Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789далее
Время - деньги: Леон / Léon (1994). Ещё один шедевр урожая 94-го года
Вaша оценка фильму "Леон":
Безоговорочный шедевр на все времена, обязателен к просмотру практически всем! - 44 / 58.7%
Шедевр, один из лучших в своём жанре! - 7 / 9.3%
Отличное кино, высший класс! - 16 / 21.3%
Хорошее кино - 3 / 4.0%
Середнячок, можно посмотреть - 0%
Так себе, можно не смотреть - 1 / 1.3%
Плохо, почти никаких плюсов - 0%
Ужасно, жуткий отстой! - 0%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 0%
Я еще не видел фильм, но обязательно посмотрю - 0%
Я еще не видел фильм и смотреть не планирую - 4 / 5.3%
SG_2007
Member
2181/4375 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
12 лет назад / 05 января 2013 21:15
Anachoretes
byntkktrn
Спасибо.
Anachoretes
Member
224/10130 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Anachoretes Member
12 лет назад / 05 января 2013 21:24
Да, потеря... Очень редко весь Механизм соответствует основной его идеологии. В результате что-то начинает скрипеть, что-то отваливается, и, возможно, неспособность следовать идеологии сильнее жажды бессмысленного влачения, и механизм останавливается. Ну да ладно...
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
12 лет назад / 05 января 2013 22:02
rudm
Большинство нашей страны про фильм, думаю, не догадываются.
Пора уже привыкнуть отвечать только за себя, а не за большинство, ну или подтверждать такие заявления соответствующей статистикой.

Вообще, на фоне того, что сейчас на "Голубых экранах", сабж глубоко морален, ни тебе гуро, ни эротики, отсутствуют влюблённые п.......ахтунги и нехватка негров.
byntkktrn
естественный ум
6949/6991 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Кино" (98%)
Инфо Ответить
b
byntkktrn естественный ум
12 лет назад / 05 января 2013 22:03
Ах да, после «Гнева» можно сразу посмотреть «Схватку» (2011).
Anachoretes
Member
226/10132 ответов
34 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Anachoretes Member
12 лет назад / 05 января 2013 22:08
alzot
Вообще, на фоне того, что сейчас на "Голубых экранах", сабж глубоко морален, ни тебе гуро, ни эротики, отсутствуют влюблённые п.......ахтунги и нехватка негров.
Всё росло пропорционально. Горбатая гора в России неделю в 10ке лидеров по сборам была. А китайцы запретили показ. Ну вот мне интересно, они действительно не увидели в этом демографический рычаг контроля?
byntkktrn
естественный ум
6950/6992 ответов
Инфо Ответить
b
12 лет назад / 05 января 2013 22:19
Недаром постоянно крутят «Иронию судьбы». Все эти банные забавы в чисто мужской компании. А нам тут про ахтунгов в Г. втирают. Предупреждён, значит вооружен.
Anachoretes
Member
227/10134 ответов
34 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Anachoretes Member
12 лет назад / 05 января 2013 22:22
Предупрежден, значит Ипполит.
Mylord
Member
51/227 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Накопители" (36%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
M
Mylord Member
12 лет назад / 05 января 2013 23:04
Господи, развели никчемный срач на пустом месте...у Леона - ни намека на психопатию - он просто делает свою работу...Вы думаете, нормальному военному нравится убивать? Нет, таких людей в армии не более 10%, и они быстро умирают - остальные кадровые относятся к этому просто как к работе, которую необходимо сделать... У Стэнсфилда да, постоянный кокаиновый делирий... Педофилия? А что, Леон приставал к Матильде??? Или когда Матильда приставала к Леону, и, если сделать весьма смелое предположение, однажды застала его спящим и бессильным сопротивляться, это тоже педофилия? Или геронтофилия Матильды?

...Некоторые в этой ветке столько говна нашли в хорошем, добром (да, именно добром - я не считаю, что раздавить крысе голову каблуком - зло), и красивом фильме, что я даже не знаю, что им порекомендовать...мультики Диснея, из которых вырезали сцену застилания гномами кровати для Белоснежки из боязни быть превратно понятыми?
mod-ksl
Moderator
35/191 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Кино" (14%)
Россия
Инфо Ответить
m
mod-ksl Moderator
12 лет назад / 05 января 2013 23:29
Напоминаю, обсуждать стоит фильм, но не личности оппонентов.
Jurai
Member
73/563 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Игры" (77%)
Инфо Ответить
J
Jurai Member
12 лет назад / 05 января 2013 23:30
VseslaV
Клептомания, F63.2.
Всё понятно значит психопат Вот здесь и есть наши разногласия, у психов нет осознанных припадков они происходят бессознательно в нашем примере всё было осознано, человек не шоколадку унес из гастронома он продумано воспользовался моментом Также как и Леон не просто убивал потому что ему это нравилось, а убивал тогда, когда было надо.

1. Работа - убивать людей. Убивать людей - плохо. Он занимается работой не из-за денег => ему нравится работа => ему нравится делать плохие вещи. Сильное отклонение.
Логические цепочки вне контекста, не уместны так можно спорить до посинения ни о чём

Друзья у Леона? Не помню таких.
Ну по фильму Тони можно назвать таковым, он не самый плохой друг

3. Он должен испытывать чувство вины, потому что это вполне естественно для нормального человека, так или иначе причинившему зло другому.
Опять, причинить зло другому расплывчатое понятие Это как на войне, когда одни нормальные ребята гасят других, кто там кому больше зла причиняет сложно разобраться

Ладно пора заканчивать бессмысленный спор ни о чём Считаете Леона психом и ладно, остаётся пожелать, чтобы в реальной жизни Вам не встретились настоящие психически неуравновешенные люди Пару раз встречался с такими, это страшно
byntkktrn
естественный ум
6954/6996 ответов
Инфо Ответить
b
12 лет назад / 05 января 2013 23:40
Это всё из-за надежды и облегчения (утешения). О, черты наивности. За демонический эталон берётся явное и весьма неприглядное состояние психики. Это снижает критическое восприятие скрытой психопатии. И не забываем о вечном: с волками жить — по-волчьи выть. Какие представления о нормальности могут иметь люди, начисто лишённые идеализма, отрицающие метафизику? Да никаких. Ну не ест кто-то человечину, значит нормальный, сойдёт.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
12 лет назад / 05 января 2013 23:55
Anachoretes
А китайцы запретили показ. Ну вот мне интересно, они действительно не увидели в этом демографический рычаг контроля?
Это если принудительно всех обязать "просматривать "Горбатую гору" в однополой компании с соответствующим исходом.
Mylord
Member
52/229 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
M
Mylord Member
12 лет назад / 06 января 2013 00:07
VseslaV
Убивать людей - плохо.

...дедушке своему скажите...если он не на ташкентском фронте воевал, конечно...

Добавление от 06.01.2013 00:10:

alzot
всех обязать "просматривать "Горбатую гору" в однополой компании с соответствующим исходом.

ну...в нормальной компании соответствующий исход будет "забить на это унылое гуано, и поставить что-нибудь другое/сходить еще за водкой"...
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
12 лет назад / 06 января 2013 00:20
Grincast
У меня вполне хорошее представление о любительской охоте. С примерами и личным опытом.
А вы как в "Особенностях" на охоту ходите, видимо? Тогда да.
То есть, судя по Вашим постам, идеальная охота - это из «Вулкана» по стаду коров, например (много стрельбы по животным и ничего лишнего). Или нет?
Почему это не надо?
Это температура тела у всех одинаковая. А отношения для каждого человека и каждого общества свои. (с) кэп.
Потому что глупо отрицать очевидное. Большинству детей родители прививают одни и те же установки, основанные на морали, которая ещё из библейских времён до нас дошла (с дополнениями из актуального законодательства, разумеется). Те, у которых эти установки привились плохо, становятся Леонами районного масштаба, идут к успеху, но часто не доходят.
Относительно "нормальности" офисного планктона у них отношения непонятные и ненормальные, да. Тут не поспоришь.
При чём тут офисный планктон?

Wahnfried
Речь о спецназе в конце? Так они тут вообще причём? Пристрелил-то их Леон не от хорошей жизни, мягко говоря. Да, конечно, сами сотрудники вроде бы как не при делах вообще, но они сами выбрали свою профессию и осознавали риски.
Ну а всё-таки, сколько человек он там пристрелил? Сколько детей оставил без отцов, скольких жён сделал вдовами? Им вряд ли станет легче, что парней застрелили «не от хорошей жизни».
Именно в связи с последним я и припомнил либертарианство, ибо на его основе лучше всего объяснять вещи, не скатываясь в лицемерные определения "морали", "нормы" и тому подобного.
Я повторюсь: упоминание либертариантства в контексте взаимоотношений киллеров - это само по себе лицемерие, куда большее чем «определения "морали", "нормы" и тому подобного».
Здрасте, приехали. Леон уже родителем/опекуном оказался? Вообще шикарная логика.
Ну так объясните мне, какого рода взаимоотношения могут установиться между совместно проживающими двенадцатилетней девчонкой и взрослым мужиком?
Вы старательно умалчиваете, что "маленькая девочка уломала взрослого дядечку" убивать не абы кого, а конкретно убийц её семьи. При этом движима она была чувством мести, а не обязательным стремлением лично поубивать всех. Можно вспомнить сцену, в которой Матильда даёт Леону 20 тысяч и называет контакты Стэнсфилда, но Леон отказывается и шлёт её куда подальше. Это вполне наглядно говорит о том, что для достижения конкретной конечной цели Матильда хотела использовать любые возможные способы, вовсе не обязательно поубивать всех лично.
Вот оно что, я уже и «старательно умалчиваю»… На кой чёрт он её убивать учил - ответьте, пожалуйста.
Остаётся решить вопрос - имела ли Матильда право выступать в качестве заказчика или исполнителя? Ответ - да, имела. Это очевидно, исходя из либертарианской концепции "совершая насилие, человек соглашается на насилие в отношении себя". Инициатором насилия выступил Стэнсфилд сотоварищи. Право на ответное применения насилия в их отношении у Матильды теперь есть.
У неё нет права даже избирательный бюллетень заполнить, а Вы рассуждаете про «заказчика или исполнителя»

SG_2007
Для покупки Сайги билет не нужен .
Для покупки не нужен, для ношения нужен. Вдруг моральные последователи Леона на улице окружат - лишние секунды на приведение оружия в готовность к стрельбе могут жизни стоить.

Mylord
...дедушке своему скажите...если он не на ташкентском фронте воевал, конечно...
Если Вам интересна моя генеалогия, то моим дедам, бывшим поволжскими и западно-украинскими немцами, советская власть по понятным причинам оружие не доверила - они работали на строительстве инфраструктурных объектов для эвакуированных заводов. Впрочем, я думаю, что под «убивать людей - плохо» подпишется любой здравомыслящий кадровый военный. Тут речь идёт скорее о меньшем зле.

Jurai
Всё понятно значит психопат
Нет.
Вот здесь и есть наши разногласия, у психов нет осознанных припадков они происходят бессознательно в нашем примере всё было осознано, человек не шоколадку унес из гастронома он продумано воспользовался моментом Также как и Леон не просто убивал потому что ему это нравилось, а убивал тогда, когда было надо.
Можно попросить Вас выражать мысли более чётко? Я и так без знаков препинания плохо ориентируюсь, а тут вообще какая-то каша пошла. Почему он выбрал такую «профессию»? «Было надо»? Судя по Вашим постам, это был вполне осознанный выбор, удовлетворяющий его «принципам» (заказали => убил, думать не надо, только на курок нажимать). Если бы ему, например, слишком честного полицейского заказали, который кому-то дорогу перешёл, он бы его не застрелил?
Логические цепочки вне контекста, не уместны так можно спорить до посинения ни о чём
Погодите заднюю включать, какой ещё контекст Вам нужен? Вы пишите, «убивал из принципов», вот и объясните, что это за принципы такие, где про них рассказывается и с какой стати эти принципы могут восприниматься приемлемыми адекватным человеком?
Ну по фильму Тони можно назвать таковым, он не самый плохой друг
Тони «можно назвать другом» или он им действительно является? Леон с ним общался вне профессиональных интересов?
Опять, причинить зло другому расплывчатое понятие Это как на войне, когда одни нормальные ребята гасят других, кто там кому больше зла причиняет сложно разобраться
Ну, если для Вас убийство не является причинением зла, то я не знаю, что тут вообще можно обсуждать. На войне убийство - это не цель, а одно из решений поставленной задачи. Никто не начинает войну, чтобы поубивать солдат противника.

Исправлено: VseslaV, 06.01.2013 00:49

Mylord
Member
53/231 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
M
Mylord Member
12 лет назад / 06 января 2013 00:54
VseslaV
Но согласитесь, что между "убивать людей - плохо", и "убивать людей не очень хорошо - но иногда необходимо" - огромная разница...первое - попытка навязывания безусловного императива ("Не будешь ходить в церковь по субботам - попадешь в ад"), второе - дает свободу выбора...
VseslaV
unregistered
Ответить
V
VseslaV unregistered
12 лет назад / 06 января 2013 00:59
Mylord
Но согласитесь, что между "убивать людей - плохо", и "убивать людей не очень хорошо - но иногда необходимо" - огромная разница...первое - попытка навязывания безусловного императива ("Не будешь ходить в церковь по субботам - попадешь в ад"), второе - дает свободу выбора...
Если бы всем этот «безусловный императив» был качественно навязан, в нашем мире жилось бы чуточку лучше, не правда ли? И не было бы никаких «иногда необходимо».
elzoow
Member
1352/3571 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:19
VseslaV
Если бы всем этот «безусловный императив» был качественно навязан, в нашем мире жилось бы чуточку лучше, не правда ли?
Навязан? Каким образом? Тотальной слежкой? Или вживлением спец-чипа?
Wahnfried
Member
531/2904 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Спорт" (68%)
Инфо Ответить
W
Wahnfried Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:23
VseslaV
Ну а всё-таки, сколько человек он там пристрелил? Сколько детей оставил без отцов, скольких жён сделал вдовами? Им вряд ли станет легче, что парней застрелили «не от хорошей».
Это всё демагогия. В автокатастрофах каждый день гибнет больше, и тоже с жёнами и детьми. Вы, очевидно, полагаете, что Леон должен был расплакаться, немедленно сделаться пацифистом, сложить оружие и сдаться без боя, рискуя быть застреленным на месте?
Нет. На войне как на войне. Повторяю ещё раз - всё это проблемы тех, кто выбрал данную профессию. И жён их никто не заставлял выбирать мужей с такой профессией. И над заведением детей надо думать трижды.
Я повторюсь: упоминание либертариантства в контексте взаимоотношений киллеров - это само по себе лицемерие, куда большее чем «определения "морали", "нормы" и тому подобного».
Поясните. Непонятно. Либертарианство - это не пацифизм. Более того, в отношении инициатора агрессивного насилия либертарианство работает значительно жёстче, чем классический либерализм или иная идеология, связанная с деятельностью государства, напрямую делегируя даже право легитимного убийства инициатора насилия.
Ну так объясните мне, какого рода взаимоотношения могут установиться между совместно проживающими двенадцатилетней девчонкой и взрослым мужиком?
Вы фильм вообще смотрели?
На кой чёрт он её убивать учил - ответьте, пожалуйста.
Рассмотрим альтернативные варианты:
1) Просто пристрелить девчонку. Вы, вероятно, одобряете?
2) Ничего не делать и дождаться, пока она сама не пустит пулю себе в голову (что практически и произошло). Тоже одобряете?
3) Уговорить обо всём забыть. Попытки были, не раз. Оказалось бесполезно.
4) Выкинуть на улицу. Тоже очень гуманный акт, безусловно.
Ещё предложения будут?

Исправлено: mod-ksl, 06.01.2013 01:58

SG_2007
Member
2183/4377 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:24
VseslaV
Вдруг моральные последователи Леона на улице окружат - лишние секунды на приведение оружия в готовность к стрельбе могут жизни стоить.
чОрт!! Слона-то я и не приметил!!
Mylord
Member
54/233 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
M
Mylord Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:52
VseslaV
Если бы всем этот «безусловный императив» был качественно навязан, в нашем мире жилось бы чуточку лучше, не правда ли? И не было бы никаких «иногда необходимо».

Если бы персонажи типа "табуреткина", "пгавозащитнега ковалева", и иже с ними, например, знали, что могут и сами стать данью этой необходимости, в нашем мире жилось бы чуточку лучше, не правда ли?
Wahnfried
Member
532/2905 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Спорт" (68%)
Инфо Ответить
W
Wahnfried Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:53
VseslaV
У неё нет права даже избирательный бюллетень заполнить, а Вы рассуждаете про «заказчика или исполнителя»
Отсутствие делегируемых государством прав не делает её хуже. В этой стране товарищи с правом заполнения избирательного бюллетения уже 12 лет голосуют за Путина и Единую Россию. Этим всё сказано.
Almanuk
Member
686/737 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (91%)
Армения, Yerevan
Инфо Ответить
A
Almanuk Member
12 лет назад / 06 января 2013 02:51
Mylord
у Леона - ни намека на психопатию - он просто делает свою работу

А при чём здесь работа??!!! Да я сам являюсь психопатом (налицо огромное количество официальных признаков), причём в моей работе нет ничего криминального, противозаконного или аморального. В народе бытует заблуждение, что психопаты - это буйные типы, которые ни с того, ни с сего начинают лезть на стену, орать во всю глотку или с консервным ножом в руке беспричинно набрасываться на попутчика в трамвае. Это не так, люди! Психопаты - это не только стэнсфилды. Сначала хотя бы почитайте о том, какую обширную территорию в действительности охватывает этот термин, и лишь потом возражайте. Хотя если бы читали, то и возражать бы не стали.

...Некоторые в этой ветке столько говна нашли в хорошем, добром (да, именно добром - я не считаю, что раздавить крысе голову каблуком - зло), и красивом фильме, что я даже не знаю, что им порекомендовать

А фильм отличный - это да. Красивая сказка.
Добавлю, что расширенная версия мне не нравится. Не из-за пресловутой сцены, в которой многие разглядели педофилию. В театралке мотивация желания Матильды стать киллером - чувство мести, и она не отвлекается ни на что другое. В режиссёрке же после учений наша парочка принимается совместно выполнять заказы, и подаются эти убийства как некое развлечение, которое откровенно забавляет депрессивного подростка. На мой взгляд, в этом компоненте Бессон явно перегнул палку: не стоило выставлять Матильду таким отморозком.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
12 лет назад / 06 января 2013 03:48
Wahnfried
Отсутствие делегируемых государством прав не делает её хуже. В этой стране товарищи с правом заполнения избирательного бюллетения уже 12 лет голосуют за Путина и Единую Россию. Этим всё сказано.
А Вы в "другую страну" смайнайте, будете выбирать безальтернативно кандидата от пары партий, кого толстосумы укажут.

Almanuk
А фильм отличный - это да. Красивая сказка.
Дас итс гуд.
Anachoretes
Member
229/10136 ответов
34 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Anachoretes Member
12 лет назад / 06 января 2013 10:17
Да хватит уже кидаться словом психопатия. Писхопаты они. Их неуемное множество - это крайне общий термин, который полностью второстепенен. Есть устаревшее значение - социопат, но так и пишите. Киллер - это работа такая - да. Работа для социопатов. Так же как и хирурга не должно тошнить каждый раз, когда он видит органы с криком - "Это же человеческая душа, мы не имеем право вмешиваться в господне творение!" Это все психопатологии той или иной степени, того или иного характера. Ну а вообще, классификация чего-либо в психологии - кость брошенная научному виду. Чтобы психологией могли не только психологи заниматься, но и "блондинки с блондинами".
byntkktrn
естественный ум
6958/7000 ответов
Инфо Ответить
b
12 лет назад / 06 января 2013 13:47
В психопатстве Леона прошу винить МКБ-10. хе-хе

Хирурги тщеславны.
Anachoretes
Member
230/10145 ответов
34 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Anachoretes Member
12 лет назад / 06 января 2013 13:55
Да они придурки совсем..Врожденное расстройство личности.... То есть, кто-то там взял на себя смелость принять общую норму. А отклонения назвать психопатиями. По Ганнушкину любой ярковыраженный интраверт - психопат. Это все ясно, только зачем такое оружие давать блондинкам. В пору рисперидон в класс пищевых добавок включать.

Исправлено: Anachoretes, 06.01.2013 13:57

byntkktrn
естественный ум
6959/7001 ответов
Инфо Ответить
b
12 лет назад / 06 января 2013 13:56
Almanuk
Добавлю, что расширенная версия мне не нравится. Не из-за пресловутой сцены, в которой многие разглядели педофилию.

Это лишнее доказательство, что зрительским восприятием умело манипулируют. Сбивают с толку.

Скрытый текст

Исправлено: byntkktrn, 06.01.2013 14:19

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789далее
Последние обсуждения в Конференции
13:39Будет ли война России с Украиной? Политика
13:39Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:39ИИ - осознание себя? ИИ
13:38Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
13:38Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
13:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:36iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:35Выбор проигрывателя винила Стерео
13:35Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
13:35ADSL-доступ в интернет под брендом МГТС Рынок
13:35Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
13:34Инерционная скорость Юмор
13:34 DIR-815s - L2TP и NAT Сети
13:34Надежность хранения информации Накопители
13:33Задачи по физике Наука
13:33CPU-флудилка Тесты CPU
13:30Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:30Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
13:28Околоинженерное Эл. устройства
13:32Замена Toyota Camry от 2,1 млн рублей. В России объявлены скидки на большой седан Dongfeng Aeolus Shine Max
13:24Разработан метод 3D-печати керамических структур размером 10 микрометров
13:08Полетели на пару недель, а задержались чуть ли не на год. Илон Маск пообещал скоро вернуть застрявших на МКС астронавтов и обвинил в задержке Байдена
12:56Учёные создали биоразлагаемый материал для 3D-печати из кофейных отходов и грибного мицелия
12:49Объявлены российские цены на кроссоверы KGM (SsangYong): гарантия 5 лет или 100 тыс. км, корейские моторы, японские автоматы, полностью русифицированное меню
12:48Важная веха в ядерной медицине: в России запатентовали новый способ разделения радия, актиния и тория
12:33В веб-версии «VK Видео» появился режим «Картинка в картинке»
12:32За Lada Iskra последует Lada Tigris? АвтоВАЗ запатентовал новую торговую марку
12:21Флагманом российского бренда Tenet станет переименованный Chery Tiggo 9. Его будут собирать на бывшем заводе Volkswagen
12:19«Авито»: смартфоны Apple в России подешевели на 13% с момента выхода новейших iPhone 16