огромные деньги. На эффекты, в смысле. На рекламу тоже немалые средства уходят. Складывается впечатление, что кто-то в Голливуде думает, что людям нужны именно эффекты, а актерская игра, общая адекватность происходящего - это все неважно. Дебильный фермер или бизнесмен, зачем он ходит в кино? Отдохнуть ... А что такое отдых под попкорн? Правильно - многочисленные эффекты. А уж ум сценариста, таланты актеров, общая логичность происходящего. Уму, жующему попкорн все это не нужно. Таким образом происходит одебиление современного массового кинематографа. А ведь всего 30-40 лет назад фильмы запада и Голливуда были совсем иными. И именно они почему-то считаются их лучшими образцами. А сейчас мне грустно.
Orion 16RUS
^_^
303/2923 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
Тонга, Возле штаб-квартиры SCEA
Web-страница
Инфо Ответить
Orion 16RUS ^_^
15 лет назад / 28 июля 2010 01:46
Бред из категори, а раньше трава была забористей, а девушки симпатичней.
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 01:49
pvd
А ведь всего 30-40 лет назад фильмы запада и Голливуда были совсем иными. И именно они почему-то считаются их лучшими образцами.

Угу, например, одиссею 2001 на 95% состояющую из спецэффектов.
pvd
Member
Автор темы
206/3332 ответов
Инфо Ответить
pvd MemberАвтор темы
15 лет назад / 28 июля 2010 01:49
Orion 16RUS
А Вам какие современные фильмы нравятся? А из фильмов 40x-80х годов прошлого века Вы что смотрели?

Добавление от 28.07.2010 01:51:

VseslaV
одиссею 2001
Очень загадочное произведение, основанное на Кларке. Я не против эффектов. Я за то, чтобы в фильме было что-то кроме них. Против Аватара ничего не имею Против Титаника - тоже. Но фильм, где нет души, а есть только эффекты, он явно для меня виден. Он пустой, словно вакуум.
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 02:10
pvd
Но фильм, где нет души, а есть только эффекты, он явно для меня виден. Он пустой, словно вакуум.

Поэтому Вы и не помните бездушных фильмов 1960-х годов. А они были. Точно так же, как были "душевные" (или "духовные"?) фильмы в 2000-х.
achernar
Junior Member
1/76 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "Общий" (82%)
Россия
Инфо Ответить
a
achernar Junior Member
15 лет назад / 28 июля 2010 02:11
Чудесная тема, так потенциально тоже страниц на 20 ))
Складывается впечатление, что кто-то в Голливуде думает, что людям нужны именно эффекты, а актерская игра, общая адекватность происходящего - это все неважно.
А почему вы думаете, что в мире все по-другому устроено, а не именно так и есть на самом деле? Эффекты приносят кассу, а "заумные диалоги" нет.

Исправлено: achernar, 28.07.2010 02:13

Orion 16RUS
^_^
304/2927 ответов
19 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Orion 16RUS ^_^
15 лет назад / 28 июля 2010 02:12
pvd
Для начала приведу в пример такие фильмы, как Кинг Конг (1933) и другие фантасмические и хоррор фильмы тех лет, шедевры(?) братьев Люмьер, комедии Чарли Чаплина и Бастера Китона, да и других юмористов той поры, которые по большей части имели довольно приземленно-плоский юмор, да и много чего еще. Тот же Боттом 100 IMDB на половину состоит из фильмов той поры.

А Вам какие современные фильмы нравятся?
Мне Дэвид Линч нравится, Тарантино и Иствуда уважаю, Финчер с Ноланом тоже ниче так снимают. Еще Сэм Мендес потенцильно хороший режиссер, но видел только 3 его фильма из которых один довольно средненький (Дорога к Погибели), а два других очень нравятся (Красота по американски и Морпехи). Ну там еще кое-что по-маленьку. Донни Дарко еще с Into the Wild очень нравятся. 500 дней лета - классное кино. Хотя самые лучшие фильмы всех времен для меня: Криминальное Чтиво и Малхолланд Драйв.

А из фильмов 60x-80х годов прошлого века Вы что смотрели?
Много чего. Особенно нравятся: Психо (да и вообще весь Хичкок), фильмы Серджио Леоне (за исключением Однажды в Америке, не могу смотреть такие длинные фильмы), четвертый и пятый эпизоды ЗВ нравятся, Evil Dead Рэйми тоже люблю, Сияние Кубрика нравится, Форман хорошие фильмы снимал, очень люблю Таксиста, Крестного Отца. Чужой и Чужие до сих пор страшно смотреть. Останься со мной. Фильмы Линча снятые в ту пору, кроме откровенно провально-ужасной Дюны, конечно же.
Но стоит добавить, интрига Гражданина Кейна не увлекает и после кучи Mystery фильмов просмотренных мною и снятых позже, увлекали гораздо больше. Ну не естественно выглядят эти постановочные голоса, рассказывающие истории, все настолько театрально, что чувство сопереживания не появляется, хотя снято все очень неплохо, а концовка очень милая.
Короче фильмов я смотрю много.
pvd
Member
Автор темы
207/3334 ответов
Инфо Ответить
pvd MemberАвтор темы
15 лет назад / 28 июля 2010 02:16
Orion 16RUS
А как Вы оцениваете "Битву Титанов" и "10000 лет до нашей эры"? Видите ли Вы в этих фильмах какую-то тенденцию (я могу и другие фильмы привести)? (Ваши вкусы не вызывают во мне рвотных эффектов, многое я смотерл и считаю достойными фильмами)

Добавление от 28.07.2010 02:17:

achernar
Эффекты приносят кассу, а "заумные диалоги" нет
Все немного сложнее, можно снять и без эффектов и заумных диалогов, а кассу собрать немалую. Опять же, душа и заумные диалоги - разные вещи. Где в аватаре или Титанике заумные диалоги? Нужен талант, нужно желание снять хороший фильм. А не только бабло заработать на опробованных и беспроигрышных вариантах. Иначе, кино искусством никто не назовет.
Orion 16RUS
^_^
305/2930 ответов
19 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Orion 16RUS ^_^
15 лет назад / 28 июля 2010 02:27
pvd
А как Вы оцениваете "Битву Титанов" и "10000 лет до нашей эры"?
Битва Титанов - проходняк, можно не смотреть.
Второй фильм не видел.
Тенденции не вижу, так как Битва Титанов - это почти дословный римейк фильма 80-х гг. который тоже ничем кроме спецэффектов похвастаться не мог. Вот еще вспомнил. Тим Бёртон в своё время снял фильм Эд Вуд. История о реально жившем режиссере, который снимал такой треш, что Битва Титанов покажется шедевром. А ведь это 50-60 гг.
pvd
Member
Автор темы
208/3335 ответов
Инфо Ответить
pvd MemberАвтор темы
15 лет назад / 28 июля 2010 02:32
Orion 16RUS
Вы уверены, что фильмы Эда Вуда имели такую-же аудиторию, такую-же рекламу, как, например, "Битва титанов"? А мода на римейки и сигнализирует интеллектуальную нищету современного кинематографа, которую я обозначил в первом посте темы. Снять убожество по оригинальному сценарию и снять еще раз по чужому - разные уровни идиотизма. А "10000 лет до нашей эры" не смотрите. Нервы дороже.
Дураки и идоты есть всегда. Вопрос в масштабе и рекламе. В КПД идиотов по зарабатыванию денег. И в масштабе вкладывания денег в идиотов.
heckler
Member
1876/7153 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
15 лет назад / 28 июля 2010 02:40
Типично идиотская тема. Отстойные фильмы были всегда, наравне с шедеврами. Только шедевры запоминаются, а фигня забывается. Я в год смотрю в среднем 120-150 фильмов, не считая сериалов, но вспомнить что смотрел 95% из этого могу лишь увидев в конце года громадный список голосовалки "итоги года кинофорума IXBT" Аналогичные фильмы прошлых лет вспомнить вообще мало реально.
pvd
Member
Автор темы
209/3336 ответов
Инфо Ответить
pvd MemberАвтор темы
15 лет назад / 28 июля 2010 02:47
heckler
Отстойные фильмы были всегда, наравне с шедеврами
Эта мысль не вызывает сомнения. Вопрос в процентном соотношении шедевров и треша. Самое интересное, я как-то читал тупую фантастику, а потом - Достоевского. Могу констатировать, чтение тупой фантастики не способствует чтению Достоевского . Аналогично для фильмов. 3D тупой экшен порождает тупых зрителей, которым уже Тарковского не понять. И мое мнение, соотношение зрелищного, дорогого, но тупого кино в последнее время, по сравнению с хорошим - просто катастрофически велико. И я даже понимаю менеджеров. Новый сценарий? Оригинальный? А не лучше ли римейк сделать? Риск, да ну нафиг. Побольше 3D, поменьше хороших артистов - залог коммерческого успеха. Каким будет фильм - никого не интересует. Интересует беспроигрышный процент прибыли.
Zong
Member
4771/7602 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
Z
Zong Member
15 лет назад / 28 июля 2010 03:45
pvd
А ведь всего 30-40 лет назад фильмы запада и Голливуда были совсем иными. И именно они почему-то считаются их лучшими образцами. А сейчас мне грустно.
Незнаю чему там грустить Ну да, было 3-5 фильмов того времени которые остаются в памяти,но в целом смотреть их из-за наивности,показной наигранности оч. трудно. (если не ретро фанат конечно ) Спец.эффектов тоже понятно почему было мало,их еще не умели готовить. так что... настоящее кино делается на наших глазах ! Сейчас
как никогда велик шанс увидеть чуждые вселенные,жесть иной реальности.... Философская составляющая тоже не провисла с тех лет. Возьмем "Вавилон","21 грамм","DeadMan" Еще бы отказались от аттавизма хепи-эндов так вообще 2000-е могли бы стать "серебрянным веком" Моя, как простой зритель,пока доволен.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 10:47
Действительно очередная идиотская тема о том, что раньше трава была зеленее и девушки красивее, а ещё вот большинство дураки, а автор темы нет и т. д.

Жалко, в 20-х годах 20-го века интернета не было, я бы с удовольствием послушал стенания как одебиливается кинематограф в последнее время и что тупые зрители ведутся на спецэффекты в виде звукового кино.
Vasiilisa
unregistered
Ответить
V
Vasiilisa unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 12:02
только вот шедевров сечас 0 целых хрен десятых. Народ скатился до просмотра ублюдочных сериалов любой тематики и называет их восхитительными. Премия Оскар превратилась в голливудский фарс и клоунаду от которой хочется только блевать... Тема на самом деле не нова, обсуждать здесь нечего.
Danzig
Junior Member
71/167 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
D
Danzig Junior Member
15 лет назад / 28 июля 2010 12:18
pvd
Самое интересное, я как-то читал тупую фантастику, а потом - Достоевского.
Не понял как связаны эти вещи, кроме вашего вкуса. Если хотите сказать что то умное- называйте для сравнения авторов и произведения, хотя не вижу смысла сравнивать карандаши и гуашь, эти вещи хороши сами по себе для реализации конкретных идей. Если вы просто не любите (не понимаете) фантастику, то отнюдь это не писатели-фантасты тупые - но не буду тыкать пальцем и называть кто. Также и с фильмами, если Вам нравится ходить в кинотеатр и ломать голову над загадками, а расслабятся Вы просто не умеете, то это диагноз, а отнюдь не утонченность вкуса. Ибо кроме Вас есть еще 6 млд человек со своими вкусами, которым мир интересен во всём его разнообразии и которые одинаково воспринимают как классику, так и попсу - ибо душа широка и требует раздолья. Я лично вобще не понимаю авторов таких тем -они хотят жить в черно-белом мире?

Дебильный фермер или бизнесмен,
Сразу не заметил этого определения - но извини за грубость, именно этот Дебильный фермер позволяет тебе жрать и срать, ибо питаясь только своим элитарным искусством, ты бы быстро ноги протянул. И этот фермер может и поболе тебя заработал право сходит в кино и отдохнуть, только у него хватает ума не показывать своё "Я" на форуме.
З.Ы: Приношу извинения модерам за резкость, но уже достали "самые умные" со своими делениями на "дебильных", ущербных, малолетних и т.д при этом не умеющих даже мысль точно выразить.

Добавление от 28.07.2010 12:19:

Vasiilisa
только вот шедевров сечас 0 целых хрен десятых
Епт - ну ка дай точное определение шедевра - параметры, размеры, вес - может еще что есть и сравним по этим параметрам что было, а что есть
noperapon
unregistered
Ответить
n
noperapon unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 12:20
Vasiilisa
только вот шедевров сечас 0 целых хрен десятых
Провокация . Только в жанре фантастика за последний год шедевров вышло с десяток. На любой вкус.
Zopa
unregistered
Ответить
Z
Zopa unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 12:21
pvd
Все немного сложнее, можно снять и без эффектов и заумных диалогов, а кассу собрать немалую. Опять же, душа и заумные диалоги - разные вещи. Где в аватаре или Титанике заумные диалоги? Нужен талант, нужно желание снять хороший фильм. А не только бабло заработать на опробованных и беспроигрышных вариантах. Иначе, кино искусством никто не назовет

Кинематограф по своей сути и есть отражение современного развития общества.
Да сейчас пошел зритель который не хочет думать. Да сейчас люди идут в кино из-за спецэффектов и многое многое другое.
Но это не есть плохо. Это мы, это проявление нашей сущности. Кино должно приносить удовлетворение человеку и если человек расслабляется после просмотра фильма, то значит сработало. Наверное сейчас слишком много источников информации и информационное воздействие на человека стало сильным, что человек в кинотеатре просто хочет оторваться от реальности.

Мне лично в последнее время не хватает простых детективов с какой-нибудь тайной, без кучи крови и трупов.
VadimKVK
Member
392/2193 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
147 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (24%)
Беларусь, Minsk
Инфо Ответить
V
VadimKVK Member
15 лет назад / 28 июля 2010 12:37
Посмотрел "Крейсер Галактика" 1978 года. Так он хуже много хуже современного сериала в выразительном плане. Но что то мне подсказывает, соотношение цена-качество у него запредельное по современным меркам.
kirkot
Member
240/2309 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
15 лет назад / 28 июля 2010 12:47
pvd

такую бредятину несут со времен шекспира, когда "лицедеи" захватили мозги "тупых" зрителей.. можете грустить дальше. но лучше посмотрите каких-нибудь фильмов, хотя бы рекомендуемых в этом форуме
VadimKVK
Member
393/2194 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
147 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (24%)
Беларусь, Minsk
Инфо Ответить
V
VadimKVK Member
15 лет назад / 28 июля 2010 12:47
Zong:
Спец.эффектов тоже понятно почему было мало,их еще не умели готовить. так что...
Не надо так категорично. Посмотрел я недавно фильм 1912 года так там такие сюарелистичные декорации, ни одного правильного окна и дверей и актеры играют классно. Запомнилась двухметровая табуретка выше стола со свисающим городским чиновником. Сюжет великолепный до конца фильма ни за что не догадаетесь, что главный злодей директор дурдома.
Orion 16RUS
^_^
306/2943 ответов
19 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Orion 16RUS ^_^
15 лет назад / 28 июля 2010 12:59
Vasiilisa
только вот шедевров сечас 0 целых хрен десятых.
Только в этом году вышел на наши экраны великолепный Господин Никто. Да и в последнее десятилетие было много отличных фильмов.

Премия Оскар превратилась в голливудский фарс и клоунаду от которой хочется только блевать...
Вы надеюсь не из категории тех недалеких, которые считают, что Повелитель Бури - это про доблестную армию США?

VadimKVK
Посмотрел я недавно фильм 1912 года так там такие сюарелистичные декорации, ни одного правильного окна и дверей и актеры играют классно.
Советую глянуть Метрополис 1927 года вроде, уже не помню точно.
SG_2007
Member
702/2405 ответов, #4 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
15 лет назад / 28 июля 2010 13:02
pvd
Складывается впечатление, что кто-то в Голливуде думает, что людям нужны именно эффекты, а актерская игра, общая адекватность происходящего - это все неважно. Дебильный фермер или бизнесмен, зачем он ходит в кино? Отдохнуть ... А что такое отдых под попкорн? Правильно - многочисленные эффекты. А уж ум сценариста, таланты актеров, общая логичность происходящего. Уму, жующему попкорн все это не нужно. Таким образом происходит одебиление современного массового кинематографа. А ведь всего 30-40 лет назад фильмы запада и Голливуда были совсем иными.
Были и те, и другие, и третьи, и артхаус.

Количество нынче увеличилось - и что с того? Всё равно можно выбрать.

ПОка не вижу причин для паники .
noperapon
unregistered
Ответить
n
noperapon unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 13:24
Современный фильмы снабжены большим количеством эффектов. Возьмем "Битву титанов" или "10000 лет до нашей эры"... ум сценариста, таланты актеров, общая логичность происходящего. Уму, жующему попкорн все это не нужно. Таким образом происходит одебиление современного массового кинематографа. А ведь всего 30-40 лет назад фильмы запада и Голливуда были совсем иными.
Интересно, почему отдельные представители каждого поколения современную (этому поколению) массовую культуру считают дебильной, а тот же вариант 20-30 летней давности - выдающейся. Поговорим об этом?
Голос
Junior Member
61/211 ответов, #98 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (17%)
Инфо Ответить
Г
Голос Junior Member
15 лет назад / 28 июля 2010 14:15
Собственно, согласен с автором диски. Тем более, что следы уже налицо, что называется...
Правильно писать "одебиливание", если уж охота использовать такое неблагозвучное и корявое слово...
хоровод боевых гномов
Member
502/6526 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо Ответить
х
хоровод боевых гномов Member
15 лет назад / 28 июля 2010 14:30
пичаль...
Orion 16RUS
^_^
307/2949 ответов
19 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Orion 16RUS ^_^
15 лет назад / 28 июля 2010 14:33
Голос
Тем более, что следы уже налицо, что называется...
Эти следы появились в самом первом фильме братьем Люмьер. о чем речь вообще?
Всеволод77
unregistered
Ответить
В
Всеволод77 unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 14:47
Современное кино,
к сожелению даже хуже, чем одебилилось !

Сейчас пока ещё можно найти
в некоторых случаях хорошие фильмы
малоизвестных режиссёров из
Китая, Ирана, Норвегии, Португалии, Казахстана и т.д.
Danzig
Junior Member
72/168 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
D
Danzig Junior Member
15 лет назад / 28 июля 2010 14:49
Всеволод77
Современное кино,
к сожелению даже хуже, чем одебилилось !

Юзеры нынче тоже пошли не те, многим и ума ник придумать оригинальный нехватает.
Может тему во флейм скинуть, на большее она не тянет.
Vasiilisa
unregistered
Ответить
V
Vasiilisa unregistered
15 лет назад / 28 июля 2010 14:53
noperapon:
Провокация . Только в жанре фантастика за последний год шедевров вышло с десяток. На любой вкус.
где они эти шедевры в какой опе ? Кем отмечены, что из себя представляют ?

Добавление от 28.07.2010 14:56:

Danzig:
Епт - ну ка дай точное определение шедевра - параметры, размеры, вес - может еще что есть и сравним по этим параметрам что было, а что есть
А чего толку что-то объяснять и показывать неприхотливому поколению запивающему булочку газировкой ?

Добавление от 28.07.2010 14:59:

Orion 16RUS:
Вы надеюсь не из категории тех недалеких, которые считают, что Повелитель Бури - это про доблестную армию США?
вот про это я собственно и говорю, это насколько надо быть тупорылым чтобы воспринимать такое под бурные аплодисменты. В принципе она и раньше была филиалом этого непотребства, но грань маразма и одурманивания все таки не так зашкаливала да и Европа конкурент была.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456127128129далее
Последние обсуждения в Конференции
15:30Сервис оценки сообщений (ранее: сервис благодарностей) О Конфе
15:30Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
15:303D-флудилка Видеосистема
15:29Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
15:29Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
15:29Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
15:29Кто-то хочет в СССР? История
15:28 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:26Выбор сыра Кулинария
15:26Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
15:26Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
15:25Сгорело сопротивление жесткого диска Накопители
15:24Видеонаблюдение на базе Hikvision (китай) и не только... Цифр. Дом
15:24Любители умной электронной музыки (IDM, Downtempo. triphop,ambient, new age, electro(clash)) заведемся конкретно! Культура
15:24ИИ - осознание себя? ИИ
15:23Сделка века. Qualcomm собирается купить Intel Процессоры
15:23Съёмка птиц. Фото
15:21Выбор массажного кресла Спорт
15:21Фильмы, которые мы рекомендуем Кино
15:21Телевизоры Hisense ДК TV
15:16Марс на связи: опубликованы самые свежие фото Марса, сделанные сегодня, 13 марта 2025 года, зондом Hera
15:11Учёные связали два массовых вымирания на Земле со взрывами близких сверхновых
15:10Редкий суперкар McLaren Senna докатился до России — его продают по цене дома на Рублевке
15:03iPhone и iPad под угрозой. В 1,4 млрд устройств Apple нашли критическую уязвимость, но решение уже есть
14:49Джеймс Бонд позавидует. В России переписали цены на Aston Martin Valour с 5,2-литровым V12 мощностью 715 л.с.
14:47Китайский коммерческий космодром впервые применил инновационную систему охлаждения при запуске ракеты-носителя
14:4638 терабит данных за секунду: В Китае создали новый сверхбыстрый чип на основе кремниевой фотоники
14:39В России начали предлагать новые Nissan Altima с мощным 248-сильным мотором — всего 3,46 млн рублей
14:31«Не прошла даже обкатку». В продаже появилась новая Lada Priora по цене Lada Granta — на похожей в своё время ездил Путин
14:09Toyota теряет ключевой рынок: даже Geely в Китае продается лучше