ИА
Необязательно заливать искусство через коронка.
Еще бы знать, что это значит )POMKA unregistered | ИА Необязательно заливать искусство через коронка. Еще бы знать, что это значит ) |
ИА Ослик 3538/26511 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Это значит автоисправление в смартфоне, в настоящее время опечатка исправлена. |
POMKA unregistered | ИА Это значит автоисправление в смартфоне, в настоящее время опечатка исправлена. Просмотр фильма тоже заставляет воображение работать. Вы почему-то только про книги да про ноты написали. С кино то же самое - воображение. У кого его нет, те начинают потом - "так не бывает, этого не может быть, они бы так не сделали". Имхо конечно. |
ИА Ослик 3539/26512 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Кстати, о вопросе про "коронку". У вас не хватило воображения понять, что скрывается под коронкой. Или у меня не хватило воображения понять, что вы просто пошутили. Мне кажется, что мы пришли к взаимопониманию. Исправлено: ИА, 09.06.2017 09:17 |
Ayanami Rei Member 156/25288 ответов, #37 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (97%) Россия, MSK |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
ИА Так и с экранками, самое сильное впечатление на меня произвели Звёздные войны, хотя это была даже не современная экранка, а десятая копия на видеокассете в видеосалоне. Как-то я смог разобраться и с сюжетом, и с драмой. Это называется молодость и первый опыт. И что характерно, если бы вместо салона и кривой 25й копии видели бы SW в Кинотеатре на большом экране эффект был бы еще значительнее |
ИА Ослик 3540/26513 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Согласен. А если бы не был согласен, Аватар забил бы мне согласие через задницу. |
POMKA unregistered | ИА Кстати, о вопросе про "коронку". Вы не захотели понять, что скрывается под коронкой. Для вас что написано, то и правда. Вы не подумали, что возможна опечатка, и даже что вас сознательно хотели обмануть. Эк вас зацепило. Я не додумываю за писанину других. Кто знает, что вы там имели в виду. Это вполне естественно же.Вы оказались беспомощны, и неудивительно, что фильм с экранки не может вас порадовать. Если есть возможность посмотреть фильм в кинотеатре, то не понимаю зачем кому-то нужно смотреть экранку. |
chetec Member 28/295 ответов23 года на iXBT, с апреля 2001 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Кино" (26%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
POMKA Если есть возможность посмотреть фильм в кинотеатре, то не понимаю зачем кому-то нужно смотреть экранку. Главным образом потому, что большиство фильмов в широком прокате не стоят внимания в принципе. Ибо это жвачка для мозгов и глаз. Интересные малобюджетные фильмы на torrent-ах обычно бывают раньше чем в кинотеатарах (если вообще до них добираются) и сразу в хорошем качестве. Ну а всякие титаники, аватары, 3d, 4d, 5d, хранители вселенной и форсажи, прости господи, не стоит смотреть ни в кинотеатарах ни на экранках. С конкретно этим чужим просто хотелось посмотреть насколько всё плохо отосительно того, с чего когда-то начиналось. Да, увы, всё плохо, ждать нормального релиза или идти в кино смысла нет, можно посмотреть экранку за едой или c "iphone в метро" Исправлено: chetec, 09.06.2017 13:17 |
jason32 Member 15/6177 ответов19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (94%) Россия, Самара |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
sashas80 Чего там 18+? Хотели с ребенком сходить и обломались А что помешало то? Никто не запрещает с родителями идти, 18+ и прочие ограничения относится только к детям без родителей Добавление от 09.06.2017 13:07: DarkDragonКстати, насколько помню проблема термояда была в удержании горячего ядра, поэтому придумали магнитные ловушки, но энергии, чтобы они заработали нужно овер дофига. А вот в космосе такие мощные ловушки не нужны поскольку земной гравитации нет. Вот удивляюсь, почему термоядерный реактор в космосе не соорудят (на орбите Земли или на Луне). Деньги то все равно большие тратят. Вы эталонный бред счас написали. |
ИА Ослик 3541/26524 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
1. Вместо тысячи слов 2. На четвёртом этаже здания, где я работаю. Там новые экраны, из-за этого 3Д-очки почти не темнят. |
ИА Ослик 3542/26525 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
В залах установлены экраны « Harkness Hall Spectral 3D», которые покрыты частицами серебра и алюминия, поэтому являются уникальным материалом, позволяющим добиться наиболее высокого уровня производительности, очень низкого уровня деполяризации и отличного цвета. Попадая с проектора на экран, световой поток, возвращаясь на зрителя, утрируется, делая картинку яркой, красочной и естественной. http://cheboksary.kino-galaktika.ru/ Добавление от 09.06.2017 15:14: abodunoff Как грубов Шупокшарах? ![]() Да, именно там. Я же написал пойду, а не поеду. |
ИА Ослик 3543/26543 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
И снова смысл претензий - мне непонятно. Зачем то, зачем это? Непонятно, это раздражает. Я же самый умный, мне так мама всегда говорила, а тут непонятно. Объявлю-ка я сценариста дебилом, тогда всё сразу встаёт на места, я умный, он дебил; он дебил, я умный. |
ИА Ослик 3544/26544 ответов21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Общий" (21%) Россия |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Ну вот, я же говорю, вы умный считаете их дебилами, и ваше определение "тупо и нелогично" только это подтверждает. Если я напомню, что тупо и нелогично была по мнению Гитлера оборонять Ленинград, вы меня не поймёте. |
Alien_181 Member 130/328 ответов11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (40%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Эх, как хорошо было бы, если неоморф вылез из спины Дементия, я бы посмотрел тогда на бравого гоблина. |
MrPegge Member 135/3108 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (59%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Еще в Прометее стало ясно что дедушка Скотт немного тронулся или просто в маразм впал. Смотреть завет - это на чудо надеяться. |
silencerRUS Member 29/450 ответов8 лет на iXBT, с ноября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК аудио" (77%) Россия, Москва |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
О фильме за 20 секунд https://www.youtube.com/watch?v=dMfkClxBM-I |
Бозон Хиггса Member 123/243 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Кино" (59%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Ракетин с ФКП лучше сказал, еще и в 5 сек уложился |
Ventilatorr Member 69/319 ответов8 лет на iXBT, с февраля 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (79%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
E-m@le Не люблю украинский язык в кинотеатре, а другого не завозят Я не про кинотеатры. Я про просмотр зрелищного в первую очередь фильма в качестве "мне Изя Рабинович Карузо напел". abodunoff они это смотрят на экране айфона в метро И потом жалуются, что выпускают всякую фигню. Мне не понять. |
E-m@le unregistered | Ventilatorr Не люблю украинский язык в кинотеатре, а другого не завозят Я не про кинотеатры. Я про просмотр зрелищного в первую очередь фильма в качестве "мне Изя Рабинович Карузо напел". Поэтому я и жду релиза на ДВД, дабы посмотреть его дома. Перед просмотром этого фильма пересмотрю "Прометей", дабы вспомнить прошлое. Волнуюсь из-за здешних мнений, что фильм не зайдет, как не зашел мне фильм "Трудно быть богом", который вышел года 3 назад (снимали лет 10) - там я смог посмотреть минут 20, а дальше рука тянется к выключению плеера... Добавление от 19.06.2017 10:20: Ventilatorrabodunoff они это смотрят на экране айфона в метро и нет, у мну Андр 4,4,2, и так как доця окупировала мой домашний ПК, побираюсь в онлайн-кинотеатрах |
Opt1k Member 91/1491 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Рынок труда" (23%) США, Neck of the woods |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Alien:Говенант |
Бозон Хиггса Member 126/247 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Кино" (59%) |
Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
ZURUS jason32 18+ и прочие ограничения относится только к детям без родителей Источник этих знаний имеется? А если училка весь класс приведёт и скажет, что это её дети (правда, приёмные), то тоже пустят? У нас в ВКшной группе кинотеатра был срач, родители жаловались что детей с ними не пустили на 18+, там даже бумажками трясли. Результат: кинотеатру проще не пускать чем копаться в сортах законов |
moorgeist unregistered | Несколько недель после просмотра имел в голове незавершенный гештальт, относительно того, кого же напоминает Уолтер с оторванной рукой. Вспомнил. Напоминает А. Беттика. |
2001 | Очень Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВнтересный РІРѕРїСЂРѕСЃ!!! Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВеосРСвЂВВВстеРСВВВВР В Р’В° |
2001 | Что Р В Р’В·Р В Р’В° карта SB ForteMedia Quad256 + FM? Р¦РСвЂВВВфр.Р·РІСѓРє |
2001 | Отзывы Р С• Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР Р…Р ТвЂВВРѕРІСѓСЃ ME OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | Interbase 6 РѕС‚ Borland vs FireBird РѕС‚ IBPhoenix? (+) РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВР В Р’Вµ |
2002 | Siemens 3568i РїСЂРѕС€РСвЂВВРІРєР°? РњРѕР±. телефоны |
2002 | отключенРСвЂВВР В Р’Вµ V.90 ДоРСВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВнтернет |
2003 | СкачкРц3.3V Р Р…Р В° PSU РѕС‚ MEC. РљРѕСЂРїСѓСЃР°, Р В РІР‚ВВВВР В Р’В Р РЋРЎСџ |
2004 | 2Р В Р’В Р РЋРЎв„ў Р С†8Р В Р’В Р РЋРЎв„ў РЎС“ РѕРТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВнаковых РІРСвЂВВнтов, Р В Р’В Р РЋР’ВВаркетРСвЂВВР Р…Р С– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВР»Рцчто? НакопРСвЂВВВтелРц|
2005 | ПорекоРСВВВенРТвЂВВуйте сканер (внутрРСвЂВВ) ПерРСвЂВВВферРСвЂВВВР РЋР РЏ |
2005 | Р В Р’ВВВффектРСвЂВВвная защРСвЂВВта экрана ЦФК Фото |