С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
birdie: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Ваша оценка фильму "Ханна. Совершенное оружие":
Безоговорочный шедевр на все времена, обязателен к просмотру практически всем! - 0%
Шедевр, один из лучших в своем жанре! - 0%
Отличное кино, высший класс! - 3 / 4.7%
Хорошее кино - 14 / 21.9%
Середнячок, можно посмотреть - 11 / 17.2%
Так себе, можно не смотреть - 11 / 17.2%
Плохо, почти никаких плюсов - 12 / 18.8%
Ужасно, жуткий отстой! - 6 / 9.4%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 0%
Я еще не видел фильм, но обязательно посмотрю - 2 / 3.1%
Я еще не видел фильм и смотреть не планирую - 5 / 7.8%
birdie
Member
Автор темы
334/816 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Кино" (40%)
Инфо Ответить
birdie Member Автор темы
14 лет назад / 21 декабря 2010 03:06
Poster     - 550x359, 64,2Kb

Synopsis: 14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.

Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент «Штази», а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

Director: Joe Wright (Atonement, Pride and Prejudice)
Starring: Кейт Бланшетт, Эрик Бана

RU
EN

Trailer

Этакая hit-girl в реальной жизни (Kick-Ass всё же был пародией).
kolhoznik 1999
Member
65/65 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (87%)
Инфо Ответить
kolhoznik 1999 Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 21:49
Сразу вспомнилось Ханна Монтана
Lazy Fish
Member
371/2371 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Юмор" (56%)
Россия
Инфо Ответить
Lazy Fish Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 22:15
Главное, чтобы не получился еще один "Солт".

Исправлено: Lazy Fish, 23.12.2010 16:27

xxx-xxx
unregistered
Ответить
x
xxx-xxx unregistered
14 лет назад / 23 декабря 2010 16:21
посмотрел пол-трейлера
ощущения реальной жизни не возникло - чушь какую-то порют с серьезными лицами...
ака сериал на первом канале про русский фбр (название, пардон - забыл)
birdie
Member
Автор темы
376/906 ответов
Инфо Ответить
birdie Member Автор темы
14 лет назад / 04 февраля 2011 17:45
Trailer with spoilers
Hanna is genetically engineered, not a normal human being.
killer bean
Member
751/4376 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Спорт" (32%)
Инфо Ответить
killer bean Member
14 лет назад / 02 мая 2011 01:15
в кинотеатрах с 5 мая однако
byntkktrn
естественный ум
440/440 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Кино" (98%)
Инфо Ответить
b
byntkktrn естественный ум
14 лет назад / 02 мая 2011 01:27
Вторая половина названия выдала всю тайну рождения с потрохами.
birdie
Member
Автор темы
462/1084 ответов
Инфо Ответить
birdie Member Автор темы
14 лет назад / 02 мая 2011 20:07

"Спасибо" нашим переводчикам.
Время - деньги
Member
7116/10643 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
Время - деньги Member
14 лет назад / 03 мая 2011 06:30
byntkktrn

Да ладно. Это ж не основа сюжета. Главное показать девочку с пистиками. А третий глаз у нее открылся, инопланетянка ли она, или геномодифицированный индивид - не столь важно.
birdie
Member
Автор темы
463/1085 ответов
Инфо Ответить
birdie Member Автор темы
14 лет назад / 03 мая 2011 16:09
Время - деньги
геномодифицированный

Чебурашкомодифицированный!
RSman
Member
166/1288 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (30%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
RSman Member
14 лет назад / 03 мая 2011 16:26
судя по агрессивной вирусной рекламе кино так себе
byntkktrn
естественный ум
446/446 ответов
Инфо Ответить
b
14 лет назад / 03 мая 2011 16:59
Лично меня отвращает вагиноцентричность ролебоевого превосходства.
Mitya_Po
Junior Member
17/179 ответов
Чаще пишет в "Мониторы" (43%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
Mitya_Po Junior Member
14 лет назад / 04 мая 2011 21:06
Так смотрел кто-нибудь? Описание напомнило Никиту.
heckler
Member
2323/8856 ответов
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
14 лет назад / 04 мая 2011 22:35
Mitya_Po
А судя по трейлерам сюжетно Dark Angel / Dollhouse, благо оба сериалы...
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
14 лет назад / 04 мая 2011 22:39
heckler
А судя по трейлерам сюжетно Dark Angel / Dollhouse, благо оба сериалы...

Вот сижу и пытаюсь придумать аналогии с куклодомом. Не выходит
heckler
Member
2326/8859 ответов
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
14 лет назад / 04 мая 2011 23:19
VseslaV
Я их сам сформулировать не могу, подсознательно связь чувствую. Правда скорее со вторым сезоном, где Echo уже не переключала личности, а одновременно их использовала.
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
14 лет назад / 04 мая 2011 23:26
heckler

К слову: недавно благодаря "Максиму" выяснил, что Куклодом - не такая уж фантанстика. См.Билли Миллиган
Mitya_Po
Junior Member
20/187 ответов
Чаще пишет в "Мониторы" (43%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
Mitya_Po Junior Member
14 лет назад / 05 мая 2011 12:33
А что за кукладом? и причем он здесь?
ArtemiyR
Member
13/56 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Игры" (61%)
Инфо Ответить
A
ArtemiyR Member
14 лет назад / 06 мая 2011 21:51
Категорически не советую тратить время на просмотр сабжа. Из плюсов можно выделить разве только музыкальное сопровождение экшн сцен в первой части фильма, которое хоть как-то подогревало интерес к происходящему, но потом и оно стало таким же унылым, как и все остальное. В фильме реально напутано с логикой, то ГГ за считанное мгновение убивает несколько спецназовцев, то полфильма убегает от пары недоразвитых скинов под предводительством педика , сцены драк сделаны на крайне низком уровне, присутствуют моменты, вобще не влияющие на сюжет например, зачем затрагивали пару раз тему с грибком на ноге, хотя может чего и не уловил, но в любом случае, пересматривать не собираюсь и никому не советую.
killer bean
Member
758/4423 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Спорт" (32%)
Инфо Ответить
killer bean Member
14 лет назад / 09 мая 2011 03:58
не знаю а мне фильм понравился, ну разве что с логикой и впрямь манясь странновато и то по другим причинам, к примеру тем что она охотно поверила "той тетке" но не могла поверить человеку с кем была все эти года и которого считала отцом, то что они вдвоем супер-профи, не могли никак осилить одну штабную крысу (сиречь ту самую тетку, которая не слабо так на каблуках (вроде) догоняла Хану, то что отец крикнув убегай, и Хана стала убегать как беззащитная девочка, хотя готовилась именно к сражению и понятно было что от него уже никуда не деться ...ну а то что она от скинов пыталась сбежать тут в принципе логика более менее присутствует, ибо тетке (забыл как ее там по батюшке) она сказала что не хочет больше никому причинять зла, мое имхо увидев настоящую жизнь она перестала быть "терминатором" в душе у нее появились и другие чувства ...хотя конечно то, что она бросила ту семью на произвол судьбы, не подумав о том, что им вполне может придти карачун, немного странно ..ну да ладно спишем на то, что она слишком оторвана была от реальности, и взаправду считала что если она сбежит, то они будут в безопасности. Эту мысль, кстати доказывает то, что она удивилась что кукольщик (опять же вопрос ..а это кто вообще был ?) убит, она явно считала что с ним все в порядке..ну и что еще по сюжету..но это лично мои тараканы, я не люблю не завершенность, по мне либо в японских традициях (в аниме это сплошь и рядом) концовка плохая, либо уж пес с ним в американских традициях хеппи енд..А недосказанность "додумай сам" никогда не любил..Еще конечно возможно сыграло то, что обрывается линия с той семьей, резко опуская их из основных персонажей, в проходные статисты. Не раскрыта толком не дружба Ханы с той девочкой, и то, что с ними вообще случилось..Нет, ну мысль "они мертвы" это по мне логично, но во первых в кино своя логика, во вторых все таки хотелось бы ясности )) третья недосказанность тот "педик" кто он такой ? отчего именно к нему пришла "тетка" ? что в нем такого особенного ?? ну ходил всё кино в стиле "боря моисеев" и помер за полминуты фактически не оказав сопротивления ..кстати нечто подобное кажется было в фильме "старикам тут не место". если не ошибаюсь..там тоже многообещающий персонаж (киллер вроде) от которого ждешь качественного действа помирает не за понюх табака, при этом возникает вопрос..что это было? для чего был смысл так акцентировать внимание на его так называемой "крутости" )) но в целом все равно фильм понравился
кстати глядя на название фильма(то, что по русски разумеется) мне сразу пришло в голову вот это
Моя девушка - совершенное оружие

по аналогии названия разумеется

Исправлено: killer bean, 09.05.2011 04:22

-Sorcerer-
Member
520/7248 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
-Sorcerer- Member
14 лет назад / 09 мая 2011 14:17
Да, Голевуд по тяжелой взялся за онемэ и манку, тут, я так понимаю, перепели Gunslinger Girl
Но, слишком старая лоли, незачет!
ГРИЗЛИ
Member
201/1327 ответов, #24 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Кино" (33%)
Инфо Ответить
Г
ГРИЗЛИ Member
14 лет назад / 09 мая 2011 15:18
Муть нисусветная
Фыр
Member
312/2957 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Фото" (20%)
Россия, Челябинск
Web-страница
Инфо Ответить
Фыр Member
14 лет назад / 09 мая 2011 18:08
Плачем девочка с автоматом,
Кутаясь в грязное польтецо...
Burduk
Junior Member
1/1 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Россия, Старые Васюки.
Инфо Ответить
B
Burduk Junior Member
14 лет назад / 09 мая 2011 19:02
Актриса она конечно хорошая, но очередная вариация кино про мегакрутую девочку, разносящую всё в пух и прах, как-то не трогает. Смотреть не буду.
moorgeist
unregistered
Ответить
m
moorgeist unregistered
14 лет назад / 10 мая 2011 06:58
Так себе кино, можно не смотреть. Вкратце, фильм про девочку, получившую в утробе матери мощную дозу пестицидов. Девочка выросла в лесу, а потом начала на оленей охотиться. Только в сердце все время не попадала. Еще за ней гонялась банда суровых боевых пи...асов. В конце-концов почти все умерли.

Исправлено: moorgeist, 10.05.2011 08:18

Время - деньги
Member
7143/10684 ответов
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
Время - деньги Member
14 лет назад / 10 мая 2011 07:55
moorgeist
Мне кажется, надо было белым замазать последнее предложение, а не предыдущие.
moorgeist
unregistered
Ответить
m
moorgeist unregistered
14 лет назад / 10 мая 2011 08:22
Время - деньги
Ок, замазал, сохранил накал интриги. Хотя все фильмы этого жанра примерно одинаково заканчиваются
eXamp1e
unregistered
Ответить
e
eXamp1e unregistered
14 лет назад / 10 мая 2011 08:39
Хм, и этот человек (режиссер) ругал Снайдера за ЗП.
kirkot
Member
922/3343 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
14 лет назад / 10 мая 2011 10:33
жуткая хрень... отдайте мне мою пятихатку за digital...
Huka
Member
1245/7458 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, Рассея... щедрая душа...
Инфо Ответить
H
Huka Member
14 лет назад / 10 мая 2011 12:07
ArtemiyR
Из плюсов можно выделить разве только музыкальное сопровождение
Дык The Chemical Brothers над саунтреком работали.
S@rge
Любитель ходить в кино
1333/4536 ответов, #46 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Любитель ходить в кино
14 лет назад / 10 мая 2011 15:37
byntkktrn
Лично меня отвращает вагиноцентричность ролебоевого превосходства.
А что прельщает - фаллосоцентричность ролебоевого паритета?
kirkot
Member
924/3346 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
14 лет назад / 10 мая 2011 17:06
Меня еще в фильме позабавило, что вся из себя "подготовленная, совершенное оружие" бегает, как школьница, перманентно освобожденная от физры... Знаете так: ручки в стороны, голяжки в стороны...
Parizhanka
Junior Member
7/7 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Инфо Ответить
P
Parizhanka Junior Member
14 лет назад / 10 мая 2011 18:29
судя по отзывам я не одна такая. вообще не понравился, может я что-то не понимаю, но неудачный фильм на мой взгляд
-Sorcerer-
Member
526/7268 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
-Sorcerer- Member
14 лет назад / 10 мая 2011 21:17
Фыр
Меня еще в фильме позабавило, что вся из себя "подготовленная, совершенное оружие" бегает, как школьница, перманентно освобожденная от физры...

Дык, Голевуд только учится снимать онемэ, деффку вот подобрали откровенно отстойную. Будут больше бюджеты - будут лучше актеры.
byntkktrn
естественный ум
517/517 ответов
Инфо Ответить
b
14 лет назад / 10 мая 2011 22:34
Актрис ЗП заставляли качать железо.
Idot
Member
833/9908 ответов, #26 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Игры" (59%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Idot Member
14 лет назад / 11 мая 2011 04:00
-Sorcerer-
деффку вот подобрали откровенно отстойную
ну в фильме про боевых эстрасенсов (забыл название) она хорошо сыграла провидицу
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
14 лет назад / 11 мая 2011 04:32
Idot
ну в фильме про боевых эстрасенсов (забыл название) она хорошо сыграла провидицу

Пуш? Там Дакота, прости Господи, Феннинг была.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
Последние обсуждения в Конференции
00:591 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
00:55"Либеральный" тоталитаризм, сатанизм, ЛГБТ, 54 гендер, трансгендеры, BLM, зоофилия и т.д. Политика
00:44Dolby Atmos и DTS-X - новые форматы пространственно-ориентированного звука ДК аудио
00:35Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
00:31Снять пароль с биоса (BIOS) ноутбука Dell Ноутбуки
00:30Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
00:23Выбор стирального порошка Бытовая техника
00:19Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
00:12AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
00:09PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
00:03Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
00:02 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
00:00Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
23:58Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
23:57Футбол Спорт
23:57Художник Нестеров Анатолий Михайлович, «застывшая жизнь» Культура
23:55Самый старый диск, который я записал! Оптич. носители
23:53Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
23:51[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
23:49Новый корректор ММ от Николая Сухова Стерео
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53вчераВ России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38вчераЭто первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31вчераКогда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24вчераИ тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop
22:00вчераЭто наконец-то предел ценам на GeForce RTX 5090? Судя по всему, геймеры больше не хотят покупать самую дорогую версию этой видеокарты
21:56вчера1 апреля в 20:00: сервис «Сим-карты» заработает на Госуслугах уже завтра