Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233233343536373839404142545556далее
Время - деньги: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015). Первая часть новой трилогии
Вaша оценка:
Шедевр! - 1 / 0.5%
Отлично, высший класс! - 8 / 3.9%
Хорошо - 78 / 37.7%
Средне, можно посмотреть - 51 / 24.6%
Так себе, можно не смотреть - 32 / 15.5%
Плохо, почти никаких плюсов - 18 / 8.7%
Ужасно, жуткий отстой! - 14 / 6.8%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 3 / 1.4%
Не смотрел и смотреть не планирую - 2 / 1.0%
Самый крутой терминатор из франшизы:
Т800 - 92 / 63.4%
Т1000 - 41 / 28.3%
ТХ - 9 / 6.2%
SkyNet - 3 / 2.1%
Худший фильм франшизы:
Терминатор - 2 / 1.6%
Терминатор 2: Судный день - 1 / 0.8%
Терминатор 3: Восстание машин - 30 / 24.2%
Терминатор: Да придёт спаситель - 37 / 29.8%
Терминатор: Генезис - 54 / 43.5%
Amigos
Member
2/42 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "Кино" (96%)
Инфо Ответить
A
Amigos Member
9 лет назад / 09 июля 2015 19:11
Но терминатором стал Арнольд Шварценеггер, навязанный студией актер,

Да, получение данной роли Арнольдом - это такой своего рода случай. Но. Это не значит, что образ его Терминатора не вписался в логику вселенной. Терминатор с такой внешностью имеет определенное тактическое приимущество, касательно той миссии, куда его отправили. А именно в 1984. Например, это психологические моменты. Такой человек заметен, да. Но в этой реальности никто же не знает, что за такими размерами может скрываться киборг, а вот психологический эффект, такой шкаф производит. Да и вообще, размер самой машины также имеет приимущества, касательно физических параметров. Возможно есть и ряд других приимуществ у данного экземпляра, о которых мы не знаем. Потому скайнет и счел нужным выбрать внешность именно подобного плана. И выбор был его вполне адекватен и разумен. Он не стал отправлять в прошлое мутанта ростом в 5 метров. В этой конкретной миссии, все же должно быть адекватное соотношение между тактическим приимуществом и уровнем скрытности. И на мой взгляд такое соотношение для данной миссии было исполнено, по мнению скайнет, максимально точно.

Но вообще если ориентироваться на книгу, Риз распознал Терминатора, в том числе и по его внушительной фигуре. Т.е. когда он увидел в баре "Текнуар" внушительную фигуру направляющуюся к Саре, он начал догадываться, что это Терминатор. Примерно так там написано. Это, вероятно, значит, что такие "махины" в его времени имели место быть.

Но для других миссий, могли использоваться разного рода экземпляры терминатров, в том числе и "Хенриксоноподобные". Но думаю, все же слишком "худые" (например 12-ти летние девочки), не только бы не вписались в технической особенности данной кибернетической системы, но и не имели бы нужных физических параметров, для достижения боевых характеристик необходимого уровня.
E34W124
Member
1615/5080 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 09 июля 2015 19:24
Amigos
разного рода экземпляры терминатров
А эволюция, вот она - сквозь всю франшизу и прошла.
Сначала Т800, затем, Т1000, а затем SN из нанороботов.
Кстати, вот этого вот третьего сценарист спёр у Лема.
saidaziz
Member
1124/4319 ответов, #74 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Кино" (35%)
Казахстан, Almaty
Инфо Ответить
s
saidaziz Member
9 лет назад / 09 июля 2015 19:28
Danila.Master:

Почему эффективность коллегиальной системы уничтожения роботами не была всё же продемонстрирована?
Вот тот же самый старый и дряхлый компьютер Deep Blue влёгкую выиграл с первого раза у многократного чемпиона Гарри Каспарова.
При этом в крестики-нолики 3x3 Deep Blue проиграл бы ребёнку. Потому что умеет играть только в шахматы.
Чарли: Потрясающе! Ему надо работать в NASA с такими мозгами!
доктор: У тебя есть доллар. Если потратишь 50 центов - сколько у тебя останется?
Рэймонд: Семьдесят.
доктор: Семьдесят центов?
Рэймонд: Семьдесят центов.
Чарли: Тебе рано в NASA.

"Человек дождя"
harinalex
Member
472/18204 ответов, #3 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1052 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
9 лет назад / 09 июля 2015 19:37
xt4sy
деликатность поручений как правило заключалась в том, чтобы проникнуть в людское убежище и перебить там всех.
ребенок , жалобно скулящий плачущий у двери бункера все же больше шансов имеет быть впущенным, чем мордоворот с массой под 150 кг .
Amigos
Member
3/43 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "Кино" (96%)
Инфо Ответить
A
Amigos Member
9 лет назад / 09 июля 2015 19:59
harinalex
ребенок , жалобно скулящий плачущий у двери бункера все же больше шансов имеет быть впущенным, чем мордоворот с массой под 150 кг

Вот потому-то и должны существовать разные экземпляры, разной внешности, для разных задач. Как в книге указано, повторюсь, даже Джона Коннора сделали, для понятных целей.

Насчет девочки, хороший ход. Только вот эффективно воевать, такому Терминатору, все же сложнее, чем экземпляру ростом в 190 и металическими частями шире, наверное, раза в пять, если не больше. Каждому терминатору - свои цели.

Можно вообще придти и "девочке" и "амбалу". Девочка может погибла или изчезла, ей открывают, верят, она говорит, что этот "дядя" со мной. Ну и все. Вот тебе эффективное проникновение. И таких вариантов может быть тьма.
Tomm
Member
89/921 ответов
19 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Игры" (26%)
Инфо Ответить
T
Tomm Member
9 лет назад / 10 июля 2015 00:41
Danila.Master

Вот тот же самый старый и дряхлый компьютер Deep Blue влёгкую выиграл с первого раза у многократного чемпиона Гарри Каспарова. Крамник, Карпов и рядом не стояли с производительностью и хитростью более совершенных программно-аппаратных комплексов, которые искусственный интеллект мог бы разработать
Не влегкую Deep Blue выиграл и не с первого раза, учите матчасть. В первом матче годом ранее Каспаров разнес первую версию программы. Во втором матче проиграл, но не по игре. Где-то не дожал машину. В одной партии поверив машине сдался в форсированно ничейной позиции (правда найти надо было). В последней партии при равном счете пошел с дебюта на известный в теории вариант, толи напутав, толи не поверив (решил проверить?), что машина пожертвует фигуру. Партия была считай проиграна без игры. Вообще мутный матч был, машина висла иногда, Каспаров после матча обвинил команду в человеческой помощи Deep Blue в отдельные моменты партий. После матча Deep Blue был быстро разобран.
По второму пункту, сейчас спустя почти 20 лет, считается, что действующий чемпион мира Магнус Карлсен в хорошей форме часто играет практически в силу лучших современных программ. Это не значит, что он выиграет у Стокфиша или, скажем, Комодо. При его фантастическом понимании шахмат и глубочайшем счете вариантов он все равно уступает машине именно во втором компоненте (человек - не калькулятор), но даже при возрастающей мощи компьютеров, все равно чемпион мира, думаю, способен в отдельных партиях делать ничьи, получая нужный ему характер позиций.

По фильму: комиксоидный винегрет нагородили какой-то. Первые две части в 10 раз лучше. Ну не умеете снимать, ну пригласите Камерона. Так нет же..
harinalex
Member
473/18212 ответов, #3 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1052 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
9 лет назад / 10 июля 2015 01:13
Amigos
Только вот эффективно воевать, такому Терминатору, все же сложнее, чем экземпляру ростом в 190 и металическими частями шире, наверное, раза в пять, если не больше. Каждому терминатору - свои цели.

в Т1 Т800 убивал с помощью огнестрельного оружия. В Т2 Т1000 орудовал в основном мечом из руки. В Т3 роботесса пользовалась огнестрельно-огнеметным оружием из походного несессера. То есть своей гигантской физической силой они пользовались разве что для выяснения отношений между роботами. Ну и что с того, что рычаги будут покороче у робота-школьника, ему грозит лишь собрат по цеху . Человека он все равно уберет без проблем.
SG_2007
Member
6619/10722 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
9 лет назад / 10 июля 2015 04:00
Tomm
По фильму: комиксоидный винегрет нагородили какой-то.

Режиссёр - из Игры престолов, и вообще - сериальный, вот и получилась мешанина - часа-то всего два.
Зато понятно, откуда в фильме взялась лядская "Сара".

Первые две части в 10 раз лучше.

Не стал бы сравнивать, это ж поделка для тинейджеров, первые части в другой лиге.
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
9 лет назад / 10 июля 2015 04:31
-Ant-
В роли робота Кэмерон видел своего приятеля Лэнса Хенриксена. Но терминатором стал Арнольд Шварценеггер, навязанный студией актер, на встречу с которым Кэмерон ехал с одним желанием: спровоцировать ссору и пожаловаться инвесторам на неадекватность Мистера Вселенная.
Я хз откуда берут информацию в Лента.ру и откуда инфа про Лэнса Хэнриксона, но сам Арни вспоминает это так:
Когда я впервые увидел макет афиши фильма «Терминатор», машину-убийцу изображал не я, а Оу-Джей Симпсон. За несколько недель до этого я столкнулся с Майком Мидевоем, главой компании «Орайон пикчерс», финансировавшей проект, на съемках сюжета о полицейском вертолете.

— У меня есть для вас самый подходящий фильм, — сказал он. — Он называется «Терминатор».

— Он вкратце пересказал сюжет научно-фантастического фильма, в котором мне предстояло сыграть роль храброго солдата по имени Кайл Риз, который сражается с роботом, защищая девушку и спасая будущее. — Мы уже почти уговорили Оу-Джея Симпсона на роль терминатора, то есть, машины-убийцы. Почему бы нам всем не встретиться вместе? — предложил Мидевой. — Режиссер живет в Венисе, как раз рядом с вашей конторой.

Джеймс Кэмерон, режиссер фильма, оказался худым деятельным мужчиной. Весь этот причудливый сюжет родился у него в голове. Когда мы начали обсуждать фильм, я поймал себя на том, что меня больше интересует образ Терминатора, а не Риза, главного героя.

Я объяснил Кэмерону, какую подготовку, на мой взгляд, должен пройти актер. В армии нас учили производить неполную разборку и сборку оружия на ощупь. Тебе завязывают глаза, и ты должен разобрать перепачканный в грязи пулемет, вычистить его и снова собрать.

— Вот какую подготовку должен иметь актер, — закончил я. — Все то же самое, чем я занимался на съемках «Конана».

Когда принесли кофе, Кэмерон неожиданно спросил:

— А почему бы вам самому не сыграть Терминатора?

— Нет, нет, я не хочу отступать назад.

— Я считаю, вы идеально подходите на роль Терминатора, — настаивал Кэмерон. — Я вас послушал и твердо заявляю, что вы хоть завтра можете приступать к съемкам! Мне больше не надо будет объяснять вам, в чем суть роли. До вас еще никто не понимал этот образ. — И он добавил: — И вы не сказали ни слова о Кайле Ризе.
Ни слова про Лэнса Хэнриксона, Оу-Джей Симпсон был без пяти минут Терминатором, а студия хотела Шварца на роль Риза.
Idot
Member
2192/11865 ответов, #13 в рейтинге
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Idot Member
9 лет назад / 10 июля 2015 07:19
насчёт самообучающихся нейросетей:
нейросеть привыкшая искать образы животных
(ну примерно как люди ищут знакомые образы в облаках)

Добавление от 10.07.2015 07:28:

harinalex
ребенок , жалобно скулящий плачущий у двери бункера все же больше шансов имеет быть впущенным, чем мордоворот с массой под 150 кг .
в Кричащих (Screamers) киборг-убийца выглядит как маленький мальчик с плюшевым мишкой
который обращается к солдатам со словами "можно я пойду с вами?"
а попав в бункер устраивает в нём кровавую баню
Nuke Dukem
Member
384/7692 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (39%)
Инфо Ответить
N
Nuke Dukem Member
9 лет назад / 10 июля 2015 08:41
Danila.Master
искусственный интеллект всё же разрабатывается сейчас и уже есть первые плоды
Нет плодов

поведение Deep Blue было почти человеческим
Чтобы сделать автомобиль, который быстро перемещается - надо НЕ имитировать хождение и бег человека
Чтобы сделать компьютер, обладающий интеллектом - надо НЕ имитировать мышление человека

Не пишите то, в чем не разбираетесь.
Idot
Member
2194/11867 ответов, #13 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
I
Idot Member
9 лет назад / 10 июля 2015 08:58
Nuke Dukem
Нет плодов
автоматическое распознавание лиц и голосов - уже плоды
создают системы автоматического распознавания преступлений для видеокамер
(заметив подозрительные телодвижения ИИ немедленно сигналит дежурному полицейскому)
kirkot
Member
3424/8726 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Гаити, Москва, Pussian Federation
Инфо Ответить
k
kirkot Member
9 лет назад / 10 июля 2015 09:02
Idot
автоматическое распознавание лиц и голосов - уже плоды создают системы автоматического распознавания преступлений для видеокамер (заметив подозрительные телодвижения ИИ немедленно сигналит дежурному полицейскому)

ну врядли это можно отнести к признакам ИИ. по-сути, механическое сопоставление, реализованное различными способами оптимизации поиска результата.
E34W124
Member
1616/5081 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 10 июля 2015 09:07
kirkot
по-сути
Пара-тройка алгоритмов, написанных людьми. ИИ здесь вообще ни при чём.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
9 лет назад / 10 июля 2015 09:11
POMKA
Это из книги воспоминаний Шварценеггера, а не Камерона.

Если Шварценеггер не упоминает Хенриксена, это не означает, что его не было.

Из многих источников можно узнать, что Хенриксен готовился к роли, даже один раз пришел в образе в офис к Камерону, и не знающие люди прифигели слегка от странного типа. Можно найти рисунки Хенриксена в образе, сделанные Камероном, как и рисунки Шварценеггера. Симпсона, кстати, он не нарисовал.

К слову, Хенриксена в итоге сыграл в Камерона в роли киборга производства компании Кибердайн Системс.

Камерон вообще часто дает актерам второй шанс. Например, Риза в первом фильме мог сыграть актер, который впоследствии сыграл полковника в Аватаре. А актер, сыгравший Риза, не получил роль полковника именно потому, что Камерон хотел дать роль человеку, когда-то оставшегося без роли. Вот как все хитро.
Danila.Master
заблокирована в конференции
21/89 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет в "Рынок" (40%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Danila.Master заблокирована в конференции
9 лет назад / 10 июля 2015 09:21
ColdFire SPb

То есть, слабые места, которые были у Т-1 не были доработаны даже в Т-1000 и в роботе, игравшем в Сальваторе? Значит, ИИ и прогресс машин шёл по тупиковой ветви.
Idot
Member
2195/11868 ответов, #13 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
I
Idot Member
9 лет назад / 10 июля 2015 09:21
ColdFire SPb
Хенриксена в итоге сыграл в Камерона в роли киборга производства компании Кибердайн Системс.
можно картинку?
а то трудно припомнить о чём речь
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
9 лет назад / 10 июля 2015 09:32
Про Хэнриксона мало верится. Он же никому не известен был, кто бы взял его на центральную роль. Не исключено, что он и был на кастинге, но это ни о чем не говорит, обычное дело.
УСИЛОК 001
Member
27/1369 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Общий" (76%)
Инфо Ответить
У
УСИЛОК 001 Member
9 лет назад / 10 июля 2015 09:37
Idot

Бишоп из Чужих..
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
9 лет назад / 10 июля 2015 09:39
Idot
Чужие. Бишоп.
Неспециалист
Member
1405/4876 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Флейм" (57%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
9 лет назад / 10 июля 2015 09:47
harinalex
По-хорошему, их надо было делать метра три в холке, обычного роста только для спецзаданий по убиванию Сары Коннор
Согласен, но тут уже писали, что Скайнет почему-то не ставил себе задачу зачистить всех людей сразу (ЯО, отравляющие вещества с аэроботов и проч), а "выковыривал" их отовсюду поэтому с этой точки зрения трехметровый Ходячий Жбан™ становился непроходным в тех же дверных проемах, тесных местах и проч. Ну, не крушить же ему все на каждом шагу . А 1.90 оптимален и малозаметен на местности в отличии от трехметрового шкафа.

Ну же, еще одно усилие и Т800 победит
Только за Т-800 Шварца, а не Т-800 как модель. Ибо все неперепрограммированные терминаторы -- убийцы людей.

E34W124
Зато есть новенькая форма, есть модельные причёски, множество исправной техники и пр.
Дезерт Игл... Ты еще забыл про блестящий Дезерт Игл и лихую беретку а-ля "Неудержимые", кажись, у верховного командующего в исполнении Айронсайда на подводной лодке .

400x166, 16.2Kb

Который придумал поляк.
Полякофоб??

Сегодня день вбросов?
Он просто перепутал. У Лема был искусственно созданный Супермозг в одном из рассказов в "Формуле Лимфатера", который после осознания себя как сущности (ты писал об этом про Скайнет ) сказала создателю о его участи, что его роль отныне №2 хотя Супермозг сразу сказал, что не будет уничтожать человечество. Тут принципиальное различие потому, что Скайнет никого не предупреждала, а нанесла удар сразу.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
9 лет назад / 10 июля 2015 09:48
POMKA
Про Хэнриксона мало верится.Он же никому не известен был, кто бы взял его на центральную роль. Не исключено, что он и был на кастинге, но это ни о чем не говорит, обычное дело.

Можно подумать, остальные актеры были известные. Можно подумать, в фильмы с бюджетом 6,5 млн вообще набирают известных актеров.

До начала участия Шварценеггера главным героем фильма был Кайл Риз.

Хенриксен стал известен в 1983 году, фильм The Right Stuff. Также он был приятелем Камерона и даже снимался в его дебютном фильме, Пираньи 2.

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%85%D0%B5%D0…rcnt=1436510530.1 - рисунок Камерона.

Так что увы, мимо по всем фронтам, Ромыч.

...Так что кабы Шварценеггер не заинтересовался ролью Терминатора, был бы у нас скорее всего дуэт Арнольд-Риз и Ленс-Терминатор. Эх, я бы сейчас глянул такое кино для сравненияю
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
9 лет назад / 10 июля 2015 09:58
Вики говорит, что Лэнс только после Чужих стал известен, врут наверное. А вот Оу Джей и Шварц известны были. Лэнса бы терминатором не сделали, как бы там Камерон не хотел ))
SG_2007
Member
6621/10724 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
9 лет назад / 10 июля 2015 10:12
Немедленно требую очную Ставку Арни и Кэмерона!
Хенриксен будет за стеклом наблюдать за допросом.

ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
9 лет назад / 10 июля 2015 10:21
POMKA
врут наверное
Конечно врут.

Вернее судят со своей колокольни - в видеосалонах СССР Хенриксен конечно стал известен именно после Чужих, ведь производственную драму о американских астронавтов там не показывали.

Лэнса бы терминатором не сделали, как бы там Камерон не хотел ))
Я, наверное, слишком тихо сказал, повторю:

1) Главная роль в первом Терминаторе это Кайл Риз. Пока не пришел Шварценеггер, и не перетянул одеяло. Его как раз на роль Риза и сватали.

2) Линда Гамильтон и Майкл Бьен -тоже мягко говоря не охренеть какие звезды.

3) У Терминатор 1 бюджет мизерный - 6,5 млн. Звезды там не требовались.

4) Хенриксен давний знакомый Камерона, а он держится за знакомых актеров.

5) Насчет "как бы не хотел" - если почтить биографию Камерона, то станет понятно, что он чего хотел, того и добивался.

История помнит множество битв с продюсерами, далеко ходить не надо - в том же Т1 хотели закончить фильм взрывом бензовоза, ибо фильм планировали как дешевый. Да, последних восьми минут, самых главных, где, наконец показывают робота - их Камерон с зубами выбил.

Так что если бы Шварц не перескочил по собственной воле с Риза на Терминатора, а Камерон не поменял бы свои взгляды на образ, то есть все основания полагать, что он уперся бы рогом за своего человека.

...Не знаю, какие доводы еще привести, хотя хватило бы и половины тех, что уже есть.

А, ловите еще один:

6) Пока Шварценеггера не взяли вместо Риза на роль Терминатора, роль робота могла отойти всего двум актерам (как это запомнила история) - Хенриксу и Симпсону. Так вот, Камерон рисовал именно Хенриксена, именно Хенриксен уже вживался роль, в том числе, пугая людей в офисах, и именно о Хенриксене сообщается практически во всех источниках.

P.S. Чтобы добить:

7) http://www.kinokopilka.tv/people/268-lens-henriksen

Третья судьбоносная для Лэнса встреча произошла в 1981 году. Тогда Хенриксена познакомили с начинающим режиссёром по имени Джеймс Кэмерон.

После этого Кэмерон пригласил Хенриксена на одну из главных ролей в своём первом фильме "Пираньи 2: Нерест". Бюджет фильма был таким маленьким, что Кэмерон собственноручно делал макеты пираний, а на костюм героя Лэнса Кэмерону и Хенриксену пришлось скидываться. Однако все трудности съёмок только сблизили Кэмерона и Хенриксена и они стали близкими друзьями.

83-й год принёс Лэнсу роль в фильме Филиппа Кауфмана "Парни, что надо", в котором рассказывается о покорении космоса Соединёнными Штатами Америки. Лэнс именно после участия в "Парнях, что надо" стал в определённой степени известным актёром.

С самого начала работы над проектом Кэмерон привлёк в него Хенриксена. Они даже вместе ходили в кинокомпанию "Орион" выбивать деньги для фильма и по замыслу Кэмерона именно Хенриксен должен был играть главного героя.

220x132, 8.9Kb

Исправлено: ColdFire SPb, 10.07.2015 10:25

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233233343536373839404142545556далее

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

01:32У ChatGPT появился собственный номер телефона
01:19NASA завершило испытания космического корабля Orion — теперь он готов к полёту с экипажем в миссии Artemis II
23:16вчераВ Россию привезли новые внедорожники Nissan Pathfinder: «американец» с 3,5-литровым мотором за 6,05 млн рублей, «китаец» с 2,0-литровым мотором — за 6,8 млн рублей
22:59вчера5160 мАч, большой экран, Android 14 — всего 95 долларов. Представлен Poco C75 5G
22:57вчераNASA снова перенесло возвращение астронавтов Crew-10
22:50вчера5110 мАч, 45 Вт, Dimensity 7025 Ultra, 120 Гц и IP64 — дешево. Представлен Poco M7 Pro 5G
22:30вчераКитайские астронавты установили новый рекорд по продолжительности выхода в открытый космос
22:07вчераВышло важное обновление для Samsung Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, всей линейки Galaxy S23 и Galaxy A54
21:43вчера«Первая достойная бюджетная видеокарта десятилетия». 250-долларовую Intel Arc B580 мгновенно раскупили, но Intel обещает подвозить новые партии еженедельно
21:18вчераSamsung Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra показали на одном изображении. Раскрыты все цвета Galaxy S25, Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra