eXamp1e
Нормальный фильм, негодований не понимаю. Вторая часть послабее.
Нормальный фильм, негодований не понимаю. Вторая часть послабее.
Variecs Member 111/2175 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Киев | eXamp1e Нормальный фильм, негодований не понимаю. Вторая часть послабее. |
eXamp1e unregistered | Вторую можно хоть смотреть, но первая это блевотное средство. |
VseslaV unregistered | eXamp1e Вторую можно хоть смотреть, но первая это блевотное средство. Я бы поменял их в данном предложении местами. Хотя сейчас, наверное, и от первой стошнило бы. |
kirkot Member Автор темы 686/2921 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Кино" (43%) Гаити, Москва, Pussian Federation | eXamp1e Помню как народ плевался по выходу из КТ ага. народ так разочаровался и плевался от первой, что на вторую часть занес в пять раз больше денег, чем на первую... в этом, видимо, выразился эффект "разочарования" |
tequila Member 3147/20804 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Все те же лица... Добавление от 26.02.2011 19:23: kirkotОдинаково они оба заработали (почти) и в сумме 70 млн американских денег. Полный провал (с) :) |
Даценд Member 217/266 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Кино" (83%) | А как узнать учтены ли мои голоса? А то особой уверенности нет, ибо какой-то сбой в процессе... |
MN Администратор конференции | Даценд Вариант 1. 1) Авторизуетесь 2) Заходите на страницу опроса http://forum.ixbt.com/?id=voting:70 3) Если голос принят, вы сразу видите в номинациях списки фильмов, за которые голосовали. Вариант 2. Поверить мне на слово, что вас голос принят. |
Даценд Member 218/267 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Кино" (83%) | MN Верю. Спасибо! |
Variecs Member 114/2179 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Киев | MN Каково точное время окончания опроса? |
MN Администратор конференции | Variecs В 17:00 по Москве. |
tequila Member 3148/20807 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Отсмотрел только что "Тайна в его глазах". Пришлось чуть-чуть свое голосование изменить. Недаром этому фильму Оскара дали. |
MN Администратор конференции | Опрос завершен, его краткие результаты: Самый популярный фильм года (который просмотрели больше остальных): Начало / Inception - 67% Лучший игровой фильм года: Начало / Inception - 49. "Остров проклятых" - 38, "О чём говорят мужчины" - 30. Лучший анимационный фильм года: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon - 57. Это самый высокий результат по опросу, т.е. эту картину можно назвать лидером 2010 киногода. Также в тройке "Рапунцель" - 50 и "Гадкий я" - 39. Худший фильм года: Утомленные солнцем 2: Предстояние - 39. "Скайлайн", "Наша Russia: Яйца судьбы" - 30. Сюрприз года: Пипец / Kick-Ass - 23. Чуть чуть не дотянул "Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)" - 22. Разочарование года: Утомленные солнцем 2: Предстояние - 20. В тройке также "Битва Титанов / Clash of the Titans" и "Алиса в стране чудес". Лучший сценарий года: Начало / Inception - 46, "Остров проклятых" - 33, другие номинанты далеко позади. Лучшая режиссура года: Начало / Inception - 28, "Остров проклятых" - 19, "Социальная сеть" - 17. Лучшая операторская работа года: Начало / Inception- 15, вырвал победу в последний день у "Острова проклятых". Лучшее художественное оформление фильма: Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland - 34. "Воображариум доктора Парнаса" - 24. Лучший оригинальный саундтрек (музыка) года: Трон: Наследие / TRON: Legacy - 30 Лучшие эффекты (визуальные, звуковые) года: Начало / Inception - 44 Лучший актер года: Леонардо Ди Каприо (Остров Проклятых, Начало) - 43% Худший актер года: Никита Михалков (Утомленные солнцем 2: Предстояние) - 54% Лучшая актриса года: Анджелина Джоли (Солт) - 19%, далее Хелена Бонэм Картер (Алиса в стране чудес) и Хлоя Мориц (Пипец). Как худшую актрису А.Джоли отметили большее число человек, но лидером оказалась не она) Худшая актриса года: Надежда Михалкова (Утомленные солнцем 2: Предстояние) - 50% Лучший актерский ансамбль года: РЭД / Red - 24. Чуть меньше голосов за "Начало" Лучший сериал года: Интерны - 28. Чуть меньше голосов у "Доктора Хауса" Самое интересное обсуждение в кинофоруме фильмов года: Начало / Inception (2010) - новый фантастический триллер Кристофера Нолана Самый ожидаемый фильм 2011 года: Пираты Карибского моря: На странных берегах/ Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides - 32%. С небольшим отставанием - "Шерлок Холмс 2". Полные результаты: http://forum.ixbt.com/?id=voting:70 Спасибо всем проголосовавшим! Исправлено: MN, 27.02.2011 20:30 |
Чокки Member 3482/5664 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | Лучший анимационный фильм года вызвал глубочайшее удовлетворение. Аналогично по лучшему игровому, сюрпризу, сценарию, режиссуре, и вообще большинству позиций. Спасибо за проведённый опрос! |
Orion 16RUS ^_^ 881/4448 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) Тонга, Возле штаб-квартиры SCEA Web-страница | MN Лучший игровой фильм года: Начало / Inception - 49. "Остров проклятых" - 38, "О чём говорят мужчины" - 30. Как обычно с адекватностью на данном ресурсе не очень хорошо. Фиг с ним, с Началом. Но присутсвие в топ-3 "О чём говорят мужчины" мягко говоря шокирует в плохом смысле этого слова. Лучший сценарий года Да тут люди разглядевшие сценарий в Начале водятся Лучшая режиссура года Полный провал, учитывая, что в этом плане в прошлом году конкурентов у Полянского в массовом секторе не было. Все сериалы - отстой безвкусный 43, 6,9% Шок. Даже такая безвкусица как Реальные пацаны и финал Лоста выше |
Чокки Member 3483/5665 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | Orion 16RUS Но присутсвие в топ-3 "О чём говорят мужчины" мягко говоря шокирует в плохом смысле этого слова. "Может, потому что ..."? (c) Шучу, конечно. Вообще, в этом опросе я на редкость совпал с большинством. Добавление от 27.02.2011 17:51: P.S. Ну совпал не в полном смысле: конечно же, в большинстве номинаций я всё-таки пальму первенства отдаю "Острову проклятых". "Начало" при всём желании, ИМХО, до него очень сильно не дотягивает. |
tequila Member 3149/20813 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | "О чём говорят мужчины" это за гранью Добавление от 27.02.2011 17:58: Высоким местом "Бобро Поржаловать" удовлетворен |
svr91 Member 2/25 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "Игры" (34%) | А где опрос по играм? Он будет в этом году? |
tequila Member 3150/20814 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | MN Зубная фея это мультфильм Добавление от 27.02.2011 18:01: Сезон охоты 3 тожеДобавление от 27.02.2011 18:02: И Звёздные собаки: Белка и Стрелка также |
MN Администратор конференции | Orion 16RUS tequila Комментарии к опросу следует писать не мне, т.к. я не составитель опроса и среди 836 отвечающих моего голоса нет ;) |
tequila Member 3151/20815 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Лучшая актриса - Анджелина Джоли (Солт). Даже обсуждать не хочется. Исправлено: MN, 27.02.2011 18:43 |
Zong Member 4986/8439 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Кино" (39%) | как обычно,голосование ожиданий не оправдало. посему это было мое последнее участие в кино-голосованиях |
tequila Member 3152/20816 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Zong Да нормально все. Отбросить 3-4 первых места в каждой номинации и узнать для себя кое-что новое. |
schtolz Member | То, что почти везде победит "Начало" - это было предсказуемо и особого удивления не вызвало, хотя, конечно разочарование всё-таки есть. Но две позиции меня просто добили - это третье место в главной номинации пустой болтологии "О чем говорят мужчины" и первое место в лучших актрисах Анджелины Джоли ("Солт"). Правда, утешает, что она набрала больше отрицательных голосов (см. худшая актриса года), чем положительных. |
VseslaV unregistered | Ну вот, опять внизу формула для какой-то «баеССовской оценки». |
birdie Member 406/956 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Кино" (40%) | tequila Лучшая актриса - Анджелина Джоли (Солт). Даже обсуждать не хочется. За что её наградили? Salt - редкостное по сюжету говно. |
Эрешкигаль Member 451/6950 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Политика" (90%) | Лучшая актриса ЛОЛ. |
viktor_154 Member 1/7909 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 1270 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ремонт" (19%) Web-страница | Спасибо за проведенный опрос. Не смотрел ничего - теперь буду знать что посмотреть. |
VseslaV unregistered | birdie За что её наградили? Salt - редкостное по сюжету говно. А её за сюжет фильма наградили? |
schtolz Member | Кстати, если просуммировать голоса за раздвоенные пункты, то Хелена Бонэм Картер заняла второе место в лучших актрисах, обойдя Хлои Мориц и не дотянув всего два голоса, чтобы обойти победившее позорище. |
tequila Member 3153/20817 ответов, #89 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | schtolz Наверное Хелена Бонэм Картер и Хелена Бонем Картер разные люди :) |
OverQuantum Member 259/3296 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Программирование" (20%) Россия, Зеленоград Web-страница | tequila Отбросить 3-4 первых места в каждой номинации и узнать для себя кое-что новое. ИМХО, лучше составить матрицу предпочтений и узнать по ней фильмы, которые нравятся единомышленникам. |
Zong Member 4987/8440 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Кино" (39%) | tequila Да нормально все. Отбросить 3-4 первых места в каждой номинации и узнать для себя кое-что новое. Да, но люди ждут (!) Пираты Карибского моря: На странных берегах/ Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides и активно голосуют за "О чём говорят мужчины" на таком празднике жизни,я явно лишний. указывает на подобие того,что будет в лидерах в 2011. попытка трезвого осмысления). |
Variecs Member 115/2181 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Киев | Что сказать, сюжет в Начале действительно хороший, хотя есть в нём недочеты, но сценарий своё дело сделал: гармонично донес всю терминологию до рядового быдла. И построил на ней во второй части фильма отличное действо. Режиссура - ну да, предсказуемо. Но тут больше заслуга Нолана как сценариста, честно говоря. Операторская работа. Ну, доля правды в этом есть: сцены с вращающейся гравитацией, финальные аккорды... но, честно говоря, если посмотреть на количество голосов за Скотта Пилигримма, сразу понимаешь, что сморели его единицы, а ведь там видеоряд побогаче будет. Лучший анимационный фильм удивил, приятно удивил. По крайней мере, история игрушек осталась в заднице Сюрприз года тоже неплох. Радует, что Пипец оказался популярнее другого подобного фильма, упомянутого выше. Худшие актеры - ну как всегда. Вам не надоело за них голосовать? Лучший актер - опять-таки, предсказуемо. Актриса - чочо? ЗА ЧТО? Ансамбль - ну, не худший вариант. Хотя в 13 тоже состав хороший был. А вот Неудержимых нафиг - там не актерский состав, а кучка камео. Сериал - пфф. Нет, ну я понимаю, что Интерны - позитивный сериал, и я сам не против его посмотреть. Но есть же кандидаты в разы лучше! Короче как всегда - посмотрели за год один сериал, за него и проголосовали. Ожидаемые фильмы. Шерлок Холмс на месте, что не может не радовать. Но эти цифры уже бесят. Пираты - 4, Трансформеры - 3, Панда - 2... А Исходного кода вообще не увидел. Ну и в последнюю очередь хотел бы сказать о художественном оформлении. Что там делает Начало? А ТРОН? Ладно еще Алиса в стране чудес, но не с таким же отрывом! Номинация разочаровала. В общем и целом же результаты опроса принесли как положительные, так и отрицательные эмоции. |
Predsedatel2002 Member 59/468 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Москва | Очень порадовался за "Бобро Поржаловать". Думал что будет много хуже. Больше всего трудностей вызвало голосование будущих лент: откровенно искал франшизы и выдавал кредиты доверия среди них. |
Ades unregistered | Ну теперь хоть знаю что, вечером посмотреть=) Я если что про вторые-пятые места Добавление от 27.02.2011 20:23: А сериалы лично я бы по другому поставил, но это лично мой рейтинг |