min924strel
Педро Альмодовар "Я очень возбужден" (2013) Los amantes pasajeros
Педро Альмодовар "Я очень возбужден" (2013) Los amantes pasajeros
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
yury98 Просто зритель 545/4143 ответов, #6 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Культура" (28%) Россия, МКАД | min924strel Педро Альмодовар "Я очень возбужден" (2013) Los amantes pasajeros |
fobos Member 23/400 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Игры" (24%) | Пенитратор- аццкре порево. Терминатор на новый лад. Старо как мир. Кино 90х. Даааавно смотрел. особенно, перевод порадовал, когда добрый трахун давал обещание даме(типа Коннеру) - -подними руку и поклянись! -.... -пообещай не тр..ть людей просто так... -почему? -ну нельзя так делать!.. Я вот тоже думаю- почему??? |
dvduc Member | Посоветуйте пожалуйста фильмы в духе фильма "Титька и луна" Что-бы сочетались эротизм и психологизм на грани фарса. Что-то вспомнились два ооочень скучных - для меня - фильма (формально) на "эту тему". Первый - "Центр мира" (2001). Точно помню, что вышел на него с упоминавшегося тут на форуме "Где ты, Лулу?" (1998), но не помню какими путями. Второй - "Желание" (1998). Рекордсмен - тоже для меня, по крайней мере - по занудности. Упоминаю чисто для курьёза. Можно почитать отзывы на Кинопоиске, некоторые из них содержат упоминания фильмов по аналогичной тематике. А эту тему наверное можно слить с темой "Лучший эротический фильм. ..." |