Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Лосенок: Эротика
yury98
Просто зритель
545/4143 ответов, #6 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Культура" (28%)
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Просто зритель
8 лет назад / 10 января 2017 22:46
min924strel
Педро Альмодовар "Я очень возбужден" (2013) Los amantes pasajeros
fobos
Member
23/400 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Игры" (24%)
Инфо Ответить
f
fobos Member
8 лет назад / 11 января 2017 06:27
Пенитратор- аццкре порево. Терминатор на новый лад.
Старо как мир. Кино 90х. Даааавно смотрел.

особенно, перевод порадовал, когда добрый трахун давал обещание даме(типа Коннеру) -
-подними руку и поклянись!
-....
-пообещай не тр..ть людей просто так...
-почему?
-ну нельзя так делать!..

Я вот тоже думаю- почему???
dvduc
Member
772/774 ответов, #20 в рейтинге
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет в "Кино" (99%)
Инфо Ответить
dvduc Member
8 лет назад / 30 января 2017 01:16

Посоветуйте пожалуйста фильмы в духе фильма "Титька и луна" 1994г
Что-бы сочетались эротизм и психологизм на грани фарса.
Посмотрел. С трудом. Про особый эротизм, психологизм и фарс не сказал бы...

Что-то вспомнились два ооочень скучных - для меня - фильма (формально) на "эту тему".

Первый - "Центр мира" (2001). Точно помню, что вышел на него с упоминавшегося тут на форуме "Где ты, Лулу?" (1998), но не помню какими путями.
Второй - "Желание" (1998). Рекордсмен - тоже для меня, по крайней мере - по занудности. Упоминаю чисто для курьёза.

Можно почитать отзывы на Кинопоиске, некоторые из них содержат упоминания фильмов по аналогичной тематике.

А эту тему наверное можно слить с темой "Лучший эротический фильм. ..."
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12